日本橋スレッド468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132 いっけんマトモそうだったひとが言ってくるからビビる これまでに別々で2人いた >>132 一応政教分離の原則があるから非学会員の公明党議員や党員も少数ながら居るよ 公明党に壺議員が居たのはそこを狙われたせいだし 南海(笑) 居酒屋で騒ぐから社長キレて鉄道部門分社化 今回の大阪では公明党が負けたけど、これまでは強かった大阪 ってことは党員全員が創価学会信者な訳ないけど他府県に比べれば多い土地柄なのかな 大阪人の気質からして無神論者の人が多そうなのに 大阪市の物価高騰支援金というのに申し込んだら あなたの世帯は住民税所得割が課税されている性委員がいるため 支給対象外になりますとかいう通知が来たわ そんなんやったら最初から送ってくんくんなやボケが! 期待させやがって! くそっ!くそっ!くそっ!くそっ! くそっ!くそっ!くそっ!くそっ!くそっ!くそっ! 吉村のバーカ!バーカ!バーカ! お前らのバーカ!バーカ!バーカ! 落ち着いてから見直したら誤字があるしお前らちゃんは何も関係ないよね お詫びします。申し訳なかった 昔は街全体がクリスマスソングで覆い尽くされてたからな 昔のクリスマスと今のクリスマスって 全然今と雰囲気が違う 自殺したくなるような そんな空気に包まれてた 今はその空気が無くなった なっちゃんの神通力も大阪では通用せず さすが我らのよっちゃんや より良い大阪にしてくれる府民の味方 >>146 お前が一生童貞の覚悟ができたからじゃね? >>149 知恵袋ユーザーさん 2021/11/14 5:46 公明党の山口那津男代表のあだ名は、なっちゃんですか。 ベストアンサー nin********さん 2021/11/14 5:55 「なっちゃん」ですね。 おの顔から「なっちゃん」と連想するのは難易度高いな ナッちゃんといったら鉄工所で働く女子の漫画 「戦国鍛冶屋奮闘記ナッちゃん鉄砲編 」とかもあるなー スタバのハロウィン限定が何味かわからんまま終わってしまった 昨日京都の細見美術館で春画展見に行ってきたけど女性も多くて盛況だった やっぱネットで画像見るより実物の肉筆は迫力があった ただどれもオコメ本番物がメインだったな 尺八や男色物の春画もあるんだろうけど生々しすぎて公開を憚ったのか あとスタッフはどういうわけか若い姉ちゃんが多くてなかなかだった 東京都職員の給与が少な過ぎる!→710万6000円へ 東京都の職員の給与を民間企業並みにすべきとして、都の人事委員会は月給を1万円余り引き上げるよう都に勧告しました。 1万円以上の引き上げを求める勧告は32年ぶりとなります。 東京都人事委員会によりますと、都内の民間企業1200余りのことし4月支給分の給与を調べたところ、都職員の月給が民間の平均に比べて1万595円下回っていたということです。 こうしたことから、都人事委員会は民間と同じ水準まで引き上げるよう都に勧告しました。 https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20241029/1000110495.html >>153 メラメーラざっくり言えばチョコと練乳ミルクみたいなもんかね 悪くはなかったかリピるほどでも無かったから残念がる必要ないような たこやきぃ、メラ系の最強はメラガイアーな。 ゾーマじゃねーぞ ぼぼぼぼくはメラゾーマよりもメッサーラの方が好きなんだな 岐阜に来たけど可愛い子多い あと胸の大きい子も多い これはデータもあるみたい みんなおはよう! 3連休も朝から元気よく フェラ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チオ!!!!! 雨天気だし夕べセールで買ったウィザードリィ狂王のなんちゃらをまったり遊ぶわ さっき小雨のうちにスーパーで1週間分の食材買い込んできたけど本降りは午後からみたいじゃな 雨雲レーダー真っ赤な帯が四国東部まで来とるわい ꒰(# °ὤ° )꒱こいつは餞別だクソ野郎! `/ \ || || || |。:゚:゚:。 ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ `/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P. f /`ーー\ \ ::゚。>>165 | | / /” ┏┛⚘💐⚘┗┓ 12時半俺「昼めし食い終わったし夜までこのゲームぶっ通しで遊ぶぜ」 1時半俺「疲れたから休憩や」 これが井上喜久子17歳でーす老い老いというやつか ワークマンの1900円の防水シューズ買ったけど大雨でも靴下が全然濡れないわ。歩きやすいし良い買い物した たこやきぃと同じでワークマンが主力かぁ ちょっとショック 飛び飛びになってるってことは かまってちゃんトンキン今日も大惨敗な憐れ姿を曝け出してるのか まあトンキンは各種妄想癖のある糖質だからなあ なんの接点もないスレに年中無休で粘着IDコロコロ連投なんて糖質の症状そのまんま 1990年代から2010年代までバシで活躍した名誉会長レベルのワイを接点ないとか たこやきぃの知能にうんざりだわ ꒰(# °ὤ° )꒱こいつは餞別だクソ野郎! `/ \ || || || |。:゚:゚:。 ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ `/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P. f /`ーー\ \ ::゚。ID:0YK/mYCd0 | | / /” ┏┛⚘💐⚘┗┓ >>170 ゲンミツになんつー種類? フロストハイク 防水サファリ アスレシューズストームランナー だとかいろいろかな ストームランナー持ってるけどすり減ってきたりして 昨日の雨じゃ濡れた 今日のイオンお惣菜が大量に半額であった いつもはセコく10パーしか引かんのに 予想外の大雨で売れ残つたんだろうね >>174 せなか程度に有名だったのなら ケツ出せばタイキックしてやるよ。 >>174 ああ。お前閉店後のシャッターの前で段ボールハウスで寝とったクチか 臭かったよなーあの頃のアーケード、あれお前の小便か 今は社会福祉の申請通ってネット徘徊で時間費やして社会にぶら下がってってわけか トンキンが日本橋の有名人だとすると せなか リアルチタン君 ポニオ ポニオの相棒 茶髪メガネ 昔、ゲマ地下のエロゲバイト店員が店の内情を日本橋スレに書き込んでたのがいたな 宇宙人どうたらこうたらの人でしょ 飛田近くに住んでた 2007.11.19 でじぱれっと、オタロードに11月下旬オープン │ NIPPON-BASHI SHOP HEADLINE https://nippon-bashi.biz/news/20071119_digipalette.html 閉店するってーときに セールとかないんかなーくらい書いたら 「するわけないだろバーカ!」くらい強烈な反応されたな 本人だったかどうか知らんけど 今朝笑ったツイート "Really? 80% more expensive?" "Joe, it was so expensive. I had to give it away for free when I worked there. I was looking at what McDonald's does in Japan. They have this new mascot. It's this little girl, she's so cute and funny. Prime Minister Abe would've loved her." ああ、当該ツイートがないとわからんな アメリカでは2019年から8割も値上がりしてるという話 そして言及しているlittle girlというのはいまだけダブチ食べ美のこと 最後に死んだはずの安倍首相の名前が出てきて吹いた、というわけさ >>190 食べ美のエロが大量に描かれてて良く公式も怒らないなぁと思うわ 辛ダブチ旨かったけどなぁ ちとピクルス効きすぎだったのはクルーによるのかな あと忙しすぎて分量狂いがちだったのか 今日と明日でトリチと食べ比べポテナゲ大を食ってみるわ トレンドに出ていた山崎12年はこれか。ウイスキーは興味ないから見てなかった 全商簿記3級を持ってるということは商業高校上がりなのかね TOEIC750やITパスポートとかよく恥ずかしくもなく書けるなw 超低スペックやんけ たこやきぃ、itパスポートは微妙だが トイックはまあまあだろ 低学歴が無理すんな ウィスキーのやつほんとにこのスレにいるやつなんか? ブルーインパルス飛んでるよ 空中衝突するかもしれないから空から目を離さないで! >>197 えー 君その点数が高スペックと思えるのかw 英語で調子こくのって低学歴が定番なんだよね よかったじゃん、一生コンプレックスでw 俺はトイフルしか受けたことないな 東大の平均が750くらいだっけ 学歴が低いとそういう資格でマウント取らないといけないんで悲惨だな 正直、つかない英語勉強するくらいなら、筋トレするわ。 筋トレが最近トレンドよな なーんちゃってwwwwwおちんちんびろーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwww どっちがトンキンの書き込みなのか分からんようになってきた またトンキンコロコロ連投か お前はどうせ社会の何の役にも立たないんだから黙ってな 京大でも意外とそんなに高くなくて平均650らしい まあ「平均」なので上は900超えの人はいるかもしれないけど 総合人間学部に行ってた人は高校2年生の時点で700点あったらしい 京大阪大はTOEFLだろ? TOEICなんか神戸大以下のとこしか受けてない 俺の学部は入学するときTOEIC受けたが750以下のやつなんてあんまおらん 点数全部張り出されてたし その程度じゃ共テ満点も怪しいレベル トンキンと学歴マウントごっこしたい人は学歴板?とやらにも巡回してるらしいからそっち行ってくれ たこやきぃ センター試験は英語は満点とれなくても京大うかるぞ そもそも理系科目なんじゃないんで一問、2問くらいミスするだろ 俺は理系だがな 海外の院いってたら金髪の美女と結婚していたのかなぁ? 悔しくて涙が止まらないよ ほう、それで地方にある工場併設の研究所にでも行ってるのか? 配属先の場所を知って愕然とする人は多いと聞くが笑 >>215 トンキンの妄言が事実と仮定して ・京大卒 ・身長170センチ超 ・年収1000万超 このスペックで国内産のアラフォーBBAもゲットできない奴がどうやって金髪美女ゲットすんだよw 顔か性格か体型のどれかに致命的な欠点があるw トンキンなんて無視しろよ たこやき をNGに入れとけ 時間の無駄 朝クソ寒いんだけど昼間は半袖で丁度ええな 夏や冬の極端な気温より春や秋の過ごしやすい気候が一番や まぁ気候的にはそうだわな それでも子どもの頃は夏休みだぜー! みたいなテンションで夏が好きだった 今は暑さに弱くなったわ 冬は風邪気味になるからもとから嫌い >>226 今は暑さに弱くなったと言うより今の夏の気温が異常なんじゃね? 昔は30度超えるのって8月上旬の数日で精々34度だったと思う 40年以上前の話だけど s://assets.st-note.com/production/uploads/images/159823159/picture_pc_1797704464158b4869115fe820ef39f6.png ネットの普及で方言が死に絶えそうなんかな? うちのガキにはオメコなんて通じへんし 「ちんこまんこ」って言って喜んでる シェイプアップ乱って漫画の主人公が「一子、十子、百子、千子♪」って歌うシーン思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる