ま〜まれぇど その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ままれ、教えてくれ
俺たちは、後何延期待てばいい? 抱き枕カバー付の予約期限迫ってるんだから、サンプルボイス(エロ含む)、DLC内容、体験版を公開してくれ ままれって延期よくするのによく続けられるな
他メーカーで延期多い所は衰退して最悪倒産したのまであるのに 古参メーカーでいまでもちゃんと作品出してくれるのはありがたいよ
Alcotはもう畳むみたいだしアリスはソシャゲメーカーになったしTYPE-MOONはだいぶ前から全年齢全振りだしで開店休業なメーカーも多々あるなかでさ クラファンであれだけ支援されればとりあえずバカサプ2あたりまでも平気だろう Switch2あるから延期してもまぁってなっちゃった。
かぐやの新作もあるし 少なくともバカサプの次はあることが確定してるわけであと1年か2年は確定でメーカーが存続しているのは本当に大きい 凛ちゃんの汗が染み込んだブルマをすーはーしながらオナニーしたい人生だった フレン何でも受け入れるって言うならアナルHあるよな?
凛ちゃん共々期待してるぞ いやーマジでイラストはつえーな
原画も塗りも文句無し しょうがないけどAAカップ設定ならもうちょい小さいほうがいいな まぁガチのAAカップを描かれてもあまり使えないし… Aカップならまあ分かるんだけどわざわざAAにしてるんだからと思う bugbug
・主人公はエロゲ好き。妹ゲー幼馴染ゲーが好き
・玲奈は普段は小悪魔なのに押しに弱い・・・からさらにつっこむと少々言動が幼くなる
いつもは大人びた色気があるのに少し子供っぽくなるところが玲奈特有のポイント
・秋葉も玲奈も健気なのでどちらか一方が付き合うと一線を引く
ライターとしては健気さをこの二人に持っていてほしくてそうした
・凛はロリママという言葉が浮かぶくらい包容力があります!
・凛は主人公への好意を他人には見られたくないと思っている
それが理由で交際後は周囲にそれを黙っているシチュが多い
・凛は姉のプレッシャー、生徒会長のプレッシャーを抱えている本当は繊細な子
それを主人公が解き放ってあげると初めて素の凛の表情が見れる
その素の表情が泣き虫という設定で、普段は大人びているのにどうしても甘えちゃう
まさに好き好きブレーキが効かなくなる女の子、それが凛
・フレデリカは
早瀬「言い方はアレだけど勝手にポンコツ金髪美人と呼んでいます」
中身もその通りでシナリオもコメディ色が強い
・意外にもノリが良い茶目っ気があるところが彼女のチャームポイント
お願いすれば一発ギャグも披露してくれるような勢いが彼女にはある!
それでいて普段は癒し系なので結果的に不思議可愛いヒロインに
・フレンは本当に好きな人が出来ると脳内のストッパーが外れる
めちゃくちゃ一途に愛してくれるがその反動で恐ろしくヤキモチ焼き
常に他の女性を警戒。そこが序盤と中盤の大きなギャップ。すぐぷんぷんする
・全ヒロインラブホに行くイベントあり。そこで全ヒロインコスプレエッチ
・主人公が起きてカーテンを開けると隣の家の秋葉が部屋で着替えているところに遭遇
みたいなベタイベントもある(早瀬がずっと昔からやりたかったことらしい) うーんフレンコメディ色強いのかぁ。期待度高かったけどちょっと下がった 味噌や小麦粉キメる展開じゃなければドスケベならなんでもかまわん!
それより早くサンプルボイスと体験版をだな 主人公のイケメン描写を魅せる展開はプラハの時が理想的すぎたなぁと今でも思う
ましまろ&スタステ1のアレは無理やり感あって無理すぎた いうほどプラハも理想的かな?
ままれは大半が周りのモブをクズにして主人公の自己犠牲パターンな気がする 茉衣っちとお付き合いできるくらい好感度上がるなら味噌も取りに行く 今考えてみたら味噌とか麻薬とか懐かしいな
今回はどんな味なんだろうか ライター違うことで一番肝心のエロが微妙にならないかは心配だな
一応ままれが修正入れてるみたいだけど 後1週間程で抱き枕カバー付が予約締切するから早くDLC内容公開、エロいサンプルボイス公開、体験版公開してくれ ここの体験版公開ってマスターアップしてからじゃなかったっけ? >>553
右側の男、あまり男を書き慣れてないんだろうなぁという感じがする
女を男にした感じ bugbugには近々uniyが歌うOPムービー公開とも書いてた >>563
いつもとライター変えてるからエロ確認する為にHシーン体験版だけでも公開して欲しいわ
DLC内容とかエロいサンプルボイスくらいはさすがに公開してほしい 早瀬ゆう、あざらしでもエロ要素強そうなロープラやるみたいだな。ヒロインの立ち絵があざらしらしからぬヌキゲ用の体型だし さいろーはなんかしつこいというかねちっこい感じが合わん
早瀬はどうなんだろうな 早瀬ゆうのおかげで延期しないのかもだろうけど
今度はエロが心配になってくるのか 延期に早瀬ゆうは別に関係ないと思う
普通に制作体制変わっただけでしょ 予約決めたいから早く情報公開してくれ(DLC内容、エロサンプルボイス、できたら体験版) 過去のままれ作品 発売一週間前とかに体験版公開だったような
だからバカップルも同じ流れじゃないかと 違ったかな >>576
体験版はまあ今までの状況みるに早めの公開は期待してないけど、DLCの内容公開とかサンプルボイス公開くらいはできるだろ >>576
今回は予約して貰えるタイミングで早めに体験版出したいって願望言ってるから遅くて4月末には来たらいいねって感じ
サンプルボイス公開しないのは意味分からんけど GWが近いから合わせられればタイミング的には良いが サンプルボイスもDLCの内容もわからないまま抱き枕カバー付の予約締切日むかえるてもりか?4/14だぞ予約締切日
明日更新あるんだろうな・・・? 玲奈目当てならソフ予約一択だから、価格かなり高いけど、抱き枕カバー付予約すればいいからいいよな
玲奈以外目当てだとタペとDLCわけてるし、肝心のDLCの内容もわからん 予約締切ある肝心の妹が一番声のイメージできないからな… 春日アンはもう花穂ちゃんみたいな声出せなくなってるんとちゃうんか 春日アンの声1パターンしか無くね?メイのロリボイスもなんかで聞いたことはある そういやbugbugのインタビュー制作状況についてはなんか言ってなかったの?多分一番みんなが気になるところでしょう >>586
恋色マリアージュのねここがロリボイスで当時とてもお世話になったな
未だにたまに起動してるし >>588
何も言ってなかった
そもそも早瀬しか回答してないし ファンボで制作状況言えば良いのにな
そんな事やってる暇も無いんだろうけど だからエイプリルフールでマスターアップ報告してればと… もはやファンボの意味なくて草
ファンボでOP先行公開とかすればいいのにw まあいつもよりかは反省してそうではあるからよしとしとくか
どうせ延期するって知ってたし デバッグだねなら絵関連の仕事終わってるよね?
ボーカルアルバムは今年中に間に合わせろよ 延期と聞いて飛んできました
むしろ期待を裏切らない 妥協しないでえろ案だしまくってくれ そりゃ早瀬ゆうでエロシーンは無理に決まってるのになんで最初から別ライターにしなかった 伸びてると思ったらw
5月中旬までって書いてあるけど、エロゲの流通システムに明るくないんだが月末金曜以外に流せるもんなの?
たまに3週目に発売してるのとかは見かけるけど
ちな5月中旬までに間に合うとは全く思ってない 5月中旬は新しい発売日の"発表日"
だから現状発売日が決まってない状態
だから正直どこまで吹っ飛ぶかもわからない 正直声優発表+別ライターで萎えたからいつになってもいいわ今月みるふぁくとロールプレイヤー出るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています