ま〜まれぇど その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぎん太は元々一流原画だけどままれ塗りとのマッチが素晴らしいな ぎん太郎と昔ちゅあぶるで描いてたぎん太が時々ごっちゃになる
いもいもが大ヒットした世界線があったら夏彦どころかピロ水より人気絵師になれていたかも知れぬ 秋葉さすがにこれはやりすぎだぞ秋葉ァ
まぁ義妹の水着の時点でこういう路線もあるのかとは思っていたが 妹が一番人気になりそうと感じたけどやはり歳上ロリが強いか 月野きいろさんと星宮リリィさんいてキャスティングが俺得すぎる 春日アンとメイメイとか平成のキャストやん…この2人は抜きゲでなんぼでも聞いたよ… >>202
凄いベテランなんだな春日アン、2000年から出てるや
近年は恋姫夢想シリーズくらいにしか出てなかったみたいだがここにきてメインか きいろリリィいるしそこまで悪くはないんだけど萌え抜きゲにベテラン使ってきたな
とりあえず作品アンケートに明羽杏子要望は決まった 玲奈はくすはらゆいのイメージでした
サンプルボイス聞いてみてからやね 春日アンはかなり衝撃的
キャラに合ってればいいけど… 妹の髪って緑の部分は影の表現方法なんかなと思ってたがそのまま緑色のメッシュなんか その2人のcv逆でも良かった気がするが、まあままれの采配をみせてもらおうか
サンプルボイスと体験版はよはよ なんでましまろの時は鈴谷まや名義だったのに、陵辱ゲー名義の星宮リリィにしてるんだ? 間違えた、鈴谷は星空ユメだった
星宮は北大路か
どちらにしても俺得すぎるからお布施不可避 よりによってエミリーキャラがマンネリ声優はつれぇわ 汗蒸れブルマフレデリカスケベ過ぎるだろ… 酸っぱい匂いしそう メイメイ好きだから良かった。
サンプルボイス楽しみやな。 >>224
メイメイはロリっ子から熟女までやれる芸達者だからまあ大丈夫だろ
ほんわか姉系も多いから言ってることもわかるけどな 今回も朝までコースからのレ○プ目シチュエーション楽しみだなー
全ヒロインにあるのが良いよね にしても1月中にCG更新してCV発表とか延期せずに発売しちゃいそうじゃないか
どうしたままれ 忘れてたけど外部ライターだしさいろーも多分いないし次に期待しますサプリも買うには買うけどね メインが春日アンでライターが早瀬ってことは実質ラブラブルと思ってよろしいか? >>232
シナリオ早瀬に春日アンでブラコン妹とかラブラブル思い浮かべるよな
というかキャラデザ変わってエロシーンだけドスケベになった花穂になる気しかしないw とりあえずヒマリの呪縛から解き放たれたことだけは歓喜
メイメイも春日アンも声質は良いからな、ヒマリだけはどう頑張っても受け付けなかった >>207
明羽さんってもうアーニャと同じルート辿ってるから恐らく18禁にはもう出ないんじゃないかな?一般でめちゃくちゃ多忙そうだもん 明羽杏子は俺も来てくれたら嬉しかったけど、まあ今は忙しくて厳しいわな
でも去年でも何作品もメインキャラやってるし桐谷コースはまだだと思う 明羽さんは新規エロソシャゲにも参加してるしすぐにやめようって気は無いんじゃね 選んだ声優はいいんだけどキャスティング微妙じゃねw
ロリにメイメイはきついぞ
妹とロリのキャスティング逆だったらよかった メイメイはエロゲのヒロインやるにはもうキツいだろ
早く引退してくれないかなぁ >>232
ライターが声優指定したっぽいなぁこの話聞くと 微妙とか言いながら凛ちゃん見てシコシコするんやろどうせ っていうか凛ちゃんAAカップ設定とかしておいて今回公開された画像全然そんな小さくねぇじゃねぇかってなった 仰向けであのぷっくりさだとCはあるな
ろりっこ生徒会長も絶賛成長中や 春日アンってかぐや時代のM&M作品で黒髪ロングの陵辱が一番似合うメインキャラやってたイメージしかない
六姉妹のBADENDの紅とかめちゃくちゃシコれたがこの手のキャラで合うのか 口リは真っ平より膨らみかけで揉める大きさがいいんです まいっちは発売前そんなに…だったけど実際に√見たらエロすぎて一気に好きになった
やっぱりキャラの良さって総合力で決まるんやなーって
まぁ自分の最推しは来宮なのかちゃんで固定だけど 1つ言えるのは星宮リリィ以外全員オホ声出せるということ、これはありがたい メイメイのオホ声はオークソフトで聞き飽きたよ…春日アンはBISHOPでめっちゃ聞いたし 最近「プラハ2みたいに全員巨乳なのも良いよなぁ…」と思い始めた
ラブコメ作品でヒロイン全員が巨乳なの増えてきたよね まいっちは貧乳キャラじゃ抜けないという固定観念をぶっ壊してくれたままれで一番好きなキャラだわ
ほんとなぜあんなにエロいのか >>259
リリィは別名義でオホってるぞ。今回はオホらんと思うが ウマでフリオーソ引けたから色々聴いてみたけど声質全然違うな
プロすげえ 悠羽やユノなど、毎作ドスケベ枠あるが今作は誰になるのだろうか?
キャラ設定的に妹かな bugbugのインタビュー見る限りじゃ妹だろうね
言及されてたフレンもそうかも なんか今回は順調そう?
いつものままれはどうしちゃったのさ なのかちゃんオホ声枠なのもあって最推しだったのに人気四位だった悲しみ >>269
数年前にプレーして忘れちゃったけど、なのかってオホ声あったっけ? プリンセスがオホるんだから、妹がオホらんわけはないという確信
まあぶっちゃけ全員オホるよね 兎姫ちゃん√って割と変化球な構成だよね
本編ではHシーン二つだけでオマケエピにHシーン4つ、とある理由で主人公の名前呼びも最後までしないし 兎姫ちゃんがままれ1シコヒロインだったけど玲奈が超えていきそうだわ 兎姫ちゃんは腋を舐めせてくれるところに好感が持てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています