Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その111
エロ薄が嫌な奴は抜きゲーでもやっとけよって思うのはガチ 今のエロゲ業界じゃそれ通用しないよ
エロい絵を描ける絵師が在籍してるなら活かして当然 克単独だとフラジャイルみたいな使い回しになるのでいいや
声優も微妙だったらかわね フラジャイルエロかったけどなあ
その後がイマイチなんでいまだに使う >>213
それと同じこと言ってたminoriが売上下がって結局は廃業したからね
同じ道を辿るのかな その発言は知らんのだけどminoriってむしろどんどん抜きゲーみたいになっていってなかったか? minoriは死ぬ少し前からヤケクソで巨乳キャラ連発してたけど
別に抜かせようとかフェチ全開とかリビドーみたいのは全くなかったぞ >>220
巨乳に加えて卑語セリフも連発していた
minori の遺言:「自分たちが作りたいもの」と「みなさんが欲しいもの」の乖離を感じており・・・
を要約すると「卑語大好きヘンタイユーザーに媚びるのが耐えられなくなり解散します」となるかな minoriは塗りとおっぱいよかったから買ってたな
ストーリーは合わなかった