ORCSOFT その1
なんか新しい方の黒人妻の絵はテラフォーマーのゴキブリ星人みたいだったから買うのやめちゃった >>132
妻が綺麗になった理由
若しくは
お前の母ちゃんいい女だな
ちょも山でお願いしたい! 対してヒットしてもない奴のリメイクなんかいらんねん 技術の進歩もねぇのに 黒人妻、追加の後日談があったのは嬉しいけど既視感ありありだな(かがちさまや愛妻日記で見たやつ)
もうちょい予想外のはなかったのか >>121
ちーちゃんは肌色選択機能(白肌、小麦色)とアフターストーリー追加でリメイクして欲しい。
あんまり絵は変えないで。 >>123
オークソフト、ゾンビが作品発売から10年以上経った作品をリメイクするコンセプトなので、次に出る作品は
催眠アイドロップス
発売日
2016-12-02
バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん
発売日
2016-08-12
煌速聖姫パラスアテナ
発売日
2016-04-29 ヒット作のちーちゃんはあり得ると思うけど旧作でもうすでに完成系に近いんだよな… 未亡人日記リメイクしてくんないかな
年上女性を甘やかしまくる作品って希少なんだよな 彼女は誰とでもセックスする。クリアした
最初やっちゃったからすごく悲しくなった
すぐに違う方を選んだけどなんか傷心状態だ
あんまり合わない竿役もいて飛ばしてるところもあるけど満足
最初の教師と用務員のシーンが良かった やっぱおるとろええなぁ
もっとこう言う人におばちゃんの性欲をムンムン感じるようなゲームやらせてほしい オコメさん おるとろさんたくさん使ってくだしゃい
オナシャス 母親も友母も良いキャラだったからなぁ
初体験や相手がのめり込んでいくのとかめちゃくちゃエロかった
また緩んだ体型のむっちり奥様のスワップや浮気ものを頼むよ お前の母ちゃんの友人視点もやりたいね
広樹が自分の母親とやるシーンでどうやって迫ってやったのか見たい