【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part20(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part19(ワ有)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1723592297 夜こど誘うと「いや自分はいいっス」と断る人多いけど
ハプニング衆人プレイを期待して長居はするんだよね
皆疲れてるのかな 夜こどに餌やりに行ったけどもう外人とJPT冷やかしキッズが増えまくって土日なのに人全然居なくてワロタ
外人と冷やかしがしきい値超えると皆萎えて一瞬で人が居なくなる現象どうにかした方がいい 性癖に合いそうなワールドにちょくちょく20人くらい人がいるんだけどさすがにパブリックじゃないんだよな、どこかのグループなんだろうけど見つからん 外人弾く問題は必須だって分かりきってるやん
それすら答え共有とかされてるくらいだし あいつらの刺青アクセマッチョのアバターが荒らし気質なメンタルを増長させてるのはあるだろうな
今日だったか昨日だったか刺青パンクの3人組がビデオ屋でギャハギャハ騒ぎながら韓国人無言マヌカ取り囲んで無理矢理奉仕させてたわ
なんかもう夜の子供たちグループ不良外人に広まりすぎたな
ああいうの返り討ちに遭うのわかってるからザバニャには絶対来ないしタチ悪いわ ごめん昨日深夜だったらその奉仕してたマヌカ俺かもしれん インスタンス離脱もログアウトもせずプラベでVR強姦されたとか喚いてるメンヘラかまちょじゃないんだから
普通に無理矢理プレイは両者同意だぞ ザバニヤは端的に言うと
1割のエロタイムのために9割の雑談タイムで媚売らんといかんのがめんどい 雑談というかなんというか
雰囲気を盛り上げるための雑談じゃない単に猥談するだけなのはあんまり興味無いんだよなあ >>244
離脱しなけりゃ合意って無茶理論で草
相手に離脱の判断を一方的に押し付けてるのわかってなくて草
相手が喜んでるか嫌がってるか察することができませんって自分で言ってるようなもんでワロタ フレンドで険悪な雰囲気にしたくないとかならともかく
見ず知らずの初めて会った人に対してレイプされそうになってもブロックすらしないのはお前は自我無いの?って思っちゃう つか自ら夜こどに来ておいてレイプされました泣はお前何言ってんのレベルなんだよな >>247
知能ミネオクオリティで草どころか森
「相手が喜んでるか嫌がってるか察することができませんって自分で言ってるようなもんでワロタ」ブーメランすぎて笑い転げたわ
嫌ならそもそもそんなプレイせずインスタンス離脱なりログアウトなりするっつの
それを外野のお前が勝手に「韓国人無言マヌカが嫌なのに無理矢理させられてた」ストーリーに仕立て上げてるだけなんだわ 実は黙ってたけど前スレ>>955しなのだったらそれも俺
もしかして俺のマゾプが誰かの逆鱗に触れちゃってるのか? みなさんの見ている前で 公開で 刺青マッチョ外人に襲われてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は ビデオ屋のベンチで 竿を持って「>>955さんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って駐車場に連れ出し
刺青E-boy外人集団と公開セックスを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 襲われたい願望持ちはキューティーハニーやセーラームーンの40代付近が多いらしい 襲われたいとかおもちゃにされたいみたいな男に媚びるのは女さんに嫌われがち
お前らが女に媚びてるおちんぽ騎士団を嫌うのと同じ >>257
女の敵は敵ということで男からも嫌われやすい
特に女ユーザーを大事にするエログループではリーダーの一存で追い出されやすい
>>258
そのレスこそ ちはやとZABANIYA通ってるけどSな人いなくてご主人様探し難航してます Sな人が出演する音声作品または漫画を挙げていただけたならば
爺やもお嬢様のお役に立てるやもしれませぬぞ 夜こどベテランの人が少人数インスタンスで喫煙所みたいに駄弁ってて
何してるのかと思ったらノコノコ入ってきた外人をアバター表示した片から先行ブロックしてて手際よくて感心した
確かに大人数インスタンスで悪いやつ見つけるよりムーブかけてくる奴を罠にかけたほうが効率いいな DPS口につけてフェラしようとすると
Unity上では問題ないのに実践だと
口じゃなくて首に吸い寄せられる… VRC上ではカメラに映らないために頭のスケールが0になるので
HeadにCreateEmptyでダミーを作ってそこに入れ子にするか
MA Visible Head AccessoryコンポーネントをHead子のDPSにつける
SPSならHeadの子にしてもおかしくならないはずだけど いろいろ教えてくれてありがとう 参考にします
改善できたらえぐめのフェラしてあげるね >>261
Sな人と言ってもペット扱い物扱い奉仕したい色々ある中でどんな人求めてるの このマゾ豚エロ女かわいい癖にエロい事考えやがってむっつりスケベ女俺のモノになれ♥
ってチンポは出さず耳元でディープボイスで囁いてくれて手で愛撫してリードくれる美男がいわゆるドSだよ
全身タトゥーマッチョ外人アバターでオラ妊娠しろ孕めっ今中出し証拠録画したからなぁお前俺のお嫁さんな逃げたら俺のフレにばら撒くから
とかはSじゃなくてストーカーだと思う
自分本位で言葉責め下手な人多いって事かないざやると難しいよね >>270
お仕置きとかSMプレイしてくれるご主人様系が良いです 攻めはキモいもんだぞ
自分をイケてる男と自認して今自分キモいかもとか一切考えないことが重要なんや >>261
ご主人様側も同じこと思って探してるかもしれない
雰囲気良さそうだなと思ったら引かれるの覚悟でいつもより踏み込んだ会話してみな そこは直感
ハズれても元々無理だったのが確定するだけだから気にせずぶつかって砕いてけ ストーカー気質の人以外は正直全員アタリの部類だと思う いうて俗に言う吐息水瀬じゃん1行目のやつって
本スレでも忌み嫌われてる奴じゃん 吐息水瀬見たこと無いわ
カチャカチャキーボード叩いてるエペヴァロキッズみたいなのか
キャバ嬢のスカウトみたいな高圧的なのは多い気がする >>273
その手のプレイは好きだからたまにしてるしM受け探してるけど
感度ない、無言、アバター指定が多くてマッチングしないことが多いな
泣くまで責めてから誉めてあげて情緒ぐちゃぐちゃにするの好きだがそれができる人が少ない SMに限らずjustするならその滑稽なことをどれだけ本気でやれるかが大事だけどな所詮リアルではないんだし 無言勢でもいいが真っ最中にペンで言葉責めしてきた奴はブロックした
読めねーよパントマイム頑張ってくれよ アバター可愛けりゃ少なくとも改変センスパクらせてもらう利点があるけど
VRoid系で筆談だともうアバターかわいくないコミュニケーション遅いでストレスしか無いんでブロックさせてもらうしかない あっちは夜こどグループ激カワな子多くて天国じゃんって気分だろうけど
褒めるとこ一つもない無料微妙系アバターで来られて懐かれるとこっちは本当に精神的にしんどいからな 猥談会やりますね
https://vrch.at/zz9csggr
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しくださいませ
今夜夜十一時〜
https://vrch.at/npz80xhj
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 外人ほんまウザい
インスタンス全員身内外人の雑談インスタンスを夜こどグループで日本リージョンで建てる意味無いだろ意味がわからん
それとインスタンス立てたら一番乗りで来るTDA3点の奴
相手にはフルトラで腰振らせて自分はSlimeVRすら付けてないタダ飯食い逃げ根性に呆れ果てるわ
こっちは機材にきっちり金かけてるのに違法ペデスタルと3点でひたすらケチって
でもエロサービスは最高のアバター最高の演者から一方的に享受したいそんなコジキ根性丸出しのブサイクTDAはもう来んな 外人いない所行けばいいだけでは?
日本人ほぼ別の所行ってるけど ちはや来るときはタグつけてくれや
見た目好みでもボイチェン無言勢だったりすると面倒だからアタックし辛いんじゃ
タグ無しで声掛けられ待ちのまま放置されてそのまましばらくして消えてくパターンよく見るけどマジで理解できんわ 実際のところ無言、ボイチェン、地声ってどれがいいんだろうな
かわいいアバターから自分のおっさんボイスが聞こえたら相手が萎えないかって思うとボイチェン使っちゃうんだが 悪いそれたまにやってるわ
早朝とかフレンドみんな寝てるかプラベだけど誰もいないけどカワイイ成分だけ摂取してえなあってときにパブリックのかわいいこ見ながらTwitter見てる >>291
声とかそれこそ個人の性癖次第だから正解は無いよ
タグあればその不一致も無くせるから便利ね 外人がわざわざ日本リージョンでインスタンス立ててるの見ると
あいつらもBoothアバター見たいし来て欲しいしエロ見たいけど
USWじゃアジア人全然来ないから紛らわしくしてるのが見え透いてるんだよなぁ
普段の素行が原因で嫌われてるのに自分はBoothアバターに愛されたい好かれたい
身勝手なもんだねほんと >>294
ここは自分の気持ちを正解にしたがる奴ばっかじゃん >>279
sit付き拘束椅子とか磔台とかあるがあれ首のトラッキングも無効化されるからデスクトップ相手にやってるのと変わらない
sit使わずフルトラでしっかり演技できる人以外にはやる気になれない
相手見つからないって言ってる受けの人たいてい三点無言ってイメージもあるわ フルトラとかハントラみたいな小手先より
3点でコントローラー置いてシコってるのがわかるのが1番興奮する 261だけど273は別人ね
好きなプレイは、お股ふみふみされたり鏡の前で股開かされて陵辱されたり足舐めさせていただいたり…
犬扱いで地べたの皿からご飯食べたり、おち⚪︎ぽ目の前に出されて待てされたり、おしっこしてるとこ見てもらって罵倒されるのも大好き
痛いのというより人権無くしてご主人様の牝犬になりたいって願望が強いです。 とりあえずそれっぽいグループにでも参加してそこまで見ようとする人間にはわかるように自己開示しなきゃ探すのも無理ゲーだよ
無言で佇んでて自己紹介にも何も書いてないしSNSのリンクも無いとかじゃないだろうな 求めよさらば与えられん
与えよさらば求められん
でも与えても相手が返してくれる・同好の者が集まるとは限らないんだよねぇ
仕方ないので自分のしてほしいことフルセットを代償行為として相手にやってあげて自分も気持ちよくなってる部分
あると思います >>299
そこまで具体的に願望あるのは分かりやすくていい
banされない文章にしてプロフィールに書いておいて
誰か声掛けてくれるでしょ
ちはやにいたら声掛けるかもね 開催予告
12/05 23:00〜
凸攻め情報共有会的な事をinviteインスタンスで立てて行おうと思います。
凸だけでなく凹の方も是非お越しくださいませ。
・みんな凸攻めってどうやってますか
・良さげなギミック
・ちんちんどうしてる
・オナホの固定方法
とかこの辺お話をしつつ来てくれたら凹の方で実践できたらな、的な会合です。
お暇な方是非ともどうぞ PCS導入したんだけど音が出なくて困ってる、、、
マニュアル通りに入れたのにSFXのオーディオソース入ってないんだけどこれって正常? 最新版はUnity2022のみ対応してる
あとはアバターがWriteDefaultsオフで組まれてるとか
自分だけで音のチェックしたいなら
セルフタッチのトグルをONにしてしゃがみを繰り返してみて 男に絡まれた時フルトラオフにして3点座りプレイヤーの真似して手を前に伸ばして
中腰でガニ股移動しながら首45度傾けて10秒に1回メガネクイッするとすぐどっか行くよな 本日23:00〜
攻め凸情報共有会
https://vrch.at/53qd329p
凸凹問わずお越しください。
情報も被験者も多い方が得られる情報も多くなるはず・・・! >>305
ありがとう!Write Defaultsオフだとダメなんだね
色々確認してみるわ 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/e6uxqkpc
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 様子見てるのかなんなのかわからんけどヤリたいならさっさと声かけるべきだと思うんだ
もたもたしてる間に外人男アバターに先に持っていかれたからって終わって帰ってきた凹にさっきの男いい気になってましたよね!とかいうのはちょっと情けないのではないか 生で見るBSSすごくシコれる
録画しとけばよかった キショキショガイジグループのZABAがまた夜こどでインスタンス立てとるやんけ
巣に篭ってろや 別にZABAがどこで立てようが本人らの自由だと思うけど
他所様のグループで立てといて外人が〜とか治安が〜とか言ってるの見ると何言ってんだ?って思う
わざわざスラムに出店したのはお前らやんけ 夜こどに立てた途端外人が押し寄せるのはわかっていただろうにのう
でも他の夜こどと違ってカウンターでの日本語コミュニケーション必須だから
英語丸出しで強気で荒らしたりはできないだろうけど 「何も知らない新人がパブリックの夜こどグループに迷い込んでしまっている
我々が出張して彼らを助け出したい」
みたいなこと考えてそう 先日ZABAで凄いセックスを見た。
チンチンが生えてなくても腰を振らなくても成立するんだな。
終始相手を上から眺めながら自慰してたと思われる
相手が可愛そうだった(笑) 裏でディスコ繋がっててチャHしてた可能性もあるから何とも言えんわ 3点は若い子の見抜きが多くて
直立したままなんかカクカクしてる
フルトラはメス化してラブンスとか使い始めるイメージがあるわ
デスクトップ見抜きはせめてマイクOnにしてくれないとこっちも楽しみようがなくて相手できないわ デスクトップでも会話可能で3人以上に囲まれて視姦されるならあり
ぼっちはNG デスクトップならそもそも動けないので仕方ないが、恐ろしいことに普通にVRで別窓でVCもしてなかった。
多分相手中身女性だと思うが、どうやって性交まで持ってったんだろう?
そこだけは感心した ああ女なら推しを見つめるだけで濡れるから
男の射精とは別概念だと思ったほうがいい 最近は女性向けのハイテクなオモチャが増えてるし
原始的で掃除がめんどくさい男性向けのものより充実してる気がする 騎乗位の時、バランスボールで跳ねまくっておっぱいをばるんばるん揺らしたいんだけど
ましゅまろPB入れてもそれほど揺れないんだよね…どうすりゃいい?
あとあんまり柔らかくすると移動の時に暴れそうっていうのもあるし あまり速く動きすぎるとうまく揺れないからゆっくり動いてるかな、バランスボールないけど
1周期1秒かそれ以上くらい みなさんお聞きしたいんですが、JUSTするときのアバターでコレ入れると良いとかありますか?
僕自身そういうの作ってはいるんですが今のお砂糖とするのに使ってるくらいなんですけど
相手もあまり知識広くなくて...他の人でライト数30とか行ってるの見ると何入れたらそうなるんだ
って思ってお聞きした次第です。
(そもそも明確にどうなるとライト数がとかは正味分かってないです)
基本的にこういうの↓は入ってます
・SPS
・SPS対応の玩具系
・ぐちゅ音ツール
・Penetration Contact System
・Lovestick Massages SFX
・全身grab
・↑のアドオン
・あと相手の要望でチン生えたりとか
一応、自分はフルトラなんですけど、モーションはモーションで色々入れてたりはします
できる限り色々入れて色々してみたいと思ってこちら書き込みいたしました... >>330
Xで見るような映える揺れ方してる人たちはましゅまろPBを入れた上で更にPBの数値を自分で調整してるよ
頑張って自分の好みの揺れ方作ろうな >>332
じゅうぶん大盛りじゃないかな、むしろそんな沢山入ってる人なかなか見ないかも
強いていえばリアルキスシステムが加わったら完璧なえろおんなフルセットだと思う
ライト多いのはたぶん古めのギミックだからあんま気にしなくていいんじゃないかな
ギミックはもう飽和気味みたいだし、体位やシチュエーション・ワールドを変えてみたり焦らしや甘サドっぽい攻めを交えて雰囲気を変えてみたりすると楽しいと思うよ >>334
ありがとうございます!
ギミック外のところで色々試してみます! ツール使うだけのBotにはなるなよ
極論フルトラやめてエロいモーション流すのが良いのかって話にもなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています