日本橋スレッド468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
でたよ
嫌ならお前やってみろとかいうやつ
そろそろ買い物ついでに投票しに小学校へ侵入しに行くか >>74
まあ、そうだろうけど
真の意思表示とか意味わからん
この作者自体が誰?って感じの知名度だから仕方ないかもね
おぼっちゃまくんの作者ならよかったのに >>76
>真の意思表示とか
まぁそもそも一般人に向けてで
白紙とか、そもそも投票にいかないよりマシって程度の話かと >>75
俺が行ったときみんな自転車を小学校の外に止めて、まだけっこうな距離歩いてたが
別に入っちゃダメとか書いてないし
自転車ごと中に入って投票所の近くに止めたね
んで終わって出てきたらまわりに自転車いっぱいw >>78
ルールやマナーを意図的に無視するゴミ人間が一人いると
それが許されるんだと誤解して自分もと続く人が続出して本当のゴミ溜めになる
路上のポイ捨てしかり、不衛生な公衆トイレしかり、アメ村の落書きしかり
まあ、それを嬉々として書き込む人間のクズにマナーが理解できるとも思えんが
どうせなら体育館の中も自転車に乗ったままグルっと投票箱廻れば良かったのに 【速報】ドジャースファン、また球場に侵入→フィールドで寝始めるWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/fAjlcWz.jpeg >>79
だからルール書いてないしなにがどうマナーなんだバカ
>どうせなら体育館の中も自転車に乗ったまま
例えになると思ってんのか 行ってきたでー
ワイの投票所の小学校は入り口に来賓者用の駐輪場が有るからわかりやすい 投票所よりさらに奥に駐輪場があった
普段から通ってる、知らん人が勝手に外に止めてただけ >>87
600 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab5f-Qucc) sage 2024/10/13(日) 12:40:13.31 ID:r1Vdx+W90
海洋堂のミャクミャク様売れてるみたいね
X(旧Twitter)見たらカプセルトイ専門店では昨日入荷したけど続々売り切れの報告が上がってる YouTubeの選挙特番良いな
テレビだと東京発信の全国版選挙特番に在阪テレビ局の選挙特番が割り込む形式だったけど
YouTubeだと在阪テレビ局の選挙特番、開票状況がずっと見れる 大阪全部維新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/l6kueAs.jpeg 公明党が発祥の地の常勝大阪でここまで大敗するとは
流石の公明党といえど大阪で狼煙上げた維新とガチンコ勝負すると踏み潰されるってことやね 70代ということも考えられる、また30代、40代の可能性もある
ネット等で知り得るから20代以下ということも捨てきれない 衆院議席確定
自191 立148 維38 公24 共8 国28 れ9 社1 参3 保3 無・他12 保守党の比例近畿2位には参政党レベルの反ワク医師がおったんやけど無事落選した
https://i.imgur.com/OSoPeqz.png 物価が上がり始めた。それで給料も上がったろ?間違いなく、政策が当たったからだろうが 小室年収4000万以上か
無職童貞、初老が近づいてるワイらと
100万光年くらい差がついたな 小室友里なら全盛期年収1000万ぐらいだったらしいな
かなり抜かれてたらしい 年収っつか税金からそれ以上に費やされてる気がするわ ニューヨークで生活するなら年収4000万は大阪での年収800万ぐらいか
華やかな暮らしは無理やろな 言うても言葉も通じない場所で弁護士資格取って800万だろ
ロイヤル割引合ったとしても大したもんやで
最初の頃はねンダワ・道鏡・ラスプーチンと散々やったやんw >>109
たかじん→橋下→吉村
じゃね
大阪民国って言われても仕方ない… 大阪にまともな対抗馬をたててくれないから余計に維新になる循環にはなってる この業界は腐っている!と思った時の駆け込み寺
一般社会人なら弁護士
芸能人の駆け込み寺が文春
洗脳されず途中離脱した元キャリア官僚の駆け込み寺が赤旗
記者クラブに入ってるメディアはスポンサーの不利になる事は報道しない自由を行使するため文春や赤旗に行く 公明が大阪で負けたの地味に衝撃よな
久本雅美とかショックで失神してたやろ 開票特番呼ばれてたんか知らんけどマチャミ失神してたん?
gifでもmp4でも良いから、その模様の動画くれ この業界は腐っている!と思った時の駆け込み寺
一般社会人なら弁護士
芸能人の駆け込み寺が文春
洗脳されず途中離脱した元キャリア官僚の駆け込み寺が赤旗
記者クラブに入ってるメディアはスポンサーの不利になる事は報道しない自由を行使するため文春や赤旗に行く 公明党が創価学会と関係あることを昨日初めて知ったぜ
選挙のたびに公明党よろしくな!って言ってくる同僚は創価の信者なのか
単なる公明党の党員なだけか
流石にその辺は政教分離で許されないんだろうか >>132
いっけんマトモそうだったひとが言ってくるからビビる
これまでに別々で2人いた >>132
一応政教分離の原則があるから非学会員の公明党議員や党員も少数ながら居るよ
公明党に壺議員が居たのはそこを狙われたせいだし 南海(笑)
居酒屋で騒ぐから社長キレて鉄道部門分社化 今回の大阪では公明党が負けたけど、これまでは強かった大阪
ってことは党員全員が創価学会信者な訳ないけど他府県に比べれば多い土地柄なのかな
大阪人の気質からして無神論者の人が多そうなのに 大阪市の物価高騰支援金というのに申し込んだら
あなたの世帯は住民税所得割が課税されている性委員がいるため
支給対象外になりますとかいう通知が来たわ
そんなんやったら最初から送ってくんくんなやボケが!
期待させやがって!
くそっ!くそっ!くそっ!くそっ!
くそっ!くそっ!くそっ!くそっ!くそっ!くそっ!
吉村のバーカ!バーカ!バーカ!
お前らのバーカ!バーカ!バーカ! 落ち着いてから見直したら誤字があるしお前らちゃんは何も関係ないよね
お詫びします。申し訳なかった 昔は街全体がクリスマスソングで覆い尽くされてたからな
昔のクリスマスと今のクリスマスって
全然今と雰囲気が違う
自殺したくなるような
そんな空気に包まれてた
今はその空気が無くなった なっちゃんの神通力も大阪では通用せず
さすが我らのよっちゃんや
より良い大阪にしてくれる府民の味方 >>146
お前が一生童貞の覚悟ができたからじゃね? >>149
知恵袋ユーザーさん
2021/11/14 5:46
公明党の山口那津男代表のあだ名は、なっちゃんですか。
ベストアンサー
nin********さん
2021/11/14 5:55
「なっちゃん」ですね。 おの顔から「なっちゃん」と連想するのは難易度高いな ナッちゃんといったら鉄工所で働く女子の漫画
「戦国鍛冶屋奮闘記ナッちゃん鉄砲編 」とかもあるなー スタバのハロウィン限定が何味かわからんまま終わってしまった 昨日京都の細見美術館で春画展見に行ってきたけど女性も多くて盛況だった
やっぱネットで画像見るより実物の肉筆は迫力があった
ただどれもオコメ本番物がメインだったな
尺八や男色物の春画もあるんだろうけど生々しすぎて公開を憚ったのか
あとスタッフはどういうわけか若い姉ちゃんが多くてなかなかだった 東京都職員の給与が少な過ぎる!→710万6000円へ
東京都の職員の給与を民間企業並みにすべきとして、都の人事委員会は月給を1万円余り引き上げるよう都に勧告しました。
1万円以上の引き上げを求める勧告は32年ぶりとなります。
東京都人事委員会によりますと、都内の民間企業1200余りのことし4月支給分の給与を調べたところ、都職員の月給が民間の平均に比べて1万595円下回っていたということです。
こうしたことから、都人事委員会は民間と同じ水準まで引き上げるよう都に勧告しました。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20241029/1000110495.html >>153
メラメーラざっくり言えばチョコと練乳ミルクみたいなもんかね
悪くはなかったかリピるほどでも無かったから残念がる必要ないような たこやきぃ、メラ系の最強はメラガイアーな。
ゾーマじゃねーぞ ぼぼぼぼくはメラゾーマよりもメッサーラの方が好きなんだな 岐阜に来たけど可愛い子多い
あと胸の大きい子も多い
これはデータもあるみたい みんなおはよう!
3連休も朝から元気よく
フェラ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チオ!!!!! 雨天気だし夕べセールで買ったウィザードリィ狂王のなんちゃらをまったり遊ぶわ さっき小雨のうちにスーパーで1週間分の食材買い込んできたけど本降りは午後からみたいじゃな
雨雲レーダー真っ赤な帯が四国東部まで来とるわい ꒰(# °ὤ° )꒱こいつは餞別だクソ野郎!
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P.
f /`ーー\ \ ::゚。>>165
| | / /” ┏┛⚘💐⚘┗┓ 12時半俺「昼めし食い終わったし夜までこのゲームぶっ通しで遊ぶぜ」
1時半俺「疲れたから休憩や」
これが井上喜久子17歳でーす老い老いというやつか ワークマンの1900円の防水シューズ買ったけど大雨でも靴下が全然濡れないわ。歩きやすいし良い買い物した たこやきぃと同じでワークマンが主力かぁ
ちょっとショック 飛び飛びになってるってことは
かまってちゃんトンキン今日も大惨敗な憐れ姿を曝け出してるのか まあトンキンは各種妄想癖のある糖質だからなあ
なんの接点もないスレに年中無休で粘着IDコロコロ連投なんて糖質の症状そのまんま 1990年代から2010年代までバシで活躍した名誉会長レベルのワイを接点ないとか
たこやきぃの知能にうんざりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています