ま〜まれぇど その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北大路ってsmeeとかhookによくでてたよねこれもライターが(以下略 >>341
星空ユメとごっちゃになってるな
仮に出てもましまろと同じで鈴谷まや名義だったと思う ファンボ多めに更新したいとお知らせを出してから
2週間が経ちました いつの間にやらもう残り3ヶ月だしそろそろ制作も本格的に大変になってきてるんだろう バカップルサプリメントに星宮リリィが
出るらしいけど、どうせ延期するんだろうな
出るのは2025年の冬くらいか? ゴールデンウイークに間に合わせようと頑張ってくれてるんだよ 裏ですでに新作発表のタイミングで延期ノルマ達成してるかもしれん ファンボ更新マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆オチンチン 今回早めに予約するメリットないな
早期色紙付かないし、サンプルボイスまだだし
キャラ紹介分だけで予約したら目当てキャラ変わる可能性あるしな
今回有償特典だから値が貼るからこっちとしてはありがたいけどね まぁ店舗特典の方で先行公開されちゃってたんすけどね フレデリカはお尻Hありそうやな
凛ちゃんも更新してくれ フレデリカが今の所一番気になってるけどメロンで予約するのはまだ早い 凛のオリ特典はまだ公開されてないあみあみとメディオかね 潤海もだったけど今の黒髪の塗り苦手なんだよな
前髪に肌色乗せすぎてて顔まわりがぼけて見える いざ行為でこんな表情するタイプのフレンはちゃんとエロエロになるんでしょうか ワイは百戦錬磨だから知ってるけど処女膜があると女の子はこういう表情になるよ
処女膜がなくなるとどエロスイッチがはいる ゲーム付属特典の抱き枕って個別販売のより出来悪いイメージなんだけどこれはどうなんだろう 凛ちゃんの抱き枕と毎日一緒に寝たいので彼女に合いそうな香水探しておかないと 袋とじランダムブロマイドか〜
誰が当たるかわかならい上にエロいブロマイドかすらわからないな
予約するにはまだ早いか どうせ既に公開されてるCGか立ち絵程度でしょうブロマイドなんて
わざわざもらうようなもんでもないと思う >>384
まあ何のブロマイドかわからないしな
ブロマイドの為に予約して、開けてみたら立ち絵とか普通のCGとかだったらいらんし
目当てキャラかどうかもわからないしな 体験版前回公開遅かったっけ、
さすがに体験版公開で判断したら遅いか
エロいサンプルボイス公開や特典のDLC内容公開で判断か? 妹の新規CGの構図よくわからなくて草
個人的にえみりーはちょこちょこ構図微妙なのあるわ ブロマイド一袋に2枚入ってた
絵柄は妹だけエロいので他は普通のCG 茉衣っち初期設定は巨乳だったのか
最初貧乳でも主人公と結婚後子作り励みまくっていっぱい孕んだらおっぱい大きくなりました母乳も出ますみたいなストーリーあったら良かったのになぁ貧乳派面倒だからなぁ >>393
マジか!仮に巨乳だったらロリ巨乳だったのかぁ…それはそれで見てみたかったわ >>392
エロい奴も入ってたのか、まあしかし、誰が当たるかわからんしな
この先、予約した時に残ってたら貰うか、なくなってそうだけど 生徒会で仕事している凛ちゃんを机の上に倒して無理矢理犯したい 現状5月発売予定か
ってことは3回延期するから2026年1月発売だな
俺はままれに詳しいんだ >>403
お前うなさかだろ黙っててやるからな
うなさか氏は一切ままれに関わった事無いな 汐ママがしてくれたように、凛先輩にも授乳手コキで甘やかして欲しい ちっぱいから出る母乳ちゅぱちゅぱしてちっちゃい手でシコシコされて濃いの出るところ見守って欲しい 早く凛ちゃんと首絞めセックスして途中意識が飛んでも潮が出るおまんこを精一杯可愛がりたい はちみつ味のうしおしっこゴクゴクシーンとその後のエッチシーンで5000兆回抜いた うしおママさらっと人気投票1位取っちゃったから凛ちゃんも頑張って欲しい 汐ママは1人だけ他の娘の√で宮原くんに恋愛感情持ってなくて自分の√でも結構流れでみたいな感じがあるのに付き合い始めたらダダ甘なのが好き 汐は中の人の演技も滅茶苦茶えっちで好き
仕事中もバカップルすぎて文句言いたいけど仕事はできるから何も言えねぇみたいなの面白かったわ ままれ作品は女の子の可愛さを楽しめたらいいからシナリオは二の次やね ままれのロリキャラとのセックスからしか取れない栄養素がある なんだかんだでもう残り2ヶ月半だがここに来て若干動きが鈍ってるのが不安だな 延期はしないだろって言えないのがままれだけど頑張ってると思っておこう 4月中旬くらいにマスターアップ告知こなけりゃアウトかな 発売一ヶ月半前にマスターアップは気が早すぎるわ
来月のbugbugで特集らしいし進捗書いてるかな 凛ちゃんのエロが物足りないと嫌だからしっかり延期していっぱい楽しませてくれ 別に延期しなかったから未完成ってことじゃないだろうに 汐お姉ちゃんという偉大すぎる前例がいるから凛ちゃんへの期待のハードル上がりすぎてて何か怖い フレデリカかわええな
大きいおっぱいではちきれんそうな服がまたいい
凛ちゃんverも頼む ましまろでフレデリカみたいなキャラいたよな?と思ったらライコネンだった
我ながら記憶がガバガバすぎる こうして見るとやっぱぎん太郎絵とemily絵は全然違うな ここのゲーム達の金髪はちょっと臭そうなのが良いよね そろそろサンプルボイス欲しいな
凛ちゃんだけでもいい 体験版はマスターアップ後じゃなかったっけ
スタステ2が出たのが2年以上前だから覚えてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています