non clothes(着衣無し)、nipple(乳首)、cleft of venus(女の子のお股の割れ目)、
vagina(膣見え)、crotchless(股間をくりぬいた衣服)とかで破廉恥な格好の女の子を
無料で作れるし
あとはempty eyes(瞳孔のハイライトが消えた虚無眼)、grin(ほほえむ)とかを足したら暗示がかかった風になってMCっぽくできるからね
自分の使ってるAIイラストアプリとかなんてアプリ版自体は配布場所のGoogleストアの審査に引っ掛かるから
上に挙げたワードを含むと『センシティブが入ってるから削除してやり直して』てエラーが出て
画像の作成自体拒まれるけど
同じアカウントでウェブ上にあるブラウザ版側でログインして使えば
『ユーザー同士でシェアしている閲覧スペースには投稿できない』程度に緩和されて出力することならできるし
短所と言えば
@プロンプト(生成する画像に注文するワード)が多すぎたら画像が破綻して指示が反映されなかったり、最悪画像自体のクオリティが落書きみたいに下がるので取捨選択が必要
A投稿不可なプロンプトを使った画像は、一定期間を過ぎると自動削除されるのでそれまでダウンロードして確保しておかないといけない
B細かい指示のプロンプトは対応してない可能性があるので、自力で的確なプロンプト表現をトライ&エラーで探さないといけない
Cエロ画像の作成自体は自由だけど、ポイントの制限があって毎日のログボや周期的な補給によって商品券ポイントの回復を待たないといけない
(短期間での作成回数を増やすならアイテム購入やサブスク加入の課金が必要)
辺りがネックかな