Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その111
>>308
まあクナドが売れなかったというのも憶測でしかないけどな
人気あれば続編やFDを余裕で出せるような内容だから、何もないのはそういうことだろうとしか
個人的には青フラリアライブも微妙で克を出せばなんとかなるとは微塵も思ってないし、最近の動きはその裏付けにもなってる >>303
やっぱり求めてる人が居てくれて安心してるよ
ムーンゴーストとはじめるセカイの理想論は
共通している所があるから
ここの人は克先生のエロを観たいと思うけど
別にそれも良いと思う。 クナド国記も今途中までだけどかなり良いけど
eden終わらせて今はef やってるかな ムーンゴーストはエロなしでも成り立つけどクリボーとリプモンはエロありきだからどういう方針なのやら 一方、月は優良メーカー BaseSon に拾われた
いっそ克も BaseSon に移籍すれば良いのにな でも月はどみるでもそうだったけどロープラしか任せてもらってねぇぞ
>>310
リアライブであったメインキャラの陰毛を克単独原画の青フラで封印して
エロ薄宣言したクナドでは復活と方針がちぐはぐしてるし(陥没キャラも克じゃなくおまけHでサブキャラだった)
ロープラがどうなるか読めんのよね(ゆかりそふとがある反動でやはりエロ薄かも) 今の紫の方針ならあえてエロ薄にしたムーンゴーストの評判がそこそこ良いのをアテにしてスチーム版も出すだろうな
もうエロ薄やエロだけ抜いても成立する作品でも今のエロゲなんて普通の家庭用機CS版は出すことはないだろう 陰毛の有無がエロの濃さの指標ってのはお前の決めつけじゃね?
それぞれ好きな人はいるし、メーカーが作品をどっちに合わせるかだけの話では? やっぱり今はアマカノ3みたいなのが売れるから
SF哲学や倫理、規律みたいなテーマは求められてないんだろう
キャラゲーの時代みたいだから
SMEEやアサプロみたいに分けた方がいいんじゃないか BaseSon の歴史ファンタジーものが根強く売れていることから結局は絵柄と濃厚エロだろう
恋姫も 2015年からの新シリーズで濃厚エロにテコ入れしている 個人的にはリプモンの絵は好きだったんだけどなぁ
ストーリーはまぁうん... >>318
過去作はその辺のバランス良かったじゃん…っていうのは禁句ですか?
アマツツミハピメア…まあクナドも双子はグッズ出す気あるみたいだし
まさかハピメアリマスターっぽい奴の次はミラノスのグッズ出すのは予想外
売れる余地があると考えられる過去作のグッズやリマスターはもうやり尽くすしかない 克のロープラは高額抱き枕カバーかタペストリーとセットかな
過去の他社ロープラはだいたいそうだったしキャラゲー的な側面を狙うより哲学やバトルよりなら無いだろうけど 183 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 7f7d-yr23)[sage] 投稿日:2025/03/11(火) 02:47:19.46 ID:EmHjlNhi0 [2/3]
DV問題や貨幣問題とエネルギー問題が
解決していて、一見すると優しい話だと
思うけど。
実際に出てくるメインキャラ達はすごく優しくて、はっきり言ってその精神性に憧れてしまった。
でも裏のテーマではとっくに人類なんか2371年まで持たずに破滅すると思ってそう。
184 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 7f7d-yr23)[sage] 投稿日:2025/03/11(火) 03:14:50.36 ID:EmHjlNhi0 [3/3]
>>181
こういう人って普段は何を読んでるの?
古典SFの幼年期の終わりとかは
とっくに読み終えてそうだけど
何かエロゲを超えた楽しい作品が図書館に
置いてるのかな
187 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 264b-yr23)[sage] 投稿日:2025/03/11(火) 14:58:38.48 ID:pFEbG5h50
本当にすいませんでした。
もうここには来ないので許してください
失礼しました ちょっと最後に言いたいけどストーカーやめてくれないかな、よほど腹が立ったのか?
まあそれよりムーンゴーストFD出してくれ
これで終わり もう来ない宣言しておいて戻ってきたことには触れないのか
異常者は自分を異常者だと認めないんだよなー ロープラじゃ牽引するようなタイトルは無理だし
同じライターのゆずのおこぼれついでに買ってもらお このスレでさかきとかずき仲悪いとか書いてたやついるが
ゆずで両方書いてるじゃん 声優でも別撮りなのにましてや外注ライター
同じ会社ですらほうれん草はするけど分担作業でコロナ禍ならなおさらリモートワーク
社会へ認識自体があわれすぎてもうノーコメントで 克先生使ってどすけべを手抜きをするんじゃねーぞ!
今言える事はただそれだけですどすけべ専用FDもお願いします
https://pbs.twimg.com/media/GuRt_gtasAAuzuT.jpg 克先生の同人の方とまでは言わんが和姦でドエロくしてくれ 声優微妙
そして女キャラ二人しかいないのに無駄に多い男キャラも無駄 つーか歌が微妙
ヒロインの人が歌ったほうが上手いわ ヒロイン1人かと思ったが猫が人間形態あるし特典にもいるからヒロインか? 克だしエロければ買おう
たださかきでオカルト絡みの中二病が変に暴走してなけりゃ良いんだけど、彼の玉に瑕よね 1ヒロインだから長い共通とか気にせず序盤からバンバンセックスしましょうや 克の男制服に拘りないのを見るにあんまり描きたくないんだな
どの作品も同じ 良くも悪くもエロ次第だな
ライター的にはシナリオは良くてもエロはそこまで期待できないのだが さかきって名ライター感出てるけどかずきふみと違って実際金色しかヒットさせてないよな
ここいらでかずきふみのきまテンより面白くてエロい奴出してね 最近の爆乳頭身高めスレンダー傾向に克も染まったか
やっぱハピメアが一番キャラデザ好きやわ キャラデザ克なら最近はやりの低価格路線でも全然いいよ 最近肥満体系多いな
ひんぬーがいるから巨乳が映えるんだが なんか聖少女思い出す
あの人も巨乳でスカトロ好きだったな 煽り抜きで真面目に聞きたいんだが、克ファンはこの奇形ヒロインで満足するんか?
冒険しすぎて克がどうとかいうレベルじゃなくなったわ >>370
個人的には未来ノスタルジアかハピメアぐらいが好きだった
ハピメアREの舞亜は凄く良かったから普通に描けるんだろうけど、克の趣味だとこっち系になるのかな 好きだけどね、乳とか尻とかデカけりゃ腹回りだってそれなりに太くなるの普通だし
豊満とデブは違うと思うけど 男なんか生徒Aでも一匹出してりゃ十分なのに、こんなにいらんわな 奇形ってのがよくわからん
現実的じゃないって意味ならエロゲキャラ全部そうだろ ええやん、やっぱパープルの塗りがいいわ
もうシーンますましの抜きゲーとして作ってくれ 新作自体は糞嬉しいんだがデカすぎるって
クナドくらいにしておいてくれ
せっかくいい感じのOPなのに胸映るたびにでけえよってなっちまうわ 良くも悪くもエロゲ界隈ではでっけえおっぺえ作品が売れるんです
並乳なんて出しても話題にすらならない並乳出しておめえが沢山買うならいいが
奇乳だなんだと言っている汚客様は現実へとお戻りください みるふぁくに慣れるとこれぐらいのおっぱいは貧乳だな 自分の気に入らないものを奇形って言ってるだけなんだよな OPの曲凄い良いし、シナリオさかき傘さんだし期待大だ >>384
そこまで過激派じゃねーけどな
たぶんライザみたいなむっちり狙いなんだろうが、見た感じあれよりも二回りはデカくね >>387
ほつれてるってことなんじゃねえの?
使い古してるって表現かね B109と設定でもこれまでのキャラより上なんだから大きく描かれるのは当たり前だろ 爆乳歓迎だけど陥没苦手なんだよな
陥没の可能性高いよな 新作来たけど
毎回ラストだけはちゃんと閉めるシナリオゲー?&日常パート寒いさかき傘だし
ヒロインも1人だしなんかなぁ
クロクロとかアマツツミみたいなのでいいのに
サガプラもさかき傘のは微妙
金恋ですら作中で「キャラ殺して御涙頂戴嫌い」と言わせてそのまんま御涙頂戴オチだし
ひこうき雲は良かったけど タペストリーで双子差分作るのに味をしめてキャラコピーにしたんだろうなぁ…というのがあまりにも煤けて見えて良くない つよきす3学期とか辻堂さんは割と良かったよ
だからライムライトもラブコメギャグパートどのぐらい頑張ってくれるかが肝だと思う ああユズと混同した申し訳ない
パープルで今作だとギャグ少なめでマジシナリオに行くのか、それとも時間移動で多少コメディやってくれるのかだね ゆずガイジこんなところに来るなよ
あんなんエロゲに入らん >>370
主語デカおぢ、まずは外に出て現実を生きよう。人生を始めるんだ! これ以上の奇形ヒロインなんてたくさんいるしな
まぁハピメアくらいの頃のイラストのが良かったとは思うけど 欲しいのは全部買ってエロ楽しけりゃ良いと思うんだけどね、エロゲなんだし ちょっとヒロインの体型が限界突破してるのが気になるけど克の夢と希望がこれであるならば我々は受け入れざるを得ない……のか? 伸びてると思ったら克新作きたのか
とりあえずおっぱい万歳☆乾杯 同人みたいに好きにやらせてはくれないから克の趣味と石川のせめぎ合いの妥協点と昨今の風潮の追い風かコレなんだな タンポンの紐見えてるから何かニッチなシーンあるんかね
こんなドスケベビジュアルしといて
シーン全部で3つですとかだったら怒り狂うぞ
期待してるからな紫 尿とか汚い方面だけじゃなくてままれやアマカノみたいにボテ腹妊婦ックス1シーンでもいいから採用してよ
同人じゃなきゃ許されない表現でもないだろ
とはいっても尿ぐらいの軽スカだとあの8月やクロシェットですらやってたし
克の場合はうんスジとかタンポンとかデカクリとかマン屁まで行くからな
Nukoのてにおはっ!やエムサイズみたいに実母近親やガチの屁、ケツ毛、ワキ毛まで行っていないのは救いか さっさとクナド克記燕ドエロアフターをやってほしいものです エッヂにスレ立ってるな
なんJエロゲ部のディスコでも話題になってるしやっぱ注目度やべえな
【悲報】令和最新のエロゲさん、限界突破WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751181214/ エッヂとなんJエロゲ部を制すれば覇権は間違いないからな なんJエロゲ部のdiscord入りたいがリンクがない >>419
minoriとまどで出てるよ。ゆずでも出てなかったっけ? 露骨に男キャラ増やしてるのは犯人の特定をさせにくくするためじゃない? 新作良さそうやん!
ヒロインの体型がだいぶやり過ぎでどうかと思うが… 克の性癖全部ぶっこんだら
大量のうんこが出そうな顔 いやぁ華奢すぎてすぐ骨折しそうな少女よりムチムチのが好きなんだけど
問題はシリアスとギャグの塩梅よ、エロゲでずっと大真面目だと怠くてやっとられん はやくこの肉まんをたらふく食べたいぜ
声優的にエロ薄は確定なん? >>430
声優的にはどちらかといえば表メインの人だから何ともいえないね 表に行きたそうなメーカーの起用が多いだけで表で活躍してる人では別にないけどね 凌辱があるのか殺人の被害者なだけなのか…
ヒロインの母親役は今までと違って抱き枕とか出なさそうなリアルよりの造形だな(克の脳内だと相応に陰毛生えてたりするんだろうけどクナドのサブみたいに裸立ち絵とかは作られないだろう) アマカノ3の次に9月発売で体験版を出すのはここかゆずか…? 今月末までには予約しようと思うけど、まだサンプルにエロが全然無いので困るね 通常版が6000円っていうのがね
ボリューム小さいかなと思ってしまう むしろ無名がいいな
有名どこで使い分けあまりできてない人だと他のキャラ浮かんだりする キチガイの相手すんなよ
そいつあちこちのスレで同じレス繰り返してバカが食いつくの待ってんだ なんのことかと思ったらウマ娘の声優なのか
何人かエロゲ声優いるよな 売れてない時にエロゲの仕事してた
とかこの業界普通じゃね? 初期のアイドルマスターはがっつりエロゲで声優やってた人を選んでた感あるな 表で仕事がないわけではないのに裏の仕事をやるのは大体は金目当て
エロゲは収録量が多いうえに表での実績があるから裏専用よりも単価が高い >>452
夏吉ゆうこ = 夜夜るり は贅沢が抜けないんやろ
682 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1121-qG2n) sage 2025/03/08(土) 00:29:23.37 ID:Lqdrog2X0
子どもの頃から歌手になるために番組応募してCD出して、大阪一のお嬢様の帝塚山で声楽やって音大入って常に音楽の道目指し声優なってからもSSAでギター弾いたりした人の最後に辿り着く所が声豚の為にいちごのパンツ?水着?見せつけてギターって最高すぎるね。
バックグラウンド想像するだけで捗る テレビアニメ
2018年
ぐらんぶる(ティンカーベル部員C)
2019年
からくりサーカス(ロケットアナウンス、アルファー)
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル(2019年 - 2020年、オペレーター)
僕のヒーローアカデミア(女性市民、女子生徒)
2020年
ちはやふる3(記録係、女子、富士崎女子生徒)
SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!! / STARS!!(2020年 - 2021年、マシマヒメコ[14][15]) - 2シリーズ[一覧 1]
ポケットモンスター(2020年 - 2023年、コハルの担任、男児、女性) - 2シリーズ[一覧 2]
ギャルと恐竜(山田[16])
もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ(スタッフ、女房、ポリリン)
異常生物見聞録(ヴィヴィアン[17])
魔王学院の不適合者〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜(2020年 - 2024年、サーシャ・ネクロン[18][19] / アイシャ〈ミーシャ+サーシャ〉、リニヨン) - 3シリーズ[一覧 3]
アサルトリリィ BOUQUET(白井夢結[20])
ひぐらしのなく頃に業(ウエイトレス)
カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-(スタッフA)
2021年
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました(僧侶)
不滅のあなたへ(2021年 - 2022年、村の女、侍女、チャンの弟、ミァ[21]、ミール) - 2シリーズ[一覧 4]
シャドーハウス
月が導く異世界道中(受付)
見える子ちゃん(女友達A)
ビルディバイド(2021年 - 2022年、巳春ぺあ) - 2シリーズ[一覧 5]
サクガン(シビト女) 2022年
賢者の弟子を名乗る賢者(エメラ[22])
くノ一ツバキの胸の内(ツバキ[23])
舞妓さんちのまかないさん(舞妓、女子学生)
このヒーラー、めんどくさい(メデューサ[24])
シャインポスト(聖舞理王[25])
2023年
遊☆戯☆王ゴーラッシュ!!(2023年 - 2025年[26]、ディノワ[27])
ウマ娘 プリティーダービー Season 3(シュヴァルグラン[28])
新しい上司はど天然(住田[29])
2024年
め組の大吾 救国のオレンジ(平光梢[30])
Unnamed Memory(2024年 - 2025年[30]、シルヴィア[31][32]) - 2シリーズ[一覧 6]
モブから始まる探索英雄譚(藻武[33]、光梨の母親[34])
なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?(ラスタライザA[32])
来世は他人がいい(女子高生たち[33]、彩乃[35]、愛人[36]、女子高生[37])
BEYBLADE X(2024年 - 2025年、白星テンカ[38][39])
青のミブロ(2024年 - 2025年[40]、ちりぬいろは[41][33])
2025年
俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-(マリー[40])
プリンセッション・オーケストラ(姫崎みらい[42][43])
9-nine- Ruler’s Crown(ヒロイン〈メビウスリング〉[33])
うたごえはミルフィーユ(繭森結[4])
New PANTY&STOCKING with GARTERBELT(ファスナー[44])
笑顔のたえない職場です。(双見奈々[45]) 劇場アニメ
ぼくらの7日間戦争(2019年、ユキ)
Webアニメ
アサルトリリィ ふるーつ(2021年、白井夢結[46])
コタローは1人暮らし(2022年、女、コンビニ店員、男児)
先生、今週もお疲れさま、です(2024年、杏山カズサ)
ゲーム
2018年
プリンセスコネクト!Re:Dive
2019年
エンゲージプリンセス〜眠れる姫君と夢の魔法使い〜(イザベル)
ポケモンマスターズ / EX(2019年 - 2022年、アカネ[47])
東方キャノンボール(村紗水蜜[48])
まちむす 地球防衛ライブ(ニューヨーク[49])
ゼルダの伝説 夢をみる島(マリン)
2020年
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-(フラウ[50])
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(枇々木めぐる[51])
SHOW BY ROCK!! Fes A Live(マシマヒメコ[52])
ファイナルファンタジーVII リメイク
ブラウンダスト(ララポーサ[53][54])
三國志 覇道(王小鈴[55])
サクラ革命 〜華咲く乙女たち〜(神子浜あせび[56]) 2021年
アサルトリリィ Last Bullet(2021年 - 2022年、白井夢結[57])
シンスメモリーズ 星天の下で(水元みそら[58])
ラグナドール 妖しき皇帝と終焉の夜叉姫(鎌鼬[59])
フィギュアストーリー(ディア[60])
2022年
とある魔術の禁書目録 幻想収束(扶桑彩愛[61])
ブルーアーカイブ -Blue Archive-(2022年 - 2024年、杏山カズサ[62])
ドルフィンウェーブ(2022年 - 2024年、相馬颯[63])
2023年
ウマ娘 プリティーダービー(2023年 - 2024年、シュヴァルグラン[64])
タワーオブスカイ(リィン[65])
超次元ゲイム ネプテューヌ GameMaker R:Evolution(ピピ)
2024年
グランブルーファンタジー(サブリナ[66])
ユニコーンオーバーロード(リーザ)
九魂の久遠(ツクモ[67])
聖剣伝説 VISIONS of MANA(カリナ[68][69])
ウマ娘 プリティーダービー 熱血ハチャメチャ大感謝祭!(シュヴァルグラン)
カルドアンシェル(ツクモ[70])
白猫プロジェクト(ベガ[71])
2025年
幻想牢獄のカレイドスコープ2(渦花黒祢[72])
シャインポスト Be Your アイドル!(聖舞理王[73]、洲崎翠[74])
KANADE(カナデ[75])
トライブナイン(彩葉ツキ[76])
ASMR
『アサルトリリィLast Bullet』ASMR 夢結様と一緒〜責任持って看病するわ〜(2022年、白井夢結)
絶対恋愛少女〜八雲藍と恋人になる程度の日々(2024年、八雲藍)
【ブルーアーカイブ】カズサASMR〜ただあなたを癒したくて〜 (2025年、杏山カズサ) >>441
夏吉ゆうこ = 夜夜るり すら知らない境界知能は二度と声優の話題に口出すなよ
サリン被害者みたいなアウアウ池沼のくせに 次声優の話題に口出したらガソリン撒いて火付けて殺してやるよ >>458
境界知能ほど他人を境界知能呼ばわりするってマジなんだな
コンプレックスマシマシ
なんで声優の表名義の話をおおっぴらにみんな話さないのか人として当たり前の常識も理解できないらしい 相手すんなと言ったのにネタ拾うから…
これで居つく理由与えちゃったじゃねーか 声優って職業も大変だな
こんなの相手に金儲けしてるわけだし 典型的なチー牛じゃんニチャァっと粘っこい感じがまさに >>403
見下してる相手に言われてるぞw
164 名無したちの午後 (ワッチョイWW 63d4-KDN8) sage 2025/07/10(木) 01:27:29.99 ID:Irau/GQh0
何でここまで縮んだ業界と市場で、あえて共生じゃなく対立したがるのかの不思議よ
共倒れにでもなれば満足なのかね
両方買うじゃ駄目なのかな さあて価格的にボリューム心配ではあるけどアオイトリやアマツツミみたいに体験版にエロがあるといいけど ヒロイン一人でミドルプライスなら逆にボリューム十分な気がするんだけどな
ロープラでも大体ヒロイン一人で長さは大体1ルート分くらい、CGも20枚以上あったりするし
まあ紫がコスパ良いミドル作品を出せるかが問題だが ここの体験版って第1弾第2弾と出してた記憶があるんだけど
第1弾の時点でエロあるんだっけ?
そもそもヒロイン1人だし今回は第1弾で終わりのような気もするけど CG40〜50枚
エロCG20枚ぐらいあれば及第点かな つうかまだエロCGが全然出てないね、タペのはよくわからんけど
タイトルが地味すぎて毎回忘れてしまう なんかエロ薄っぽい気がするなぁ
バッドエンドでNTRとかありそうな気もするけど
ここの客層とは合わないよな 本編がエロ薄でもエロローグFDさえ発売してくれればいいから! 黒魔術とか昔のActiveだよなぁ・・・
巨乳といい・・・ 聖少女は当初漆原智みたいな方向に行きかけてた頃は良かったけど、その後村田蓮爾みたいな方へ変化しだしてからぶっ壊れちゃったね 話的にはヒロインをループして救おうというシンプルな構造だな >>487
聖少女スレに書き込んどいたよ
聖少女に届くといいな笑 さかき傘雇って正解だな
久しぶりに5時間ノンストップで終わらせちゃった
日本語がうまいライターはありがたいわ 言霊で「生きろ」と命令すれば、
生き霊として生き続けるのかな? ttps://pbs.twimg.com/media/GvkAQXTakAAsgb8.jpg
重力を感じる ライター的にも中の人的にもあんまし抜けそうにないけどどうなんだろ キャラデザ的に買いたいがエロが手薄だと萎えるパターン 御影も鏡遊もぶっちゃけエロは下手だったな。エロシーンだけはまぐり孤之助って人に書かせればいいのに 十三年前の一週間に行く都度、血を要求する超常の猫、
十三年前に吸血鬼と呼ばれた者、
体液の採集も辞さず黒魔術を探求する女の子、
とりあえず未来ノスタルジアとアオイトリでも
遊んでおけばいいのか アマカノ3は今回陥没がないから…その分癖も減ったからナンバリングの3作目っていうのを除けば手にとりやすいけど
絵師のピロ水は体質的な秘密を匂わせてるけど
明羽だけじゃなく御前目当てで買う人は多いだろうな >>500
体質的な秘密とか読み取れる奴はあざらし信者にはおらんやろ やっぱおんなじやつが一人で荒らしてるんだな。
比較して貶めるだけなら馬鹿でもできるからね。 アマカノだけじゃなくゆずも出るけどゆずはゆずだしさすがにシナリオは紫が一番上になるだろ
アマカノとゆずのシナリオじゃなw 8月だってユースティアでハネたんだ
ゆずがハネたっておかしくはない アマカノも2+はエロでハネたしな
ゆずは一番の傑作はサノバウイッチ 一番人気のキャラと演技評価された明羽再起用したのはあざらしよくやった >>495
おまいはそんなものが見たいのかと小一時間問い詰めたい そんなものとか言うやつがここにいることの方が疑問だけど 最近の紫は方向性がブレブレのような気がする
何がやりたいのかサッパリ理解出来ない ループ配信とか言う意味分からんこともするしな
体験版だけでエエわ 個人的に母乳も陥没も陰毛もいらないしNTRは論外
克の絵柄が好きなのであって性癖まで克と同じってわけじゃないんだ… 気が合うようで合わないな。NTR以外は全部克に求めてるものドンピシャ
あ、舞亜みたいなロリキャラは別枠で好きです。容赦なく同人でヒロインを汚すならいっそロリもガチペド対象でやれ 乳首が陥没である必要はないと思うんよね
次作ヒロインはエロくて好きだけどギャグ少なそうで、割と真面目な恋愛話やりそうなのが地味で少し心配よ >>519
戸田めぐみ批判やめろよ
ケンユウの小遣い稼ぎのためにエロゲ出させられてるのに 体験版の話ほとんどないけどお前らどこ行った?
俺的には話面白そうだし久しぶりにありかなと思うけど 買うの確定してるから体験版やりたくない勢が多いんじゃないか 定期的に作品HPとFANZAのDL版ページは見てるんだけど、普通の体験版はないのかな
XとかSNSもやってないし、ユーチューブも週一ぐらいでしか見ないんだけど、配信体験版と言われても 本当だ申し訳ない
スマホでしか見てなかったけど、まさかPC版サイトにしないと表示されないとは どうでもいいけど配信用体験版って克の一番の売りを封じてるよな ただでさえ異常なデカさなのにその上陥没とかいう奇形とか地獄かよ 陥没でもいいんだけど刺激したら立ってほしい
でも恐らく克的にそれは許せないんだろうな毎度
今回もテキストだけ勃起しててCG変わってないよね 陥没は抜きげー的には大正義、シナリオや雰囲気ゲー的には変なタイミングで來るエロシーンと同じ遺物ってだけやな 文句も愚痴も言うけど、誰かの下でしか働けない人間ってのはいるんだよ
世のサラリーマンなんかたいていコレだし 次の主人公が予想以上に宇立の上がらんリーマンで愚痴が多いのが、エロに余り関心なさげで、もしかすると何時も以上にエロ薄かもと目眩がする このエッチさでエロ薄かったら感情ぐちゃぐちゃになっちゃいそう 克や、バスタードの人は上手く描きすぎて
絵が壊れた印象 のちの漫画家に影響与えた全国レベルの萩原と、場末でしか仕事できない克を並べるのはさすがに無理がある この業界きっかけというかチャンスを掴めるかどうかっていうのもデカいからな
サクセスロードはラノベ挿絵やってその作品が面白くてアニメ化されてそれがヒットするかどうか 本人がそこ目指してないんじゃサクセスもクソもないわ 克のラノベ見てみたいけどなハピメアの同人誌的な挿絵になるんだろうけど
克が描きたいものじゃないんだろうね
克は陥没母乳と尿筋とまんこに人参刺したいんだもんね 克の性癖全開なのが今年出した同人作品なんだっけ?
そう考えると、もっとエロを描きたいって愚痴ってたくせに何で紫社員なんてやってるのか本当に疑問だ
克ほどの絵が描けるならオリジナル同人誌描きつつ支援サイトで稼いで
自分がやりたいオファーがあったら受けるフリーの方が良さそうなのになって妄想したくなる Xとかでもわりと言わんでいいこと言ってる印象あるしコミュ力が乏しいんでないの
あるいは単純に給料がバカ高いとかで離れる方がリスク高いとか ヒロインが3桁バストなの助かる
これで母乳があれば完璧だけど最近の傾向的に期待できないのがな… >>554
安心しろ母乳はまず間違いなくくる 黒魔術を信じろ >>555
商業と違って同人は売上本数出てるからとっとと見て来い >>556
でも青フラもサブのワンシーンだけだったからなぁ
サンプルにもタペにもないから望み薄だ もうちょいガッチリ姉が輪姦されて欲しかったけど、ショタなんでイマイチ弄ばれてる感じがなく残念だったよ
というか姉ちゃん楽しんでたし