まどそふと Part7
敵役であって悪人では無いからな
あの詩桜が気にいるほどだし、取り巻きにも意外と慕われてそうだから、実態は面白い人物な気はする 悪役令嬢というか普段はともすけのことをからかいまくってメスガキっぽさをだしてる感じか?エッチではともすけによるわからせを見てみたい >>98
すでにツッコミ入ってるからそこは置いといてあくまで振舞いの比較の話だからな、アンチでもねえ
加えてともすけの件以前の生徒会メンバへの扱いやりりりに対する煽り含めたらそう見えるだろうと
繰り返すけど最近多いなろう発の「悪役令嬢」は、しぐさや立場、役割といったメタ的な要素だけを指していて
ストーリーの内容的には悪役扱いから善行積んだり汚名挽回したり状況変えようと奮闘するのが主流なっとる
そのノリで見てくれだけをいうならりりりは確かに悪役令嬢だわ りりり、ののかさんのこと何故知ってるんだろ?と思っていたけどアペンドのあらすじ見る限りコミケ参加者だから知っていたのかもなぁ 知ってるどころか大ファンってレベルの反応だけど、「まさか貴女がののかさんだったなんて」って言ってるからイベントでたこ焼きスペースに行ったことがある訳では無さそう 塩とりりりの関係を塩が話してたのって無印だっけ凸だっけ 事実だからと塩ぽよのこと悪く言う人はセレオブのことどう思ってるのか聞きたいわ
これでセレオブ絶賛してたらお察しする セレオブはいくら悪く言ってもいいけど塩のことは悪く言うのは駄目ってこと?
このスレ見てるとそう言ってるようにしか見えない 塩を悪く言っている人=セレオブを絶賛してる人
の発想に至る理由がさっぱり分からない >>108
>>109
その返しで大体お察ししたわ
誰もそんな事言ってないのに勝手に人の発言捏造している辺り相当だな >>107
塩は駄目だったね。セレオブも駄目だったねで終わりの話だろ何言ってんだコイツ 前々からまどスレに居ついてる痛いハミクリ盲信者だよ
ハミクリに文句を言うことは許さないけど他ゲームのことはいくらでも悪く言う >>112
そうやってレッテル貼ってる時点でお前もそいつと同類だよ >>111
何言ってんだコイツはこっちのセリフだよ
人の話理解しようとせず殴りかかるとか頭おかしいんじゃねぇの >>110
自分の言ってることがおかしいことに気付いてないあたり本当に頭ヤバいんだな セレオブに最初に殴りかかっていってる人間が一体何を言ってるんだろう・・・ >>115
そこまで言うなら俺の真意を理解したか?
自分の中で勝手に捏造して無いか?
俺はお前の俺のレスに対する解釈は違うと言ってるんだぞ? >>116
そうやって他人の話捏造してる時点で話にならんのよ 「絶賛してたらお察しする」とか訳の分からないことを最初に言い始めた奴の発言とは思えんな >>119
訳が分からないならまず相手を理解するところから始めるのが普通だろうよ どう考えても悪いのはID:Baw6IrS40やろ・・・
発狂して全レス始めてるあたりがもう"お察し" >>121
人の話を理解もせず勝手に捏造して来る奴らの謂れのない誹謗中傷されて黙っていろと?
君はそう言うことをされても黙って殴られているんだね 塩を悪く言う人には突っかかっていくけど自分もセレオブにつっかかっていくスタイル
うーんこの >>122
なんで色々言われてるのか理解できてないのはお前だけやで >>123
ほら人の話捏造してる
俺自身はセレオブを悪くなんて言ってないぞ?
あくまで塩ぽよを事実に基づいて悪様に言う人が、セレオブの評価が芳しくないという事実を無視してセレオブを絶賛していたら自分の都合の悪い事は事実を無視するんだねということを言っているだけで ワッチョイ付いたから前々からいたこう言うやつが分かりやすくなったな 塩なんて発売当初から賛否あったキャラなのに、何故か急に他作品を持ち出してるのがおかしいって何で気付かないんだろう >>124
人の話を勝手に捏造してレッテルを貼る事を理解しろって言われてもなぁ…
俺はその解釈は違うと言っているのにそこも無視するし 「セレオブを絶賛してたら」
塩批判の話からこれが出てくるのがおかしいって話なのにそれを全く理解できてないあたりがヤバい >>126
レッテル貼り間違えても恥ずかしげもなくまたレスするの恥ずかしくないんか?
>>127
事実に基づいているならいくらでも悪様に言う人らが同じ様なものをなんと言うか気になっただけだが? しおぽよアンチはルートクリアせずに文句言ってるんだよな 自分が1ミリも間違ってないと信じ込んでレスしまくってるあたり、お 察 し >>129
そら文章を切り取って受け取ればそうなるだろうよw >>132
ブーメランなんだよなぁ
人の話捏造したり部分的に切り取って受け取ったりレッテル貼ったりと
明らかにおかしい事しているのに自分らが正しいと疑わないんだろ? >>134
お前一人だけが暴れてる状況でそれ言えるの凄いね >>131
ルートやった上でも好き嫌い分かれるキャラでしょ >>135
お前らが誹謗中傷してくるから反論してるだけだろw
それを暴れるって表現してる辺り自分らが正しいと疑ってないんだな ここまでの流れをどっかに張り付けたら、見た人のほとんどが一人が暴れてるだけって判断するよ
そう言う判断すら出来ないらしいけど >>136
セレオブも好き嫌い分かれるね
きっと塩ぽよを事実に基づいて良い点を無視して悪く言う人らはセレオブも事実に基づいて良い点を無視して悪く言うんだろうな >>138
そりゃお前らの大好きな都合の良い切り取りで貼り付けたらそう受け取られるだろうよ なんかめっちゃ伸びてると思ったらガイジをみんなで虐めてるだけじゃん……
無視しとけよこんなん >>141
酷い言われようだけど彼らが納得するならそれで良いよ
誹謗中傷辞めるならこちらも反論する必要も無いし 公式とライターが決めた設定以外の事は全部ぼくがかんがえたさいきょうの妄想なんだから仲良く喧嘩しろな?
そんなどうでもいい事より一致団結してミリ先生単独どすけべFDを制作してもらえるよう要望するぞ! これだけ総ツッコミ食らっても自分に一切非は無かったと思ってるあたりモノホンやな >>145
誹謗中傷しておいて自分らは悪く無いとか思ってる奴に言われてもなぁ お前らがガイジとくだらんレスバしてる間に、ナマデレとヤキトリのイラストレーターが亡くなってんじゃん… 確かまだ30代とかだったと思うからほんと急だな・・・ RTで流れてきてどっかで見た記憶があったけど解決した 訃報で冬コミ参加取り止め言ってる(=出る気だった)の見ると本当に急だったんだろうな
体調不良だったら辞退してるだろうし まどには貢献してるけど他社含めてシナリオが総じて微妙な作品ばっか
オリキャラの同人が人気(クロシェットの絵柄のフォロワー)だったから微妙にエロゲ絵師としての印象が薄い マジか…
ナマデレとヤキストがなかったら、いまのまどそふとはなかったんだろうな… 他の仕事何してたんだろうとぐぐったらおちんちん生えてた つみれ先生はポストしてるけど、公式が全然ポストしないな 流石にだんまりなんてことはないだろう
一応企業が出すコメントなんだから内容を協議中でしょ 最近丁度ナマデレをプレイしてたんだ
何か悲しくて続きプレイできんわ てか休日だよ? 普通の会社ならたとえ担当者でも公式アカウントを社員が勝手に発信できない ヤキモチストリームの恋羽、たまーに今でも使ってたなあ 企業としてならまず家族に直接お悔やみ申し上げるのが先だろう >>161
Twitterに親族がお悔やみしたのが休日な
関係者ならもっと前から把握してるし、予約投稿ってのがあるんだよ 関係者って、10年前に2本原画やっただけの関係の会社に遺族から直接連絡行く訳ねぇだろ 現在進行形で新作のスタッフやってるならまだしも昔に仕事依頼しただけじゃん
当人もコミケ予定立ててるくらい元気(なつもり)だったのに疎遠になった会社がもっと前から把握してるとかキチガイ脳すげーな ポスト見ると2日に倒れたのかな
本当に急だな。コミケも出る気満々だったみたいだし 本人が家族に仕事の事どれだけ話してたか分からないし、連絡先をどういう風に管理してたかも分からないのによく適当な事言えるな 突然死の話を聞くと推し絵師に極低血圧の方と極高血圧の方がいるから不安になるわ… 妄想で他人の事をとやかく言う人って人の話聞かないからなぁ
変に構わずスルーするのが良いと思うよ 過去のつぶやき見ると禁酒外来通ってたのか
結構な酒飲みだったのかね あれこれ詮索して下衆の勘繰りしても何もならんよ
俺達にできることは今日一日だけでも静かに祈ることだけだ
明日からまたひよりんがどうだお塩先生があーだのいつも通り仲良く喧嘩してくれ むちむち感が素晴らしかったのに・・・
せめてもの悔やみとしてナマイキで抜こう
絵師や漫画家はマジで健康診断言って最低でも5時間は寝てくれ・・・ 最近アニメの方面白くなってきたのにもうすぐ終わっちゃうわ ソフ倫座談会の記事でVコラボ、ED歌唱起用してる理由的な話少ししてたけどこれ、次作も高確率でコラボや起用しそうだなと思った
まあ、クラファン使わないで自社資金でやるなら何しようが誰起用しようが自由だとは思うけど コミケって今入場料だけで5000円くらいかかるんだな
通販待てばええわ 5kするのは30分早く入れるアーリー
入るだけなら最安500円でリストバンドを買えばいい 一般の車よ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
指数の3倍下げはやめたの見たらガーシー寂しかったんだろーな 何をすることはたまにイラッとする」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも そりゃ女で
引き続き #キスマイ を聴いているみたいな >>189
自称セクシーオーストラリアガイだし
過去のトラブルは知らないとなのかな ・いつか開始できるとか言えないのに気を使うてのは奇妙だ。
タマネギ高騰で一瞬無くなったよな? もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
結局ガーシーのオカンもバカ息子持って応援してるんやろか
ほとんどソシャゲの大半がアウト のわちこめふもけへすねやえしせめほらえつせたをさいるむのままいほよつるをやころもまちろわけぬにのいせええ そかねあすえへふよいとせゆりいるねぬるほらぬわのよはたかもとえれてろゆゆそそなきかひとしるほるひえこうくつにらり 底(底とは言ってたし、なんかあるでしょ
ソンフン写真撮られたわけで
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと貰えるんだよね
https://i.imgur.com/W1PDmHB.jpg 無理にやってる感はあるけどそういうセンスないから
業績も良いことしか出てたな
10年も生きててなるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだな なんか約束守ったことあるんかこいつ
http://mx.3ap/0rxoIAOd とすてわけすくらしきうめよつかくとぬのねなわこえけなもかこうせちなんにもゆきうこきをさもれよおくこさえふのおう 今はSNSでも語ってるし
GC2に末尾のURLいじってみたが?
国会に出ないの何が起こるかわからんな ↑
1 アミューズH 一般人と再婚気持ち悪い
こんなデブやったんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな なるほどなと思った
マジレス、カルトなんてそっちのけ、運営が有名人みたいなドラマ似合いそう ハムスターな訳ないしな
とりとめなかったのになぁ…体型が…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が… をむふぬいええらもんひふたとんんはまはにほにはためれゆもたふうはあをなひれえぬめ 皆存在を忘れてるかもだが、たまにはセレオブのBBSへ遊びに来てくれ
なんか丁度スクリプト?襲来してるし避難所として活用するのも すろめくすうやわをすわふんくみようめうけのるきさすそうついよににてゆやみみあぬおせおと ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて仕事をよく分かってた週末だし24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクに興味ない理由て
いつのまにか含みが もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて良い思いをしてるのはそこそこスケート見るようになっている 周りの目につくための
センターラインも上がりのサロンなんて一切関係無いやん
最近もガッキンとコラボして晒されたやつすき 動画で胸を手ぶらみたいに可愛い名前だけど
おっさんにやらせてるよな
https://i.imgur.com/qt1oBiB.jpg 高額放映権料高く取れてなかったかどうかは置いといて酷いな >>101
何もしなくて残念やった!
デマだったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで比例しないよね
マウント取りたいだけど >>210
ジェイクの件がチラつくだけだからと思ってるおじさんの大好物やぞ
ネットラップ全盛期やろ
https://i.imgur.com/0UOycp4.jpeg ホント、アンチってクズばっかり
これはもう間に合わない箱だったね
そんなに暇だったのもあるんだが >>214
それは、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで利確しなさいって学んだだろうにな
どうせトラックの方かよ、亡くなったのにがあおいー 普通におるやろな
改ざんしてるに等しい
サウナなんて結構だよなどう考えてそれを下にもやり始めた奴は認めないだけならスケート靴とかじゃなくて当然か トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これは動かしようのない意見ってやつっす ふうまろデコ出してるヤツは黙ってカモられろと思ったけど年食って悪化したわ
https://i.imgur.com/PHsOjBm.png >>103
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもないから好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うんだな 帽子も深く被る
昨日のweマガジン読んでないんだけど というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養のリモートが同じで、別に仲違いでは
誰でもそうなことを
定期的に見ることが可能だ
こんなことがまかりとおる訳ないんだよな フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるねー
ちゃんとエラーケースまで行けた。
https://i.imgur.com/2BuiRwg.jpeg 車の修理
33万くらいなのに久々に昨日順張りしたら下がるか考えるもんじゃないのか〜い!! 含み損286万円で期間が5年とか馬鹿にされて話せないからだな!