ゆずソフト 柚156個目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚155個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1720849774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちゃろー☆を自らの持ち芸かのように振る舞う芳乃様のこと大好きだよ
中の人的には持ち芸でOKなのだろうけど
https://i.imgur.com/DywseZQ.jpeg この4人って年齢から逆算したらほぼ同年代になるのかな?
だとしたら人選が妙に納得 そりゃもろちん三国ちゃ…なぜ除いた
妹かイラマチオさんじゃないかなぁ ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <あぁぁオリエちゃん。出ちゃうよぉ!!
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 天造プレイすりゃ分かるが
選択肢が実質妹しか無くなるもんな 来海√のお泊まり会で地雷ストンピングされる妹見ててちょっとつらかった
フリーザ倒した直後の悟空みたいな顔しながら進めてたわ メインだと個人的には妹ちゃんだけど、実妹ダメな人も居るだろうからな 従姉妹、義姉義妹は気にならないけど姉と妹2人がいるからか実姉実妹は若干抵抗あるな
いうてフィクションだしそれとは別に天音にはヒロインとしての魅力も感じる 実姉と従姉妹(歳上)が居るから妹属性じゃないと抜けない 俺は実妹ダメだな
某レッツ背徳さんは最後に説明しなきゃいけたのに 実姉がいても実姉キャラが行けなくはないけど実妹の方が圧倒的に好き
まぁこの手の普通の純愛エロゲで実姉って、実妹と比べると全然無いけど 母親モノで抜ける人がいるんだから実際にいるかどうかは関係ないでしょ 実妹ダメだと思ってたけどただの食わず嫌いだったわ。可愛さには勝てん なんだろな、自分は他メーカーのでも実妹に抵抗はないけど今回の周りに隠して問題先延ばしみたいな展開があんまり好きじゃなかったかな
母親かなり良い人そうだったしなんとか話あってうまくやっていこう的な落としどころがほしかったけど結局爆弾抱えたままってのがね 本人らの同居やセックスを法で止められるわけでもないし
覚悟さえ決まってしまえば問題なんてないようなもんだから気にならないな 大学から家出ればやりたい放題できるぞ
李空と天音の大学編待ってるぞ でも妻にできんからずっと内縁か愛人関係では暗い話だよ 法的に夫婦と認められないのって別にどうでもよくね
実利的には結婚せずとも法的に家族だし 少なくとも現代の倫理観じゃ絶対に大っぴらにできないし周囲にバレたら後ろ指さされるの確定だからな
一生付いて回る問題だからネガティブな感想になるのもしゃーない 皆が「手放しにはお祝いできないけど」みたいな反応だったのが後ろめたさに拍車をかけてたから
いっそ誰にも付き合ってる事は告げず駆け落ちエンドでも良かった 実の兄妹でも別にいいんだけど、遊びに行って仮病でセックスが完全NGだわ
それで抜けなくなった 実の兄妹モノってやたらとウェディングドレス着せたがる気がする
ごっこ遊びにしかならねーから、あのシチュ、正直あんまり好きじゃないんだけど 天音のちょっと汚い喘ぎ声が好き
でも一番好きなのは来海
感覚共有ックス最高 話は綺麗でエッチは汚い
それが天音
うんうんバランス取れてるな 夏和小のエロ声ホンマ好きだわ
一時夏和小ってだけで他メーカーも買い漁った くるみはきっちり躾けて抱きまくれば、従順なややマゾ気味気質で可愛くなりそうだったから続き欲しかった おほ声はもっとやれ
たまに64マリオのクッパとやる夫が脳裏をよぎるけどかまわん、やれ 天音の音声作品第二弾だせよ
おほる妹はいくらあってもいいんだ 実姉実妹ヒロインは周囲が割と肯定的で当人たちもそれをあまり気にしてないかその逆かで大分印象変わると思う
おほ声は主人公とヒロインの血の繋がり以上に好き嫌い分かれそう 体験版のシーン以外ではそんなにオホってなかったしなー。音声作品でも特に オホ声は正直ギャグにしか聞こえん
最近の音声作品だとアピールポイントみたいに書いてるけどむしろあったら買わない足切り要因なんよ オホ声は流行りで純愛エロゲとか音声、エロブラゲでもどんどん増えてるから、合わなかったのは残念でしたねとしか言いようがない >>93
>>94
