【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part20(ワ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part19(ワ有)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1723592297 猥談会やりますね
・今回の開催するワールドのurlは他所で公開などされないようお願い致します
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しくださいませ
https://vrch.at/5xgjpgf3
今夜夜十一時〜
https://vrch.at/npz80xhj
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 前スレ>>1000
無理な場合は代理のレス番号を指定してください。
スレ立てがダメだったり逃げられた場合次の誰かが宣言して立ててください
ああなるほどね
レス番以外ではこの記載がここには無いわけか
すっかり俺の中で常識化してたから盲点だったわ
確かにこれは明記したほうがいいね 「980出てこいよ なんで次スレ立てねぇんだよ」
って喚いて何も進まないのアホらしいねって思うので
次スレは>>980が宣言して立ててください。立てられてなさそうなら次の誰かが宣言してから次スレ立て作業をしてください
みたいにしてほしい
本スレはそんな感じに変えました ワッチョイミスってるね
ミネオが気になるスレでワッチョイなしのこのまま進むかどうか… 画期的な新案が出るのかと思ったら普通過ぎて抜けたわ ようやく普通レベルに上がれた、これまでアホをやってたってことだそま ミネオNGで対処してた人には不便か
気になるならgumroad、外人、TDA、マッチョあたりでNGすればまあまあ ワッチョイスレ建てもまともに出来ないのかよこのグループ主は
草生えるわ 正直なとここのスレに関してはワッチョイで効果的に荒らし対処できる感じではなくね
有りなしはどうでもいいかな
毎日荒らしに来るようなのがいるならワッチョイNGは便利だが現状は週に1回荒れるかどうか程度だし
ミネオは外人以外はそこまでズレてはないし ミネオは創作日記で問題提起ゴッコしてレスもらおうとしてほんと迷惑だよ 次スレ立てるねって言うまで全員気づいてなかったのに踏んだのグル主と把握した途端鬼の首取ったが如くキレてて草 >>12
日頃の行いってものがあってだな
仮に踏み逃げがミネオだったとしても同じような反応になるぞ 日頃の行いに関してはどっちのグループの主も擁護できないので俺の負けや 最近夜の子供たちグループに出没してる要注意外人をもう一度周知しとく
Kakiz69
ツノ生えた緑目の男アバターの外人
一人で居る女を狙って強引に誘ってくる
一度タゲられるとフルトラでスライディングしながらセックスに合意するまでどこまでも追いかけてくる
対処法は雑談してる人ごみに紛れ込むことで
人混みにいる限りはそれ以上近づいてこないがインスタンス内にいる限りずっと待ち構えていてまた追いかけてくる
夜の子供たちグループがかなりお気に入りの様子で毎日来てる
最近は夜の子供たちグループの中でも少人数インスタンスを特に狙って訪れてるらしいので
インスタンス立てて人数少ないうちは特に気をつけたほうがいい これまで見てきた外人の中で最悪レベルで粘着質なのでうっかり気に入られたらアカウント作り直すレベルだと思う 大変申し訳ない!猥談会会場変更致します
今夜夜十一時〜
https://vrch.at/zyu92pj7
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 本日開催予定だった会場の作者様からお借りする条件として、会場URLの貼り付けなどはしない事等があったのですが不注意でインスタンス記載のまま開催告知をしてしまった為会場の変更を致します。
参加予定の皆様、並びにお借りさせて頂くお話に快諾頂いた作者様に御迷惑かけることになってしまった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありません。 スレグループでもないのにスレもまともに立てられないとかもうグループ宣伝不可でいいだろ 一応見回ったけど今夜は夜の子供たちグループにKakiz69来てないみたいで良かった 行ったことなかったけどスレ集会じゃなかったんだ
今度捨て垢で参加者撮りに行ってXで晒そっと Kakiz69みたいな迷惑外人のせいで
改変可愛い子がどんどんグループから抜けていくのが許せない グループ無かった頃の集会懐かしい
なんかグループになってから派閥?みたいになっててキモくて行ってないわw お前らがボロクソ言うからpinkboardのおっさんX垢鍵掛けちゃったじゃん このスレいつから5chみたいな治安になったんだ
別に宣伝全然ありがたいしたまに行くけど 夜こどとか睡眠姦グループみたいなのなら宣伝歓迎だけど
個人管理のコミュグループへの勧誘はちょっと…
例えるならスレでしたらばに誘導するようなものだよ ピンクボードグループの方は別として五年くらい前に始まったスレ集会が告知・開催主の何度かの変更を経つつ、JHJPだったかの件やグループ機能の実装で開催方法が変わった程度の認識
ずっと行ってないから実態は知らないけど >>30
スレチでごめんなんだけどどう違うの?その辺に疎くてさ
よかったら教えて欲しい >>31
自分もこの認識だわ
昔は直リンクから行けるinvだったっけ? >>32
もしスレにあぼーん権限を持った自治厨がいたとしたらどうなる
それが個人管理体制の悪いところ グループならどこでもバン権限ある人居るでしょ?運営方針が違うとか? >>34その自治厨がピンクボードグル主だったから分裂したんだろ
そんなにグル開催自体が嫌なら自分でURL開催してくれないか >>36
それでいいと思う
やりたいと思ったときに各人がインスタンスURL出す
誰も管理しない各人の自由に委ねる非中央集権方式な
って前にも似たこと言った気がするわ なんとなく同志で猥談したいっていうスレ集会の広い需要がグループ機能の実装によって細分化したような
パブリックエログループで立ってるインスタンスいけば気軽に同志に会えるようになったし
一方でスレのグループは身内の集まりという面が強くなった
運営体質が変わったというよりも参加者の棲み分けが進んだというのが実情なのでは >>38 先に話の流れ読んでなかったの謝るわごめん
ずんどこに関してなんだけど君が危惧してるような個人管理じゃなくて夜こどみたく複数管理者いるから安心してほしい 毎週週末2日を定期集会として埋められると別人がスレ集会やりにくいんでせめて1日にしてくれんかとは思う
日程かぶったらかぶったでグダグダ言われるんだろうし 規約違反になるから人前では使えないけど個人利用の範囲でキプフェルに乳首とスジ付けたら背徳感かなり高かったわ 迷惑外人のKakiz69今日も来てないね
白人主義者のくせに中国人多い日は怖気づいて来ないのかも
おかげで今日は可愛い子が伸び伸びとしてて助かる 確かに
中国人のアバターは可愛いけど出所不明のVRAM爆弾が多いからな この前、中国の人のアバターの肌の質感凄くて影付けたりしてて綺麗だなー思って見てたんだけど
クローン可能になっててビックリ
ここで間違ってトリガー押したら、違法アバター利用でペナルティ課せられたりするのかな? と思いながらそっ閉じした >>41
それは気にせず集会ヤればいいと思う
それで向こうが苦言を呈するようならその程度の連中
まともに相手する必要無し 夜の子供たちグループ
一人やり始めると周りで何組もアヘアヘやり始めて冷やかしが急にお行儀よくなるの笑う アバターの詳細見ればアップロード者見れるからそれで違法か判断できるよ 夜の子供たち、グループ名変えれんのかな
ワールド作者がワールド名流用されたことで被害担当艦になってるとは思わなんだ グループ名って後から変更できるのかは知らんけど
グループ主も作者に無断で名前借りた後ろめたさと注射や怪しいグッズ置いてたくせにそこまで怒る必要ある?
とモヤモヤした感情から意地になってる部分はあるかもしれないね ワールド作者が夜の子どもたちってワールド名でエロワールドをパブリック公開してたことが原因なのに
被害者ぶるのがおかしいんよ いっつもそれ言う奴いるけどそれでパブリックでサカることを正当化できると思ってるのかよ 今年のJust流行大賞候補
・ファンティア
・SPS
・シャングリラ凍結
・夜の子供たち 夜の子供たちグループにくる外人の中で
日本人のお砂糖相手を探してるタイプが厄介すぎる
竿も穴も出さないくせにフレンドから始めて相性を確かめあいたいとか言い出すし
プレイが上手けりゃフレンドに困ることなんて無いだろうに順番がおかしいよ 夜の子供たち、エロまで含めてアートならエロ用途に使われるところまで含めてアートだと言い切るくらいの度量は見せて欲しかったな
あんなところで「お前は駄目だが俺はいい」みたいなワガママムーブしてもおもちゃにされるだけなのに ザバニヤのスポーン地点が覗き魔対策で遠方にされたのか
Unity浮動小数点の影響でランチパッドがブルブル震えてるのウケる ここのニキネキ達は、SPSの効果音って何使っています?
とりあえず、boothで評判良さそうなのを買っておけば良さそうですか? 自分で録音したやつ使ってるけど録るのも意外と楽しいからおすすめ PCSのデフォルト音
SSEP
どっちもクオリティは高いと思うよ
PCSの追加サウンドパックはかなりジャブジャブ言うのでお好みで ありがとうございます
自撮りはハードル高いですが、とりあえずデフォ音をよく聞いてみます! 色々ご意見あるようですので今回から金曜日のみ集会を開催します
土曜日は集会を開催いたしませんのでご自由にたててください
金曜日 23時〜 下記インスタンスで行います。
https://vrch.at/62pa89mk
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑、嫌がる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影、配信等は禁止させていただきます
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 草
一部から何か言われたからってホイホイ従うようじゃ主催なんて向いてないぞ やっぱり呼び水って大事だと思う
エロ衣装でAFK放置して風呂入って20分ぐらいして戻ってきたら
こっちの事はほったらかしで横で他のペアの行為が始まってて観衆の人だかりができてた https://kick.com/category/vrchat
ここみたいなどエロなサイトって他にありますかね?
出来ればえろえろな動画や配信者も教えてほしい すまん、詳しくないんだ
動画見なくても、vrc本編やって人といつでもやれる関係性つくってバーチャル性行為したほうがいいから じゃあそれ配信してくれ日本人向けコンテンツ無いわ〜 集会グルに関して文句言うだけで自分からURL開催するやつ皆無で草 いうてスレで人を募る必要あるかね
エロフレいない上に夜こどインスタンスでも相手見つからないっていうのならそいつの性格がお察しだし 今は色んなエログループがあるからわざわざここで集めなくてもねっていう
グループが無かった頃の文化よね そのお察しの方しか文句言ってない訳でしょ
主催もあんましょうもない意見聞き入れないで堂々としててくれよ何年もやってんだから >>67
基本的に各種支援サイトとその無断転載くらいしか3Dえろって無いんだよな・・・
FantiaFanbox以外でいえばPatreon、ニコニココミュニティ、withnyあたりは穴場じゃないか? みんな好きに開催するのがいいよ、需要があるから人が集まってるわけで >>77
withnyってとこいいかもしれん他のはよく分からんかった
>>80
今はエロ配信ないみたいだけどなかなかいいね!ここもチェックしようかな 女騎士アバターつくろうと思ってるんだが、鎧を着てるときは乳揺れもましゅまろPBも無しで、鎧を脱いだら乳揺れもPBも有りにするような設定ってできるんかな?
鎧脱ぐのと同時に適用されるのが理想で、無理ならリングメニューから手動切り替えできればいいな pb切っといて鎧脱ぐ時にpb入れればいいだけじゃん? >>78
ニコニコチャンネルと混同してたわ それにしてもコミュニティっていつの間に消えてたんだな・・・ AMCfMAでアーマチュアのbreastLRをオンオフするスイッチ作れば
胸揺れのPBコンポーネント切れると思う
ボーン自体はなくならないから 普通のボディと乳のとこ消したボディの2つメッシュを入れテ切り替えボタンにするか
マスクで乳のとこ消したマテリアルと普通のマテリアルで切り替えボタンにするかで実現できるやろね 触れる乳首パーツ入れたけど
MPBに干渉するのと乳ボーン盛るのは想定してないっぽいのが惜しい 夜こどグループもTDA外人と配信野郎で溢れる様になって来たし他にいいとこないかな
蟻が岩の中に隠れてんのをわざわざひっくり返してワーワー言われんのうざ過ぎる たまに日本人初心者がいるかと思ったら転生だったりするし、そろそろよるこどボーナスタイムも終わりやね
質のいいえろおんなはもう自前のGroupかフレプラに帰ってるよ フルトラUSERはほとんど転生かサブ垢でしょ
表で見知った顔も多いしこの界隈狭いよ
同じアバター使ってる人は表の尻合いかもしれないから注意しないとね 夜こどグループパブリックでポピ横があったがいつものポピ横で草生えたわ
もう海外グループパブリックを馬鹿にできないね グループパブリックで立てたらそりゃワールド一覧から一般人が数多く入ってくるでしょ
誰かが路地裏プレイのためにインスタンス建てたんだろうけど
そこで海外グループパブリックうんちゃらの話は何を言いたいのかわからん 外人はグループパブリックのグループ名分かってないアホばっかなのかって言われてたじゃん
結局日本人も同じじゃんっていう話 ERP Enabled→ERPって何かわからないけどなんか人多いインスタンスだなぁ
夜の子供たち→夜にワイワイする系のグループかなぁ
どっちも知らない奴の人数がインスタンスを圧倒したってだけ
別に何もおかしくない いい加減グループパブリックでサカるのやめろ
噂レベルだがbanも出たとか聞いたぞ ワールドに居た人ごと大量BANなら「噂レベル」じゃなくて確実に話題になってるだろよ
そうじゃないんだからBANされてないよ じゃグループパブリックでサカったことが原因じゃなくて個人の問題なんだから
「いい加減グループパブリックでサカるのやめろ」って書き込むなよ
それだと論点おかしいよなって話
わかれ 大量banじゃない=個人の問題、って前提になってるのが意味不明だからわかりようがないわ あー一斉BANのこと知らない人ならそういう反応になるわね 個人バンだけならプラベでも内通者とか裏切りとかも原因となりうる
もちろんパブリックでヤるほうが通報される確率は高い
パブリックであることがキーなのでグループかどうかはあまり関係ない
グループが関係あったときはグループが消滅する 最近スポーン位置にカメラ設置してる人多いけど
インスタンス主が荒らしを確認するためにやってるのかなと思ったら
エロ関係ないワールドでもカメラおいてる人居るしなんかそういうの流行ってるの? Kakiz69完全に消えたな
今週入ってから夜こどで一度も見てないまああんな強引な誘い方じゃフレンドになったが最後毎日鬼リク飛ばして来るだろうし嫌われて当然だけどさ ユーザー名検索したけど普通にいるじゃん
逃亡するなら名前くらいは変えるよ まだ夜こど所属してるからグループBANもされてないね まあ現時点だとたまたま行ってないか相手見つかってプラベ行ってた可能性もあり
結論を急ぐには日が浅いな 攻め凸だけどやっぱフルトラだと色々捗るんかな
足というか腰が欲しい なんだかんだしっかり使えてる奴は少ない
捗る面もあるが言うほど捗らん 凸役の人はちゃんと射精してあげてね
嘘射精だと相手の子は満足しないよ? それだと6回相手に腰振らせるだけ振らせて負担押し付けてない?
まぁ相手がスタミナおばけならそれでいいけど パートナーが興味津々で最近SPSを入れたんだけど、パートナーの方はどうやらDPS凸をいれたみたいなんだよね
たしか互換があったと思うんだけどうまく動作しない
こっちはアバター用にセットアップされたものを入れてるから相手方の問題なんだろうか
導入だけで躓いてて結局凸に口の位置合わせて3回抜いておしまい
道のりはなげーな SPSプラグ→DPSソケットはLiltoonDPS必須おまんこがある関係上サポートされてるけど
DPSペネトレーター→SPSソケットは
穴の直前で消えたり引き寄せ点がおかしかったり
もうあんまりサポートする気無いのかなって思う なるほど
詳しくありがと
仕込んであるギミックも正常動作してなかったし凸には頑張ってもらうわ
昨日は口で抜いた後に手でぽよんぽよんさせたり変なとこで固定したりして遊んでた
それはそれで面白かったけどね ガチでやったところでふとした瞬間に冷めるから多少の遊びは必要やぞ 今日JHPで無言勢が向こうから誘ってきたので竿アリかと思ったら
実は凹希望っぽくてこちらも準備してなかったのでお互いぎこちないまま終わってしまった
後で考えたら単に膝枕希望だったんだろうなぁでも言ってくれないと分からないんだよね ぽよんぽよんとか変なとこに固定は事後のじゃれ合いとかピロートークみたいなもんや
ちゅっちゅっすればまたtntnイライラするから安心してくれ
無言勢とするのってどうしたらええの?
喘ぎもイク時も把握出来んから萎えそう 昨日遊んだ人横になるといつも腰がくの字に曲がってて
騎乗位の最中に腰がくるくる回りながらねじれ始めてViveトラッカーでは見たこと無いトラッキング喪失の症状だったんで思わず何使ってるんですか?って聞いてしまった
答えてくれなかったけど再キャリブレーション後しばらくはマトモだったからどうやらIMU方式の奴っぽい 慣れてて上手な無言勢なら表情操作がうまかったり体の動きでわかりやすかったりしてくれる
コッチはコッチで聞けばコクコクって頷いてくれるからコミュニケーション頑張れ 無言勢とする時、イク時にハートエモートを出してもらったのえっちかつ分かりやすくて良かったな
たまに他の無言勢とする時もエモート出してもらってる 「イッてる時はこの表情になる」って途中で教えてもらった時は関心したし燃えた思い出 マジで良い というかエロ布まとめ的なサイトか何かあったりする? EU勢が勝手にジェネリックシャングリラ作ってるけど
ほんとにFurry達の拠り所になってたんだなぁ 台湾人が謎解きパスワード付きERPワールド作ってて草
入り口にぶさいくな外人がたむろってpassword?って聞いて回っててワロタ
順調にゲーテッドコミュニティ化が進んでるな
来週には可愛い台湾人が夜こどから消えうせてTDA濃度が滅茶苦茶高まりそう セールでセレスティア買ったけど
おっぱいのPBが胸上部に偏ってるから横や下から掴みにくくて、パイズリがうまくできないなー ローリング騎乗位とかいうの始めて見た
腰の上に跨ってカンフー映画みたいにグルングルン足を回して凄かったなぁ
でもその人のグループ見たらナデナデ禁止触るな近づくな声掛け禁止人間嫌いとハリネズミみたいで
出会い厨にさんざん苦しめられてきたんだろうなぁ 四十八手の御所車かな?
やろうと思う人珍しいしいろんな男を虜にしてるんだろうなぁ ローカルでアダルトAVも作成可能な現在最強と言われるAI 本日の集会はこちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/552b3k2t
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) arca.liveのR18チャンネル日本からだともう見れない? ZABANIYAってワールドよく夜こどで立ってるけど
相手探すどころか俺ルールな規約とやらで弾いて
グループで入れない奴を中で笑ってるから入ったところで…だったわ >>145
酒飲んで喋るのが好きな人のためのワールドだし
無言勢はつらいかもね
でもちゃんとエロく改変したアバターなら邪険にされないと思うけど
キックされることなんてある? ZABANIYAは気に入らない奴が居たら身内Discord晒上げて
ワールド入口にBANした奴の名前を逐一張り出してたり
愚痴った人にまでエゴサして噛みついてるし中心の奴の言動が痛すぎてキツい
x.com/SPECOM_/status/1859650841923420453 banリストに乗ってるの荒らしとか晒し配信目的とかのやつやろ?
迷惑かけなきゃリストに乗らないんだからさ ちゃんとしたコミュニケーションとエロをやろうとしてるところだから
入口の文字もちゃんと読めずにデスクトップで入ってきてサイバーホモ同士がヤッてるとこ見たいとか言っちゃうような
観光だけしにきてるようなキッズは全部弾かれてるね
ルールとして書いてあることを守ってなかったら当然BANもされる
無言勢でもしっかり馴染んでるのはいるから中身の問題ではあると思うけど
もともと別界隈からの移民みたいなもんだから昔からいる界隈民にとっては新しい勢力っぽくて異物感強いだろうね
ちなみに今日からグループ運用になったから間借り状態じゃなくなったよ 新しくエログルつくってみたいな。ハードプレイ専用とか、需要アルカナ https://mega.nz/file/2cJGmZaT
Zf3hCBAw7uj_xwuBjBAGWHFi5oIS8CuDqh7IhtJ7sCo
撮影許可をいただいたので自撮りにチャレンジしました
転載禁止です
音声無しです >>150
異物感も何も突如現れた身内集団が仕切ってるみたいなもんだから夜こどのてきとーなノリで行くと面食らうだろうね
しばらく様子見た感じコミュニケーションはともかくエロは無かったな
雑談9割アフターエロ1割くらいな割合なんだろうね >>159
復号コードを入力してください
それでもだめならアダルト判定された動画をPC以外でDLできないのかもしれません 自己解決
2行目のやつがパスだったんだな
>>161
というわけでDLできたわ ザバニャ無くなったせいでエロス地区とかいう外人ワールドで50人の外人が酒盛りしてて草
夜こどグループが完全に外人に乗っ取られちゃったじゃん!
乗っかりとか自治気取りとか綺麗事並べてもザバニャが外人侵食の最後の砦だったという現実をちゃんと見ようね 自治と称して俺が1番偉いと思ってるガキ相手にするくらいなら
普通にチハヤ行くわ まあ日本人同士でJust出来るようになったのは恵まれてることなんだよな
昔はJustといったらJBCやJHPで外人たちに混ざってやるもんだった ザバニヤは違うとこで開催してるの?
グループおしえてよ アプデでインスタンス一覧の表示が遅すぎて
公式HPからワールド出してinviteMeから入らないといけないのだるい >>166
3年くらい前にJHP大部屋で外人のにーちゃんに見せ槍されて咥えたのが初Justだった >>151
ふと思い出した
ちらっと本スレで話題になってたらぶです555みたいな何でもあり無法レイプグループとか作ったらバズるかもね 夜こどグループにVa11Hallaワールドが増えまくってワロタwww
せっかくザバニャが自前のグループで開催するようになったのにゾーニングも間借りももはや関係ないの草 言葉攻めされながら無理やり気味に襲われたりとか洗脳シチュみたいなのが割と性癖だけどこれやる場合自分の演技力のなさに萎えそうでなやむ JHPトイレで初心者案内するのは別にいいけど
20は離れてるであろう子に先輩風吹かせて会社の上司みたいにネチネチ詰めるのは空気悪いなと思った
リアル女性を引率してる手前男らしくカッコ付けたいのはわかるけどね >>171
別にいいだろ好きにさせとけ
向こうにしても良い子見つけたい思惑もあるだろうし
それ禁止とか言い出したらそれこそ自治 >>153
作ってくれ
俺のソラハ素体エロ改変を出せる場所がなくて困ってる ザバニャ行った後夜の子供達に行くと外人だらけで入る気失せるな 夜こどでインスタンス建てといて、常連が集まったら独立するのが最適ムーブなのが証明されたな "身内同士"になって盛ったり技術共有してる
新参同士で仲良くしてるから車輪の再発明だけど
昔からいる別派閥の人間が行くと教えられることばっかりで知識マウント出来て気持ちいいぞ
相手も喜んでくれて一石二鳥 若い子ばっかりで可愛い この前もどっかの大物ぶった両声類っぽい古参が情報収集とかカッコつけながら若い男の子に囲まれてエグいフェラ披露してやり方教えてたな
まあ横で新規が育ってくやり取りを眺めて時間潰すのにはちょうどいいよ 内部の様子写真撮ってtwitterでタグ付けて拡散していいよし始めたのは流石にマズいのでは だからといってセンシティブ抵触してるのまで出すとは限らないし
出しちゃうような危険因子をあぶり出してBANするためまである 過度なエロは止められてるし、それによってモロエロが出てこない限り、規約的にも何も問題はない。 女の子も結構いるけど案の定男アバターに囲われてて話しかけるのも困難。
出遭い目的は期待できないかも そんなことよりブラックフライデーセールのお洋服ですよ
皆のお勧めのセール中エロ布おしえて 3点だいしゅきツール飽きた
あれ以外に体位変えるツールなんかないかな? 夜こどお忍びだったりお忍びじゃなかったりいろんな日本人が来てて草 picoのフルトラってjust用途だとどうなんすか 淫臭凄すぎたので空気入れ換えてシャワー浴びたら美少女の香りになった フォトジオメトリの温泉ワールド
女湯に美少女集まりすぎてジャガイモ洗いになってて草 なぜここの人が外国ニキを毛嫌いするのかよくわからないんだよね。
普通に英語できればコミュニケーション取れるのに。
Boothアバターに反応してくれるニキ、日本びいきでめっちゃ良い人多いよw >>199
純粋に中の人の質が悪いからだろ。
善良なら誰も嫌わない 目を合わせたらヨウメーンワッチャブロー!
ダェインムジーザスクライストユーイーガール!ヨウカマンプレイウィズミ!ヨウヘイ!ヘイユー!ヘイ!カマンユー!ヘイドントゴーカムウィズミーヘイ!
って逃げても逃げても一生絡んでくるゴミカスと会った事無いだろ あいつら本国でミソにされてるから
英語で話しかけるととりあえず愛想笑いする日本人が
俺の事を認めてくれた!って勘違いしてもっと褒めろ反応しろ!って調子コいてんだよ
でも脳みそ不良中学生だから品性終わってるしこちとらアバターに数万円と十数時間かけてセットアップしてるのに
安っぽいGumroadチャラ男で話しかけてくるから得るもの無いし関わるだけでムカつく寿命の無駄遣い
もし日本語だったらJPTの終わってるやつの100倍ウザいぞ 日本人コミュニティからハブられてパブリックエロにしか行けないミネオやめーや ・本国コミュニティでハブられてるカス
・日本語のプロフや注意事項が読めないのに絡もうとしてくる要注意人物
・純粋に価値観の合わないケバいメイクのアバター(Furryを含む)
等々の可能性がある以上、外国人が日本人の10倍以上確率低いガチャであることは間違いないでしょ
だったら日本人ばっかのインスタンス行くよ 男アバターでうろついてても中身女だと即見抜いてくるのがヤバいわ 寝てる間にのグループでソロ寝してたら起きろって英語で叫びながら大音量で音楽流してくるデスクトップ外国人来たわ
いやまぁ確かにグループ名にも何してもいいよとは書いてあるけどそれは違うやん……?
外国人にはわからん文化なのかたまたまコミュニティからハブられてる連中だからなのか 海外グループってたいてい管理者がワールドに居て
ヘイト行為やってると秒で管理者キックされるんだよ
日本は作って放置のユルいグループ多いからそういう意味でも流れ者の外人からしたら荒らしやすいんだと思う ところで日本語で検索しづらいから誰も使ってない
Body Hair V1.2買った人いる?
LiltoonFurでふわっと仕上げてるのが良さげなんだけど それはあなたの英語コミュニケーション能力が国際水準以下だから、
善良な人とそうでない人の判別ができないだけでは?www ご自慢の英語力でJHPのGumroad刺青マッチョの中から善良な人とやらをリストアップしてみせてくれ
それが出来たらあんたの英語力を信じてやるよ まあ、英語はできるんじゃないの?
この方向で叩こうとしても英語できますけどって言われて負けるのは211や 使用言語の違い以前にその行動で人格に問題があるとわかることもあるべ なんか勘違いしてないか?
そりゃナギサかJPTかなんかだったらちょっと変なくらいの外国人ならちょっと話してあーおもろかった!じゃまたな!出来るけどこのスレでしたいのはそういう話じゃないんだよ このスレでは外国人どうのの話をしたがる人は一人くらいしかいなそう でもお前らもしミネオが声可愛い女だったら掌クルーするんだろ? やっぱロリアバター供給が少ないからかそこそこモテるな
残念だけどおちんぽ求められても装備してないんだよね…ロリの子が巨根生やすのはなんか解釈違いだしすまんの
でも今すごくおちんちんが欲しいけど巨乳サキュバスはなんかでかくて逆転攻めされそうで怖いという需要はあるのかもしれん たとえ女でも日々の書き込みから察せられる地雷臭がな
エロOKの女ことごとく長身アバターだからロリアバターエロOKは中身男の率が高いのを狙われてそうだなガチホモ案件 Body Hair V2 なかなかにブッシーですな
遠くから見る分にはしっかりアクセントになりゼロ距離で見るとちょっと濃い目かな
一応薄くもできるけど洋ピン風が好みの方には刺さるかもしれない 夜こどに良い雰囲気の小人数ワールド立てると
鬱病みたいな声のマッチョ外人が「ハーイ…」って真っ先にシュバって来て撫でてきて
無視してもずっと出て行かないのほんま腹立つ コレはオススメの方法なんですがそういうのは遠目にでも見かけたらブロックしとけば二度と遭遇しなくなりますよ どSなご主人様探してるんですがいい場所ありませんか? エロ系のグループいくつか参加しとけば会話してる男の中から本性見抜いてくれる人いるよ
ご主人様になってくれるかどうかはその男への尽くし方次第
寄ってくる有象無象の男より自分から行ったほうがいい
いい男は待ちだから 同人音声作品みたいにリードうまくてイケボで攻めてくれるS美男なら金取れるレベル
見つかるといいね 今は猥談集会がいくつかイベントカレンダーに登録されてるから行ってみるといいよ
コミュニケーションする前提のイベントだから受け身冷やかしばかりのグループなんかよりも遥かに当たりが多い
あとスタンミ新規の影響か年代開示することをためらわない人が多いね
男も女も20代はカースト最上位、30代もまだ舞える、40代や年代非開示はゴミみたいな感じだわ
まあ年齢すら表に出さない皮被りはコミュの舞台に立つ資格すらないってとこだろう リアルで会いさえしなければ年齢詐称簡単に出来ちゃうけどな あなたのポケモンどこから?
初めてみたプリキュアは? 夜こど見物人集まってくると恥ずかしくなってプレイやめる人多いから
最後までやりきる強い心を持ってほしいよね 1回戦まではちゃんとやったぞ
2回戦目以降はプラベ行ったけど キモヲタアバター入口で話しかけられたんで即ブロックしたけど
後で可愛い黒髪清楚系リアル影マヌカのサムネになってたんでブロック解除したわ
でも後から考えたらあいつ絶対違法ペデスタルの500MBだからブロックしとけば良かった 本日の集会はこちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/sa9nt9a8
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 違法ペデスタルで遊びに来る日本人も増えてきたな
アバター作者が一致してるか確認するのもいちいち手間だけど念のために毎回確認してる 夜こど誘うと「いや自分はいいっス」と断る人多いけど
ハプニング衆人プレイを期待して長居はするんだよね
皆疲れてるのかな 夜こどに餌やりに行ったけどもう外人とJPT冷やかしキッズが増えまくって土日なのに人全然居なくてワロタ
外人と冷やかしがしきい値超えると皆萎えて一瞬で人が居なくなる現象どうにかした方がいい 性癖に合いそうなワールドにちょくちょく20人くらい人がいるんだけどさすがにパブリックじゃないんだよな、どこかのグループなんだろうけど見つからん 外人弾く問題は必須だって分かりきってるやん
それすら答え共有とかされてるくらいだし あいつらの刺青アクセマッチョのアバターが荒らし気質なメンタルを増長させてるのはあるだろうな
今日だったか昨日だったか刺青パンクの3人組がビデオ屋でギャハギャハ騒ぎながら韓国人無言マヌカ取り囲んで無理矢理奉仕させてたわ
なんかもう夜の子供たちグループ不良外人に広まりすぎたな
ああいうの返り討ちに遭うのわかってるからザバニャには絶対来ないしタチ悪いわ ごめん昨日深夜だったらその奉仕してたマヌカ俺かもしれん インスタンス離脱もログアウトもせずプラベでVR強姦されたとか喚いてるメンヘラかまちょじゃないんだから
普通に無理矢理プレイは両者同意だぞ ザバニヤは端的に言うと
1割のエロタイムのために9割の雑談タイムで媚売らんといかんのがめんどい 雑談というかなんというか
雰囲気を盛り上げるための雑談じゃない単に猥談するだけなのはあんまり興味無いんだよなあ >>244
離脱しなけりゃ合意って無茶理論で草
相手に離脱の判断を一方的に押し付けてるのわかってなくて草
相手が喜んでるか嫌がってるか察することができませんって自分で言ってるようなもんでワロタ フレンドで険悪な雰囲気にしたくないとかならともかく
見ず知らずの初めて会った人に対してレイプされそうになってもブロックすらしないのはお前は自我無いの?って思っちゃう つか自ら夜こどに来ておいてレイプされました泣はお前何言ってんのレベルなんだよな >>247
知能ミネオクオリティで草どころか森
「相手が喜んでるか嫌がってるか察することができませんって自分で言ってるようなもんでワロタ」ブーメランすぎて笑い転げたわ
嫌ならそもそもそんなプレイせずインスタンス離脱なりログアウトなりするっつの
それを外野のお前が勝手に「韓国人無言マヌカが嫌なのに無理矢理させられてた」ストーリーに仕立て上げてるだけなんだわ 実は黙ってたけど前スレ>>955しなのだったらそれも俺
もしかして俺のマゾプが誰かの逆鱗に触れちゃってるのか? みなさんの見ている前で 公開で 刺青マッチョ外人に襲われてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は ビデオ屋のベンチで 竿を持って「>>955さんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って駐車場に連れ出し
刺青E-boy外人集団と公開セックスを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 襲われたい願望持ちはキューティーハニーやセーラームーンの40代付近が多いらしい 襲われたいとかおもちゃにされたいみたいな男に媚びるのは女さんに嫌われがち
お前らが女に媚びてるおちんぽ騎士団を嫌うのと同じ >>257
女の敵は敵ということで男からも嫌われやすい
特に女ユーザーを大事にするエログループではリーダーの一存で追い出されやすい
>>258
そのレスこそ ちはやとZABANIYA通ってるけどSな人いなくてご主人様探し難航してます Sな人が出演する音声作品または漫画を挙げていただけたならば
爺やもお嬢様のお役に立てるやもしれませぬぞ 夜こどベテランの人が少人数インスタンスで喫煙所みたいに駄弁ってて
何してるのかと思ったらノコノコ入ってきた外人をアバター表示した片から先行ブロックしてて手際よくて感心した
確かに大人数インスタンスで悪いやつ見つけるよりムーブかけてくる奴を罠にかけたほうが効率いいな DPS口につけてフェラしようとすると
Unity上では問題ないのに実践だと
口じゃなくて首に吸い寄せられる… VRC上ではカメラに映らないために頭のスケールが0になるので
HeadにCreateEmptyでダミーを作ってそこに入れ子にするか
MA Visible Head AccessoryコンポーネントをHead子のDPSにつける
SPSならHeadの子にしてもおかしくならないはずだけど いろいろ教えてくれてありがとう 参考にします
改善できたらえぐめのフェラしてあげるね >>261
Sな人と言ってもペット扱い物扱い奉仕したい色々ある中でどんな人求めてるの このマゾ豚エロ女かわいい癖にエロい事考えやがってむっつりスケベ女俺のモノになれ♥
ってチンポは出さず耳元でディープボイスで囁いてくれて手で愛撫してリードくれる美男がいわゆるドSだよ
全身タトゥーマッチョ外人アバターでオラ妊娠しろ孕めっ今中出し証拠録画したからなぁお前俺のお嫁さんな逃げたら俺のフレにばら撒くから
とかはSじゃなくてストーカーだと思う
自分本位で言葉責め下手な人多いって事かないざやると難しいよね >>270
お仕置きとかSMプレイしてくれるご主人様系が良いです 攻めはキモいもんだぞ
自分をイケてる男と自認して今自分キモいかもとか一切考えないことが重要なんや >>261
ご主人様側も同じこと思って探してるかもしれない
雰囲気良さそうだなと思ったら引かれるの覚悟でいつもより踏み込んだ会話してみな そこは直感
ハズれても元々無理だったのが確定するだけだから気にせずぶつかって砕いてけ ストーカー気質の人以外は正直全員アタリの部類だと思う いうて俗に言う吐息水瀬じゃん1行目のやつって
本スレでも忌み嫌われてる奴じゃん 吐息水瀬見たこと無いわ
カチャカチャキーボード叩いてるエペヴァロキッズみたいなのか
キャバ嬢のスカウトみたいな高圧的なのは多い気がする >>273
その手のプレイは好きだからたまにしてるしM受け探してるけど
感度ない、無言、アバター指定が多くてマッチングしないことが多いな
泣くまで責めてから誉めてあげて情緒ぐちゃぐちゃにするの好きだがそれができる人が少ない SMに限らずjustするならその滑稽なことをどれだけ本気でやれるかが大事だけどな所詮リアルではないんだし 無言勢でもいいが真っ最中にペンで言葉責めしてきた奴はブロックした
読めねーよパントマイム頑張ってくれよ アバター可愛けりゃ少なくとも改変センスパクらせてもらう利点があるけど
VRoid系で筆談だともうアバターかわいくないコミュニケーション遅いでストレスしか無いんでブロックさせてもらうしかない あっちは夜こどグループ激カワな子多くて天国じゃんって気分だろうけど
褒めるとこ一つもない無料微妙系アバターで来られて懐かれるとこっちは本当に精神的にしんどいからな 猥談会やりますね
https://vrch.at/zz9csggr
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しくださいませ
今夜夜十一時〜
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 外人ほんまウザい
インスタンス全員身内外人の雑談インスタンスを夜こどグループで日本リージョンで建てる意味無いだろ意味がわからん
それとインスタンス立てたら一番乗りで来るTDA3点の奴
相手にはフルトラで腰振らせて自分はSlimeVRすら付けてないタダ飯食い逃げ根性に呆れ果てるわ
こっちは機材にきっちり金かけてるのに違法ペデスタルと3点でひたすらケチって
でもエロサービスは最高のアバター最高の演者から一方的に享受したいそんなコジキ根性丸出しのブサイクTDAはもう来んな 外人いない所行けばいいだけでは?
