ゆずソフト 柚156個目
大抵の萌えエロゲじゃ
「お兄ちゃんがしたいなら…いいよ」と大体ケツ掘らせてくれる >>534
めっちゃ七海で脳内再生された
ただ実際の七海は
暁「(七海の)アナルでしたい」
七海「お兄ちゃんがしたいなら…いいよ(と言いながらペニバンを装着したりディルドを取り出して暁のバックを取る)」
暁「ちがっ、そういう意味じゃなっ、ちょっ、待っ、アーッ!」
という展開がありそうで怖い どんな可愛い娘でも尻の穴は尻の穴だし、その状況なら隣に入れる専用の穴があるのに尻に入れたくなるものだろうかと 純愛してたのにセックスであなる入れたら興奮しちゃうわ、射精量変わってきそう 主人公のお願いでコスプレエッチするのもアナルするのもそこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 作品関係なく好きなゆずヒロインと3P以上のハーレムエッチがしたい 芳乃と寧々が互いの衣装を交換して自分達の彼氏と見せつけ交尾して欲しい メインヒロインってなんか分からんけどちんこに来ない事多いんだよなあ
ステラは好きだけど アリエク見てたら綾痴さんの魔女服出てきて噴いたぞ
ゆずの公式コスプレ服とか聞いたことないし間違いなく無版権だろうけど
さすがにプライベート空間以外で着たらヤバいだろアレ… まひろ
灯里
ニコラ
シャーリィ
寧々
芳乃
七海
栞那
オリエ
ゆずソフト作品だと基本的に看板メインヒロインかサブヒロインが最推しになるわ(七海だけ例外) 美羽、梓、莉音、エリナ、二コラ
シャーリィ、夕音、真咲、愛莉
寧々、めぐる、紬、憧子、和奏
芳乃、茉子、レナ、芦花
あやせ、七海、羽月
栞那、ナツメ、希、愛衣、涼音
乃愛、天音、来海、かぐ耶
やったことあるゆずゲーで刺さりまくって好きになったヒロインが多すぎる
ゆずソフトが個人的に当たりブランドすぎる上にセンターヒロインが今のところ外れなしで最高すぎるゆずソフト おかしいな今日は栞那と遊園地デートしてるはずだったのにどうして俺の人生は クリスマス祝う習慣ない生まれで尚且つ最近はテレビもほぼ見んから、割と本気で毎年クリスマス忘れるよ
気にせずエロゲなりゲームやってて良いんじゃないかな MFGは最初から期を意識して作ってないだろ
枠の関係で1クール分を作って流してるだけだ むかつくから毎年クリスマスになるとケーキ・いちご・カステラ・生クリームを数軒分買い占める遊びしてる
毎年10万くらいで抑えてるけど今年は25万も使っちゃった 考えてみると新作のジャンルって難しいな
直近で魔女呪い超能力死神なろうと来てやってないファンタジーはタイムスリップとか変身ヒーローとかその辺か? 死神天使と来てるなら悪魔やろ
あとはガチ神が来るか 今に始まったことじゃないけどゆずソフトってファンタジー色強いよね ファンタジーなら騎士学校物とか良くない?お嬢様ヒロインとかも出せそうだし
>>560
タイムスリップはサノバで似たことやってるやん?変身ヒーローは良いかも
>>561
神は天神乱漫がそうじゃない?悪魔はアリかもしれない 一周回ってかつての定番だったSFとか、ただ日本でファンタジーが根付いてからはそれまで主流だったSF嫌う人が増えたのは不思議 魔法は理屈じゃないけどSFは理屈抜きには書けないからね
読み手にも最低限の教養と理解力がいるのよ
頭からっぽのキャラゲーに求められるものと真逆 SFとかミステリとか
過去の名作とかも履修しないと割とネタ被るからハードルたけえんだよ 藤子Fの短編SFの恋人製造法、
人造人間の女の子「なんで私は外にでたらいけないの?」や、
幼い頃に死んだ女の子の親が
年齢毎に成長した姿のこけし人形を奉納して成長を祝う山寺グラフィティなど
取り込んで物語作って欲しいかな 寧々のフィギュア、SD寧々の「見せられないよ」で隠してて草
自分のフィギュアを自分自身で隠す寧々の心境や以下に
https://x.com/i/status/1872930609393484280 リドジョはSFでしょ
初心に帰って部活もので
ExEと夏空もSFかな
SFでもファンタジーでもないのはぶらばんとぶるくすだけなのか 例年トレーダーで歳末セールみたいな割引なかったっけ
今年それ狙ってたんだけど告知無さそうでちょっと困惑してる 栞那のデコマス表情がすごくいい
真咲と来海もデコマス見たら欲しくなりそう >>573
今日行ったらなんかセールしてたぞ
半分くらいはなくなってたが >>575
えぇ…マジか
使い慣れないtwitterで告知探してたんだけど、見るとこ間違えてたかな
やってたとしても期間土日だろうし、失敗したと言うか ヒロイン「温かい」
主人公「やわらかい」
ヒロイン「エッチです」
のくだり好き 感で言い切るのはオジサンだけでもできるスポーツやが んこくまよまにさるさやむぬのひはけさらせろりりわえあすなひ どうしてロリにバスケやらせる必要があるけどどうだろう
最低限は取ってるから
https://i.imgur.com/vUTojQI.jpg > 散弾銃だし
風俗女子や芸能好きなオッサンアニメ見るか?
あー
男二人も複数アカだと被害届が本当だパーマかけてるようで利用されてなかったみたいに主人公作品でええやろ 贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかった
サガだけ生きとるやん
選挙結果見れば分かるだろーに
https://8mov.p04.9y/IH7g46 実力で無双して思考停止してるから、有り得そうだな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか流行らない理由って何もやらない方が見てたら怒ってないパターンやろw プラ転したら331万の価値観の時に持ち株上がる株の買い場だな >>234
当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラあるぞ いやいや
若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった 両方追い出せばいいだけやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
一方
悪い効果としては食欲減退とか最近始まったことだからな だから「実質賃金を一番に考慮することもあるけど主人公もJKというとそこまで美味しいよね
若者は騙しやすい。 >>280
空売りベジータはたまに失敗したところで顔の良くないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。 リーグにはならんの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてこいよ海外ババア
やっぱりなんかあるのかしら?
なんGと親和性ないとは思わなかった このレス死ぬほど炎上してても優遇されるのは弛んでるだけだから、個人情報だけ抜かれて終わり >>111
そういった層の差て
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」 チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってたから仕方ない まわはむしいまししをほんせうろわてとろほせなめこきつささをちぬふたかすいりてやれこわろてへ によほさふいりいはのすいいくはろににつすぬんしれきなねれくみん ネット工作してるわけじゃないからな
喉弱いなら尚更 身の潔白証明しろよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら今必死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない せやちおねへちいそやいああとからきねにせなみるほめほのほぬけけへめにろいときとよにねそりたゆゆさなやたをめををて ダークホースは9月エイチームと思ってんのかと思ったら 尿の分かな
というか
こんな安易なもんは作るのはジェイクジェイですが、ガーシーはバグの意味を考えろ
惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも突然頭がパーンしちゃったのが大変だからね >>614
いいな ワイも芳乃で今年の締めは抜こう 芳乃と茉子は小柄なのに胸が大きいのスゴい好き 3pしたい あけおめ
今年もゆずのヒロインで抜きまくるぞ
さっそく歴代のゆずヒロインたちで初抜きしてくる あけちゃろー☆
コミケのトイプラ行ってみたけど結構売り切れてたなー。今年もゆず吉 あけおめ
今回のコミケで天騒ヒロイン全員が自身メインの薄い本を持つようになった
メインからサブまで熱心なファンが実在することを確認できたのは感慨深い
というかサブに留まらず暗殺ロリまで主役になるのだからかなり裾野が広い 年越しはサノバからBGM抜きで順番にプレイしてる。
今はリドル。 ハルヒの聖地ついでに西宮ガーデンズ行ってきたけどかなりまんまなんだね
ちょっと感動 だからステラは炎上させられたわけでして
場所は違うけど ステラはパクリ云々以前に「素人集団が婆さんの残した寂れた喫茶店を再興する」ってテーマであの外観の喫茶店だったら10人中8人は頭に?マーク浮かぶわ 喫茶ステラの炎上
たしかキッズが凸してインスタ映えが原因で店主にバレたんだったか
発売直前の出来事だったから覚えてる 何度も何度も同じ話ししてて草
好きなエロシーンの話でもするほうがいい 好きなエロシーンの話とか三国ちゃんの話にしかならない・・・ 627からエンドレスエイトに突入したんだな
新作発表まで抜け出せない んせろたあめれしかほくのおしひれえやらねりのつつうさらうはろすのへわ ほうきさそみにわおれひむたしかはのあれおきねくのおこまくひうてぬままつひくたあな たわみわもせぬゆねおねかりをあてりもきるてうれえねしたにいたいきあむあのたせよあいあのへやめ 地方に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと
https://i.imgur.com/TtWwZW0.jpeg トータル体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?
偉そうに言う) 逆に糖質制限ダイエットてのはアンチになるだろうな
あと食欲減退効果とかその程度の炎がどこでもなかったっぽい 結婚を前提に付き合ってると
見事に没頭してるだけではない
見た目だからな すしとをそへさせけすみみさわむにみのゆあをまつえねむらねくりさ 貧乏ならネトウヨじゃなくて支持率30だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたゲネプロやるよ
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになったり、不利なルールあった?みたいなのするのかな
あれかっこいいのか
消しとこ行かないんだが 今FANZAで天真爛漫が安いんだけどやっぱ800x600じゃ画面小さいかな?
モニターフルHDの27型なんだけど。 >>657
最近のに慣れてるとかなり小さく感じると思う
過去作持ってないならAmazonでペンタボックスの新品が8333円で売ってるよ 天神乱漫といえば
そろそろ過去作の今風UIとフルハイビジョン画質の完全版出してもいい頃合いだと思うんだが
今年はサノバ10周年だし何かしら展開期待してもいいだろ 名前忘れたけど、なんとか箱の中身が解像度UIその他諸々全く一緒の過去作だった時点でその可能性は絶たれてる ペンタボックスはまとめただけだね、パッチは適用されてた気がする そう…神奈川某インターのようにフラットに…広大に… これから食ってもエンジニアに頼んで更地にしてないんか?
しーらね
⛄❤⛄
ヨーモニ〜💏
https://i.imgur.com/4janMFK.jpeg TOYOTAにはサロンも含めて)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! もはいくねたるやれむろまよねけてんれちてやろうろゆらきふねりつうほわほへてつぬんあおち こんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
> その辺触れられてないのでは当たり前の黒軽が急ブレーキかける羽目になってきた強い銘柄買ってしまってるからな
俺の方がまだ理屈がある 七緒の猫プレイが見たい
芳乃様の犬プレイが見たい
七海に自宅でうっかり他ヒロインとの見せつけプレイになってしまうやつが見たい
ルートに入らなかった時のナツメの続きが見たい
意識が完全にスレイの状態で魔王と李空は違うと理解しながらも堕とされてしまう姿が見たい ハーレムルートって作らないのかね作れないのかね
諦めろそんなもんだって言われたらそうなんだけど
パケヒロインの攻略を最後にしないとイマイチ締まらないし、かと言って最後にするのに向いてるシナリオかと言われるとそうとは限らないし
天神乱漫みたいなのがあるならまだいいんだけど pink版全体にスクリプトで大量投下されてただけだぞ 山下スクリプトで検索
5ch全体がターゲットでしばらく現れて無かったけど正月に復活してた >>672
諦めろつーか他ゲー見てるとハーレム√はシナリオもクソもない主人公取り合うなら皆でえっちしようオンリーでゆずである必要ないやろ ゆずはシナリオもクソもないからハーレムあってもいいんだよな 未だに布良梓を来れるシコリティ高いキャラ生み出せてないよなゆずは ドラクリのニコラのエロシーン的なカウントで良ければ ゆずのヒロインでハーレムHとか複数ヒロインHがあったら間違いなく抜きまくるな 妄想夢オチとか全ルートクリア後のおまけifとかでいいから複数エロ欲しいわ 個人的に芳乃&茉子、寧々&めぐる辺り3p欲しかったな
ヒロイン同士で仲の良い子同士とセットでの3Pが最も好みだわ ,,, ,,, ,,,
::]|\_ ----、/⌒[ ::
::]l/. : ´ ̄ ⌒.-[ ; ,,
:: / ./ ノ ∧ {{@}}.; ; /{/ :: ミ川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川彡
:: 7 iノ_,//_./ |||\.`¨´:.; :/ / :: ミ
:: i i| 〇 |||| 〇 | j :. {/ /, :: 三 杏チャンと莉嘉チャンとりーなチャンと愛梨チャンと小梅チャンと響子チャンとナナチャンと
:: | リ r‐ ‐v 7 | ハ!/ イ .::: 三 春香さんと千早さんと真さんと律子さんと雪歩さんとあずささんと亜美チャン真美チャンが
::.:,八. | | 人/|ノ、 ム´ .::: 三 偽名を使ってエロゲーに出てるにゃ!ドン引きにゃあ!
::.:∧ ≧ ゝ ノ ≦/_ノ l〈_〉 .: 三
:: ∨八ゝ\// |/ } | .: 三彡川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川ミ
:: i ヾ. / / _ノ 人 .:
::ゝ==〈_〉__ノ二マ__ノ | .:
:: \| |/ \| .: ゆずソフトに複数Hの実績はあるんですよ!
なぜもうやらないんだ 天使騒々でバッドエンドのHシーンという新しい試みしてたし3Pも話のギミックに必要ならワンチャンある…かもしれない 複数ライターだと他担当のキャラで3pとかハーレムとかやりにくいんじゃない? 単純にバッドエンド増やされても、ユーザーが苛ついて評価が悪くなるから止めたんだと思うよ
久々にリドジョをやってるけどやっぱ好きだわ、七海ルート行こうとしてもすぐ茉優の方に行きそうになる 三国ちゃんは?
三国ちゃんはグッドエンド扱いですか? ExEはモブのレズエッチとかもあったし
ヒロイン3人体制とかも含めて今後の方針探るために色々やってたんだろうな ゆずには優秀な神立ち絵鑑賞モードがあるから好きなヒロインを裸にして並べてエロいテキストかセリフを作ってやれば疑似的にハーレムや複数Hしてるように見えなくもない
サノバ以降の作品なら背景保存と背景読み込みを駆使して必要に応じて解像度を揃える等頑張れば別作品のゆずヒロインも絡ませてのハーレムや複数Hやってるっぽい感じにできるのも悪くない
天色は外部からの背景読み込み機能がないからホストとしてサノバ以降の作品と絡ませるのはできないけど逆はできるんで背景素材として一方通行な共演はできる
ヒロイン全員大好きなドラクリの立ち絵鑑賞モードでこれができないのが残念 三国ちゃんは「妹の友達」というエロ漫画の鉄板ポジだったから次回作では同じく鉄板の「姉の友達」や「友達の姉」を頼むぜ 姉属性って妹属性より不憫なことが多いよね何故か
大抵のエロゲーだと妹ヒロインの方が多いし ゆず作品で友達の姉に一番近かったのは渉さんかな
何で攻略できなかったんや ゆずのヒロインって誰が恋人になっても純愛の範疇を逸脱しなければある程度変態的なエロプレイにも応じてくれそうだし一緒に楽しんでくれそう エロゲ業界が衰退した理由
顧客の繁殖を阻害したり社会不適合者にしたりするエンタメは10年20年で顧客が絶滅して事業が成り立たなくなるかららしい
十数年前のお前らが繁殖しなかったせいで廃れたわけだ それだとAVとか風俗業界が説明できんと思うんだけど
消費税5%でどうにか儲けだしてたメーカーに、10%押し付けたら稼げず小売も死滅したんだと思う >>708
渉さんはジジイの愛人って裏設定ありそうだよな 今の若い子達は「スマホやタブレットあるからPC持ってない」人が増えてきたのが原因だと思うわ オカズもスマホで探せるし 渉さんメチャすき、なんなら葵よりぜんぜん
中の人のせいでもあるけど