Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その111
まーオッペケって時点で恥ずかしくて書き込みできないわ俺だったら >それ書いてるライターの思考を受け入れられそうにない
一部で有名なさかきアンチの人だね
必ずライター本人を攻撃する このメーカーにはまだまだ続けてほしいし予約して買い支えようとしている俺はバカってことか 普通にお気楽なフラジャイルとか家族部みたいなのにして欲しかったんだけど、どうも持って回った様なシナリオにしようとしてる感じがね 今作はクリボー以上に力入れてるのか入れてないのかわかんね
ゆずやあざらしのついでに買ってくれればいいやって感じなん? クナドはエロが多かったらシナリオはどうでもよかったな このメーカーって何がやりたいのかようわからん所あるね クリボーは力入れてただろ
内容がゴミカスだっただけで 毎回便利な設定があるのにエロには生かさないイメージ どういう方向性にしたいのかよくわからないときがある