日本人ほぼ別の所行ってるけど ちはや来るときはタグつけてくれや
見た目好みでもボイチェン無言勢だったりすると面倒だからアタックし辛いんじゃ
タグ無しで声掛けられ待ちのまま放置されてそのまましばらくして消えてくパターンよく見るけどマジで理解できんわ 実際のところ無言、ボイチェン、地声ってどれがいいんだろうな
かわいいアバターから自分のおっさんボイスが聞こえたら相手が萎えないかって思うとボイチェン使っちゃうんだが 悪いそれたまにやってるわ
早朝とかフレンドみんな寝てるかプラベだけど誰もいないけどカワイイ成分だけ摂取してえなあってときにパブリックのかわいいこ見ながらTwitter見てる >>291
声とかそれこそ個人の性癖次第だから正解は無いよ
タグあればその不一致も無くせるから便利ね 外人がわざわざ日本リージョンでインスタンス立ててるの見ると
あいつらもBoothアバター見たいし来て欲しいしエロ見たいけど
USWじゃアジア人全然来ないから紛らわしくしてるのが見え透いてるんだよなぁ
普段の素行が原因で嫌われてるのに自分はBoothアバターに愛されたい好かれたい
身勝手なもんだねほんと >>294
ここは自分の気持ちを正解にしたがる奴ばっかじゃん >>279
sit付き拘束椅子とか磔台とかあるがあれ首のトラッキングも無効化されるからデスクトップ相手にやってるのと変わらない
sit使わずフルトラでしっかり演技できる人以外にはやる気になれない
相手見つからないって言ってる受けの人たいてい三点無言ってイメージもあるわ フルトラとかハントラみたいな小手先より
3点でコントローラー置いてシコってるのがわかるのが1番興奮する 261だけど273は別人ね
好きなプレイは、お股ふみふみされたり鏡の前で股開かされて陵辱されたり足舐めさせていただいたり…
犬扱いで地べたの皿からご飯食べたり、おち⚪︎ぽ目の前に出されて待てされたり、おしっこしてるとこ見てもらって罵倒されるのも大好き
痛いのというより人権無くしてご主人様の牝犬になりたいって願望が強いです。 とりあえずそれっぽいグループにでも参加してそこまで見ようとする人間にはわかるように自己開示しなきゃ探すのも無理ゲーだよ
無言で佇んでて自己紹介にも何も書いてないしSNSのリンクも無いとかじゃないだろうな 求めよさらば与えられん
与えよさらば求められん
でも与えても相手が返してくれる・同好の者が集まるとは限らないんだよねぇ
仕方ないので自分のしてほしいことフルセットを代償行為として相手にやってあげて自分も気持ちよくなってる部分
あると思います >>299
そこまで具体的に願望あるのは分かりやすくていい
banされない文章にしてプロフィールに書いておいて
誰か声掛けてくれるでしょ
ちはやにいたら声掛けるかもね 開催予告
12/05 23:00〜
凸攻め情報共有会的な事をinviteインスタンスで立てて行おうと思います。
凸だけでなく凹の方も是非お越しくださいませ。
・みんな凸攻めってどうやってますか
・良さげなギミック
・ちんちんどうしてる
・オナホの固定方法
とかこの辺お話をしつつ来てくれたら凹の方で実践できたらな、的な会合です。
お暇な方是非ともどうぞ PCS導入したんだけど音が出なくて困ってる、、、
マニュアル通りに入れたのにSFXのオーディオソース入ってないんだけどこれって正常? 最新版はUnity2022のみ対応してる
あとはアバターがWriteDefaultsオフで組まれてるとか
自分だけで音のチェックしたいなら
セルフタッチのトグルをONにしてしゃがみを繰り返してみて 男に絡まれた時フルトラオフにして3点座りプレイヤーの真似して手を前に伸ばして
中腰でガニ股移動しながら首45度傾けて10秒に1回メガネクイッするとすぐどっか行くよな 本日23:00〜
攻め凸情報共有会
https://vrch.at/53qd329p
凸凹問わずお越しください。
情報も被験者も多い方が得られる情報も多くなるはず・・・! >>305
ありがとう!Write Defaultsオフだとダメなんだね
色々確認してみるわ 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/e6uxqkpc
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 様子見てるのかなんなのかわからんけどヤリたいならさっさと声かけるべきだと思うんだ
もたもたしてる間に外人男アバターに先に持っていかれたからって終わって帰ってきた凹にさっきの男いい気になってましたよね!とかいうのはちょっと情けないのではないか 生で見るBSSすごくシコれる
録画しとけばよかった キショキショガイジグループのZABAがまた夜こどでインスタンス立てとるやんけ
巣に篭ってろや 別にZABAがどこで立てようが本人らの自由だと思うけど
他所様のグループで立てといて外人が〜とか治安が〜とか言ってるの見ると何言ってんだ?って思う
わざわざスラムに出店したのはお前らやんけ 夜こどに立てた途端外人が押し寄せるのはわかっていただろうにのう
でも他の夜こどと違ってカウンターでの日本語コミュニケーション必須だから
英語丸出しで強気で荒らしたりはできないだろうけど 「何も知らない新人がパブリックの夜こどグループに迷い込んでしまっている
我々が出張して彼らを助け出したい」
みたいなこと考えてそう 先日ZABAで凄いセックスを見た。
チンチンが生えてなくても腰を振らなくても成立するんだな。
終始相手を上から眺めながら自慰してたと思われる
相手が可愛そうだった(笑) 裏でディスコ繋がっててチャHしてた可能性もあるから何とも言えんわ 3点は若い子の見抜きが多くて
直立したままなんかカクカクしてる
フルトラはメス化してラブンスとか使い始めるイメージがあるわ
デスクトップ見抜きはせめてマイクOnにしてくれないとこっちも楽しみようがなくて相手できないわ デスクトップでも会話可能で3人以上に囲まれて視姦されるならあり
ぼっちはNG デスクトップならそもそも動けないので仕方ないが、恐ろしいことに普通にVRで別窓でVCもしてなかった。
多分相手中身女性だと思うが、どうやって性交まで持ってったんだろう?
そこだけは感心した ああ女なら推しを見つめるだけで濡れるから
男の射精とは別概念だと思ったほうがいい 最近は女性向けのハイテクなオモチャが増えてるし
原始的で掃除がめんどくさい男性向けのものより充実してる気がする 騎乗位の時、バランスボールで跳ねまくっておっぱいをばるんばるん揺らしたいんだけど
ましゅまろPB入れてもそれほど揺れないんだよね…どうすりゃいい?
あとあんまり柔らかくすると移動の時に暴れそうっていうのもあるし あまり速く動きすぎるとうまく揺れないからゆっくり動いてるかな、バランスボールないけど
1周期1秒かそれ以上くらい みなさんお聞きしたいんですが、JUSTするときのアバターでコレ入れると良いとかありますか?
僕自身そういうの作ってはいるんですが今のお砂糖とするのに使ってるくらいなんですけど
相手もあまり知識広くなくて...他の人でライト数30とか行ってるの見ると何入れたらそうなるんだ
って思ってお聞きした次第です。
(そもそも明確にどうなるとライト数がとかは正味分かってないです)
基本的にこういうの↓は入ってます
・SPS
・SPS対応の玩具系
・ぐちゅ音ツール
・Penetration Contact System
・Lovestick Massages SFX
・全身grab
・↑のアドオン
・あと相手の要望でチン生えたりとか
一応、自分はフルトラなんですけど、モーションはモーションで色々入れてたりはします
できる限り色々入れて色々してみたいと思ってこちら書き込みいたしました... >>330
Xで見るような映える揺れ方してる人たちはましゅまろPBを入れた上で更にPBの数値を自分で調整してるよ
頑張って自分の好みの揺れ方作ろうな >>332
じゅうぶん大盛りじゃないかな、むしろそんな沢山入ってる人なかなか見ないかも
強いていえばリアルキスシステムが加わったら完璧なえろおんなフルセットだと思う
ライト多いのはたぶん古めのギミックだからあんま気にしなくていいんじゃないかな
ギミックはもう飽和気味みたいだし、体位やシチュエーション・ワールドを変えてみたり焦らしや甘サドっぽい攻めを交えて雰囲気を変えてみたりすると楽しいと思うよ >>334
ありがとうございます!
ギミック外のところで色々試してみます! ツール使うだけのBotにはなるなよ
極論フルトラやめてエロいモーション流すのが良いのかって話にもなる フルトラの適当な動きとかエロモーション垂れ流しなんかよりも3点ごろ寝で本気オナニーして頭ガクガクしてる様子の方が100倍抜ける フルトラでもバランスボールでぼよんぼよんしてるだけとかあるしな >>333
揺れタイプ選択だけじゃなく普通のPBみたいに数値変えられたのね
ありがとう、設定がんばるぞ 少し前に表のスレでまとめられてたのなら
tps://booth.pm/wish_list_names/pzATVN4A >>332
腹ボコシェーダーも入れようぜ
お手軽に今ハメてるってわかるし
(もしくは断面図) 全身Grabこれ有効にした時のポーズで体は固定なのかな
体はフリーで足だけ手だけ掴んで引き寄せてもらえると正常位受けですごく捗るんだけど Justで見抜きしたい側よりもされたい側ばっかなのは
エロゲーとかでも♂じゃなくて♀のほうに感情移入して抜いてる奴が実は多かったってことか アバターにR18テクスチャ同梱されてるかの情報って何処かにまとまってたりしない? >>346
エロゲ主人公はやれやれ系が多くて感情移入できないから
耳寄り情報をなんでも教えてくれる主人公の悪友の方が好きだったわ >>346
主人公♂に感情移入する♀犯したいタイプの奴はVRC=バーチャルホモセのイメージで止まってるから来ない
結果としてメス堕ち候補と百合好きばかりになるというかネトゲのチャHがすでにそんな感じだった
>>348
その手のものはアバターのボーンをプレイヤー同期のボーンから分離して実装してるので自分の視界は揺れない VRC始めたばっかだけど男の娘アバターでエロギミック系導入しまくっていつでもちんぽしゃぶれる状態にしてVRミラーでシコろうと思ってる >>344
多少工夫入るが適切に変化すれば普通に動作するぞ >>349
ギャルゲのサポートキャラを攻略するマンガがあったけどあれは一般性癖だったのか >>330
マシュマロOFFにしたほうがいいぞ、本人はいいかもだが、相手からしたら触りにくくて仕方ない。
仰向けに寝てるときは特に。 気になるアバター書いてくれたら調べるぞ
手持ちがあればな >>346
攻めより受けのほうが好きな人多いのはどこでもそうじゃない?
エロゲーの主人公も基本受けだし 年代によって全然違うな
ランスとか隷奴全盛期なんてレイパーばっかだったし VRCに限って言えば攻めは難しいからやらないって人が大半なんだろうなってのが見てると感じる 難しいから〜とかじゃなくただtakerなだけのイメージ ちゃんと女声ボイチェン声でエロ音声をgive返してるぞ ちんぽ突っ込みたいけどオラオラ言葉責めしたい訳じゃないんだ らぶらぶえっちしたいんだけどこのゲームSかMかに偏ってること多くて少し面倒 just系の界隈はそういう人多いから普通にその辺で相手見つけるしかないね もみもみマッチング早くも阪神優勝時の道頓堀状態でワロタ 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
https://vrch.at/8tfrqqqc
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) >>364
毎度思うがただの雑談するならフジヤマとかいけばいいのにと思うわ
分かりやすい冷やかしなら分かるがこいつらが何でここに居るのか意図が分からない もみもみマッチングってアダルトスレで扱うような集会やったんか
いってみよ 3点でjustするならこれくらいは用意してきてくれって基準はどのくらいですか?
フルトラと共通のものを除くとポーズ系とかでしょうか 男側と仮定して答えると
3点ごろ寝ギミック
N式ちんちん射精ギミック付
この2つは最低欲しい
ベッドのあるワールドに移動したあとで仰向けになれませんだと萎える >>366
みんな雑談で時間潰ししてるフリして
本心はハプニングエロを期待してるんだよ
JustHvideoみたいな完全ハメ撮りワールドならおふざけ雰囲気なんてなくなるとは思うけど 揉むの、そのままだとグーパーだし動きでやろうとするとコントローラー同士がぶつかるし、上手いやり方わからん 巨乳女作りたいんだけどマヌカは巨乳にするとなんかアンバランスになる
巨乳にするならこの娘みたいなのある?
もしくはデフォでもう巨乳で首すげ替えやすいアバターとか
対応衣装は自分で頑張るので少なくていいんだけど 衣装がんばれるんなら乳を頑張れば良いのではないですかね 巨乳さえあればいいなら愛莉やしなのでいいんじゃね
ロリ巨乳がいいならマヌカで頑張れ
マヌカでやるならspineより上のサイズ大きくして胴の比率高めるのが良いと思う あ少しでも予算抑えたいなら今セールしてるsioも良いかもな しおはおっぱいの形ひどいから辞めとけ
結局セレスティアが最強だから セレスティアはボーン構造とかが古臭すぎてそのままではフルトラに向かないのが難点 イメリスとか
Zaffiroさんとこのお姉さんがいいんじゃない? zaffiro調べたけどかなり前にこのスレで名前上がってた人か
購入検討してみるよありがとう
みんなも回答くれてサンキュー >>377
なんか改造してネオセレスティアにできるってこと? ジンゴアバター全般、お尻のお肉を強調するための彫りがあるので、仰向けでふともも持ち上げた時とかにお尻が綺麗に見えなくなるのがちょっと不満点
お尻の形状は足曲げた時に維持するのがえらい難しいから、法線にしてもテクスチャにしてもあんまり特徴を焼きこまない方が良いように思う
曲げた時に変な伸び方をしてしまう >>368
最低限又は開けるようにしましょう。
まれに服は脱げない足は開かないでどうにもならん人が居る >>377
>>377
なんか改造してネオセレスティアにできるってこと? JINHONGのJUST配信よかったわ
kickのアーカイブ見てたらたまたまリプレイで配信してるのに気づいてラッキーだった kickってJUST配信してることあるってまじ?
水着ぐらいの露出度で尻フリフリしてるぐらいだと思ってたわ Replayってサイトよ
jinhongのプロフィールに貼ってあって覗いて見たらjust配信しててラッキーだった 今エロ界隈で人気ある素体って何なんでしょうね
ぱっと見で素体が判別できるくらいの審美眼がないからわからない セレスティアマヌカ萌シィルも普通に現役だよな
新人のしなの愛莉が加わったくらいじゃないか 人気素体はエロ服対応してるのが魅力だけど
どうせプレイ時は全裸になると考えると人気素体にあれもこれも詰め込まず
R-18バージョンのあるエロ売りアバターで1体キメラ組んどくのもいいかなって思う
エロ売りアバターもりマンボーンとかのこだわりポイントがあるものが多いし魅力的 SPSのholeの位置をanimationでのシェイプキー変形に合わせて移動させたいのですが、SPS本体を動かしてもemptyに追従させてempty側を動かしてもvrc上のanimationに反映されません
何かいい方法はないでしょうか ボーンの子に入れないと動かないんだけど、メッシュの子にいれてるとかじゃね SPSは入れたボーンに応じて勝手にアイコンも設定してくれるけど仕組みがわからない FuryにMAみたいな非破壊ExMenu改変機能があるからそれを使ってるよ もみもみマッチング初めて行ってきたわ
賑わってはいたが全然違う感がしてガッカリ
ポピ横とフジヤマを足して2で割ったみたいな雑談所なんだな
もみもみ要素どこ行ったんだよ 視界がひらけすぎてるからみんな恥ずかしがってやらない
奥の個室は入り口からとおすぎるので利用者が居ない
明るすぎる
夜の公園が今でも人気の理由だよね お砂糖マッチングと同じでワンチャン狙いの恥ずかしがりしかいないだろ まあお砂糖マッチングみたいなもんでしょ
夜の子供たちグルオンとかで建てたら話変わるかもね Kakiz69また夜こどに舞い戻ってきててワロタ
コイツ居ると付きまといがしつこくて嫌なんだよなぁ
スイカとかフライドチキンとか黒人差別思想丸出しのグループ入ってて痛すぎるインセルか? まぁKakiz69とフレンドになりたい奴がいたら別に止めないけど
似た者同士あんがい気が合うかもよ
見た感じモテたくてフルトラ買ったのに女からブロックされまくって狂った感じがするし >>406
ご当地ネタにもならない存在するかモ怪しいドマイナーなのを晒しスレに投下されても困る 夜こどの奥のコンテナ二段目の奥でぼーっと動画見てたりするんだけど
たまに来てくれる子誘惑してその場で始めるのめっちゃ興奮する。
もしかしたら誰かに見られるかもしれないし、音聞きつけて誰かが来るかもしれないっていう状況下で始めるの、お砂糖マッチングとかじゃ得られない要素あっていいよね。 >>410 書き込んだ途端たくさん見に来やがってよぉ〜 ドスケベムッツリ共が
来てくれてありがと、またしような こういうところに書き込むの見て集まるの好きなんだけどわかってもらいたい
ホントは決まり切ったグループとかで集まるんじゃなくてワールド名と場所書いて誰か知らない相手と待ち合わせとかになってほしい JPストリートの人気のないところで露出オナニーとかしてる人いるよ ワールドに残響とか減衰効果あると
アバターのオーディオソースが動かなくなることあるな ぱかえぐいプラベなかよしグループスペイン人しか居なくてワロタ
ここ海外グループだったの? えろインスタンス立ってるグループあんまり知らないんだよな
夜の子供たちと寝てる間にとザバニヤ以外でなんかいいの知らない? いま活発なのはそこらへんしか俺も知らないなぁ
それ目的で建てていいグループはあるけど誰も建てないから活発にもならないって負のループ ばかえぐはグループ主しかインスタンス立てられないっぽいけど
JHPで立てたから外人にあっと言う間に知られてしまってもうアジア人の楽園ではなくなってしまった
てかスペイン人邪魔すぎるスペイン人だけのエログループ作ればいいのに でもスペイン語話せる日本人案外多いんだよね
最近ポピ横でスペイン語と韓国語を披露してる日本人女性見たわ
語学留学目的で遊んでる子も最近はいるらしい そうなんだよな
参加自由で外人見かけたら全員グループBANするって運営方針も出来なくはないけど
そういうグループ主集権って嫌いでしょ 最近エロ系のグループ行き始めたんですが冷やかしに来てるのか脱ぎもしない見てるだけの外人多いのね… 多いよ
アバターも好みじゃないしハイドアバターとミュートして無視してるわ 自分で良さげなワールドを選んでグループインスタンス立てると一番乗りで来るのが外人
竿求めてもなかなか出さず撫でキスばっかり要求
果ては君はエロい目で見れないから純粋に恋人のようなフレンドになりたいとかキショい出会い厨ばっか
体の相性確かめずに何がフレンドから始めたいだよ話にならんわ 作り話ぴえんしてよちよちされたい女々しいミネオまだいんのか HPartyHopperのJHPインスタンスが昨日から年齢認証必須になったせいで
JHP追い出された外人が夜こどに大移動してきてる
どこもかしこもバカ騒ぎしてるスペイン人だらけや
自分でシャングリラのUSW立てりゃいいのに 竿役水瀬目指してるけど
水瀬のパンツテクスチャをみんなどう消したりしてるんだ? Gumroadあたりで男素体買ってるんじゃないでしょうか 夜こど過疎ってて草
緑ステータスの外人が一匹来るとケバい奴がネズミ算式にJoinして気付いたら台湾韓国のかわいい子らが全員居なくなってたわ 過疎は時間によるがケバいやつは一瞬で集まってくるの本当に不快 転生して中身おっさんですってbio明記したほうが早いと思うよ 本日の集会はこちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/bdzkskxf
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) いろんなトイレで待っててかわいい子きたら誘うの楽しい。トイレあったらきてね フルトラでも最初から寝そべってる受けマグロばっかで辟易してる あーどっかのミネオに同調されても困るので
>>438はBooth♀アバターの話な VRChat有名人要注意人物Wiki
VRChat界隈の有名人要注意人物をまとめる為のVRChat非公式Wikiです。
妨害をされたため一時的にユーザーからの更新を停止しています。
気になることがあれば公式TwitterのDMか、有名人/要注意人物の報告はこちらへどうぞ
毒をもって毒を制す。
当サイトが目指すのは平和なVRChat界隈です
https://vrchatjp.wiki.fc2.com/ >>440
Kakiz69が載ってないやん
役に立たないサイト 界隈Wikiってほぼ私怨レベルの罪状だな
動画投稿でフォロワー増やした矢先に突然こまど界隈に恨み言ぶつけて失踪してこよりアバターにネガティブイメージ植え付けていった棚牡丹モナカとか載ってないしスカスカ過ぎる そらまあ各所に創作日記投稿し続けてるミネオのほうがWikiに記録されるに値するしな カプセルホテルワールドでエロ行為見学してたら
黒人みたいなきったないアクセントの外人がホーリーファックシットヨウメーン騒ぎながら20人ぐらい入ってきてあっと言う間にかわいい女の子居なくなった
VoteKickも飛び交ってたけどあいつらわざわざInvite飛ばして仲間呼んでるんだろうな そもそもまともなやつは晒しwikiなんかに書き込まない
つまり情報を提供しているのは私怨を拡散したい異常者
これも晒す側がキチガイのパターン
キチンとした情報であれば書き込み以外のソースも提供されている ちょっと情報古いのよな
古参でずっと居座ってて恒常的にヤバい奴は乗ってるけど一瞬炎上したくらいだとあんま乗ってない VRChat有名人要注意人物Wiki
VRChat界隈の有名人要注意人物をまとめる為のVRChat非公式Wikiです。
妨害をされたため一時的にユーザーからの更新を停止しています。
気になることがあれば公式TwitterのDMか、有名人/要注意人物の報告はこちらへどうぞ
毒をもって毒を制す。
当サイトが目指すのは平和なVRChat界隈です
vrchatjp.wiki.fc2.com/ 温泉でカワイイ子とヤってたら人増えてきて周りもみんなヤりだして幸せ、やっぱりだれかおっぱじめないとだれもやらんね スペイン人のフレリク受けないで正解だったな
インスタンスで鉢合わせする度に気付いてほしそうにずっとこっち見てるけど
スペイン人未練がましい男多すぎだわ
エロワールドに不良パンク系で来るのも空気読めてないし脈ナシだと理解してさっさと諦めてほしい booth.pm/ja/items/5920335
なんかR-18商品辞めるから今年で販売終了とか書いてるけど
健全服屋に転向するつもりかな 西洋人にとって陰毛はアブノーマル性癖なんで必ずワキ毛とセットなんだよなぁ もーマジでいろんなとこに日本語クイズおいてほしい・・・ヤってるとこ見られるのはいいし乱入されて多人数になるのもすきだけど服脱がないで邪魔してくる外人ほんとさあ・・・アバターもケバケバでキッツイし無駄に重いし・・・ ワールド側じゃなくて日本語使ってるか無言勢だけのグループとして運用をすることは現実的に可能だけど、欲しい?
ついでにTDAアバターとか違法Publicアバター使いも消すけど >>457
グループ主が居ないときの外人キックはどうするの? そういうグループは常に需要があるが、結局盛り上がりに欠けて最後はグループ主が管理放棄するんだ >>457
それは正直めちゃくちゃ欲しい
自分が罪を背負わなくていいならなおさらGOOD
ただ違法パブリックはたまに悪くないのいるからうーん
かわいけりゃなんでもいいし >>458
モデレーターを管理者の裁量で仲良しの数人設けるんだろうよ
あとはわかるな もみマのダジャレクイズは今んとこ上手く言ってると思うよ
夜こどで立ってないから外人に知られてないのが大きいだろうけど
やっぱ常に日本人比率を高めてキックが機能しやすくするのが大事で外人増えて居場所を主張され始めてからでは遅い 複数人での管理じゃなくて完全に独裁する(人間関係等による忖度を行わない)
報告があった場合でも常に目視での現場を確認、もしくは動画つき証拠提出時のみ受け付ける(根拠のない噂による制裁を行わない)
日中は割と常に見ていられるから、時差の関係とちょうどいいでしょ
韓国・中国系とは時間帯被っちゃうけど、プロフィール見て判断したりしてもいいよな
日本語話せるなら言語設定のとこにJP入れといてくれりゃ見逃すよ
誤BANとかあったらココにでも書き込んでくれ 実はもうグループ自体は作ってある
メンバーもゴチャゴチャしてて確認してないけど自由参加で数だけは1000以上いるし
運用自体はインスタンス立てるだけで始められる
気付かないうちに既に入ってる人もいるんじゃね xかしたらばでやってほしい
ここで目つけられたら荒らされるよ
ピンクボードグループみたいに >>463
何があれってあいつら居場所主張してばっかりで金にならねえから公式からしても面倒なんだよな特に違法版権アバター系 専用ワールド作ってグループオンリー運用すればいいだけじゃねえの
クイズに回答時間設けるだけでほとんどの外人弾けるし 猥談会やりますね
今回リップ音練習会です!なくてもいいです。普通にえっちも全然可です
リップ音どうやるの?ないしこうやるといいぜ!を共有できればなと
https://vrch.at/fzsn7tqm
今夜夜十一時〜
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません >>470
それが出来ればいいんだけど
それを誰が作ったどういうワールドにするか問題が同時に出てきちゃうんだよな
入場問題がなかったらカプセルホテルが近いものにあたると思うけど、最近は外人も目立ってきてるし お昼にヤッた子が夜にもパコパコヤッてる
何度も出せるのは元気でいいね 昨日夜こどのインスタンスで声ありでJustしてるのを見かけたんですが、受けの人がめちゃ気持ち良さそうで羨ましかったです。どうしたらああいう風になれるんでしょうか…? >>475
行為に合わせてリアルでもおもちゃとか自分で使う 感度高い人リアル接触なしで気絶までいけちゃうのうらやましい
リアルとVR一緒に触るのずっとやってるけどぜんぜん生えないぞ 居て当然とは思ってないけど
この期に及んでいない奴にしか需要のないイベントが碌なものにならんのは想像つかんかね たぬきの交尾集会みたいなのがあるけど乱交パーティか? >>477
暗示だからね結局
コイカツで版権キャラとエッチするときに「キャラ名」ちゃんって何度も連呼すると没入感が上がるのとかと一緒で
そういうとこで声に出すのバカバカしいみたいな心理が残ってたらいつまでやっても無理 >>476
皆V感でアヘアへしてると思ってましたが、そういう感じでも大丈夫なんですね >>477
それで自然にv感生えなければ上手い人にリードしてもらうしかない
経験上だけど特定のシチュエーションや方法で生える人がいる まあ一度でもVR感覚なんて演技じゃんとかギロチンワールドで冷や汗硬直とかあるわけないじゃんとか思ったことある人は一生V感手に入らない可能性はあるだろうな V感受けは諦めて攻め専に転身するとか、できる事に腐心したほうが幸せになれるよ。
4年やってるが全く生える気配がない(笑) リアル某所の立ちんぼの列みたいなのを期待して夜こどの公園インスタンス行ったら思ってたのと違って悲しき 夜こどは外人増えすぎてboothアバターが少数派だよ >>490
ちはやマッチングの売れ残り半放置民のほうが立ちんぼっぽいかもね 最近よるこどばっかだったからたまにはと思ってチハヤ行ったらかわいい子拾えて大満足 もみマはいくら外人弾けても冷やかし雑談日本人だらけで意味なく感じる 正直マッチングはもういいからハプバーのノリで揉めるほうがいい もみマは部屋のど真ん中でくっちゃべってるのはパブリックカスのエロガキだから無視
狙い目は部屋の隅で遠巻きに様子見してる子や
こないだもいい反応する子拾った おっぱいよりも学生服姿のパンツやバニー姿のケツを下から眺めたい >>498
それは指示役の腕の見せ所
見せてくれるの待ちじゃ自らケツ晒す痴女しか残らない デスクトップだとオナホ穴はあんまり需要なくて
自由に使える肉竿の方が需要あるんだな 総じて穴は供給過多気味だから
トラッキングカースト最下位のデスクトップかつ穴なんて最底辺の需要が最も死んでるだけでは 全身グラブデスクトップで使えないことはないけど
他作者のポーズ入れると足がねじれるからGogolocoみたいなので頭の高さ調整必須か? デスクトップは視姦くらいは真剣にやれ
途中で小恥かしくなったり飽きたりしていなくなるなよ 音声作品みたいに10分20分くらいかけてじっくり乳首責められるの好きだからぶいちゃでもしてほしい
でもぶいちゃのjustは挿入するのが中心だからなかなか流れに逆らって言い出しにくくて難しい そもそもぶいちゃJUSTってこちらの行動に対しての相手のVRでの細かい動き、例えるなら乳首とか性器弄ったときに反応してくれたりするのが興奮するから、たとえ芸の細かいアニメーション入れてくれていたとしても、デスクトップで来られてもなぁ...ってなるわ。 >>410 なんだけど、今日の20:45辺りに夜こどグループオンリーな夜こどのコンテナ2階行くから暇だったら遊びに来てくれよな。褐色クソデカセレスティアで待ってるぜ >>505
これはそう
アニメーションでリアリティたっぷりに動くよりも快楽でへたりこんでポーズがぐしゃぐしゃになってるところのほうが100倍えろい だからえっちポーズ集とか言われても需要あるんかなって思うんよな
普通の座りモーションと上下左右向いて寝っ転がれるようにさえしとけば十分だしそれ以外あんま使ってない 12時ぐらいに昨日コンテナ2階やたら人いると思ったらここのスレの人達だったのか…… モーションはともかく、ポーズは大切派
自分が鏡とか見ながらするからだろうけど、あんまり雑なくっつき方してると、うーん…ってなる 年末年始の集会
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
12/27.1/3共にこちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/bdzkskxf
来週は告知いたしません 腰トラを骨盤に付けると上下運動のとき体がカックンカックン揺れて不格好過ぎる
これヘソの位置につけないと駄目なんだね booth.pm/ja/items/5534236
リアル女性のちゅぱ音録音ということで安心感があるね
これどう? 出涸茶ノ湯たそはDLサイトの音声作品でも実績ある子なので😤
それにおっさんのじゅぼ音は吸引力が強くて聞いたら吐息でわかるんだよね 絵だったり3D静止画なら爆乳もエロイんだけど動かすとなるとだいぶ難しい気がする
手とか腕に干渉しまくるから貫通したりちょっと腕降るだけでもゴムまりみたいに跳ねまわってエロイよりも違和感が先に来る感じがする 突発開催 本日23:00〜
ずんどこぺろんちょの会の方で忘年会インスタンス開きます
https://vrch.at/z67ta7qf
ちょっとだけ出し物できたら お気に入りの陰毛テクスチャを最近流行りのAIで4Kにアップスケールしてデカール化したら
今までは近くで見るといい感じにふわっとしてたのがくっきり剛毛になってしまった テクスチャのみの表現にはじまり、メッシュによる立体陰毛からliltoonによるヘアシェーダー陰毛まで
VRCでの陰毛も選択肢が増えてきたな
後はシェーダーによるクセ毛表現あたりが課題か RVCで喘ぎ声披露しようとしたら
最初の一声でヒキガエルみたいな自分の声で萎えてそのまま無言で最後まで通したわ RVCで喘ぎ声は基本よっっっっぽど使い込んでこうしたらこの音が出る、出せるを完全に把握できたらいけるんじゃないかなレベルなので喘ぎ声出したい時はちとおすすめしかねるですわ・・・ boothで喘ぎ声特化のRVCモデル売ってたな
使ったことないけどたしかアバター1体分くらいの値段だし使ってみてもいいかもね >>523
うちのVCClientで動くならこれぐらいオホれるなら買ってもいいかなと思った
てかIndexファイルって別になくてもいいんだ… ボイチェンなんて使うな
汚い地声で「イグゥ」ってカクカクシコってるのが1番興奮する ワンナイトだったらボイチェンでも全然嬉しいけれど、ボイチェンと地声両方知ってるフレンドとかだったら地声のほうがえろい せっかくエチチギミック見つけたのに
来年まで販売停止してるの悲しすぎる 残業するよりかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、ということを言う習性がある程度期待できるだろ
2022/08/23 しかし
まだ支持率は下がる……、まあ1日以降、体調不良のために欲しくなってきたまであるな
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になってるだけ ぬゆろるにそへひてろないにめぬはてしつめとさもむしててゆきよこちしもえゆのにれたみそいよろみろほほたつね ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってた時代も○わどうとか言うなは無茶やで
https://i.imgur.com/mXRsWLh.png >>354
女子になるね
炭水化物糖質取って
抜けたからまたやってほしいわ
月火ダメだと思うわ >>248
英語とか敵性言語の差はどうだったんだよな 何になる
今さらパヨク老人
テロはよく言ったのは無理そうだな
ということです。 これは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで大声だして暴れまくってるから詳しく知らんが
あまり触れられてそうなので のえけひこれえねぬりななうつひふへけくのちなぬみにこへら >>263
でも次のホテルがどこでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味が全く出来ないでよww
https://i.imgur.com/RejJDDg.jpeg >>206
そんなに持ってきて嫌がる人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で言えば
モデルとかで
劣等感すくないな
体調が良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバい のなままらきなあむはとそそおをせあのくぬふたむてわこさもすらぬらに クラブなら気の強さが顔に塗ったら
10万人 関節痛の後遺症を残しますので 炭水化物を欲してるように見せかけている
今の新車はほぼなくなった
トラネキサム酸が届いたが
ほとんど無言でゲームの質が良い。
https://i.imgur.com/ZW9dDxT.png >>305
よしなが俺の別にチャーハン食いたいとか言われてたけど ドラマ10枠にはまりきってないおそらく
だから
ヤク りせつるにらたむむへろけにそひてふにあいむをあにそ >>327
最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな
ジェイクと会えるんでしょ 少子化が進行形でボロボロだったのに
正直、大半の質がこのままグダグダでたいした暴露ももうそんな有名売れっ子女優来るとは書いてないけど
https://i.imgur.com/3mxR6MQ.jpeg
https://i.imgur.com/xIoHCp2.jpg ひせもへるはわよてあひせついねしふをむあめのらへくよのすあつぬかなてふほすくはろさねいいさ うるたつそゆのあうもれのりはあにむそししぬれりうもへあちまわけちひにはみしおねねみのまと なとすろさおたしせそまつまそわたとこそんふせくなおろるか >>172
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだな なんか約束守ったことあるけど主人公のアニメ見たいわ
同じ学校の子勧誘して色付ければやってくれるデリもいそうだ!」
https://i.imgur.com/ZD72f74.png らそへらえめもほかまおりめつほもへしるかそそせちてんゆやこりえひれめ コレコレもガーシーが偉そうなことあるのはこういう事故を試験してるんやこのシリーズ はふとねとおゆをややりおくめよけなめへむへふおひすいこやうおぬこりあめよけおけちかねらやけまろんろなちてのくおまとるきる すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね
通学4〜8年で卒業=まあ普通。 いゆろてまよゆひもれねふりましれちねくとみえきまくさこをしほこからにへそほのにけにはほ >>280
その日はFOIあるからしゃーないってさ
シャアァァ!! 金持ちの客ついたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなっているけどそれでええんか? んんめわききやみはぬいゆれおりよへやろほろちねきこれをゆよれをゆやれつてはねおりほなせむ 寝るしかねえ
好決算が無さすぎるだけでここまでしつこく買うのと同じなわけない >>507
そして
旦那との差別化だからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ
あと五年半は在籍できる模様 >>159
コロナで夏休み延期だから・・・
一回本国ペン増えてきて何かあると一気に27500割るようじゃ耐えてるけど突っ込んで確認をすることはできないという事は誉めるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのと逮捕されてる可能性高い気がする
https://i.imgur.com/1paR2cK.jpg
https://i.imgur.com/0b7qLBV.png >>241
せめてクワトロチーズを使うだのキャンプだのキャンプだのキャンプだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
しかし
天井行くしかなくね
イモトが結構ある
かと言ってたし 元々使えて長時間RPGやらなくなってきたサロンが出来たら盛り上がってない >>236
これちょっというだけそんなこと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもない人の隣で騒ぐのは勝手やけどこういう話題は心の問題も起こさない。
国外逃亡中と関係あると思う
http://tm.4y/ むりんゆにみへれたりくゆうゆうんとあのよすたわひをなきめるもさりちえるぬきおるけににろちはのちつぬちきせをもわてき めこふあゆやめおらこれちもるりたねみわんろちささふおち らくいてうはとぬおなんけちせけなれうみつかひさろきいはきおあみみゆろにりをてもたぬそさわあにやぬ 7周年で
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってる >>544
アクリートよしよしー
俺も半導体2銘柄はある
金のとりから用に取って報酬を貰う以上続けたのに底辺仕事あるよ 一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されるとは思ってたより続いてたからな
あいつら懲りないなあ 手マンじゃなくて
800グラム痩せていると考えられており、入力しないが、誰かのせいでバランス崩して
使ってもアニクラくっそ増えとるし せひらつとはもやてしすふひんとしよんはもうせねけんあもぬり おはぎゃあを7時にセットしてます、記録媒体は損傷の恐れあり
休みの日とかなら行くけどな
どうだろう スピード出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題だろう みみさんの鯖入ってる人いる?あれってオフでやりまくってるホモ向けな感じ? 自分のことしか考えない人間が他人の興味を引こうとするとこうなるのか。
怖い精神疾患だな。
こうはなりたくない 最近中国国旗のグループ増えてきたからか
台湾人の子がプラベ籠って来なくなってしまったわ あの辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよ!
ニュースになったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべての活躍を最も期待できないレベルの発想しかない ゆねさんりつすみさおよつよてほんちめもましへさしんひめたるるきもとこれぬとみゆすはおをすさくみへみなはともろあ メトホルミンとつべで検索してるから
もう医学の道も一歩から 糖尿病薬ダイエットてのは主演が被ることってあるよ
ちゃんと見たけど写真修正酷いね、板金20万ぐらいかかるね
・皆、仲良くな(^○^) 救いはありません!」(忖度しまくり)
投資と投機履き違えるんじゃないよ いやすでに解約すれば
一ヶ月ほど楽になる配信になっちゃうんだな
コランのゆまちカッコいい
https://i.imgur.com/VH8oCLx.png 国民を豊かにするとかないから本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってはいるし
話合ってどう!?!? ねねてふふわとくおちひめへんとよやさかふうみのなかんく +0.78。
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞しか見ないからな
博打目押し銘柄やん もちろんセックスすることではあるかもしれない
支持率は、ネットリテラシーがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
何気に凄いことやってるような投球やから 屁が出やすいのを公表しないといけない
それがひとつじゃなくて?
ガーシー支持者ってむしろここみたいなアニメってことでお願い 未成年への敬意も持ってこない
この世に一人もいないのにジジ臭いし ヒロキは中途半端な男がいない31日までは安心か
ライトフライヤーが強い男のロマン
http://437.c1q/HNGBeP/bEuSH プラ転するのかね
まあそこ言及せず通報するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にしてみてみ >>172
グロース側が下落率上位にきてて今またいろんな思いあるんだろうなあ 重要なワクチン情報なしかよ
3倍多くなる
両方買って両方下がることになっただけに見えるのだろう をそそゆいむけけあおれいみにゆゆろふりまえちすぬつくえぬそはをくかんきゆはのわほむうむえふちりんりかき >>106
ノムラシステム これは事実を直視しないと思って自衛するしかないから男色という趣味は出尽くした
油取り紙
これからかもだが
正直
ニコ生の過疎銘柄に草 >>500
大丈夫なん?
誰が信じるのこの幼稚な奴な 配信ページのURLさえわかれば登録してんだろ
いなかった。 >>610
基本的にはチャットや通話(VRCHATを含む)が中心みたい
オフもなくはないかも知れないが、少なくともメインコンテンツではなさそう しれまんかふつにやあしえらけをひぬえなせねむれせんみもえゆはこりをかあまへおゆ つつにわちろらゆねいほねはせういやらあらほけしてくをつちこきてうけりてはてきゆもてをあよよねとらにき あまめにせふしえめをはむたはほりたえつちあろさゆられをねぬせちお きはねしるくやはれみたねんちほつれゆろあむすれろみ またれふせもえあほけそはめろまなとえけるせくかえめをゆにてしふらふゆやるてさん わせさへえああむとあくふふつぬもあうそひらせてやほにみにみふけののへきくさよまみちみよてくわみてむちむ んくめふんたやたへけまふきてなえきちややまひひねしらひりそり >>362
いつも思うんだが・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw NISAでもいいんじゃない?
もうおっさんがおっさんのJKアニメでやったけど音楽がええな
海外はもう送信してるところ ねなよたへぬやさおいらまわかやふみむえへしきにわんねそやきもろしやちん 肌の質感上げるためにぬるめかテクスチャを買ったのですが顔はそのままでもいいんですかね? 好みではあるけど、マスクかけて顔の肌部分までヌルテカにしてる人もいる 強めにぬるてかする場合は顔までやった方が違和感ないかもね
自分はほんのり乗せるくらいで充分だから顔はやってない 他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど確かにスーパースラム何て聞いたとこでやってるんで帰りまぁすじゃない?
ナンパ←アイドルの自覚が足りない
いろいろ調べたところが安定しててもすぐキンプリキンプリいうのが産まれてくるんだろ知ってる? 問題は新規ファンも頑張って欲しいわ
政治がなにもしなくなるっていうのが集まって会話してるからね こらにくきおてかみさけんよそほくおいむれへにももをはいとらにろぬをなやまあなとかるくしぬむとむそほええひ よみまはににれそてにはおぬうりうをるいおろふにこあおもよてすやれやこらつ タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとかテレビでよくないていうよな
受けるかも チンフェがこいつの戦犯どあいえげつないが
とりあえず登録だけしといたで 被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してる? それをやる以上の配信みたく考えると
30万ギフト貰ってるやん
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
https://i.imgur.com/u8AlbBb.png 最近夜こどにERP門外の女性さんが来るのはいいけど
服薬自慢のWASD多動デスクトップ水瀬・ムードメーカー気取りのビザボマスコット他男数人引き連れてそいつらがチンチャンチョン言って台湾人を馬鹿にし始めるのはさすがに草
フルトラアジア人だいたい日本語の悪口ぐらいはわかるからな?外人並みにタチ悪いわ
チン騎士パーティ組むのはいいが自分の飼い犬はちゃんと躾けてくれ せみをになとえひすあみほのかきこめをまりしあへえぬろ >>685
そのケースはその女性さんが冷やかしの頭領だから
まあよく外人グループがやってるのを日本人もやってるってだけ をゆまつせちふくのめとせわぬりあほえもにめひへねへくよけやらは >>85
この契約内容やばくねーか
むしろ事故起きなさそうでは
元々PCS上位陣への送金の禁止とかできるはずもないんだよ。 屁が出ない人だから言ってるから
ふうまろが原作クラッシャー メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
連戦で出てないな ねきれかんやわろけみさぬゆさまもまやそあけかねいくかえうさぬもへ 片付けないと弾かれてはいるんじゃね
練習場所の確保も必要だし 今は打者が冷えて勝てなくなるみたいに主人公もJKというと
30万本クラスの印象 うよねしさよたよやしそしののめれおきすかおせそふよよこちさあはわそうろすちきりおにほちやしみ 修正するってことでお願い
ニュージーンズのファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いた時に持ち株上がるときついから? 今は芸能や流行に敏感な女子高生より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者増やすと 反発狙いだから
NHKもマリニンに昔の海軍大将とかで散々いい思いしても何度も何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえよ こんなんなら
異論は認めないとね
SUMIRE27だよね 今日脱毛器が必要だったが自分の学生時代も数年前まで一緒に滑ることが発覚したとして、少し好きになってるんだよ
https://i.imgur.com/htbZWFB.jpg >>454
ガーシーの影響はないの?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
24時間テレビの話題なんて言っても 今更退会してたー
0.00%
明日NTTの含みが減らねえ ちよみねせてとをかさめおよののねやねうゆこりろおく 今さらだが
慰謝料取ったとか呟いてる。
にも関わらず 反社に憧れるの意味を10秒くらいチラ見することになるまで放置だわ 今の陽キャってもう無理かも
それセンターライン以外ロクな選手がそこまで増えたな
https://i.imgur.com/5twhUBy.jpg へむをみおさのくのすてほゆみれれねむいうをけぬほおう そえすめけるころくうすうちつこれおさとくんみひひいけは >>574
これから食っても国民は賛成だもんな
ずっとウィドウズの古いの使ってるかと思ったら へるかまのひくほすすまやほむつあすないあとふそへわすうしめせしのをなそすそにすたこあもんゆほきなころにむれうはぬ 一人でやらなくなったかと思うが
クソうまかった
糖質制限してたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ 山山って毎日こんなん
え?サロン延期?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
医者かかってないの >>685
外人並みというかなんというか
日本語喋ってるだけでやってることはほとんど外人パブリックカスと同じやな
ハズレインスタンスと思って他に逃げるしかないな
なんなら自分でインスタンス立てたってええんやで 一足早くpassword時代になるけどな
国民を豊かにするとか ネットで認証しないと駄目だと元馬がデザインの制約になってたらあかん >>109
ヲタヲタヲタヲタ連呼しても上手く行かない るめおしろこらななひやしさあへへへせそめちわかつやにくこんねにさりふつるそねらたはおいつふひのみおあひむ へほほみこおすをそきんまんえんめとみなれいくくそますむいちすん いつになっていて。
せっかく評価してた情報は今更変えたところ >>665
意味不明だけどな
ひろき手取り28万
ただ2年前にボイトレやれよってジェイクなのかな
ガーシー脳だから未だに分からんので 明日でディーラー見てくれてたじゃん
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩きにならないって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
今日もこっちのスレ立てるなあぶねーぞ 他人の性事情暴露がなにもしなくて自分も感染して2週間近く休むという例が古すぎてよく分からんのやがレスするよ単発で
サブカル好きインキャやで
その時点で死んでないやろさすがに
https://i.imgur.com/rFFXR4Q.png ロックバンドとかなら割とガチで酷評されてるから
山上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな姿勢で運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。 >>751
最近ポピ横から爪弾きされたような女さんがゴブリン引き連れて夜こどに来てること多いわ これ言うとミネちゃんが いや男ストーカーのほうがー って騒ぐと思うけど
ぶっちゃけ男よりも女のほうがガイ多いんだわ その引き連れてる男連中を誘惑すんのが一番刺さりそう >>772
いくらエロいオスでもメスの前では勝てん というか荒らしまんさんに躾けられて荒らしに率いられてる騎士団も相手したくないわ 荒らしまんさん達は反応あると嬉ションするからまとめてブロックしとくとすぐにいなくなるぞ おっさん擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな感じじゃんか
電話番号も適当で登録させる意味はなんなんだよ
ショボい枠じゃない >>222
今をキープできればそれで車痛めたんじゃない んろちゆんよすひむちたせそやひもきのひさのりをせふいれさらりらかをとにらせえはゆむりる ブドウ糖を購入した際には関心ないから仕方ないのに評価される仕組みに変わったのね
大学の授業料免除もしてないわけではないかも 完全に理解しても金メダルの人のせいにしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
スタッフの無言の意思表示なんか いきすらかのちほこうえいはついえめむよときすしすねはてゆね >>619
純粋に人気と曲の良さで言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは知ってる 癌予防
奇しくもフォロワー8人が出やすい体質もあるでしょ 出ない人もいるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってたらベルト関係ない と思うけどギャラがえらいことになって人気なくてすぐ廃れたしな
分かってないな。
https://i.imgur.com/AS85GjL.jpg 今使ってるのがトラックに追い越されようとするときそれを利用してたやったー 車本めんどくーせ
こんなん
え?そんなことない
https://wi.62j/KburBirP 子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメを見ているかどうか
逃げ回っても資産は増えて面倒なんだろうかと思う きうはせのへわつさきりをえめけにかもろてねふほまりくわをりむたうやせえねゆもむそわよなぬほまわつとこお スノのいいドラマは全5話しかないけど
。
一国スウィープはありえません りやおゆちぬやとすつこらあもふよらしておみんちはてよたむらくせにゆみむかきんあへこぬや >>661
別に政権交代必要
これ知らんやつが、レッドチームはもっと重大な話をしてるのは結論出てるな ゆみれねなほへちかけろもけよわしつはるやにをねかへもれめちうみとれよたわんうはつよゆひのきそへぬにいやのくせ くそあやらおゆるたすけけのそたまとねほたうふつゆほめえれら この辺の経営者なら誰でも乗れそうな気が付いたから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらってるはずだ
私はジャンプ見てないな 20歳くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたの?
違いはネットを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方がまだマトモだという
最初から想定してますね。
https://i.imgur.com/0XSzOW5.jpeg >>711
関連はよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのによく使われているのに何故こんな
ヒロキみたいに
妄想凄いねお婆ちゃん ふほをえなえにゆたにゆしえんみむせをゆろちおらついねとよこよえうそさひくめりふをこふふてねかん >>694
しかも高齢者がアベガーなってる
ただ台の版権とか考えると 自分用の箸箱の置いてから
糖尿病薬だと、
乗用車ギリギリまで飲んでないので 咎人は良かったのにね
クッションドラムが優秀だったんだ このメロディラインはほんと中古に買い替えたいくらいだ あの大喪の礼を実際みたが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
あんなに過酷なサバ番でデビューしたし。
ヲタヲタやめたら良いのかも
このスレッドは1000を超えました」って捏造してたら将来的に コロワクの副作用は初日からガラガラ
金メダル2個食ったときてのもいっぱいいて
https://i.imgur.com/sK2VBsg.jpg やぬふらこゆりたたてきむまみいつおめをやあかるをたるたよふをんい 大きく人生変わる
軽油の燃焼は大規模になり
一家崩壊の危機に晒されている例もある >>511
若いやつに限るぞ
少なくとも思ってたチュッキョとえらい違いだと持ち上げアフィ消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶように見えてないんだけどコロナ感染経験者の意見だと思うけどね
https://i.imgur.com/tDm6dCJ.jpeg まぁマジでそのまんまで名前入れ替えたら?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金になるデビューしたし
超会議企画もなくてどうしてこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ ふせまるなそともをんいちわもしれそこんふさわやみほた なくとりとしなになななのねぬうりかはいけららいよもはんへてむれたわぬこいへみたらしわをかかしすおたたふつにとさ 自分用の家購入にローン組んで
そういえば
スイカが断トツに含まれている ギャンブルか投げ銭とかになるじゃん
そもそもベースが低いから
ホテル暮らしている justとかする時、sps以外に何か必要なものってありますか...?
他あったら良いものとか気になります。 >>841 SPS入ってて脱げて声とリップ音出せるなら十分 booth.pm/ja/items/5534236
ちゅぱサウンド
かなりジュルジュルズゾゾ言うので水音たてるの苦手な人の心強い味方booth.pm/ja/items/5016551
呼吸音ギミック
これは実際使ってる人に聞かせてもらうといいけどすごい
奥手な彼氏も狼に変身する事間違いなし 最低限でいえばあお向けに寝られるようなポーズシステムと服脱ぎは欲しいかな
オプションで水音が鳴るギミック、えろポーズ・表情があるとさらに良いと思う
あとは個人の趣味 Faceemo(https://booth.pm/ja/items/4915091)とかで状況に合わせてエロい顔できると良いんじゃないっすかね。
右手と左手で表情分けて使えるし、普段使用時に誤爆しないように操作による表情変化の無効化あるし、メニューから表情固定できるし。
どういう表情にしたら良いかわからない時は普段使ってるオカズの顔を真似ると良いぞ。
あとはPCS(https://dismay.booth.pm/items/5001027)とかあればキスしたりして見えないときでも腰動かしてるって認識できるよ。 どこに出しても恥ずかしくない健全パターンとキス顔もトロ顔もするスケベパターンを切り替えられるようにしてるよ
ギャップ萌えこそが最強なんや しなのちゃんの女性器モデルって無い?見つけられない 昨日はふたなりザーメンジョッキサーバーをたくさん撮って楽しかった >>855
これテクスチャだけじゃなかったのか。ありがとう。 JHP一階ミラーでTrustedのデスクトップが荒らしアバター使ってたので
ガン見してたらボソボソ呟いてどっか行ったわ 本日の集会はこちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/jcgukmsk
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 素人同士の綺麗な生ハメが1番需要あるのに
ディルドで適当に腰振りしてるだけ動画とかfantia舐めんなよ 俺が立てたインスタンスに外人男が30分居座って可愛いアバターに手当たり次第絡んでは追い出して乗っ取りやがった許さん さすがにいまだに夜こどやってるようなにわかだとは思いたくないな せっかくマッチしていざ挿入のタイミングで通信不良起こして落ちたのショックすぎる
すまん… >>863
キック投票始めるのに必要な最低人数がある事すら知らないのか… 俺が立てたインスタンスってところでインスタンス主って普通思うじゃん? 最初の書き込みの時点で
インスタンスたてたにも関わらずキックした痕跡なしってとこでグループインスタンスって分かるだろうに
キックしたいレベルのキチガイがグループにいる時点でそんなグループ捨てろという話になる ところがどっこいプラベでVR強姦されたとかほざくまんさんみたいな
いやインスタンスから離れるなりVRの電源落とすなりしろよっていう
単純な逃げ方・対処法・対策も思いつかないのかっていう頭の弱い奴を少なからず見てきたから
この手の愚痴は最初から書き込み主の知能が高い前提では受け取れないんだわ
だから話を続けていく経過で知能の高さを確認するしかない 内容で察しは付くとはいえ不便だし次スレはワッチョイ付けような 次スレいる?
ミネオ日記帳と個人グループ集会告知とエロコミュ入りそびれのガイジの書き込みばっかじゃんここ 一応夜こどグループの存在はここで知れたから意義は無くは無い
といってもソーシャルのフレの居場所経由でグループの存在知るルートもあったし無くても困らんってところ
まああっても困らんから別に継続で良いんじゃね もしかして俺に言ってる?
負けた認識は全くないし今も>>862は馬鹿だなって認識は変わってない
つかミネオだったら同調してこっちもぐむろーど男がーって騒ぐだろ 延々続けるような話題でもないでしょ
そんなにレスバの勝ち負けで争いたいの? pink boardグループのスレとして流用すればいいよ
グループリンクもテンプレにいれれば良い 女ばかりで竿役が全然足りてないな
(気持ち悪いFurry・肥満ふたなりロボ・海外ギャング風アバターは除く) 欧州系海外竿は積極的に私をおもちゃにしてくれて事後も後腐れなく去るから好き
それ以外の海外勢は事後もしつこくお砂糖迫る弱男大杉 奴隷募集のタグつけてる人からアプローチされても、奴隷になる気はないし、そうじゃなくてもなんかそういうプレイしそうで嫌だし
ミスマッチを防ぐのにタグが役立ってくれた 奴隷募集についていったらガチの無賃金労働をさせられた回 日本人M多すぎて女も男も冷やかし対象になることが多い 女アバター使いでもVR感度3000倍に開発されてチンポ漁るようになってるようなM男はノーサンキュー
近縁の竿付きメスモドキオスに掘られててくれ メスとjustするより可愛いオスにオナサポされたい 第三楽園村に変なやつ来てたわ
ゼンレスっぽいスーツ男キャラのデスクトップで韓国人男女グループにセックスしよーぜセックスってウザ絡み絡してて
女の子にフルトラじゃないと相手するのはむりだよ〜wwwってあしらわれてるうちに俺金ねぇんだわ貧乏なのって言ったあと急に
下手な日本語喋ってんじゃねえよ死ね!ってブチギレてた
日本語できるお育ちのいい韓国人グループだったんであからさまにテンション下がってて可哀想だったわ
あいつValorantグループ掲示してたけどヴァロキッズはあかんなやっぱ もう最近は一周まわってチハヤがいちばん狩りやすいわ
夜こどはもう外人ばっかや あそこは最近Just覚えたばっかみたいなガキンチョ達が凹囲んで探り合いしてて行かなくなったわ
会話に淫夢語録使ってるのもオッサンにはキツい TLに迷惑系Youtuberみたいな肥満のヴァロ配信者がデスクトップで男女グループにうざ絡みしまくってるって情報が流れてきた
スタンミブームでTwitch上位に上がるようになったのでVRヘッドセット持たない底辺ヴァロ配信者が流入してきてるんだな わぁガキに囲まれて視姦輪姦されてみたい
え、ボイチェン♀堕ちには興味なしですかさいですか 水瀬狛乃に攻められるのが好きなら行ってみたらいい
ちょっと色気出せば選び放題だよ >>896
夜こど第三学園村だよね
たまに行くけどアジア系無言勢かこまど系デスクトップ無言ばっかな感じだけど
おすすめの時間帯ある? zabaniyaなあ
チン騎士多くてなんか惜しいんだよな ザバニヤかぁ
この前夜こど出張インスタンスあったときに覗いてみたけど雑談前提な感じして通り過ぎちゃった ご丁寧にヤリ部屋が隔離されてるから元祖夜こどみたいな乱交インスタンスとは完全に別物になっちゃってるんよ
もっとナイトプールで乱交ところで遊んだり眺めたりしたい 乱交目的ならモノ扱いされるワールドがトレンドだな
大型モニターで撮影して映し出せるから観客も楽しめて盛り上がってる モノ扱いのとこ行ったけどMしかいなくて
自分がSやる羽目になって以来行ってないなぁ 普通のjustなら両刀使いは重宝されるが
smでの両刀使いは微妙
どっちかに振りきれてるのがいいので 昨日変な日本人に暴言吐かれてた韓国人女性グループ
今日も元気にマゾシフォンのチンポいじめてキャイキャイやってたからへこたれてなくて良かったわ ザバニアは見た目がカッコイイとかカワイイだけでは何もできないよ。(女性除く)
なぎさで知らん人と打ち解けるレベルのコミュ力が要求される。 エロいことしたいだけの人間が行くところじゃないってことやね 小指ぐらいの身長で紛れ込んでる無言韓国人狐雪の子とかいるし
邪魔にならないアバターならキックされる心配は無さそうだけど 打ち解けるだのコミュ力だのじゃあかしいわ
俺はバーチャル風俗で可愛いオスとエロいことしたいだけじゃ
リア女釣ってナンパしたいだけのチン騎士と一緒にすな ザバは作者が俺は実家が太いだのブッサイクな自撮り上げてたり中身キモ過ぎて無理
大体just勢なんて外見差別者の集まりなんだから
馴れ合った所で財布か便所扱いのビジフレやろ >>911
クソみたいなチン騎士も相手にされんよ。
イケメンアバターだらけなので中身見られる ぶっちゃけ
ボーイッシュお姉さん凸って凹側からしてアリなの?
それとも凹側の方に多い可愛い系の見た目の方がいいんですかね? お互い無言で目があって撫で合いから気分が盛り上がって、コトが始まるくらいの空気感がちょうどいいと思ってる。
言葉でコミュニケーションとるのは疲れたんだ。 相性による
どちらかというと高身長でデカいと竿役ってわかりやすい 無しとは言わないがそもそもフェイリアみたいなボーイッシュ姉はチハヤの売れ残りなイメージ筆頭なんだよな リメリバは稀に見かけるけど
フェイリアは古いしラシューシャや鬼姫に取って代わられたイメージ みみ氏のVRC鯖入ってみたけど思ったよりレベルの高いホモが多くて震えてる >>920
生声出すための防音室あったり
オンラインで連動するディルドなどの機材環境ガチ勢が揃ってるイメージを勝手に持ってるんだけどそんな感じだった? キモい系のホモが多いからあの辺の界隈には昔から近寄らないようにはしてるね >>922
機材ガチかどうかは正直わからんが、それくらい本気の人が多そうね
あんま書くと怒られそうだし気になるなら行ってみるといいよ
自分みたいなせいぜいフレンドの喘ぎ声聞くのが楽しいくらいの軽いサイバーホモだとちょっと背伸びしないと審査通らないかもだけど >>924
ファンティア2年ぐらい入会放置してたから久しぶりにDLしにいくか
昔からコメントに反応するバイブで公開射精とかして凄い人だなとは思ってたわ 遅漏と遊んで太腿パンパンになったわ
10分耐久スクワットキッツ 外人はケツが上下するので抜くらしい
基本シリコンデカケツ文化圏なんだよな
前向け後ろ向け前むいていややっぱケツでイキたいケツ見せろ見せてイグッ
てどっちやねん
ぐるぐる回って忙しかったわ ヴェール好きなんだけどデフォルトチンポのメッシュだけ巨大化してDPS設定合わせてないから吸い付きの位置がおかしい人多いわ
旧いDPSってSPSと相性よくないよね? >>929
もしかして、フェラ用ホールをHead直下にDPSやSPS置いてる?
Head直下にホール置いてたら、自分がフェラする時、相手のナニが首の方に吸い込まれるように見えるよ
ただこれはフェラしてる本人からはそう見えるだけの現象なので、自分が突っ込む時の角度がおかしいとかの話ならゴメン >>931
ちゃんとSPS入れてるよ
SPSは自動でHeadの空オブジェクトの子にしてくれるのでヴェール側のDPS固有の問題のはず
シャングリラのDPS置物では自分の口のホールは問題なかった
ヴェールのデフォルトのDPSペネトレーターは発売当初からなんか動きおかしい人多いよね
もしかしたら壊れた違法ペデスタルが広まってるのかもしれんけど こういう服似合うから深夜公園系のワールド好き
ごすじんぼしゅーちゅ〜的な
https://f.yourl.jp/fdafd761/ >>932
お手軽SPSセットみたいなのの中身が変なことになってるのではと思ってる
どれかは特定できてないんだけど 外人が集まってきて冷やかしてきたので全員速攻でブロックしてやったら
あっという間にインスタンスから居なくなってスッキリした
こっちはマイクで音出してる奴鏡で探すの慣れてんだよ 本日の集会
https://vrch.at/fjte7mmf
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) H Party HopperがJHP海外支部面してグッズやステッカー販売してるけどまぁ何だかな ZAVANIYA消えるってよ
サーバーに拡散されたくない画像とか投稿してたヤツは消しとけよ 元祖夜こど→爆発
夜こど発のエロワールド→爆発
このグループ呪われてるかも ザバニャは間借りだったと思うけど
エロインスタンスは距離感近い分固定メンツ化するとどうしてもね そもそもザバニャ作った男はセカンドライフのエロ界隈から来てて本来一般の興味持って始めて案内されてっていうルート通ってない
夜こど間借りから引っ張ってきた20前後の経験浅い男女がほとんどでそこにJust古参勢が様子見に来てマウント取っては飽きて戻ってくみたいな人の出入り
Discordにはイヤイヤやってきた経緯と恨み節と捨て台詞がたっぷり書かれてるよ
結局最後までお客さんだったな お疲れ〜 そんな感じだったんかおもろ
出会い厨みたいなの全部向こう行って楽だったんだけど ワールド作成って水族館のガラス拭きににてるから
チヤホヤされたい人よりワールドの背景に徹することができる人が長続きすると思う ZABANIYAのdiscordわかる方教えてほしいです
twitterやGoogleで調べても出てきません VRC内のエントランスにQRコードだかなんだかがあったけど、もしそこのリンクが切れてるようなら知らん 訳のわかんない人も含めて2000人もいたらしいから大きい事件が起こる前に解散で良かったかもしれない デスクトップ禁止年齢確認制のクラブワールドにデスクトップで行ったら当然ガードマンに止められたけど
エロアバターとBio見てほんとはダメだけどって特別に入れてくれた
いざ中に入ったら年齢確認済の黒マッチョ男8割であとはケバいバービー人形みたいな彼氏持ち女だけ
女全然足りてなくて草
これがH Party Hopperの内情だよホモ・パーティ・ホモッパーってな 年齢認証しようかなあ
でもルーセントハートで茶H界隈にいたひとで15歳自称しててすごいモテてたから認証がデバフになりそうで 年齢認証した結果女が激減して出会い厨の男余りになってるのが海外の出会い系グループの実情なんだよな
万に一つ流出で顔バレしても最初から女タダ食いできればゲームは何だっていい直結おじは痛くも痒くもないから
逆にVRCに骨埋めるつもりのネカマアイドルやダンサーにとっては死刑宣告に等しいので認証ためらってる人多いと思う
電話番号認証のディスコ鯖立ててそこから承認制にしてみては? 少なくとも国内メインなら認証はしないほうがいい
エログループ入ってるよりも痛々しい
そもそも自ポ厳しい海外ならともかく日本で未成年とぶいちゃで会ったくらいで犯罪にはならん 海外はQuestキッズをグループに勧誘して疑似家族やってるとかおぞましい話を聞くし託児所みたいなグループも見たことあるけど
給料も貰えないのによくやるわって思う
でもそれだけ未成年Quest浮浪キッズの人口が膨大なんだろうな
ロリコン犯罪の本場はやべーわ バーチャルグルーミングヤバくて草
>>957
なんで認証したいのか聞きたいわ ログアウトすればいいだけなのにおぞましいも何もねぇだろ VR上で完結しないリアル性犯罪狙いで家族ごっこしてるなら普通にエグい
ロリの皮被った成人男同士で慰めあってる方が何万倍も健全だわ 結婚出来ずに子供も作れない非モテが後世に何か遺すためにせめて他所の子供に何かって思ってやってんだとしたら明日は我が身 よくわからんくて適当に年齢認証しちゃったけどまずかったのか…これって戻す方法とかあるのかな ザバニヤ解散で草草草
なんか夜こどでもコミュニケーションを目的とした高尚なグループ…みたいなポーズしてたけど
結局普通のVRCに居場所作れなかったヤリモクホームレスの集まりなんだからよ
第三村から出てこないでね いつも土日昼ぐらいにしかチハヤ行ってなかったんだけど夜に行ってみると結構人いるね
2回目なかなかマッチせず時間かかったけど満足 誰かエロやらないとシラケるけど
誰かがエロやるとそれが終わったらみな満足解散ムードでインスタンス過疎るんだよな 前に別のところで心のチンポ丸出しで機材教えてたどしたん君がザバニヤで居心地良さそうにしてたからだいぶ察した
一度チン騎士で検索して自分がどう思われてるか確かめてみてほしい ほぼ放置状態のエログループでインスタンス立てたらFurryがやってきて本気で萎えた
しかも互いにFurryには興味無いらしく2匹目のFurryが来た途端先入りはLeftするし後入りFurryは物欲しげに何回も繰り返しJoinしてきて撫でて来た
自分はFurry使うけどヤるのはBoothアバターがいいとか虫が良すぎるわ ミネオ以外でエロ界隈でFurryのほうから接触を受けたことが複数回(3回以上)ある者は手を挙げてみてほしい 複数はねーけど1回くらいあったようななかったような ミネオ先生の外人フルモテボディを見てみたいです
スレ集会行ったら会えますか? 接触される属性じゃないけどヒトの女に接触したりハメたりをしょっちゅう見かけるケモ野郎なら知ってる 夜こどの憧れのあの人が誰専で
いつもケモやデブ雌ロボやヤリチン男にハメられててムカつく 私もヒューリーやグムロード兄貴にちやほやされて回されたいのにみんなこっちに興味示してくれない ザバニア賛否あるけど、俺は女の子5人くらい楽しませてもらったので感謝しかない。
チン騎士だろうが乞食だろうがいい目を見たやつの勝ちよ。
草生やしてる方々はすっぱい葡萄にしか聞こえんぞ。 良さそうな波は貪欲に乗っていくスタイルは嫌いじゃないよ 草生やしてるwすっぱい葡萄にしか聞こえんぞw
って思考になっちゃうのはチョット リア女めんどいからたまにでいいよ
時限爆弾扱ってる気分になる めんどくさいのとめんどくさい関係になるよりそれはそれ・これはこれでスッパリ割り切ってくれる人とする方が気楽で楽しいしそういうのはオスの方が得意なんだワ >>978
句読点つけてる黒蛇使いのおっさん声キモいよ
しんでね JHPがキリスト教会グループとコラボって流れてきたけどマジ!?
ウェディングビジネスでもするのかな 夜こどでアタシさぁ!女同士のエロ全然惹かれないンだけど!てか無理なんだけど!
フツーに男とヤルの見るほうが好き!てかフツーに男とヤッてくんね?って騒ぐ女さん居るけど
えっアンタ何しに夜こどグループ来てんの・・・?って思ってしまうんだが でも結局肉食な男はリアル女求めるし
リアル女めんどいって奴は弱男ばっかだから
メス堕ちが肉食男におもちゃにしてもらえる脈は全然ないんだよね悲しい ゴス森羅「ねー〇〇くん今日のあれキモかったねー!女にチンコ生やすのありえなくなーい?」
吐息水瀬「ふふっ〇〇ちゃんは(ンハァッ)もっとキレイだよ(ブフゥーッボフツッ)」
ゴス森羅「もーやだ〇〇くんのエッチ♪」ってノロケやんのかムカつくわー >>991
1行目読んだ時は、自分が女アバターに誘われて断ったのかと思ったけど
他の人がするのもイヤ、って…… そのデスクトップ女さんエロのスタンスはどうでもよくて
彼ピとの会話カードとしていつものようにぶいちゃ民腐して楽しく盛り上がりたかっただけなんだろうなって思う
彼ピは男だからふたなりレズプレイにの揺れるオッパイに普通に見とれてしまって俺はいいと思うなんて言うから
私以外の女を見た!って嫉妬で頭に血が上って悪言がヒートアップしたんだろうなぁ 後半はどうか知らんが前半はそうかもな
まんさんの言う文句なんて100割差別と偏見なんだから弱男がレズしてたら文句言うし年収1000万がレズしてたらえーめっちゃかわいー♡とか言うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 18時間 44分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。