【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part20(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part19(ワ有)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1723592297 男側と仮定して答えると
3点ごろ寝ギミック
N式ちんちん射精ギミック付
この2つは最低欲しい
ベッドのあるワールドに移動したあとで仰向けになれませんだと萎える >>366
みんな雑談で時間潰ししてるフリして
本心はハプニングエロを期待してるんだよ
JustHvideoみたいな完全ハメ撮りワールドならおふざけ雰囲気なんてなくなるとは思うけど 揉むの、そのままだとグーパーだし動きでやろうとするとコントローラー同士がぶつかるし、上手いやり方わからん 巨乳女作りたいんだけどマヌカは巨乳にするとなんかアンバランスになる
巨乳にするならこの娘みたいなのある?
もしくはデフォでもう巨乳で首すげ替えやすいアバターとか
対応衣装は自分で頑張るので少なくていいんだけど 衣装がんばれるんなら乳を頑張れば良いのではないですかね 巨乳さえあればいいなら愛莉やしなのでいいんじゃね
ロリ巨乳がいいならマヌカで頑張れ
マヌカでやるならspineより上のサイズ大きくして胴の比率高めるのが良いと思う あ少しでも予算抑えたいなら今セールしてるsioも良いかもな しおはおっぱいの形ひどいから辞めとけ
結局セレスティアが最強だから セレスティアはボーン構造とかが古臭すぎてそのままではフルトラに向かないのが難点 イメリスとか
Zaffiroさんとこのお姉さんがいいんじゃない? zaffiro調べたけどかなり前にこのスレで名前上がってた人か
購入検討してみるよありがとう
みんなも回答くれてサンキュー >>377
なんか改造してネオセレスティアにできるってこと? ジンゴアバター全般、お尻のお肉を強調するための彫りがあるので、仰向けでふともも持ち上げた時とかにお尻が綺麗に見えなくなるのがちょっと不満点
お尻の形状は足曲げた時に維持するのがえらい難しいから、法線にしてもテクスチャにしてもあんまり特徴を焼きこまない方が良いように思う
曲げた時に変な伸び方をしてしまう >>368
最低限又は開けるようにしましょう。
まれに服は脱げない足は開かないでどうにもならん人が居る >>377
>>377
なんか改造してネオセレスティアにできるってこと? JINHONGのJUST配信よかったわ
kickのアーカイブ見てたらたまたまリプレイで配信してるのに気づいてラッキーだった kickってJUST配信してることあるってまじ?
水着ぐらいの露出度で尻フリフリしてるぐらいだと思ってたわ Replayってサイトよ
jinhongのプロフィールに貼ってあって覗いて見たらjust配信しててラッキーだった 今エロ界隈で人気ある素体って何なんでしょうね
ぱっと見で素体が判別できるくらいの審美眼がないからわからない セレスティアマヌカ萌シィルも普通に現役だよな
新人のしなの愛莉が加わったくらいじゃないか 人気素体はエロ服対応してるのが魅力だけど
どうせプレイ時は全裸になると考えると人気素体にあれもこれも詰め込まず
R-18バージョンのあるエロ売りアバターで1体キメラ組んどくのもいいかなって思う
エロ売りアバターもりマンボーンとかのこだわりポイントがあるものが多いし魅力的 SPSのholeの位置をanimationでのシェイプキー変形に合わせて移動させたいのですが、SPS本体を動かしてもemptyに追従させてempty側を動かしてもvrc上のanimationに反映されません
何かいい方法はないでしょうか ボーンの子に入れないと動かないんだけど、メッシュの子にいれてるとかじゃね SPSは入れたボーンに応じて勝手にアイコンも設定してくれるけど仕組みがわからない FuryにMAみたいな非破壊ExMenu改変機能があるからそれを使ってるよ もみもみマッチング初めて行ってきたわ
賑わってはいたが全然違う感がしてガッカリ
ポピ横とフジヤマを足して2で割ったみたいな雑談所なんだな
もみもみ要素どこ行ったんだよ 視界がひらけすぎてるからみんな恥ずかしがってやらない
奥の個室は入り口からとおすぎるので利用者が居ない
明るすぎる
夜の公園が今でも人気の理由だよね お砂糖マッチングと同じでワンチャン狙いの恥ずかしがりしかいないだろ まあお砂糖マッチングみたいなもんでしょ
夜の子供たちグルオンとかで建てたら話変わるかもね Kakiz69また夜こどに舞い戻ってきててワロタ
コイツ居ると付きまといがしつこくて嫌なんだよなぁ
スイカとかフライドチキンとか黒人差別思想丸出しのグループ入ってて痛すぎるインセルか? まぁKakiz69とフレンドになりたい奴がいたら別に止めないけど
似た者同士あんがい気が合うかもよ
見た感じモテたくてフルトラ買ったのに女からブロックされまくって狂った感じがするし >>406
ご当地ネタにもならない存在するかモ怪しいドマイナーなのを晒しスレに投下されても困る 夜こどの奥のコンテナ二段目の奥でぼーっと動画見てたりするんだけど
たまに来てくれる子誘惑してその場で始めるのめっちゃ興奮する。
もしかしたら誰かに見られるかもしれないし、音聞きつけて誰かが来るかもしれないっていう状況下で始めるの、お砂糖マッチングとかじゃ得られない要素あっていいよね。 >>410 書き込んだ途端たくさん見に来やがってよぉ〜 ドスケベムッツリ共が
来てくれてありがと、またしような こういうところに書き込むの見て集まるの好きなんだけどわかってもらいたい
ホントは決まり切ったグループとかで集まるんじゃなくてワールド名と場所書いて誰か知らない相手と待ち合わせとかになってほしい JPストリートの人気のないところで露出オナニーとかしてる人いるよ ワールドに残響とか減衰効果あると
アバターのオーディオソースが動かなくなることあるな ぱかえぐいプラベなかよしグループスペイン人しか居なくてワロタ
ここ海外グループだったの? えろインスタンス立ってるグループあんまり知らないんだよな
夜の子供たちと寝てる間にとザバニヤ以外でなんかいいの知らない? いま活発なのはそこらへんしか俺も知らないなぁ
それ目的で建てていいグループはあるけど誰も建てないから活発にもならないって負のループ ばかえぐはグループ主しかインスタンス立てられないっぽいけど
JHPで立てたから外人にあっと言う間に知られてしまってもうアジア人の楽園ではなくなってしまった
てかスペイン人邪魔すぎるスペイン人だけのエログループ作ればいいのに でもスペイン語話せる日本人案外多いんだよね
最近ポピ横でスペイン語と韓国語を披露してる日本人女性見たわ
語学留学目的で遊んでる子も最近はいるらしい そうなんだよな
参加自由で外人見かけたら全員グループBANするって運営方針も出来なくはないけど
そういうグループ主集権って嫌いでしょ 最近エロ系のグループ行き始めたんですが冷やかしに来てるのか脱ぎもしない見てるだけの外人多いのね… 多いよ
アバターも好みじゃないしハイドアバターとミュートして無視してるわ 自分で良さげなワールドを選んでグループインスタンス立てると一番乗りで来るのが外人
竿求めてもなかなか出さず撫でキスばっかり要求
果ては君はエロい目で見れないから純粋に恋人のようなフレンドになりたいとかキショい出会い厨ばっか
体の相性確かめずに何がフレンドから始めたいだよ話にならんわ 作り話ぴえんしてよちよちされたい女々しいミネオまだいんのか HPartyHopperのJHPインスタンスが昨日から年齢認証必須になったせいで
JHP追い出された外人が夜こどに大移動してきてる
どこもかしこもバカ騒ぎしてるスペイン人だらけや
自分でシャングリラのUSW立てりゃいいのに 竿役水瀬目指してるけど
水瀬のパンツテクスチャをみんなどう消したりしてるんだ? Gumroadあたりで男素体買ってるんじゃないでしょうか 夜こど過疎ってて草
緑ステータスの外人が一匹来るとケバい奴がネズミ算式にJoinして気付いたら台湾韓国のかわいい子らが全員居なくなってたわ 過疎は時間によるがケバいやつは一瞬で集まってくるの本当に不快 転生して中身おっさんですってbio明記したほうが早いと思うよ 本日の集会はこちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/bdzkskxf
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) いろんなトイレで待っててかわいい子きたら誘うの楽しい。トイレあったらきてね フルトラでも最初から寝そべってる受けマグロばっかで辟易してる あーどっかのミネオに同調されても困るので
>>438はBooth♀アバターの話な VRChat有名人要注意人物Wiki
VRChat界隈の有名人要注意人物をまとめる為のVRChat非公式Wikiです。
妨害をされたため一時的にユーザーからの更新を停止しています。
気になることがあれば公式TwitterのDMか、有名人/要注意人物の報告はこちらへどうぞ
毒をもって毒を制す。
当サイトが目指すのは平和なVRChat界隈です
https://vrchatjp.wiki.fc2.com/ >>440
Kakiz69が載ってないやん
役に立たないサイト 界隈Wikiってほぼ私怨レベルの罪状だな
動画投稿でフォロワー増やした矢先に突然こまど界隈に恨み言ぶつけて失踪してこよりアバターにネガティブイメージ植え付けていった棚牡丹モナカとか載ってないしスカスカ過ぎる そらまあ各所に創作日記投稿し続けてるミネオのほうがWikiに記録されるに値するしな カプセルホテルワールドでエロ行為見学してたら
黒人みたいなきったないアクセントの外人がホーリーファックシットヨウメーン騒ぎながら20人ぐらい入ってきてあっと言う間にかわいい女の子居なくなった
VoteKickも飛び交ってたけどあいつらわざわざInvite飛ばして仲間呼んでるんだろうな そもそもまともなやつは晒しwikiなんかに書き込まない
つまり情報を提供しているのは私怨を拡散したい異常者
これも晒す側がキチガイのパターン
キチンとした情報であれば書き込み以外のソースも提供されている ちょっと情報古いのよな
古参でずっと居座ってて恒常的にヤバい奴は乗ってるけど一瞬炎上したくらいだとあんま乗ってない VRChat有名人要注意人物Wiki
VRChat界隈の有名人要注意人物をまとめる為のVRChat非公式Wikiです。
妨害をされたため一時的にユーザーからの更新を停止しています。
気になることがあれば公式TwitterのDMか、有名人/要注意人物の報告はこちらへどうぞ
毒をもって毒を制す。
当サイトが目指すのは平和なVRChat界隈です
vrchatjp.wiki.fc2.com/ 温泉でカワイイ子とヤってたら人増えてきて周りもみんなヤりだして幸せ、やっぱりだれかおっぱじめないとだれもやらんね スペイン人のフレリク受けないで正解だったな
インスタンスで鉢合わせする度に気付いてほしそうにずっとこっち見てるけど
スペイン人未練がましい男多すぎだわ
エロワールドに不良パンク系で来るのも空気読めてないし脈ナシだと理解してさっさと諦めてほしい booth.pm/ja/items/5920335
なんかR-18商品辞めるから今年で販売終了とか書いてるけど
健全服屋に転向するつもりかな 西洋人にとって陰毛はアブノーマル性癖なんで必ずワキ毛とセットなんだよなぁ もーマジでいろんなとこに日本語クイズおいてほしい・・・ヤってるとこ見られるのはいいし乱入されて多人数になるのもすきだけど服脱がないで邪魔してくる外人ほんとさあ・・・アバターもケバケバでキッツイし無駄に重いし・・・ ワールド側じゃなくて日本語使ってるか無言勢だけのグループとして運用をすることは現実的に可能だけど、欲しい?
ついでにTDAアバターとか違法Publicアバター使いも消すけど >>457
グループ主が居ないときの外人キックはどうするの? そういうグループは常に需要があるが、結局盛り上がりに欠けて最後はグループ主が管理放棄するんだ >>457
それは正直めちゃくちゃ欲しい
自分が罪を背負わなくていいならなおさらGOOD
ただ違法パブリックはたまに悪くないのいるからうーん
かわいけりゃなんでもいいし >>458
モデレーターを管理者の裁量で仲良しの数人設けるんだろうよ
あとはわかるな もみマのダジャレクイズは今んとこ上手く言ってると思うよ
夜こどで立ってないから外人に知られてないのが大きいだろうけど
やっぱ常に日本人比率を高めてキックが機能しやすくするのが大事で外人増えて居場所を主張され始めてからでは遅い 複数人での管理じゃなくて完全に独裁する(人間関係等による忖度を行わない)
報告があった場合でも常に目視での現場を確認、もしくは動画つき証拠提出時のみ受け付ける(根拠のない噂による制裁を行わない)
日中は割と常に見ていられるから、時差の関係とちょうどいいでしょ
韓国・中国系とは時間帯被っちゃうけど、プロフィール見て判断したりしてもいいよな
日本語話せるなら言語設定のとこにJP入れといてくれりゃ見逃すよ
誤BANとかあったらココにでも書き込んでくれ 実はもうグループ自体は作ってある
メンバーもゴチャゴチャしてて確認してないけど自由参加で数だけは1000以上いるし
運用自体はインスタンス立てるだけで始められる
気付かないうちに既に入ってる人もいるんじゃね xかしたらばでやってほしい
ここで目つけられたら荒らされるよ
ピンクボードグループみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています