まどそふと Part7
くくるはほんと惜しかったわ
ハミクリのライター続投なら文句のつけようがなかったってのにさ いやシナリオの本筋はともかく、くくるの性格とか仲良くなる過程とかはライターが違ったら完全に別キャラだろ・・・ キャラデザがいいだけではそこまでの人気は出ないから、くくるってキャラクターが萌えゲーアワードで1位取るくらいの人気が出たのは半分はライターの功績な訳で 間違えた
残りの半分ってのはライター側の功績じゃ無い方って意味ね くくるの人気の高さは半分が絵師、半分がライターのおかげって意味にしか見えないが半分が絵師を引っ張っているとは一体 >>376
だから間違えたって言ったのよ、くくるの人気の話してるところにライター側の話投げちまったから
ライターの半分はくくるの人気に貢献しているけど、ライターの残りの半分ノブレスのシナリオなわけで ライターがまともだったらくくるの人気爆上げだったのにな >>370
>>379
これどう見ても同じ奴だよな。2024年で1位取ったキャラに対してこんな頭悪いこと普通は思い付かんし シナリオに言いたいことあるのは俺も同じだけど、くくるについてハミクリがーとかライターがーとか言ってるのは意味不明すぎるな 途中送信になった
ライターが違ってたらこの人気キャラになったくくるじゃない ゲーム内でくくるが一位なのは分かってたけど正直ゲームの評価的にアワードで1位取る程だとは思ってなかった >>853
放射が名指しされてるのは威力補正の方だぞ・・・