エロゲ板総合雑談スレッド その1325
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【動画】中国の犬型ロボットが想像の900倍凄い...これが『未来』だ→ [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735031245/
もう日本には真似も出来ない😰 >>808
>>809みたいな物もあるし
今の中国には学ぶべき部分も沢山あるだろうけどね
昔の中国や韓国は
「日本には嫌な部分があるがそれでも学ぶべき点は学ばねば」
という姿勢でやってきて、それで発展した
日本も同じ事が出来ないと不味い 9000万の示談金払ったのに表沙汰にするのはおかしい
なんて擁護があるけど本題はテレビ局の女衒疑惑だからなぁ 雪が多くて…対馬の仏像、来春の法要後に返還方針
返したいけど返せないニダァ
バカチョンチョン オデッサ作戦はMSがない連邦軍が戦車やら航空機やらの既存兵器での
圧倒的物量で押し返したってのが燃えポイントやったのに
igroo2で台無しにされた >>812
【超悲報】裏金議員ら65人、一斉不起訴wwwwwwwwwwwwwwもう終わりだよこの国wwwwwwwwwwwww [893180878]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735223409/
なんだ一斉不起訴って日本語は
まあ、この件のスピンやろうね
ずっと噂されていた松本に連座する大物芸人とやらは中居くんでしたという
こんなのいつでもリークかやれぇで発火できる案件
裏金安倍派様の弾除けとしてお役に立てるのだから、ありがたく三跪九叩頭しながら燃え尽きるといい 北朝鮮軍の命をかけたドローン対処法…1人がエサ役、2人が一斉射撃
軍艦やって朝鮮出したやつが餌かな?w >>820
「日本が戦争した時は絶対に同じ戦法を採用する事はない」と
思ってるなら現実逃避的過ぎるな
かつて大日本帝国がやった「特攻」は
この戦法と同じ様な物だという事を理解出来てないのだろうか いい年したおっさんorおじいさんが>>816みたいな
幼稚な書き込みして喜んでるのかと思うと
人間という存在そのものが悲しい存在だと感じる
「60歳以上なんだろうなあ」と思える限界ネット右翼をXで多く見かける時代になった
この状況は20年前とは違う ベンガル潰れたんか…
>昌平橋通りで営業していた、老舗カレー専門店「ベンガル」の運営会社の破産手続き開始が報じられた。
https://www.gdm.or.jp/crew/2024/1226/569189 コロナで中共擁護を繰り返したWHOの事務総長
あとちょっとでイスラエルが仕留めるとこだったのか、惜しいな
流石は日本と同祖のイスラエルだわ 集団食中毒の疑い症状…仁川軍部隊、キムチからノロウイルス検出
うんこも入ってる 仮にユダヤ人の血が混じっていたとしても
それ以上に中国人や朝鮮人の血が混じっているのが日本人だろ 狂った果実が復刻と聞いてF&Cスレを久々に覗こうと思ったら、
随分前に落とされてそのままなのか…栄枯盛衰よのぉ そのための雑談スレや新作スレなんだぜ!
思う存分語りまっし!! 今の状況で「ナカイの窓放」送って日テレ正気か?
12月27日(金)よる10時00分〜11時24分 放送
https://www.ntv.co.jp/nakainomado/
CM流したスポンサーに批判殺到しそう。 スズキの会長亡くなったのか
年末なのに社員は休めないな YouTubeで「雲のように風のように」をやってる。
すごく地味なジブリっぽいやつ。 僕のキモオタブルーのスイスポの価値が上がってしまうw 原作 後宮小説
架空中華となると なろう系のモデルでもあるのかも
んでジブリっぽさは↓
近藤勝也
劇場アニメ
『魔女の宅急便』
『崖の上のポニョ』
『コクリコ坂から』
テレビアニメ
『雲のように風のように』
『海がきこえる』 \(^-^)/( ^▽^)( ノ^ω^)ノ( ≧∀≦)ノ( ´・∀・`)・゚・(●´Д`●)・゚・
【祝】冬期連休スタート【祝】 >>834
それでジブリっぽいのか。
それにしても、主役の佐野量子が棒読みすぎて・・・。
>>835
どうせ、プリキュアの映画を見に行くんでしょう。 キムチ発祥地対決、中国 対 韓国
勝手にしねってやつだなw 元旦に「すずめの戸締まり」か。
アマプラって最高画質でも汚いんだよなあ…
アマゾン「Prime Video」、1月の新着作品は「すずめの戸締まり」「愛に乱暴」など
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1650376.html おはよすー(´・ω・`)
>>836
今年はライダー映画さえやらないんすよ… >>837
キムチは他の物では代替しがたい美味しさがあるからね
まあでも中国人も韓国人も争わず仲良くした方が良い はじめてのおるすばんに手を出した
OPの歌詞が「はやくおおきくなあれ〜」で発注ミスとしか思えない はじるすは声がオバハンくさかったような思い出
あとゲーム中では破瓜がないんだっけか
小説である 「忘れ物をして家に行くと、建て替わっていて怒りが込み上げた」…室外機3台破壊 韓国籍の男(66)を緊急逮捕
キチガイ マックのエヴァタイアップ動画見たがやりたい放題で吹いた。M号機ってw >>844
わけがわからぬ
>梁容疑者は、警察の調べに、侵入した敷地内の家に1年前まで住んでいたと言い
にしても酔っ払ってんのかな? >>846
あるいは統合失調症が原因というだけかもしれないし
だとすれば韓国人である事が原因という訳ではない 超汚染半島のヒトモドキはカプサイシンの過剰摂取で前頭葉が破壊されていると聞く。
普通の人間と同じように考えてはいけないのだろう。 ロシア前大統領、韓国を嘲弄「韓国がまた弾劾をした。いっそのことイカゲームを始めるのがよい。ポップコーンを準備した」
ニダーゲーム >>849
>超汚染半島のヒトモドキはカプサイシンの過剰摂取で前頭葉が破壊されていると聞く。
そんなのは科学者が言った訳でもない言葉に過ぎないだろうし
ただの人種差別デマだろ
日本人の中にだって辛い物好きの人は居るから
平均的韓国人よりもカプサイシンを摂取しながら
生きている人が居るだろうし
そういう日本人に対する中傷の言葉にもなってるだろうな、そんな言葉は。 このスレの限界嫌韓ネット右翼は
「韓国なんか北朝鮮に滅ぼされればいい」という考えを持っているが
実際そうなったら、日本政府は北朝鮮の脅威レベルが上がったと
判断して防衛予算を増額する事になるだろう
その分、年金、福祉、教育費などが削られる事になるのだろう
教育費削って教育の質が落ちると、学力の国際順位が下がるだろうし
年金や福祉を削れば無敵の人が増えて犯罪が増えるだろうな
「外国人さえ居なければ低犯罪率になる」という現実逃避の馬鹿馬鹿しさ >>852
子供が可哀想な目に遭っているのに笑うなんてどうかしてる ちょwwwwww
プリキュアやらずにwwwwwwwww
徳光とまちゃあきwwwwwwwwwwww
久しぶりの日曜休みで
これひどくない?( ;∀;) 韓国・務安国際空港で旅客機着陸失敗か 23人死傷と現地報道
草 笑い事じゃない。悲しい。
俺がプレイしている韓国ギャルゲのスタッフが死んでしまった可能性もある😥 >>856
そういえば来年はなのちゃん生誕25周年か
来年で21世紀が四分の一経ってしまう、20世紀は遠くなりにけり 単独の航空機事故の死亡者数は依然として日本航空123便墜落事故がぶっちぎりでトップ
旅客機が小型になってるからこの記録は破られないだろな 務安国際空港で旅客機が胴体着陸 ,壁に激突し炎上 少なくとも28人死亡
爆笑 >>869
ちょっと日本人には無い感覚の持ち主ですね。 このスレに居る残酷な限界ネトウヨみたいな感性の人が
大日本帝国軍兵士の中にも居たなら
大日本帝国軍兵士が侵略先の戦地で
民間人女性をレイプ殺害したという話も事実だろう
と思える事になるんだよなあ >>873
ライダイハン
現実を直視しような
本当に酷いことをしてきたのは、日本人ではない
朝鮮人達だが なんか敵国の姫をレイプするゲームがあったな
快楽落ちして民のことよりチンコの事しか考えられなくなるやつ
エロゲ知らない人にもネタにされる程度に有名なやつだったはずなのにタイトルが思い出せない
絶対に使えない留守番音声がついていたはず >>875
そんな言い訳したところで、
このスレに鬼畜な性格をした限界ネトウヨの書き込みが多くあれば
やはり、大日本帝国軍兵士が侵略先の戦地で
民間人女性をレイプ殺害したという話は事実なのだろうと
思われる事は避けられない
そう思われたくないなら限界ネトウヨ達が鬼畜な書き込みをやめるしかない >>878
ライダイハンの被害者やご遺族の前でソレ言ってみろ
説得力ある言葉でご遺族を納得させることができたなら、考えてやっても良い ツイッター社を買収したトランプは白人女性従業員を解雇しまくって
優秀なアジア系移民男性従業員の比率を爆増させ、
X社ではアジア系移民の従業員がマジョリティになった
みたいな話がXで語られていた
トランプとタッグを組んでいるイーロンマスクも結局移民の力を活用しまくって
会社運営して成功してるようだ
日本のネット右翼は移民反対だが
ネット右翼の言う通りに移民活用をやめても本当に大丈夫なのか
そうは思えない >>879
べつにライダイハンを否定してる訳じゃないんだから
俺は被害者や遺族に怒られる立場にはない
ライダイハンを引き起こした韓国人兵士も悪いし
大日本帝国軍兵士の中の鬼畜兵士も酷いという話をしてるだけだからな >>881
>大日本帝国軍兵士の中の鬼畜兵士
いわゆる従軍慰安婦
韓国政府は未だに『日帝の軍と官憲が朝鮮人女性少女らを多数強制連行して少なくとも20万人を虐殺した』
ってほざいてるぞ
嘘をつくのもいい加減にしろ
迷惑千万だこの糞野郎が >>881
どうしておまえらってそこまでモラルがないの?
なんで平然とデタラメを言い張るの?
脳内ではいったいどういう処理をして、デタラメを事実だと言い張っていられるの?
何で恥ずかしくないの? 飛行機はバードストライクされると車輪が出なくなるのか。知らなかった。 >>883
俺は限界ネトウヨが大嫌いなだけの日本人だから
韓国人扱いされる筋合いはない
日本人の立場からこのスレの鬼畜外道ネトウヨと
鬼畜大日本帝国兵士をを批判してるだけ
「日本人なら大日本帝国兵士を擁護する筈」という考えがそもそもの間違い
実親すら嫌いで先祖を尊敬しておらず、無宗教で神道も嫌いなタイプの、
大和民族系日本人の俺が、ネトウヨの様に大日本帝国兵士を庇う訳がない まあ、俺も一応日本人だから大日本帝国兵士を全く庇わない訳でもないか
『日帝の軍と官憲が朝鮮人女性少女らを多数強制連行して少なくとも20万人を虐殺した』
これは事実じゃなさそうだと思ってる韓国人は割と居るんじゃないか
だから>>772の金柄憲氏みたいな韓国人が居るんだろうし
慰安婦像(平和少女像)に対する反対活動をしている韓国人がそれなりに多く居る訳だろ 朝鮮人だからな火病したんだろ
生き残りも乗員らしくてセウォル号だな >>880
ツイッターを買収したのはトランプじゃなくマスクじゃろ あとトランプが排除すると
言ってるのは「不法」移民であって優秀かつ正当な移民まで排除するとは言ってない
これは日本の保守派も同じ立場だけど衰退日本に来る移民なんて不良とオタクだけ >>888
>ツイッターを買収したのはトランプじゃなくマスクじゃろ
そうだね。書き間違えていた。
>これは日本の保守派も同じ立場だけど衰退日本に来る移民なんて不良とオタクだけ
在日クルド人の中にはクルド語、英語、日本語の三つの言語が話せるインテリが居ると
報道されているが、ネット右翼の中にはそういう人も追い出そうとしてる連中が居る訳だから
>>888の言い分は事実ではないだろう
「たとえ優秀だろうと中国人と韓国人は敵国人だから出てけ!」みたいな
限界ネトウヨもそれなりに居るだろうしな 韓国の上級国民の間に日帝協力者の子孫が多く居るらしいね
だから韓国左派は
「反日感情を強く持たない韓国人は民族の裏切り者だ!」
という煽りを用いる事によって
韓国の上級国民達を権力の座からひきずりおろそうとする傾向があるんだろう
そして韓国左派の中には過剰に反日感情を煽ろうとする人が
出てくるという事かもな
でも日本のネット右翼達だって在日クルド人や在日韓国人や在日中国人に
関するデマを流しまくり、デマを用いてまで反感を煽ろうとしてきた
韓国左派が自分達の政治的勝利の為に、
デマを用いて反日感情扇動を行っているとしても
日本のネット右翼とやり口が同じってだけだな
その場合、両方悪いし、両方が反省すべきって事になる
俺は韓国人全体を敵視する気にならんし、
その点、日本の首相も俺と同じ姿勢だ
韓国人全体を敵視する限界ネトウヨが日本人の間では非主流派だ >>856
これまでのシリーズとはパラレルワールドの話なんだな
(本編シリーズでのなのはは既に20代後半の筈) 韓国の右派と左派は普通に政権交代してるから権力的には拮抗しているが、右派は日本の安倍晋三一派と長年グルであり統一教会はそのパイプとして機能しつつ、
日本人に対しては悪逆略奪の限りを尽くしている
日本の右派は民草の苦境には興味がないサディスト差別主義者の集まりなので、そういう統一教会の悪行は特に気にせず政治活動に大いに利用している
韓国の右派も平気で国民に銃を向けるような輩ではあるが、国民は日本人のように大人しくはないし普通に選挙で負けるのでもう少しマシ
統一教会も韓国人にはもう少し手加減している
韓国でリベラルが政権握ると右派は政権揺さぶりの為に反日活動を活性化するし、日本の右派も呼応して反韓活動を活性化させる
日本でも文政権時代にチョグクとかいう閣僚の汚職問題を何週間も延々バラエティで特集していた時期があった
あんなの今の大統領クーデターと比べたらすげえどうでもいい話だったが、報道密度は今回クーデターの1000倍くらいで意味不明だった と、その辺を踏まえた上で
韓国でマザームーンのNo.2が検察に緊急の家宅捜索を受けたそうだ
あの尹大統領に統一教会が巨額の支援を行っていた件でらしい
あのYouTube大統領、どうも言動が壺くせえと思っていたら案の定統一教会とベッタリでしたよという話
現在国民の敵となって粛清中なので、日本より先にマザームーンの本国で解散させられる可能性が出てきました。内乱罪やねえ
とことん邪教よなあ統一教会
クーデター当時の命令として、「実弾装備での国会制圧議員拘束」に追加して「発砲命令」まで出していたという情報も出ている
野党議員殺す気満々だったようだ 来年の初笑いは内戦で朝鮮人死滅でいいぞ
笑わせてくれ
飛行機は初笑いには早かった >>897
韓国の国情が不安定になると、北朝鮮、中国、ロシアと西側陣営との緩衝国家としての役割が果たせなくなるので、いくらトランプが愚者でもそれはない。…と思いたい。
余談だが、私はカスペルスキーのアンチウイルスソフトや、HUAWEIのタブレットを愛用ぐらいには、露、中に対し悪感情は抱いていない。露、中のどちらも、日本との関係は比較的良好であり、貿易も盛んに行われている。
韓国に至っては当然のように、民主主義の価値観を共有する重要な隣国であり、よき隣人。ゲーマーであれば、韓国のMMORPGに少なからず関心があるので、それもある。 チャイナの男が新幹線の荷物棚を物色、今年は十数回にわたって出入国…窃盗未遂容疑で現行犯逮捕
泥棒といえば 1480ウォン超えたウォン相場、介入にも下落防げず…「1500ウォン突破」の警告音大きくなる
滅亡ニダ >>882
>韓国政府は未だに『日帝の軍と官憲が朝鮮人女性少女らを多数強制連行して
>少なくとも20万人を虐殺した』
>ってほざいてるぞ
そもそもこれ自体、>>882みたいな日本のネトウヨが流してるデマじゃないのか?
軽くググったけど韓国政府がそう主張しているというソースが見つからなかった
韓国政府の主張は
「日本軍は20万人の慰安婦を強制連行し、慰安婦の中には殺害された人も僅かではなく居た」
という程度の物じゃないのか?
沢山居る慰安婦の中に殺害された人が数十人とか百数十人とか居ても不思議ではないだろう
戦地で食料が不足したケースがあったから口減らしの為に殺すなんてケースが
あっても不思議じゃなかったんだから
wikipedia英語版の日本の慰安婦の項に日本軍は数十人の慰安婦を殺害したと書かれていたりするし
それを信じる人は多いだろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。