ゆずソフト 柚156個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚155個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1720849774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>893
ままれだと最近の全作品&全ヒロインで定番になっているよね(朝まで連発&レイプ目) 寧々のあれがダメなら夏空Trueはどうなるんだよ
あれはいいのか うおおおおおおおおおお
ゆずソフト×夏吉ゆうこ 夜夜るりは熱い
574 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7d-lavz) sage 2025/01/26(日) 16:46:36.60 ID:Iu+KiH+M0
ゆずソフトの新作に出てほしい
575 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1c-xsAa) sage 2025/01/26(日) 18:10:55.61 ID:K7F0sMvd0
>>574
もちろん出る予定やで
578 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a93-xsAa) sage 2025/01/27(月) 14:25:19.98 ID:osjkrt5w0
まあ エロゲメーカーさんに
夜夜るり ( 夏吉ゆうこ ) を セックス上納してそうではあるよな
中居みたいに乳首を噛まれてるかも
https://i.imgur.com/WEHOuTu.jpeg >>896
そういう何の信憑性もない情報を拡散してはいけない
エロゲ屋の女性率さえ知らんスレの話題だぞ エロゲメーカー社員にとっちゃ声優は一般人から見た芸能人と同じだぞ
何も分かってないんだなぁなんで収録の時にはしゃぐのか ゆず通販でVISAが使えない
まさか例の規制じゃないよな? >>903
でも本当は
夏吉ゆうこ = 夜夜るり に
エロゲ堕ちして欲しいんでしょ?w
そりゃ
無修正 で
おちんぽ おまんこ 言ってくれるんだから
それとも
卑語修正する
ヘタレのゆずソでは
CUFFSに勝てないから嫉妬してるのかな? \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
. (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡二二二二ミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 他スレでもやってたししばらく居つくだろうけど相手すんなよ、ガチの異常者だ 906 名無したちの午後 sage 2025/01/27(月) 19:32:35.55
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
. (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡二二二二ミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 俺はとっととJCBカード作った。多分これからはこれが正解 国内最強のJCBと、色んな所で器用に使えるVisaと、アマやコストコみたいな海外企業を貫通するMasterを揃えて使い分ければ大体何とかなるよ
最も今回のエロ規制は不意打ちの横車だったけど 虹エロ用に楽天JCB、尼用にプライムMaster、一般人の振り用の蜜墨visaゴールドで攻守隙なし構成 < 仮面ライダーカイザが> 〈ヽ /7
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ ヽヽ //
ヽヽ __ //
>ヽ´ ! !`ヽ//
/,、ヾヽ.l l::://ヽ
/:::/:: : :ヾヽi !//:: ヾヽ
i:::::!::: : : : :ヾヽo//: : :!i
|::::|::: : :ヾ、./:: ::l:|
/) |::: !::: : : :::| |:: ::!i
///) i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ:: :;/
/,.=゙''"/ ヾ::::ヽ:: : : :// : :ヾヽ: : :,イ
/ i f ,.r='"-‐'つ <\:`ー'//___,ンヾ';/
/ / _,.-‐'~ ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
/ ,i ,二ニ⊃ l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
/ ノ il゙フ ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
,イ「ト、 ,!,!| /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、 人,_,人,_,人,_,人,_,人
/ iトヾヽ_/ィ" ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ > 夏空やった事ある人教えて欲しいんだけど茅羽耶√以外やる意味ある?
ペンタボックスで入手したけど評価がいまいちわからん >>914
背景設定のためにささら√はやってもいい
どうでもよければしなくていい
ゆいこはママの風呂CGだけ見ればいいよ 茉子とえっちがトレンド入りするぐらいのメーカーだしな 問:ゆずソフト歴代ヒロインの中で子沢山になりそうなヒロインは??
個人的には芳乃だと思う
いっぱい子作りする予定みたいだし田舎だしで 明確に子作りします!
が感じられたのは芳乃かな
特典絵にもそんな感じのお守りとか転がってたやつあったし >>919
夏吉ゆうこ = 夜夜るり のキャラクターが一番子作り出来るようになる予定 歴代でも明確に子供がいるのって国広芳乃栞那だけで妊娠出産にフォーカスする事はあんまりないな
ヒロインのボテ腹描写希望 改めて見ても大人になった芳乃の姿とても良いわ その姿でのジト目も良いよね…大人になっても尚お盛んなのも含め◎ なんか成人ゲームで銀行が送金拒否とかしてるらしいな 俺はキスよりもハグのほうが好きなんだけど…
全身に感じる感触と温もり、頭撫でちゃう。 >>916
ありがとう
今天神乱漫やってるから終わったらささら√やるわ VISA頃す
マスターも間違いなく続くだろう頃す
ニッポンの誇りJCBしかない!! ポリコレ配慮もやめる所増えてるしクレカ問題もそのうち解決しそうな気はする
まぁ今回の事態はクソだと思うが ゆずソフト作品で最も初心者向けの作品って何だろう?サノバは開幕オナ地さんあるから初心者にオススメするには博打になりそうだし 売れてるのもあるし千恋万花でよくね?初心者は売れてるやつからやるのがいいと思うわ ゆずソフトのスタンダードを築き上げた
それが天神乱漫 美羽いいキャラしてたけどエリナにすべてもってかれたな
エリナはカウントダウンの69ネタからすでに勝者だった 某ハチロクが音声作品で声優変更になったから、オナ地さんとかの音声作品が出ることは100%なさそうだな ゲームならともかく声しかない音声作品を中の人変えてまで出す意味ってあるんかな たし蟹
ソシャゲで10年20年前のエロゲとコラボするときには
引退済みのケースがよくあるから代役立てますってならわかるけどな あそこはもうゲームからは撤退しててASMRで稼いでるメーカーだから え声優変更とかそれマッ!?
声が変わるとそれはもう別キャラなんよ… >>943
前はギャラ次第でエロ関係の仕事も受けるって言ってたが
流石にこれだけ売れるともうやる暇ないだろうし あの人、声の仕事だけでなくとあるアイドルソシャゲでライブとかやるくらいには歌と踊りの仕事とかもしてるからな 茉子もプリキュアになってしもうたしもうアカンかのう
天神乱漫の姫ちゃんは当時表でがっつりヤッターマンやっとったのに よく考えたら降板して正解だったかもしれん
国民的超人気声優、なんとエロゲに出演していた!
なんてスキャンダルくらったら後々面倒だ 別に悪いことしてるわけでもないのに
なんで反社扱い受けなきゃならんのよ AVはさんざん燃えたし一般人からしたらエロゲも似たようなもんだべ じゃあエロゲ紛いの一般アニメでアンアン喘ぐのはいいのか?普通にセックスしてるのもあるだろ ただ口でアンアン言ってるだけなのと、AVで生身にチンコハメてる上に黒乳首なのとでは天と地の差があるだろ その辺の配慮でわざわざ表裏別名義に分けてんのにスキャンダルにはならんやろ 裏名義でも公然の秘密になってる以上人気あるやつがやる意味ないわな ギャラいいならやるだろう
声優の納得するだけの金出せ ゆずソフトさん
お金で解決するならお金積んでください
グッズを買って応援します 表専門の声優になったとはいえ俺達だけが真実を知っている
自信を持って後方腕組み柊史面していけ そもそもエロソシャゲはまだ降りてないから専門にはなってない 最初から表でブレイクして裏でもやり始めた人っているのかな 男性声優ならいくらでも
┌(┌^o^)┐向けだけど ドル売りしたくないという理由で裏に路線変更する真の声優の鑑、夏和子 オナ地さんは忙しいからしゃあない。今季もさりげに多いし 注文しといて受取拒否する馬鹿にブチギレたか
【代金引換の利用停止のお知らせ】
ゆずソフト公式WEB通販では、新規登録のお客様およびゲスト購入時の代金引換の利用を停止いたしました。
すでに利用履歴のある会員様は、引き続きご利用いただけます。
代金引換以外の支払方法といたしましてクレジットカード、銀行振込、NETRIDECASHがご利用可能です。何卒ご了承ください。 さわさわも忙しさが一段落すれば仕事と割り切って出てくれるでしょう
2000年代は表でそれなりに主役やっててもエロに出てくれる人は居たね、大体がもう引退状態だけど 榊原ゆいとかはお仕事頂戴って言ってるぐらいだし
ゆずで括約してた声優さん大体もう40d 遙そらなんて表でほとんど仕事無いんだから大丈夫でしょ・・・ ナツメから夏和小好きになったから表含め過去作調べたんだけど
ナツメみたいな落ち着いた声のキャラあんまりないんだな 遥そらさんはそもそも最近ゲームの仕事あんまりやってなくね >>974
FAV◯の猫娘でイメージ固定されてるから最近の路線はちょっとさみしい >>967
藤田茜はそんな言い訳してるけど
結局裏で男に媚びてアイドル扱い
ブスだから嘘ついてるだけだよ 声優関係なくあんまこういうこと言いたかないが容姿良いだろ
何にせよ声が良いから良いんだよナツメみたいなキャラ増えろ >>984
中の人の容姿や年齢を言うのは頭おかしいのしかいないからスルーしとき
>>986
乙 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。