アトリエかぐやでございます!その265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1721384308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 分岐面倒だから1キャラにつき1ルートにしてくれんかな
そんでハーレム増量しようや ナースにおまかせ は患者主人公だったか、艶女医とゴッチャになっていた
病院・ナース・患者主人公と来れば経験豊富な年上非処女が・・・いや、やめておこう 今の絵柄よりナスおまとか家庭教師とか姉汁の頃の絵のほうが好き
涼子さんの抱き枕出してたけどあの絵も別人で駄目だった キリのいい記念日の度に大型セールやってるしナスおま20周年でも記念セールやらんかな おっぱいでかいナースとイチャコラエロエロ入院生活
男の夢と希望をとりあえず並べましたタイトル 今回こそ変にひねらないで欲しい
タイトル通りのわかりやすいかぐやらしいゲームにしてくれ 先月入院したけどエロゲーに出てくる制服を着たナースなんてもう一人も存在しないんやな・・・悲劇やな 絵はかなり変わったけどやっぱり一目で分かるもんやなぁ は、メガネ必要だろエロいだろ
パンストと同じぐらい必要だわ! ナースより女医が気になるなー
ガーター付けてる女医来てくれ これ流石に非処女じゃ無かったら詐欺でしょ
期待してるで 涼子さんが出てきて手コキ授乳してくれないかなあ
涼子さんと赤ちゃんプレイしたい 非処女厨が期待してんの草生える
早く処女発覚して自殺しろって煽りてえええええええwwww 処女なら恥じらうお姉さんも見れるし非処女の経験豊富なお姉さんに絞られるのも良い、自由とはそういう事だ BB で経験豊富非処女といえば生粋荘のピンクくらいか BB非処女いてもいいけど絶対ママ枠にしてね
それなら非処女許容どころか絶頂するから 白川一族だと娘の処女は母親が義務教育ときて道具で貫通してそうな家風 病弱な人形と一緒に寝てるような患者ヒロイン3人目くるぞ 病院ものでは患者主人公、女医、ナース、患者ヒロインがベストかな
イケイケ・ムラムラ状態の YB、以前のHTP にも偶には処女枠があった(同い年幼なじみ、患者など)
艶女医に倣い患者ヒロインは処女枠でもOK 姉枠(実姉、隣のお姉さん的存在)非処女でもいいけど小さい事から主人公を想ってた設定は食い合わせ最悪地雷だからやめてね >>196
その設定なら処女にするだろう
主人公からは憧れの対象だけどヒロインからは可愛がってる年下の子止まりだったらバリバリに非処女もアリだけど 企画会議じゃないんだぞ
各々勝手に好きな要望言ってけ 涼子さんの娘、鈴の娘、あとは渚先生の娘と水樹先生の娘の4ヒロインで行こう
BY姉ものリブート的なノリでさ BY、過去 HTP の非処女姉枠は当初は主人公に対してスキンシップ感覚でエロ開始
その後、本気になっていく展開だった 涼子さんて誰かと思ったら20年前の作品で草
おっさん達まだ枯れないのかよ >>204
姉汁も含んで当時どれだけ涼子さんに搾られたヤツがいると思ってんだ! 真面目にそんだけ時間経ってるから涼子さんの娘とか出そうと思えば出せるんだよな… このスレの非処女厨ほんまきもすぎる
お前らはかぐやから見捨てられた存在なんだからお願いだから早く自殺してくれ 姉汁2を
出して
白川三姉妹の娘設定でもいけるが
出す時は相当経営がヤバイ時だろうな 最近はナスおま、姉汁で抜いてるが名作は色褪せないものだな >>212
確かに病院主題のライト系としては艶女医以来かな
お姉さん×SHUFFLE!:伽純は歯科医のナースだが作風が病院主題ではない
しごカレ:病院でのリハビリが主題だが女医、ナースヒロイン無し
催眠とろとろオペレーション:病院主題で女医、ナースヒロイン有りだがダーク系
今思うと しごカレに女医、ナースヒロインがいても良かったかも >>206
涼子さんは自慰後報告スレでぶっちぎりの1位だった
少子化の原因ってこれじゃね 20年前は学生だしアトリエかぐやの存在すら知らんかったな
20年追ってるとはすげえ熱意だ 学生で買えなかった頃は体験版を有り難がって使ってたな 昔は妹なんちゃら?だったかなそれの手コキシーン動くのが衝撃的だったな、そこから趣味合わなくてしばらく買わなかったけど 過去作普通に追う人もいるし涼子知ってるからみんな昔からってわけでもないと思うが 未だ涼子さん凄まじい人気だな
近年だと誰がストライクだった? 他社だけど雨芳恋歌良かったなと思ったらこれも2011年か
姉汁よりは新しいけども >>214
艶女医の頃なんて自分はまだ未成年でエロゲすらやってない時分だよ
まぁそれから数年後に家庭教師のお姉さん〜プリさらまでのchoco系かぐや作品を遅ればせながら一気に遊ぶエロゲーマーになって今に至るんだけどね >>222
特に10本10000円セールやってたときは激推しされてたしな
かくいう私もその口だが >>224詩子さんと響子さん
凛子さんとラブホリの舞凍さんもなかなか良かった >>224
かぼちゃならミートののどか
BBだと姉ちゃんのススメのあいまで遡っちゃうな ナターシャの前半のエロシーンを超える作品がでてこない 涼子さんのおかげで全国の精子たちがどれだけティッシュの中で死滅していったことか… そっか、今はみるふぁくあかべぇがあるからかぐやのアニメは霞んでるけど20年前にこのアニメがあったらそら枯れるわな ナースにおまかせ が現状の Win10 環境で普通に動作するのも何気に凄いかも 涼子さんでオナニーしすぎて
死ぬなんて・・・
うああぁぁ...
@ @ @
@ _Д_ @ @
[=ネピア=] @ @ @
@______ @
| ∧ ∧ |@ @
|〔( -Д-)〕| @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒) @
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
| <_ ヽ。
| oとノ ノつ
| ゚ |(_つ X見てると
ナース復活の反響がいつもより多いな
いつも新作発表されても固定の人が騒いでるだけなのが見慣れない人もポストしてる 今の若い子たちのお父さんが昔シコったかもしれない女や 当時はあんまエロゲ知らんかったけど
他のタイトルにもメインキャラとして出てるのすごくね?そういうのあるんだとか思ってた 雌教師1・2とか氷川雫とか抜きゲーブランドでは人気ヒロインが別の作品でヒロイン再登板はたまにあるけど珍しい
涼子さんも人気だったんだろうな 調べてみたら長女の恭子も別作品(恥辱診察室)に出ていたようだが
同姓同名の別人と解釈した方が良いのかな 涼子さん…出すよ…ウッ!
彡⌒ミ
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
ヽ ヽ エッチなナースなら全員おちんぽデフォがいいというか共通でおちんぽ言ってたキャラがおちんちんになるのどうにかしろ 一瞬、生やす派かと思ってキモいって言いそうになったじゃないかw 世の中広いからフタナリナースものもあるんだろうなあ >>249
なんと、かくや作品の中にもある
禁断の病棟:岩瀬 冬乃 姉汁の杏子みたいに普通の女の子がある日突然男のチンポの勃起の感覚や射精の快楽を知って骨抜きになるのはあれはあれでエロいものがある このスレでFANZAオンラインくじのASMR狙う香具師はどれくらいいるんだ?
まだラッキー賞ではなくA賞だから現実的かもしれんが、
A賞のうちの1種で天井7万と考えると中々・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています