「催眠術・MC(洗脳)・媚薬・人格改造」を語るスレ part111
秋葉による機会があったから、久々にソフだのトレーダーだのの中古エロゲコーナー寄ったら
エロゲ衰退のこのご時勢にデブジさん未だに5000円前後で売ってて草
にしてもホント日本人いねーのな
高架下のトレとか懐かしいが、おるの7-8割インバウンドさん達で寂しい >>809
ケンタ裏通りのタチンボまだいる?
アイツラ邪魔でトレーダーの行くのめんどかったんだけど
もう6年ぐらい行ってないけどさ >>802
サインミンアプリはおっぱいの形大きさがとても好みだった
アホみたいに奇乳じゃないし >>810
メイドくらいしか目につかんかったが。俺なんか10年以上ぶり
高架下とは別に大通り沿いの元とら?がトレになってた
中賑わってたけどマジでインバしかおらん
裏通りのメイドは相変わらずゲテモノだが、表通りのメイドはキャストのクオリティ高くなっててフいた
お盆で稼ぎ時だからかな?
とりあえず記念?に当時見送ったぎうにうの催眠エロゲ買うてきたわ
コーナーの棚のタイトルは10年ぶりの俺が知ってるものがほとんどで時間凍ってる
今更だがほんと業界衰退してる感あった
同時に、縮小気味だがよく未だに中古は稼働しとんのだなあと お世話になったな紙風船
あの頃、紙風船-トレ-ソフって周ってた 秋葉原はずっと前からたちんぼ街って認識だぞ
まあメイド喫茶の客引きってことになってるんで辻売春婦の意味のたちんぼとは違うけど あの女の子たちってってコンカフェじゃなくて闇風俗なのか includeの作品で相手の女の子の意中の男を操って、というシチュがあるのはモブ催眠だけだっけ? アキバ冥途戦争ではメイド全員がヤクザで裏では殺し合いしてたけど
全員売春婦とは夢がねえなぁ 催眠委員長はヒロインが催眠に耐性あると聞いてどう攻略するか楽しみにしてたのにアプリ連打で攻略はないだろ、、と 侵蝕のヒプノシスいまさら始めたけどこれすごくいいな
同人ゲームの中だとかなり上位 浸蝕のヒプノシスなんか大半のエロシーンが催眠関係ないレイプばっかで肩透かしだったなあ あれで催眠関係ないシーンばっかって別のゲームと間違えてない?
主人公視点だと毎回記憶消されてるから異常を認識できず、催眠シーンは全部回想に入るっていうこだわりが気に入った 実写のタイトルだからエロゲではまだないと思うけど、催眠が規制されたから回避するために催罠とかいう言葉になってんだな今w あんま良い代替ワードないんだよな
催眠が便利すぎて DMMで半になってたから以前このスレで読んだサイミンアプリ買った
手をつけられるのいつになるかな 洗脳アプリで清楚なお嬢様をドスケベ調教するシミュレーション(仮)の発売日が9/26に決まったわね楽しみ もう催眠ゲーは同人に期待するしかないのか
質がピンキリだけど 同人は絵の質が落ちるからどうもプレイする気になれない リリテイルズはちゃんとした商業作品に比べたら質がいいとは言えないけど自分の好みのキャラデで音声もあったしエロもシナリオも良かった >>708
この報告者すげーよな
あんな上映すくない作品見に行って個々に報告してくれて
自分は新幹線使わなきゃ見れんわ 催眠監禁 パワハラ幼馴染み令嬢をボテ腹オナホ妻に堕とすまでの断章記録 (フランス書院eブックス)
っての思い出した
それもヒロインの意識が飛び飛びになってるが
その間は別人格でラブラブHをしてたらしいというもの