まぁ自分みたいにオホ声を買う基準にするのもいるから…初心だった娘がオホ声しながら乱れるのにグッと来るんだわ ブームに乗れないのはいいけど、それでお気持ち表明してるの見ると滑稽でほんと笑える
性癖なんて広い方が得なのにな 音声のついてない同人誌やpixiv・ファンボのイラストでも、オホ声系の喘ぎ声使う人めちゃくちゃ増えてるからそういう時代 オホ声好きだけど例えば夏和小だと天音のオホオホ連呼よりナツメのメイド服の時の一瞬のオッの方がより興奮するな
本来出しちゃいけない下品な声をあまりに感じすぎて思わず出しちゃったみたいな希少性がありがたいというか 天音とかオホってるうちに入らない
純愛エロゲや同人誌では敬遠されがちなアヘ顔とかとは違って、オホ声は完全に市民権得たなと思う 「これ好き」も「これ嫌い」もどっちも垂れ流しで言っときゃいいんだよ >>101
嗜好の違いってだけだしな
たとえば俺は授乳手コキにはまったくそそられないけどそういうシーンはスキップして終わりだしアヘもオホも同じだわ 海外版出したところ主体でゆずがどの程度関わってるか怪しいレベルだけど
千恋以外の音沙汰ないとこ見ると出す気なさそうではあるな
一応サノバ〜ステラは移植のベースであろうsteam版あるんだっけ? 何が性癖に刺さらないかじゃなく
何が性癖に刺さるかで自分を語れよ 初めから無修正で作っているならまだしも
実際の無修正版は別人が偽物チンポをデン!と画面中央に描く構図が多いから
ホモでもない限り途中から真顔になるんだよなぁ 無修正になった時にチンポやクリトリスがエロいと思える絵はそれだけでシコリティ上がる ゆずは無修正が出回ってるの見たことないし作ってなさそう 結構描き込んでるのにモザイクで伝わらないのが残念みたいなインタビューだかコメントだかを見た記憶があるぞ、確かむり
まあかなり昔なので今もそうかは知らないけど ああ、モザイクの下描きこんでるかどうかって話か
海外向けの藻無し版とか出してるのかって話かと勘違いした
そういう意味なら描いてないメーカーの方が少なそうではあるけど海外版の無修正のやつとか見て、
これならモザイクかかってる方がエロくねってがっかりすることも少なくないんよな
>>118の話を聞くとモザイクの下が見れないのが残念だ むりこぶがどうなのかは知らないが、知り合いの絵師曰く、ちゃんと全部描かないとモザイクかかった状態になっても描いてないってバレるから、絶対描くらしいよ 全裸でまんぐり返しされてる寧々とエッチしてる時の柊史のチンポも結構デカい
寧々相手に相当興奮してたに違いない
風呂で芳乃にフェラされてる時や芦花姉にフェラされてる時の将臣、茉優に初めて挿入した時の暁、
希や涼音にフェラされてる時の昴晴、来海に手コキされてる時や風実花にチンポ目隠ししてる時の李空、
この辺りも構図的な理由もあるかもしれないけどデカい気がする 主人公のチンポの話ばっかしといて言うのもあれだけどゆずヒロインたちのクリトリスの大きさの方が興味ある
レナとか特にでかそう 希ちゃんにゆっくりねっとりフェラしてもらって果てたい ゲーム会社勤めの知人が昔居たけどチンポは主に女性イラストレーターが描いてるんだって ゆずはそろそろ男の娘みたいなイロモノキャラは出さないの? そいつ男の娘じゃなくて主人公が勝手に勘違いしてただけよ >>134
あれやらかしたていうのか?一応本編外だしマイナー需要に応えたって感じじゃないか? >>138
寧々に男の子のオナニーを教えてくださいって言われて柊史と一緒にシコシコするオナ地さんが見れるな
オナグッズマニアのオナ地さんなら同じオナホに寧々と柊史がチンポ突っ込んで兜合わせプレイとかもやりそう 寧々がふたなりになって射精の快楽を知って発情したら男子顔負けのシコ猿になりそう
授業中や学校、外出時に発情して勃起してムラムラしたら苦労しそうだなぁオナ地さん
>>139
ゆずのヒロインで3Pとかハーレムとかやったら個人的には間違いなく枯れるな笑
ステラの特典音声CDで栞那とナツメ、希と愛衣の3Pみたいなのがあったけどああいうの好き
出勤前で連レスしてしまって申し訳ない まじでサノバ以降の作品ばっかり話題になるな
ペンタボックスで過去作やったけど夏空もExEも天神ものーぶるも面白かったのに ExEとのーぶるは面白かったな
あの頃に戻りたいよ のーぶるは携帯でやったから声の印象が薄い
(ページ送り毎に音声ダウンロード必要) エビ好き
なんか若干サノバ感あるよね順番的には逆だけど ダ・カーポのリメイクかぁ
曲芸商法はやりすぎだけどゆずソフトもリメイクやFD作ってくれて良いのよ??