〜魅惑のスカトロジーその62〜
>>308
「HKS100」
ほれ
ttps://xgf.nu/yY5Bj えっちな格好は個人の性癖により変動します
なので具体的に教えろください! 三毒繚乱ってスカ要素強め?
無理に強要されるハードなスカが好きなんだけど、
連休でプレイしようかと思っています。 >>314
誇張抜きに全体の半分くらいスカトロシーンだよ
しかも殆ど強制系の脱糞だから三毒は本当にオススメ ピンポイント過ぎて推薦出ないわ
好みのゲームとか挙げてくれれば多少は改善されるかも
広い括りで運動中と考えるならVALKYRIAの裏生徒会よ、肛門を制圧せよ
しかし当該シーンは生地の盛り上がりがあるだけで直接のブツ描写がない 思ったんだがトイレ盗撮モノは
ここスカスレと盗撮系スレのどっちに書けばいいのか... >>317
いやブルマの膨らみだけで十分抜けたよあれは 運動中で良いなら痴態鑑賞、レクイエム辺りがそんな感じじゃ無かったっけ?
あと、何だっけな…タイトル出てこないけど、体育会系男子がウンコを米糠代わりにきゅうりを漬け込むの強要するシーンがあるゲーム
アレにそんなの無かったっけ?
メーカー名も思い出せないけど、同メーカー作品で凌辱看護婦?みたいなタイトルで胡散臭い喋りの金髪外人ヒロインが居たのは覚えてる POISONのアニメつく奴
スカシーンがアニメになってないかちょっと期待 最近ai画像生成にはまって好きなキャラのスカシーンを出せるようになったんだがここってai絵はアウトなの? もしよければ1枚上げていい? なんでエロゲーでもないAI画像をあげていいと思ったの?
普通に板違いだろ わりぃ
実質あおじるスレだからあおじるキャラ以外だと怒る人もいるから勘弁な あおじるの新作待ち遠しいわ
予定通りいけば明日には蠢牝のアプデ来るからそう遠くない内に新作の告知くるかもな あおじるの新作待ち遠しいわ
予定通りいけば明日には蠢牝のアプデ来るからそう遠くない内に新作の告知くるかもね ゲームのスカトロ画像をひたすら学習させれば...って思ったけど、性器にモザイクを入れることもいっしょに学習するからダメだわ。 最近居着いたあおじる厨は荒らしなのか?単に変な奴なのか? あおじる関係や作品の話題は禁止にした方がいいかもな
専スレあるんだし ティンカーベルはグロいきすぎてなぁ…
そこまでは良いっす…って感じまでだしてくるから困る スカスレは希少なジャンルなんだから互いに文句は言わないのが原則
苦手なゲームはスルーするだけ
あおじる以外カスとか言う奴はあおじるスレだけ見とけ マイブラとレクイエムはちゃうやろw
フルカラー化してからの作品で塗りがもっとグラデーション入ってるはずだぞ。 俺はガキの頃からスカには目覚めててその上でえねまというゲームがあるのを知って
世の中には俺以外にもうんこに興奮する奴がいるのだと知って安心した
エロゲを買える年齢になった頃はまんぼう小屋はとっくに無くなってたが苦労して3部作を見つけた時は感無量だった うんこは程よくある
グロ表現もある
話は金持ちが騙される話
あやねがかなりのバカ女で金の亡者になりながらの出産エンドあり
美月もバカ女だが美月の方が気合い入ってるエンドあり
サキは悪
全員まんべんなくうんこあり >>350
アップデートでどうなるか様子見してたんだけどスカシーンは全部で何シーンくらいありますか? うろ覚えだが5シーン以上はあったと思う
うんこよりは差分での脇毛ケツ毛や妊娠しての真っ黒乳首やらを楽しむ感じでうんこはモザイクあり 極太好きな自分としては蠢牝はしっかり太めの一本糞が多かったから満足 直接シーンはないけどMarionetteという作品の浣腸凌辱で漏らしちゃうのは刺さったな
夏ノ鎖もそうだけど羞恥で自尊心を潰すように責めて堕ちるのはないかしら マリオネットは原作Web小説の出来が良くて期待してた分スカ描写はほんとガッカリした
シナリオとキャラは本当に良かったのに 排泄シーンに上を向いて表情が見えないのは辞めていただきたい
表情が見たいのだよ
分かってねーな >>357
これ
アヘってるんか知らんけど、どんなシーンでも表情見えないのはダメだわ
カットインでも何でも表情見える工夫はして欲しいし、それが出来ないならあの構図は要らんわ 俺は白目とか変顔がダメだな普通に恥ずかしがったり嫌がったりして欲しい
いやスカがあるだけでもありがたいんだけどさ 平常時に女がどんな顔してウンコしてるか想像つかないんじゃないの
俺もしらんけど 事実に即している必要はない
カスタマーに刺さるものであればそれで良いんだし、そのコンセプトで作品自体つくられているのでは そうか
平常時トイレの個室の中で可愛い女の子がおほおっ!て言いながら白目剥いてウンコしてる可能性も無くはないわけだ 商業は再び冬の時代だな
いつかわからんがPOISONとつるみくの新作、クラファンやってるゴアスクリーミングのリメイクに期待 マジで全然普通にトイレでするシーンとかないよな
催眠状態でとかならあるけど 次のあおじるゲーにはあるだろうしPOISONもパイズリの次にはあるだろう あおじるは三毒2が安パイかな
淫妖蟲とさくらはメインキャストが療養中だし VRのスカが欲しいのに全然来ない
摂氏509号室みたいなヤツ出てこないかしら iwaraみたいにお排泄物が細かく振動したりする可能性が…… >>369
学生が多目的トイレをヤリ部屋に使ってるってケースは知ってるけど
エロゲ制作スタッフに学生時代当時の彼女とトイレで生嵌めしたり
互いの放水を見せ合ったりしてた...って奴は少ないかも
或いはトイレ盗撮動画を資料として参照するのは...ねーかw >>374
まあ盗撮風AVを参考にすることはあるかもしれんけど
ああいうのはやらせだけど人によって普段の排泄の仕方とかが出てて参考にはなる
昔はガチもあったけどな 出した後に前から拭くか後ろから拭くかとかの細かい仕草の違いとかもエロいと思うんだけど
そういう細かい描写までしてくれるエロゲはなかなか無いな 同人の理想のおとうさんやってるんだが
いろいろなスカがあるのにブツにこだわりが感じられず非常に残念
金属みたいな黒いウィンナーがポロポロ大量に出てくるだけじゃ俺の息子は萎えたままやで(´・ω・`) 一概にウンコにモザイクがダメだとも言い切れないのがそこなんだよな
絵によってはモザイクあった方がエロいまである
アナルにモザイクは意味わからんけど 液魂研究会?
あそこロリペド専門だからスカはせいぜい小あるぐらいじゃなかったっけ
便意我慢研究会と間違えてないかい? 昔のにあったよ
最近のはチェックしてないから知らん 昔のエロゲのもモザイク無し版とか海外にはあるから見たことあるけど
まんこの造形が現実と違ってむしろ気持ち悪いのでこれならモザイクある方がいいなとか思ったわ >>381
個人HPでFLASHとかgifアニメおいてた時代かな?
すまない、流石に覚えてなかった…… 実店舗は分からないが、カード会社から圧力があったらしくて、
駿河屋の通販検索からエロゲや同人誌を含むR-18商品が消滅してる。
えねまもひ・み・つもDISCIPLINE EXCELLENTも攫ノ雌も持ってるけれど、何てことしやがる!
これで、古いゲームの入手がさらに困難になった。 確かに検索もできないね
メンテナンス作業のお知らせ
更新日:2025/5/19
平素は駿河屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、システムメンテナンス中のため、一部の商品がご購入いただけない状態となっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
の関連かもしれないけどこのままカード会社の絡みで扱わなくなるかもしれんね
FANZAみたいに決済方法を絞ってくることを期待したい 流石に変えてくるでしょ
中古売買は入荷に費用かかるし、商品売れなくなりましたで終わりにするには企業として痛過ぎる DMMとFANZAみたいな同じ店舗の別入口になりそう 夜勤病棟はメタヲ絵は良かったけどスカ要素は消化不良(リメイク前準拠だから仕方ないが)だったからゴアのリメイクには期待してる ゴアリメイクはエロシーン追加されるみたいだし
黄色以外の信号機とユカにも浣腸頼むよ 取り敢えずゴアのクラファンはシーン追加の最大値までは集まりそうだな
果たしてスカシーンは増えるのか >>384
今見たら取りあえずアダルト商品展示は復活してる ゴアって今やっても面白いんかな
エロの面で中途半端だったような >>25
なーんでスカトロとグロは一緒なのが多いんだよ
悲鳴も主人公が極悪肉体派犯罪者で不快だしよ
もっと女側がノリノリでうんこする奴が良いわStarlessみたいな 仕方ないだろエロゲ業界という狭い世界のさらにマイノリティなんだから
マイノリティ同士肩を寄せ合って生きて行かなきゃならんのだよ
リョナやグロればウンチ漏らすだろ。セットとして扱われるのは不思議ではない リョナグロは苦手
スカトロは好き
相反してるからキツイ
てめーらリョナグロが好きなの?こわ… >>398
前半は賛成だけど後半は反対だな
リョナやグロとスカは明確に別物だし言うほどセットで扱われてもないと思う
もちろん喧嘩するのは論外なんだがね リョナやグロは要らんけどレイプはアリ
嫌がる女に無理やりさせるのが好き
ノリノリでされても興奮半減だ >>402
レイポか...
野ションしてる女子を背後から奇襲して
生嵌めとかいいなと思う... >>401
いや別物なのは俺も分かってるがグロリョナあるゲームって大抵スカあるやん?
全てを肯定してるわけでは無いんだ ゴアスクリーミングショウでも唐突に女を絞め殺したりして、えっこれで抜けっていうの…と面食らったわ
EuphoriaでもスカとかSMはいいけど水に漬けて窒息死寸前セックスとかは普通に引く
後者はそういうゲームだからいいんだけどさ 前者もそういうゲームだが‥明らかにヤバい雰囲気醸し出してるだろうに >>403
妹と先輩と後輩の3人にスカトロ性癖カミングアウトして受け入れられて
3人とグループ交際しながらうんこ見せてもらえるSMノススメと言うエロゲがあってな 変態性癖ドミナンスは一応純愛だった気がする
明らかな主従関係は存在するが 同人だけど今月は肝だめし新作、リリネと錬金術師、少女の失敗販売店の新作と良さげなのが発売予定だから楽しみ >>403
さーくるクレージュの作品には結構あった