ま〜まれぇど その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵がだいぶ変わったな。それとも単にままれ塗りじゃないからそう感じるだけだろうか
あとBOOTHで残部は売るとは言ってるが望み薄だろうな。入手無理かぁ ままれと仲直りセックスして兎姫らぶらぶあふた作ってあげて
バカップルヒロインのひとりも兎姫の人の声でいいよバッキューン(はーと) もかちょこさんは既存の役の続編しか受けないんだっけ?
ままれは声優のチョイス保守的な印象あるからな。安定はしてるけど楽しみとかはないんよな
天知遥、逢坂菜乃花、冬峰小鈴あたりきたら嬉しいかな 全然本人が描いた兎姫に見えないな
絵師ってここまで絵が変わるものなんだな ままれの塗り補正がさそりにもあるんだなぁと思ったよ dlcがなんなのかもよくわからんし声優さんも発表されてないからまだ予約できんのよな 今は新しいエロゲ声優がティンクルスターナイツとかディープワンみたいなのに出るから新人がわからん とりあえず予約キメるからFANBOX先行公開で声優発表して
一ヶ月公式HP更新ないいつものままれですよ? >>163
そういうのは避けるんじゃない? 1人か2人はベテラン枠というか復帰枠だろうし
秋野花とか月野きいろとか 今回早期色紙ないからエロ系の配布物来ない限りゆっくり予約できるわ
CV公開、欲を言えば体験版でHシーン確認だな
しかし有償でタペとDLC分けるのはエグいな
DLCなんて現物ないからネット認証買うようなもんだし さそりがためのfanbox覗いてみて思ったなは
今ってfanbox支援者限定とか支援者優先通販とかあるんだな
メーカーのfan club会員限定通販みたいなものかな?まあ、fanboxって年更新でなく!月更新だから、やろうと思えば通販やってる時だけ加入とかできなくもないが、受注物だと数ヶ月単位で日数かかるから1/4くらいは支援しないといけないのか
そう考えると、誰でも買えるメーカーのコミケ後通販って良心的なんだな
個人(サークル)はfanbox支援者限定通販とか今普通なの? そういうのも普通になったけど最小額のプラン用意してそういうのに参加できるようにしてる人もいる
支援サイトの種類にもよるけど 注文だけして無在庫販売で売れなきゃ入金しない転売ヤーがいるから
小額でも支援者限定にしたほうが多少は業者対策になるんだろう
バカップルFDで過去作品ヒロインのれいど君×兎姫バカップルコンビがまたみたいぜ
さそりここのか帰ってきて! >>168
なるほど〜、支援サークル多い人は少額プランあるとはいえ大変だな
>>169
転売屋対策なら仕方ないな クラファンしてくれよ、10万くらいなら支援するから アニメ化みたいなサイドプロジェクトならまだしも
本業でクラファンするのは違うかなと思う 商業だからそこは譲れない一線としてどこも畳んでくんだろうけど、潰れたブランドの中にはこっちが支援してもいいから続けてほしかったというブランドも極稀にあったりして難しい ままれfanboxのプレゼント企画って抽選だったのか〜 さそりの最新の兎姫がメシアガールのみさおにしか見えない
ままれの塗りが優秀ってよく言われるのはそうなんだけど塗りだけの問題じゃない気がする、やっぱり口出しする人が必要というか商業映えする人なんだなって思った 今確認したら当選したった
さそりグッズ来ないかな〜 ファンボのプレゼントって抽選だったらしいけど、当選率高めの人数多い企画だったのか? フレデリカちゃん中々いいな
汗の臭いが染み付いたブルマくんかくんかしたい ぎん太は元々一流原画だけどままれ塗りとのマッチが素晴らしいな ぎん太郎と昔ちゅあぶるで描いてたぎん太が時々ごっちゃになる
いもいもが大ヒットした世界線があったら夏彦どころかピロ水より人気絵師になれていたかも知れぬ 秋葉さすがにこれはやりすぎだぞ秋葉ァ
まぁ義妹の水着の時点でこういう路線もあるのかとは思っていたが 妹が一番人気になりそうと感じたけどやはり歳上ロリが強いか 月野きいろさんと星宮リリィさんいてキャスティングが俺得すぎる 春日アンとメイメイとか平成のキャストやん…この2人は抜きゲでなんぼでも聞いたよ… >>202
凄いベテランなんだな春日アン、2000年から出てるや
近年は恋姫夢想シリーズくらいにしか出てなかったみたいだがここにきてメインか きいろリリィいるしそこまで悪くはないんだけど萌え抜きゲにベテラン使ってきたな
とりあえず作品アンケートに明羽杏子要望は決まった 玲奈はくすはらゆいのイメージでした
サンプルボイス聞いてみてからやね 春日アンはかなり衝撃的
キャラに合ってればいいけど… 妹の髪って緑の部分は影の表現方法なんかなと思ってたがそのまま緑色のメッシュなんか その2人のcv逆でも良かった気がするが、まあままれの采配をみせてもらおうか
サンプルボイスと体験版はよはよ なんでましまろの時は鈴谷まや名義だったのに、陵辱ゲー名義の星宮リリィにしてるんだ? 間違えた、鈴谷は星空ユメだった
星宮は北大路か
どちらにしても俺得すぎるからお布施不可避 よりによってエミリーキャラがマンネリ声優はつれぇわ 汗蒸れブルマフレデリカスケベ過ぎるだろ… 酸っぱい匂いしそう メイメイ好きだから良かった。
サンプルボイス楽しみやな。 >>224
メイメイはロリっ子から熟女までやれる芸達者だからまあ大丈夫だろ
ほんわか姉系も多いから言ってることもわかるけどな 今回も朝までコースからのレ○プ目シチュエーション楽しみだなー
全ヒロインにあるのが良いよね にしても1月中にCG更新してCV発表とか延期せずに発売しちゃいそうじゃないか
どうしたままれ 忘れてたけど外部ライターだしさいろーも多分いないし次に期待しますサプリも買うには買うけどね メインが春日アンでライターが早瀬ってことは実質ラブラブルと思ってよろしいか? >>232
シナリオ早瀬に春日アンでブラコン妹とかラブラブル思い浮かべるよな
というかキャラデザ変わってエロシーンだけドスケベになった花穂になる気しかしないw とりあえずヒマリの呪縛から解き放たれたことだけは歓喜
メイメイも春日アンも声質は良いからな、ヒマリだけはどう頑張っても受け付けなかった >>207
明羽さんってもうアーニャと同じルート辿ってるから恐らく18禁にはもう出ないんじゃないかな?一般でめちゃくちゃ多忙そうだもん 明羽杏子は俺も来てくれたら嬉しかったけど、まあ今は忙しくて厳しいわな
でも去年でも何作品もメインキャラやってるし桐谷コースはまだだと思う 明羽さんは新規エロソシャゲにも参加してるしすぐにやめようって気は無いんじゃね 選んだ声優はいいんだけどキャスティング微妙じゃねw
ロリにメイメイはきついぞ
妹とロリのキャスティング逆だったらよかった メイメイはエロゲのヒロインやるにはもうキツいだろ
早く引退してくれないかなぁ >>232
ライターが声優指定したっぽいなぁこの話聞くと 微妙とか言いながら凛ちゃん見てシコシコするんやろどうせ っていうか凛ちゃんAAカップ設定とかしておいて今回公開された画像全然そんな小さくねぇじゃねぇかってなった 仰向けであのぷっくりさだとCはあるな
ろりっこ生徒会長も絶賛成長中や 春日アンってかぐや時代のM&M作品で黒髪ロングの陵辱が一番似合うメインキャラやってたイメージしかない
六姉妹のBADENDの紅とかめちゃくちゃシコれたがこの手のキャラで合うのか 口リは真っ平より膨らみかけで揉める大きさがいいんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています