日本橋スレッド468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレーの旬香唐さん、西中島での営業終了まで残りもう僅か
結構混んでるのでお気をつけ >>763
80年代中盤〜90年代半ばだろ
世界最大の売場面積を誇るPCショップを持つ電脳街だぞ
ソフマップとスタンバイの店舗戦争もあったし
堺筋のアーケードは平日でも夕方になると歩くの困難なほど人で溢れてた >>770
ヤマギワソフトも歩道橋もワルツ堂も知らんのか・・・
Joshin、ニノミヤ、中川無線の店舗合戦に五階百貨店に乱立するナカイ電機
怪しい雑居ビルには小規模のゲーム屋が立ち並びコピーツールメーカーのソフパルが実店舗だしてて
現在のオタロのメロンの場所はニノックス電脳メガ@閑古鳥
阪神商会も複数店舗出してたな
食い物屋探すのは苦労したが喫茶店はそこそこ有った良い時代だった・・・ ヤマギワソフトは2000年代もあったぞ
お爺ちゃん。 オタロード界隈にはぱにっくもあったねえ
調子に乗って移転しなきゃ長く実店舗でやれてただろうに… 日本橋3南の歩道橋は2010年5月に撤去
ストリートビューを見て気になったのはスプレーの落書きがかなり増えてるな >>772
まあ俺もおまえさんもZ世代から見ればお爺ちゃんだわなw
ただ今の宮本むなしはマジで不味いぞ
ブルーノのカレーが500円で食えてゴマドレッシングがかけ放題だったむなしはもう無い
サトフーズ傘下になって全てが悪化した
後金龍もコスパ良かっただけで不味いだろ
今は値上げしたからそんなお得感無いぞ
たこやき道楽は知らんな
たこ焼きと言えば今は無き千里セルシー&北新地のわらじやだった
つーかその程度明後日行って食って来いよ
全部回っても3〜4千円ほどだろ 日本橋で働いてた頃はまる栄とか町中華とか行ってたなぁ なんだ?中国人だけの散髪屋?があるのか
中国語しか書いてない あ、わらじや千中パルに移転してまだ健在なんだな
今度行ってみよう かなり前になるけどオタロードにライブカメラ設置してたな
ワルツ堂はレコード二割引で売ってくれたから重宝してた
ワイは京都で学生時代過ごしたから千中と言われると
千里中央ではなく千本中立売を連想する JR 今日の午後に正式に2025年春のダイヤ改正を発表します ストフェスの時は堺筋ライブカメラ見てたな
便利な世の中になったもんだ
アクカム買ったので来年はフェイクドローンで撮りに行くわ まぁ現職が勝つだろうさ
mRNA製剤を疑問に思うってマトモな市長やぞ みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
イン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━モウ!!!!! >>795
朝から絡まって痛そうなワード叫びやがって… ICO、ワンダと巨像の会社の新作やっと発表きたか
まあ世界が放っておくわけがないよな 昔の話だが交差点の右直事故でバイクが車の横に突っ込んだのを目の前で見た
ライダーがぴくりとも動かないのを見て救急車が来るまで眺めていた
死んだのかな?死んだのかな?そればかり考えてた笑
でも新聞には載ってなかったので多分生きてる。まあ身体が無事かどーかは知らないけど笑
頸椎をやられて一生車いす生活でもよし。それが彼の人生なのだから問題ない グランフロントで投身自殺するのを目撃した事ならある ネ○ウヨのたこやきぃさん
今の韓国どうおもってるの? >>806
勃起はしないけど普通らしいぞ
蜜の味ってのは医学的にも証明されてる カピバラ、泉大津市の市長になれなかったら南あわじ市の市長になるって言ってるから泉大津市の市長になって欲しい 立花だっけ
形振り構わず首長なりたいマンは危険すぎる
NHKぶっ壊すとか元から言ってることが危なかったもんな
アンチ上等で煽る姿勢も政治やる人間としては資質に欠ける 5ch最底辺の板であるエロゲ板の住人に資質がどうとか言われたくないのではなかろうか そんなに卑屈にならなくても、どこの板の住人であろうが
掲示板くらい言うべきことは自由に言っても全然ええんやで
誰かの気持ちを代弁してるつもりで実は自分の意見を織り交ぜる卑怯なことをするよりは エロゲ好きなやつはキ○いと思われるけど
最○辺じゃないと思うぞ >>811
落選したらしい。
「これからもオールドメディアとの戦いを続けます!」って本人が敗戦の弁を述べてた。
ということは、次のターゲットは南あわじ市。
ガーシーを伊丹市の市長にしたいとか言ってるし兵庫県がまた騒がしくなりそう。 NHK党支持者もなかなかのカルトやな
ネットで真実に目覚めてしまった層から熱心に応援されとる 南出賢一 21700
立花孝志 4439
圧倒的じゃないかね ちなみに現職市長は反ワクらしい
トンキンのお仲間やね 接種率2%とからしいのにまだハンワクガー言ってんのかよ
しれっと打つのやめてんだろ? そうだな打ったの最初の2回だけだわ
とはいえコロナは人工ウイルス云々言ってる陰謀論者連中はバカにするだろ普通 泉大津市民だけど今回立花孝志の演説聞いてて結構まともな人なんだと思った
質問にもいろいろ答えてくれて真面目な人だなって印象を受けた
ただ発想が奇抜すぎてついていけない人が多いんだろうな
あとはこの人の印象をメディアに印象操作されて偏見でしか見れなくなった人達 男の場合はチョロインじゃなくてチョーローとでも言うのかな 立花にグラサンしばき隊が絡んで言い合いの動画あったけど
聴衆の目の前であんな怒号飛び交う光景が繰り広げられたこと自体が論外 思ったより、票差が開いてるなぁ
兵庫県知事選の熱狂は何だったんだろう スポットと言え、初めての仕事で適当に作業したら当然怒られる。
そんなタイミーがパートと言い合ってて白けたし
やっぱパートさんから見たらタイミー〔スポット勤務〕はパートらの仕事を奪いかねない存在でもあるから
労働者間で望まれる関係でもない決してない。
つまり、上の人だと(隙間バイト)だから適当に仕事してもいいわけではないし、パートに睨まれるような仕事しても
自分のためにはなる事ではない 兵庫県民は向こう四年間、パワハラ疑惑、おねだり疑惑の
また同じことで知事に悩まされ続けたら良いさ >>829
一切証拠出てこないのなんでなんだろうな
ICレコーダー位仕込めば良いのに
知事がよっぽど有能なのか告発側が無能なのか ドカ食い大好きもちづきさんのもちづきさんって尋常じゃないカロリー摂取してるから
おしっこがめっちゃ泡だってそうだよね
朝イチの濃いやつを口の中にしてほしいわ >>831
もちづきさんなら先輩ОLが好き
ピッグマンのウコンドリンク割りとか飲んでて肝臓がやばいらしいから
絶対やばい色や匂いのおしっこしてる
浴びたり飲んだりしたいわ オッサンなのにマックの福袋当選してしまった
本当に欲しがってた家族連れに譲りたい 俺も当たったけどポテトハンドキャッチャー目当てだから満足だわ
食後に手を拭く煩わしさが無くなるだけでもかなり有り難いが
あれを持ち歩くのは同じく付属してるポーチに入れるのが一番なのかな 世間のおじはpoe2やってるけど
社会人こそelinをお勧めする
特にUOやエランシアやって人は特にな
スキル制で自由度高くてゲームが破綻してないって、すごいと思うわ アラフィフが一人くらい部屋でゲームで一喜一憂。考えただけでもゾッとする
ゲームはやらない ゲームだろうが他人に迷惑かけなきゃ趣味として問題ねーわ だな
何にでも置き換えること出来るしアホの自由感想文相手にしてたらキリないで
アラフィフが一人くらい部屋でカラオケを大熱唱喜。考えただけでもゾッとする
ヒトカラはやらない アラフォーババアが一人くらい風呂場で入浴剤使って一喜一憂。考えただけでもゾッとする
風呂入らない そんなん普段からやってる奴は気にしないで
わしは風俗に行ってプレゼント貰うわ
クリスマスとバレンタインはオマケがあって嬉しい たかやきぃが一人暗い部屋で歌を熱唱とか
涙が止まんないよ クリスマスとか風俗は混みそうだなぁ
値段も割増そうだし >>846
プレゼントって何?
生本番できんのか? ♪暗いお部屋で むなしく一人歌うは ああ ああ あなたのブルース そもそもここはエロゲの板なんだからゲームの話をしてもいいとは思うが>>841が急にあんなことを言いだしたのか?意味不明だわ 前から何回か書き込んでるだろ?
いい歳したオッサンがゲームやるのゾッとするって
アホなのか同じ内容を何度も
コロコロトンキンの通常運転 おしっこ飲みたいは理解できないけど、ウマ娘のファインモーションが入った
お風呂の残り湯でラーメン作って食べたいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています