【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part20(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part19(ワ有)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1723592297 あまり速く動きすぎるとうまく揺れないからゆっくり動いてるかな、バランスボールないけど
1周期1秒かそれ以上くらい みなさんお聞きしたいんですが、JUSTするときのアバターでコレ入れると良いとかありますか?
僕自身そういうの作ってはいるんですが今のお砂糖とするのに使ってるくらいなんですけど
相手もあまり知識広くなくて...他の人でライト数30とか行ってるの見ると何入れたらそうなるんだ
って思ってお聞きした次第です。
(そもそも明確にどうなるとライト数がとかは正味分かってないです)
基本的にこういうの↓は入ってます
・SPS
・SPS対応の玩具系
・ぐちゅ音ツール
・Penetration Contact System
・Lovestick Massages SFX
・全身grab
・↑のアドオン
・あと相手の要望でチン生えたりとか
一応、自分はフルトラなんですけど、モーションはモーションで色々入れてたりはします
できる限り色々入れて色々してみたいと思ってこちら書き込みいたしました... >>330
Xで見るような映える揺れ方してる人たちはましゅまろPBを入れた上で更にPBの数値を自分で調整してるよ
頑張って自分の好みの揺れ方作ろうな >>332
じゅうぶん大盛りじゃないかな、むしろそんな沢山入ってる人なかなか見ないかも
強いていえばリアルキスシステムが加わったら完璧なえろおんなフルセットだと思う
ライト多いのはたぶん古めのギミックだからあんま気にしなくていいんじゃないかな
ギミックはもう飽和気味みたいだし、体位やシチュエーション・ワールドを変えてみたり焦らしや甘サドっぽい攻めを交えて雰囲気を変えてみたりすると楽しいと思うよ >>334
ありがとうございます!
ギミック外のところで色々試してみます! ツール使うだけのBotにはなるなよ
極論フルトラやめてエロいモーション流すのが良いのかって話にもなる フルトラの適当な動きとかエロモーション垂れ流しなんかよりも3点ごろ寝で本気オナニーして頭ガクガクしてる様子の方が100倍抜ける フルトラでもバランスボールでぼよんぼよんしてるだけとかあるしな >>333
揺れタイプ選択だけじゃなく普通のPBみたいに数値変えられたのね
ありがとう、設定がんばるぞ 少し前に表のスレでまとめられてたのなら
tps://booth.pm/wish_list_names/pzATVN4A >>332
腹ボコシェーダーも入れようぜ
お手軽に今ハメてるってわかるし
(もしくは断面図) 全身Grabこれ有効にした時のポーズで体は固定なのかな
体はフリーで足だけ手だけ掴んで引き寄せてもらえると正常位受けですごく捗るんだけど Justで見抜きしたい側よりもされたい側ばっかなのは
エロゲーとかでも♂じゃなくて♀のほうに感情移入して抜いてる奴が実は多かったってことか アバターにR18テクスチャ同梱されてるかの情報って何処かにまとまってたりしない? >>346
エロゲ主人公はやれやれ系が多くて感情移入できないから
耳寄り情報をなんでも教えてくれる主人公の悪友の方が好きだったわ >>346
主人公♂に感情移入する♀犯したいタイプの奴はVRC=バーチャルホモセのイメージで止まってるから来ない
結果としてメス堕ち候補と百合好きばかりになるというかネトゲのチャHがすでにそんな感じだった
>>348
その手のものはアバターのボーンをプレイヤー同期のボーンから分離して実装してるので自分の視界は揺れない VRC始めたばっかだけど男の娘アバターでエロギミック系導入しまくっていつでもちんぽしゃぶれる状態にしてVRミラーでシコろうと思ってる >>344
多少工夫入るが適切に変化すれば普通に動作するぞ >>349
ギャルゲのサポートキャラを攻略するマンガがあったけどあれは一般性癖だったのか >>330
マシュマロOFFにしたほうがいいぞ、本人はいいかもだが、相手からしたら触りにくくて仕方ない。
仰向けに寝てるときは特に。 気になるアバター書いてくれたら調べるぞ
手持ちがあればな >>346
攻めより受けのほうが好きな人多いのはどこでもそうじゃない?
エロゲーの主人公も基本受けだし 年代によって全然違うな
ランスとか隷奴全盛期なんてレイパーばっかだったし VRCに限って言えば攻めは難しいからやらないって人が大半なんだろうなってのが見てると感じる 難しいから〜とかじゃなくただtakerなだけのイメージ ちゃんと女声ボイチェン声でエロ音声をgive返してるぞ ちんぽ突っ込みたいけどオラオラ言葉責めしたい訳じゃないんだ らぶらぶえっちしたいんだけどこのゲームSかMかに偏ってること多くて少し面倒 just系の界隈はそういう人多いから普通にその辺で相手見つけるしかないね もみもみマッチング早くも阪神優勝時の道頓堀状態でワロタ 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/8tfrqqqc
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) >>364
毎度思うがただの雑談するならフジヤマとかいけばいいのにと思うわ
分かりやすい冷やかしなら分かるがこいつらが何でここに居るのか意図が分からない もみもみマッチングってアダルトスレで扱うような集会やったんか
いってみよ 3点でjustするならこれくらいは用意してきてくれって基準はどのくらいですか?
フルトラと共通のものを除くとポーズ系とかでしょうか 男側と仮定して答えると
3点ごろ寝ギミック
N式ちんちん射精ギミック付
この2つは最低欲しい
ベッドのあるワールドに移動したあとで仰向けになれませんだと萎える >>366
みんな雑談で時間潰ししてるフリして
本心はハプニングエロを期待してるんだよ
JustHvideoみたいな完全ハメ撮りワールドならおふざけ雰囲気なんてなくなるとは思うけど 揉むの、そのままだとグーパーだし動きでやろうとするとコントローラー同士がぶつかるし、上手いやり方わからん 巨乳女作りたいんだけどマヌカは巨乳にするとなんかアンバランスになる
巨乳にするならこの娘みたいなのある?
もしくはデフォでもう巨乳で首すげ替えやすいアバターとか
対応衣装は自分で頑張るので少なくていいんだけど 衣装がんばれるんなら乳を頑張れば良いのではないですかね 巨乳さえあればいいなら愛莉やしなのでいいんじゃね
ロリ巨乳がいいならマヌカで頑張れ
マヌカでやるならspineより上のサイズ大きくして胴の比率高めるのが良いと思う あ少しでも予算抑えたいなら今セールしてるsioも良いかもな しおはおっぱいの形ひどいから辞めとけ
結局セレスティアが最強だから セレスティアはボーン構造とかが古臭すぎてそのままではフルトラに向かないのが難点 イメリスとか
Zaffiroさんとこのお姉さんがいいんじゃない? zaffiro調べたけどかなり前にこのスレで名前上がってた人か
購入検討してみるよありがとう
みんなも回答くれてサンキュー >>377
なんか改造してネオセレスティアにできるってこと? ジンゴアバター全般、お尻のお肉を強調するための彫りがあるので、仰向けでふともも持ち上げた時とかにお尻が綺麗に見えなくなるのがちょっと不満点
お尻の形状は足曲げた時に維持するのがえらい難しいから、法線にしてもテクスチャにしてもあんまり特徴を焼きこまない方が良いように思う
曲げた時に変な伸び方をしてしまう >>368
最低限又は開けるようにしましょう。
まれに服は脱げない足は開かないでどうにもならん人が居る >>377
>>377
なんか改造してネオセレスティアにできるってこと? JINHONGのJUST配信よかったわ
kickのアーカイブ見てたらたまたまリプレイで配信してるのに気づいてラッキーだった kickってJUST配信してることあるってまじ?
水着ぐらいの露出度で尻フリフリしてるぐらいだと思ってたわ Replayってサイトよ
jinhongのプロフィールに貼ってあって覗いて見たらjust配信しててラッキーだった 今エロ界隈で人気ある素体って何なんでしょうね
ぱっと見で素体が判別できるくらいの審美眼がないからわからない セレスティアマヌカ萌シィルも普通に現役だよな
新人のしなの愛莉が加わったくらいじゃないか 人気素体はエロ服対応してるのが魅力だけど
どうせプレイ時は全裸になると考えると人気素体にあれもこれも詰め込まず
R-18バージョンのあるエロ売りアバターで1体キメラ組んどくのもいいかなって思う
エロ売りアバターもりマンボーンとかのこだわりポイントがあるものが多いし魅力的 SPSのholeの位置をanimationでのシェイプキー変形に合わせて移動させたいのですが、SPS本体を動かしてもemptyに追従させてempty側を動かしてもvrc上のanimationに反映されません
何かいい方法はないでしょうか ボーンの子に入れないと動かないんだけど、メッシュの子にいれてるとかじゃね SPSは入れたボーンに応じて勝手にアイコンも設定してくれるけど仕組みがわからない FuryにMAみたいな非破壊ExMenu改変機能があるからそれを使ってるよ もみもみマッチング初めて行ってきたわ
賑わってはいたが全然違う感がしてガッカリ
ポピ横とフジヤマを足して2で割ったみたいな雑談所なんだな
もみもみ要素どこ行ったんだよ 視界がひらけすぎてるからみんな恥ずかしがってやらない
奥の個室は入り口からとおすぎるので利用者が居ない
明るすぎる
夜の公園が今でも人気の理由だよね お砂糖マッチングと同じでワンチャン狙いの恥ずかしがりしかいないだろ まあお砂糖マッチングみたいなもんでしょ
夜の子供たちグルオンとかで建てたら話変わるかもね Kakiz69また夜こどに舞い戻ってきててワロタ
コイツ居ると付きまといがしつこくて嫌なんだよなぁ
スイカとかフライドチキンとか黒人差別思想丸出しのグループ入ってて痛すぎるインセルか? まぁKakiz69とフレンドになりたい奴がいたら別に止めないけど
似た者同士あんがい気が合うかもよ
見た感じモテたくてフルトラ買ったのに女からブロックされまくって狂った感じがするし >>406
ご当地ネタにもならない存在するかモ怪しいドマイナーなのを晒しスレに投下されても困る 夜こどの奥のコンテナ二段目の奥でぼーっと動画見てたりするんだけど
たまに来てくれる子誘惑してその場で始めるのめっちゃ興奮する。
もしかしたら誰かに見られるかもしれないし、音聞きつけて誰かが来るかもしれないっていう状況下で始めるの、お砂糖マッチングとかじゃ得られない要素あっていいよね。 >>410 書き込んだ途端たくさん見に来やがってよぉ〜 ドスケベムッツリ共が
来てくれてありがと、またしような こういうところに書き込むの見て集まるの好きなんだけどわかってもらいたい
ホントは決まり切ったグループとかで集まるんじゃなくてワールド名と場所書いて誰か知らない相手と待ち合わせとかになってほしい JPストリートの人気のないところで露出オナニーとかしてる人いるよ ワールドに残響とか減衰効果あると
アバターのオーディオソースが動かなくなることあるな ぱかえぐいプラベなかよしグループスペイン人しか居なくてワロタ
ここ海外グループだったの? えろインスタンス立ってるグループあんまり知らないんだよな
夜の子供たちと寝てる間にとザバニヤ以外でなんかいいの知らない? いま活発なのはそこらへんしか俺も知らないなぁ
それ目的で建てていいグループはあるけど誰も建てないから活発にもならないって負のループ ばかえぐはグループ主しかインスタンス立てられないっぽいけど
JHPで立てたから外人にあっと言う間に知られてしまってもうアジア人の楽園ではなくなってしまった
てかスペイン人邪魔すぎるスペイン人だけのエログループ作ればいいのに でもスペイン語話せる日本人案外多いんだよね
最近ポピ横でスペイン語と韓国語を披露してる日本人女性見たわ
語学留学目的で遊んでる子も最近はいるらしい そうなんだよな
参加自由で外人見かけたら全員グループBANするって運営方針も出来なくはないけど
そういうグループ主集権って嫌いでしょ 最近エロ系のグループ行き始めたんですが冷やかしに来てるのか脱ぎもしない見てるだけの外人多いのね… 多いよ
アバターも好みじゃないしハイドアバターとミュートして無視してるわ 自分で良さげなワールドを選んでグループインスタンス立てると一番乗りで来るのが外人
竿求めてもなかなか出さず撫でキスばっかり要求
果ては君はエロい目で見れないから純粋に恋人のようなフレンドになりたいとかキショい出会い厨ばっか
体の相性確かめずに何がフレンドから始めたいだよ話にならんわ 作り話ぴえんしてよちよちされたい女々しいミネオまだいんのか HPartyHopperのJHPインスタンスが昨日から年齢認証必須になったせいで
JHP追い出された外人が夜こどに大移動してきてる
どこもかしこもバカ騒ぎしてるスペイン人だらけや
自分でシャングリラのUSW立てりゃいいのに 竿役水瀬目指してるけど
水瀬のパンツテクスチャをみんなどう消したりしてるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています