〜魅惑のスカトロジーその62〜
聖肛女とか聖肛母とか いかにもうんこしそうなキャラデザで抜けないんだよなぁ こんな綺麗な絵柄なのにうんこするのかって背徳感が欲しい >>511 これ非常に大事 劇画系美女にウンコさせるより、少女漫画ヒロインとか少年漫画ヒロインにウンコさせたい うんこしそうな絵も良いもんだぞ 天野雨乃絵の新作とかでねえかなぁ 俺ぐらいになると職場でトイレに行った女の時間測っていて戻ってきた時に15分以上だったらうんこだなと推理してる まあウンコなんてしそうもない絵柄でブリブリウンコしてるのはめちゃめちゃ興奮するよな分かる 一方でいかにもな下品な絵柄でブリブリウンコしてたら すまんやっぱ興奮するわ いろいろリメイクとか○年ぶりの新作!とかやってるし、スカ界隈も元祖みそパン本舗のお漏らしマスコットシリーズ復活してもいいのよ! 当時、Mac持ってなかったから使えなかった… サンプルのgifでヌいた DigitalCuteやRicottaでスカゲーがやりたい人生だった こうぐちもと先生はもう…(´;ω;`)ブワッ むすめーかーとオトメスイッチは神だった 退院して割と絵かけるまで回復してきてるみたいね 長生きして頂いて。 深水直行が行方をくらませて5年 筆を折ったか結婚をしたか・・・ またあなたのナコルルで抜きたい 最近同人ばかりで抜いててエロゲー全くプレイしてないんだけど ブラパ並にエグいアナルに特化したエロゲーって最近出てる? ティンカのやつ体験版来てるぞ 金髪ギャルと黒髪生徒会長のシーンでうんこ確認 >0321 レクイエムで運動中に脱糞描写てあったっけ? 雪菜がレオタードで拘束されて脱糞放尿や、新体操大会でオナニーからの全裸で公開排泄はあったけど・・・ ティンカの作品 うごめはまぁまぁ、三毒はかなり、今度のヤツも期待できそう てゆーか、商業でスカありってもうティンカとエレクトリップ以外無いな >>548 買ってないな 絵よりもシーンのノリが合わないんだよね 洋物AV見てるみたいな やっぱ恥じらってくれんとね >>551 やっぱそうか 微妙に売れ行き悪いだろうなあって思ってた 淫靡なノリと、ビーチって陽キャなノリが噛み合ってないなあとは思ってたから 俺は買ったけど、まだ序盤で最初のエッチシーンすら行ってないからな ヌキゲーのシナリオとか律儀に読んでんのかよw 普通あんなの全スキップして回想で好きなシーンで抜くだけだろ ただエロだけならAVでもCG集でもいいからなあ 抜きゲーでも面白いシナリオ書いてるライター好き エレクトリップは夜姦の頃は素直に抜けたんだがどんどん絵がおかしくなってる まあ2つの意味で出すだけ有難いけどさ 夜姦とマングスタは良かった(マングスタはスカでは無いけど >>553 それな 個人的にはつるみくとかストーリーもっと雑でいい >>553 スキップするのもったいない気がしてね エロシーン入る直前が一番エロい、とか思ったりもするし 抜くのはエロシーンなんだけどさ 昔はスキップ派だったけど今はストーリーちゃんと読む派になったわ 結局ストーリー読んでキャラへの理解や愛着あった方が抜ける スカだからストーリー読んでキャラ理解していないと羞恥とか我慢とか決壊後の反応とか楽しめないのでは 言わんとすることはわかるが キャラ紹介になるくらいのちょっとしたさわりで十分かな >>562 キャラ紹介も必要だけど竿役のキャラやヒロインとの関係性やそこに至るまでの過程なんかもスパイスになるんよ まぁ料理と一緒よ 同じステーキ出されたとしても、ただ提供されるより、国産牛がどーとか、 どーゆう下拵えや調味料使ってとか説明されたり、実際に目の前で焼かれたりしたらそっちのがやっぱ美味そうじゃん エロシーンで感じるものってそうした精神的な期待値の結果だから、結果より経過の方に影響受けちゃうのよね CGだけで抜けてた時代はシナリオどうでもよかったけど 回想で抜くようになったらシナリオみてないと抜けない ティンカとか絵柄は綺麗だけどテキストがみさくら過ぎて俺には抜けないんだよな ひ・み・つ、密は絵柄がアレだけどテキストやシチュが素晴らしくて抜けた ティンカはエッチシーンの前から屁を漏らしながら我慢する会話パートとかあるからな ちゃんと読まないと >>539 レクイエムって排泄物のモザイク外せたっけ? とりあえずうんこは1人2シーンはあるらしいが正直イチャイチャしたうんこというかとりあえずうんこさせときました系のファッションうんこみたいね 俺等が求めるうんこでの絶望とかないわけよ まあ言いたいことはわかるw ただうんこするだけなら、このスレのソムリエ達のムスコは反応すらしないだろうし とりあえずうんこさせときましたーって感じでも羞恥心があれば良いや 淫妖蟲の後半みたいにうんこが出ても恥ずかしがっている余裕すらない状況より普通の状況でうんこが出て恥ずかしがってくれた方が良い ウンチだけを求めるのは二流 一流のスカラーは過程も設定も大切にする どんなキャラがどんな過程を経てウンチするのかが大切なんだよ テンプレだけど トイレいかせてー出ちゃうーいやー見ないでーの黄金パターンが好き うんこが止まらないじゃん! で、有名な作品も何年前だったか…… スカシーン 配信者3 地雷系3 会長2 ギャル2 剛毛1 メスガキ1って感じだった お、10月末につるみく始動するのか スカと拘束期待しとるで つるみくはヘンに変化しすぎなんよな ゲテ浣腸とかせんでええんやけどコンセプト的に辱めるより苛むによってるから仕方ないか 拷問好きな俺からすればたっちーやつるみくは_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!なんだが まぁウンチに貴賤無し 摘便プレイがあるソフトって知らない? シチュエーション重視だからブツ描写は問わない 奴隷にアナルフィストしてウンチ取り出して別の奴隷のアナルに突っ込むプレイなら 「ボク、マゾなんです」って低価格ゲーにあった あとアイルのボンデージ・ゲームとか肛奉巫女とかにもウンチ摘出プレイがあった気がする うんことは違いますがファーストキスがアナルのエロゲはないですか? >>590 間違いなくあったけど何だったか思い出せない ブラパの作品にいくつかあったのとティンカのサライの雌にあったかな それくらいしか覚えてねーや ティンカは喘ぎ声多すぎだよ、もっと恥ずかしい文言をしっかりと喋ってほしい ウォーーーーんみたいなの連呼しすぎ めちゃくちゃシチュエーション良いのに勿体ないことが多すぎ >>596 文字数稼ぎよ ライターは文字数で報酬決まるから喘ぎ声が多いライターは文才ないと思っていいよ ティンカに限らず年々文才のないライター増えてるとは思うわ ティンカはいつだったかつべでライター酷評されてたからな 日本語おかしいとか文法おかしいとかで 評判良い声優で喘ぎ入れとけばいいって考えでしょ? 何とかAロメロとか喘ぎばっかだし 可愛い声で喘いでるのが一番いい 抑揚と間に挟まれる文言が重要ではあるけど ティンカのセリフが柿木ソフトの催眠系みたいなセリフなら最高に良かった 神作品連発だったろうに、本当に残念 聖奴隷3にあったけどCGなし暗転だった⋯お前らアンケやってっから書いとけよ >>607 洗脳で犬の真似させて小を出させる(その後大も命令するがこっちはテキストのみ) 下剤を仕込むのもあったかな リキッドは大昔の大催眠と黒獣で1シーンずつCGありの脱糞あるけどそれ以降やってないから諦めろ 陵辱ゲリラ狩りシリーズの頃は頑張ってスカやってたな みんなの銀行登録でdlsiteの90%オフクーポン貰えるみたいなんで おすすめのゲーム教えて その額が上限なら同人系かな 同人ならエンジェムナイト?ナイツ?か妖夢員、あと猫3ってサークルの理想のシリーズが良かったな ってかいい加減フリーランチは早く新作出して欲しいわ しょうがないとは言えスパンが長すぎる もーちっと割引上限あれば肝試しシリーズすすめられたんだがなぁ シーフアンドトロルのアナちゃんがコロシアムで漏らすとこすごい良かった 縁と前身のRASENは絵師がスカ肯定派だから良かったな 自分のサークルでもスカありのゲーム作ってるし 漏らしてなお強気に睨みつけてくる顔を描くのが上手いんだよ デンズリ新作出るんだ 1のトイレまたがってウンコしてイキまくるシーンは今でも使ってる まだあんなのないかな ガニ股というか四股踏みみたいな中腰で脚を開いてうんこしてるCGが見れるゲームってないかな スレチになるけどCG集とかでもいいんだけど 逸脱を夜勤病棟みたいな絵柄でリメイクしてくれんかねぇ 結局逸脱がスカトロゲー最高傑作なんよ そういえば今月に悲鳴のアフターショートストーリー出るけどどうなんだろ悲鳴自体は評判よかったけど。 cienに出てる話だからスカ系は浮浪者に脱糞見られる話があるはず なんか絵の感じ変わったな ストーリーだけなら恥肛母っぽい感じだけどどーなんだろ とりあえずアヘ顔は聖少女の絵にあんま合わないからやめてほしい シーン数はともかくスカ自体はあるはず スターレス以降の聖少女作品では必ず入ってたように思うし とにかく信じて待つんだ 来月のつるみく 来年のPOISON、聖少女、ゴアリメイク 期待出来るのはこの辺か 聖少女の新作、いくらスカに期待できてもホモキャラが多くて手が出せんわ >>636 スカトロスレでなんで聞くの? コピペ?荒らし? >>637 ホモキャラとは?男キャラは紹介されてるが普通に竿役で出てくる分には何の問題もないだろ 男の娘ぽっい奴はいるがこいつが作品のメインヒロインじゃあるまいし 野郎のスカ満載なら勘弁だが流石にないだろ ババアのくせにまんことアナルがキレイ過ぎるからリアリティに欠けるわ 女の髪でうんこした後のケツ拭いたりちんぽ拭いたりするエロゲってありますか? 聖少女の新作いつものサド女ものじゃなさそうだから 熟女とラブラブスカプレイとかねえかな 聖少女はパスするわ 若い女1人しかいないし 男の描写に力入れてそうだし 衆人環視の中 ちゃんと意識がある状態で うんこを出さなきゃいけない状況になってほしい そして「人生終わりだ」という感情になってほしい でもなかなかそういう作品ないんだよな 大抵、なんとか人がいないところまで移動した瞬間に決壊してるね ク・リトル・リトルの雫先輩が良かった気がするけど あのシーンはどういう結末だったか忘れてしまった >>645 最初の方は主人公がウンコさせる展開であってほしい ディーゼルマインのThe3daysだと 催眠で白昼の学校の廊下をトイレと思い込ませて そこで排便させて大騒ぎになったところで催眠切れて ってのが 催眠学園(BLACKRAINBOWの方) 意識残したまま男子トイレで皆が見てる前で排泄させるシーンは良かった 皆に見て欲しいのって言葉出ちゃうのに心の中ではやめてぇぇぇ!って叫んでるところが バレーのサイドストーリー集みたいなのは誰かやってないの? あれCGみたいなのが有るかもよく分からんから手を出す気にならんのよね つるみくの新作は3キャラにあった まあつるみくって感じの内容 前作もそうだけど顔覆い隠して脱糞は羞恥感薄くなるからやめてほしい それ自体が調教の手順ならいいんだけどね 顔隠してたら大丈夫だろ?ってやらせて慣れさせてって >>660 またそのシーンあるのか、誰得だよ、顔を隠すとか羞恥と真逆じゃん 排泄時に真上みて顔が見えないとか 本当辞めてくれよ まあ好みの問題もあるからなあ 俺は排泄時にアヘ顔とか白目剥くのもやめてほしい このスレは「嫌ぁ出ちゃう」「恥ずかしい見ないでぇ」みたいなの望んでる人が大多数みたいだね 少数派だと思うけど、羞恥とは無縁の痴女キャラがモリモリ出したり見せつけるのが好きなんだよね… ただ、やっぱり積極的なウンコ女は需要がないのか聖少女作品くらいしか無いのが残念だわ 羞恥系を好む時もあれば催眠で無自覚がいい時とか 盗撮系で秘密を覗くようなのがいい時もある 誰も見てないところで密かに漏らしてたとかもいいね 一応羞恥にカテゴライズされるだろうけど 大漏らしたまま歩き回れるゲームってなかなかないんだよなぁ…… 有名どころだとスカトロノーカのサークル 人それぞれだねえ 俺は淫妖蟲で深琴が蟲を肛門から出すためにうんこをしなきゃいけないのが良かった でもそれは1人のときだったから それを敵、味方、モブがいる前でやってくれたらベスト 久しぶりにやろうと思ったブラパ作品、11へのアプデで大体出来なくなってたわ 監獄だけは動くけどこれおまかんなんか?みんな出来てる? >>669 穢の雪山のやつでしょ?あれ主人公に見られてるテキストあったぞ なんなら公式サイトのサンプルに載ってるし >>670 俺も動かんかったよ 再インストールは試してないが >>673 うんこ漏らしたパンツをトイレで必死に処理してるのとか興奮しない? なかなかゲームでは無いシチュだけど同人とか盗撮ものの3次元AVとかではままあるジャンル 淫妖の雪山良いよな 三毒の屁漏らしながら我慢してるのも良かった ティンカはもっとあっち路線やってくれ >>672 ありゃ、俺だけじゃ無いんか 自分も再インストールまでは試してないけど、自分だけじゃ無いんだとやっぱ互換性の問題になるのかなぁ エミュ組むしかないのかなぁやっぱ うんこしたあとケツ拭くシーンは二次元では意外と希少 個人的には拭かれるシチュが好きなんだがとても希少 >>676 聖肛女、恥肛母、肛戒、肛魔の巫女、クラウディア これは全部ダメだった >>680 アレから幾つか試したけど、BP版、UC版は全滅 古いタイプの監獄、成功女DVD、陵辱の連鎖は出来た UC版はシステムがBP版と同じだったからBP版で変わったフォーマット?って言ったら良いのか… まぁそれ製のヤツが11だとダメっぽいね 肛門専門でやった事があるのは虜シリーズくらいか まだ自分も素人だな 虜シリーズって温い印象だけどアナル専門なんてあるんか? エロゲの為にXPマシン取っておいて無いの? 普通のエロゲだと動かなくなったゲームをわざわざやろうとは思わないがこのスレ的には生命線だろ もちろんある まあこれがオシャカになったらどうするかなあ 知識とその気があれば、まだ新品マザーでWin7/XP機(非公式)が組めるので調べてみなよ USB3.0ドライバ、汎用SATAドライバ、NVMeドライバはある 11pro に仮想環境いれて7のxpモードなりxpOS動かした方がよくね 1万円でXPのノート実機買った これが一番楽で早いかと たまーに何処ぞのJRのシステム落ちてて2002の画面出てたりするし、ネットに繋がなきゃ古いOSでも問題ない むしろ、個人情報を収集して政府機関に開示・共有しますと宣言しているWin10/11の方が危険 個人情報の処理にAIを使うことも言及しているので、今のAI推進とその煽りでのパーツ価格高騰もWin11更新が引き金 OS自体が最強のスパイウェア 「Windows 10」 http://blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/52593275.html 最強のスパイウェア「Windows 10」をインストールするな! | カレイドスコープ https://%6b%61%6c%65%69%64%6f11.blog.fc2.com/blog-entry-3768.html Microsoft のプライバシーに関する声明 - Microsoft のプライバシー https://www.microsoft.com/ja-jp/privacy/privacystatement より一部抜粋 Microsoft はお客様のプライバシーを尊重しています。このプライバシー ステートメントでは、Microsoft によって処理される個人データの種類、処理方法、使用目的について説明します。 弊社が収集する個人情報 収集されるデータには次のようなものが含まれます。 氏名および連絡先データ。ユーザーの氏名、メール アドレス、住所、電話番号、その他類似の連絡先データ。 認証情報。認証やアカウント アクセスに使用するパスワード、パスワードのヒント、類似のセキュリティ情報。 人口統計データ。ユーザーの年齢、性別、国、希望言語などのデータ。 支払い情報。ユーザーのお支払い方法の番号 (クレジット カード番号など)、お支払い方法に関連するセキュリティ コードなど、お支払いの処理に必要なデータ。 サブスクリプションとライセンス データ。サブスクリプション、ライセンス、その他の権利に関する情報。 相互作用。Microsoft 製品の使用に関するデータ。検索クエリなどにより、製品を利用するためにユーザーから提供されるデータの場合や、エラー報告など、弊社が生成するデータの場合があります。その他の対話式操作データには次のようなものがあります。 >>692 続き ユーザーの個人データの利用について このような目的での個人データの処理には、自動化および手動 (人的) による処理方法の両方が含まれます。自動化されたメソッドは、多くの場合、手動の方法に関連しサポートされています。 たとえば、自動化された処理方法 (人工知能または AI を含む) の精度を構築、トレーニング、改善するために、自動化された方法で生成された出力の一部を、基になるデータに対して手動で確認します。 製品の改善と開発の一環として、お客様のデータを使用して AI モデルの開発とトレーニングを行う場合があります。詳しくは、こちらをご覧ください。 個人データを共有する理由 司法当局やその他の政府当局の要請に応じて、Microsoft が開示するデータについての詳細は、「 司法当局からの要請に関するレポート」をご覧ください。 Windows Windows でのデータ収集の詳細については、「 Windows のデータ収集の概要」を参照してください。このステートメントでは、Windows 10 および Windows 11 について説明し、このセクションでの Windows への参照は、これらの製品バージョンに関連しています。 以前のバージョンの Windows (Windows Vista、Windows 7、Windows 8、および Windows 8.1 を含む) には、独自のプライバシー ステートメントが適用されます。
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる