〜魅惑のスカトロジーその62〜
ティンカは喘ぎ声多すぎだよ、もっと恥ずかしい文言をしっかりと喋ってほしい
ウォーーーーんみたいなの連呼しすぎ めちゃくちゃシチュエーション良いのに勿体ないことが多すぎ >>596
文字数稼ぎよ
ライターは文字数で報酬決まるから喘ぎ声が多いライターは文才ないと思っていいよ
ティンカに限らず年々文才のないライター増えてるとは思うわ ティンカはいつだったかつべでライター酷評されてたからな
日本語おかしいとか文法おかしいとかで
評判良い声優で喘ぎ入れとけばいいって考えでしょ?
何とかAロメロとか喘ぎばっかだし 可愛い声で喘いでるのが一番いい
抑揚と間に挟まれる文言が重要ではあるけど ティンカのセリフが柿木ソフトの催眠系みたいなセリフなら最高に良かった
神作品連発だったろうに、本当に残念 聖奴隷3にあったけどCGなし暗転だった⋯お前らアンケやってっから書いとけよ >>607
洗脳で犬の真似させて小を出させる(その後大も命令するがこっちはテキストのみ)
下剤を仕込むのもあったかな リキッドは大昔の大催眠と黒獣で1シーンずつCGありの脱糞あるけどそれ以降やってないから諦めろ 陵辱ゲリラ狩りシリーズの頃は頑張ってスカやってたな みんなの銀行登録でdlsiteの90%オフクーポン貰えるみたいなんで
おすすめのゲーム教えて その額が上限なら同人系かな
同人ならエンジェムナイト?ナイツ?か妖夢員、あと猫3ってサークルの理想のシリーズが良かったな
ってかいい加減フリーランチは早く新作出して欲しいわ
しょうがないとは言えスパンが長すぎる もーちっと割引上限あれば肝試しシリーズすすめられたんだがなぁ シーフアンドトロルのアナちゃんがコロシアムで漏らすとこすごい良かった 縁と前身のRASENは絵師がスカ肯定派だから良かったな
自分のサークルでもスカありのゲーム作ってるし
漏らしてなお強気に睨みつけてくる顔を描くのが上手いんだよ デンズリ新作出るんだ
1のトイレまたがってウンコしてイキまくるシーンは今でも使ってる
まだあんなのないかな ガニ股というか四股踏みみたいな中腰で脚を開いてうんこしてるCGが見れるゲームってないかな
スレチになるけどCG集とかでもいいんだけど 逸脱を夜勤病棟みたいな絵柄でリメイクしてくれんかねぇ
結局逸脱がスカトロゲー最高傑作なんよ そういえば今月に悲鳴のアフターショートストーリー出るけどどうなんだろ悲鳴自体は評判よかったけど。 cienに出てる話だからスカ系は浮浪者に脱糞見られる話があるはず なんか絵の感じ変わったな
ストーリーだけなら恥肛母っぽい感じだけどどーなんだろ
とりあえずアヘ顔は聖少女の絵にあんま合わないからやめてほしい シーン数はともかくスカ自体はあるはず
スターレス以降の聖少女作品では必ず入ってたように思うし
とにかく信じて待つんだ 来月のつるみく
来年のPOISON、聖少女、ゴアリメイク
期待出来るのはこの辺か 聖少女の新作、いくらスカに期待できてもホモキャラが多くて手が出せんわ >>636
スカトロスレでなんで聞くの?
コピペ?荒らし? >>637
ホモキャラとは?男キャラは紹介されてるが普通に竿役で出てくる分には何の問題もないだろ
男の娘ぽっい奴はいるがこいつが作品のメインヒロインじゃあるまいし
野郎のスカ満載なら勘弁だが流石にないだろ ババアのくせにまんことアナルがキレイ過ぎるからリアリティに欠けるわ 女の髪でうんこした後のケツ拭いたりちんぽ拭いたりするエロゲってありますか? 聖少女の新作いつものサド女ものじゃなさそうだから
熟女とラブラブスカプレイとかねえかな 聖少女はパスするわ
若い女1人しかいないし
男の描写に力入れてそうだし 衆人環視の中
ちゃんと意識がある状態で
うんこを出さなきゃいけない状況になってほしい
そして「人生終わりだ」という感情になってほしい
でもなかなかそういう作品ないんだよな 大抵、なんとか人がいないところまで移動した瞬間に決壊してるね ク・リトル・リトルの雫先輩が良かった気がするけど
あのシーンはどういう結末だったか忘れてしまった >>645
最初の方は主人公がウンコさせる展開であってほしい ディーゼルマインのThe3daysだと
催眠で白昼の学校の廊下をトイレと思い込ませて
そこで排便させて大騒ぎになったところで催眠切れて
ってのが 催眠学園(BLACKRAINBOWの方)
意識残したまま男子トイレで皆が見てる前で排泄させるシーンは良かった
皆に見て欲しいのって言葉出ちゃうのに心の中ではやめてぇぇぇ!って叫んでるところが バレーのサイドストーリー集みたいなのは誰かやってないの?
あれCGみたいなのが有るかもよく分からんから手を出す気にならんのよね つるみくの新作は3キャラにあった
まあつるみくって感じの内容 前作もそうだけど顔覆い隠して脱糞は羞恥感薄くなるからやめてほしい それ自体が調教の手順ならいいんだけどね
顔隠してたら大丈夫だろ?ってやらせて慣れさせてって >>660
またそのシーンあるのか、誰得だよ、顔を隠すとか羞恥と真逆じゃん
排泄時に真上みて顔が見えないとか
本当辞めてくれよ まあ好みの問題もあるからなあ
俺は排泄時にアヘ顔とか白目剥くのもやめてほしい このスレは「嫌ぁ出ちゃう」「恥ずかしい見ないでぇ」みたいなの望んでる人が大多数みたいだね
少数派だと思うけど、羞恥とは無縁の痴女キャラがモリモリ出したり見せつけるのが好きなんだよね…
ただ、やっぱり積極的なウンコ女は需要がないのか聖少女作品くらいしか無いのが残念だわ 羞恥系を好む時もあれば催眠で無自覚がいい時とか
盗撮系で秘密を覗くようなのがいい時もある 誰も見てないところで密かに漏らしてたとかもいいね
一応羞恥にカテゴライズされるだろうけど 大漏らしたまま歩き回れるゲームってなかなかないんだよなぁ……
有名どころだとスカトロノーカのサークル 人それぞれだねえ
俺は淫妖蟲で深琴が蟲を肛門から出すためにうんこをしなきゃいけないのが良かった
でもそれは1人のときだったから
それを敵、味方、モブがいる前でやってくれたらベスト 久しぶりにやろうと思ったブラパ作品、11へのアプデで大体出来なくなってたわ
監獄だけは動くけどこれおまかんなんか?みんな出来てる? >>669
穢の雪山のやつでしょ?あれ主人公に見られてるテキストあったぞ
なんなら公式サイトのサンプルに載ってるし >>670
俺も動かんかったよ
再インストールは試してないが >>673
うんこ漏らしたパンツをトイレで必死に処理してるのとか興奮しない?
なかなかゲームでは無いシチュだけど同人とか盗撮ものの3次元AVとかではままあるジャンル 淫妖の雪山良いよな
三毒の屁漏らしながら我慢してるのも良かった
ティンカはもっとあっち路線やってくれ >>672
ありゃ、俺だけじゃ無いんか
自分も再インストールまでは試してないけど、自分だけじゃ無いんだとやっぱ互換性の問題になるのかなぁ
エミュ組むしかないのかなぁやっぱ うんこしたあとケツ拭くシーンは二次元では意外と希少
個人的には拭かれるシチュが好きなんだがとても希少 >>676
聖肛女、恥肛母、肛戒、肛魔の巫女、クラウディア
これは全部ダメだった >>680
アレから幾つか試したけど、BP版、UC版は全滅
古いタイプの監獄、成功女DVD、陵辱の連鎖は出来た
UC版はシステムがBP版と同じだったからBP版で変わったフォーマット?って言ったら良いのか…
まぁそれ製のヤツが11だとダメっぽいね 肛門専門でやった事があるのは虜シリーズくらいか
まだ自分も素人だな 虜シリーズって温い印象だけどアナル専門なんてあるんか?