ま〜まれぇど その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマカノ2+は突然変異というかあざらしなにか変なもの食ったのかレベルだったからな 延期がここまで様式美となって受け入れられてるメーカーというのもスゴい
結果的に出された作品が満足度高めなのも理由だろうけど >>668
卑語拒否する声優陣じゃないし早瀬が卑語書けなかった可能性の方が高そう これを機に早瀬が他作品でもドスケベシーン描けるようになったらオモロイな 信じた結果しっかり延長してくれるから安定の信頼感がある アマカノの続編が楽しみだわ以降のあざらし他作品そんなにだったから単純にアマカノライターが覚醒しただけだったんだよな アマカノはエロシーンいいけど日常シーンがめちゃくちゃ眠くなるんだよな
日常シーンもっと短くしてくれ 日常に変化をつけようとすると虐待宮司とか吹雪の中豚汁取りに行くとか麻薬騒ぎとかやらかすからどうしようもないわww そういう意味ではプラハシリーズが最も共通√で「主人公を活躍させつつヒロイン達から好かれるようになるキッカケ作り」としてのイベントを作りやすい舞台だったかもね ちとせの1日中が最高に良かったけどあれもままれ伝統の一晩ぶっ通しに影響を受けたのだろうか
シーンの切り替えの多さからするとアップデート版かな なんでE-mote切ってL2Dにしたのかわからん
スタステの時点で切れないゆらゆら正直重いだけだし辞めろやって言われてたくらいなのに
あんまり挙動しなかったら下手なVtuberモデラー以下って呼ばれるだけだろうしメリットなんにもない気がするんだが
延期体質抜けてねえのままれと七風位だな 100レスくらい伸びてたから延期かと思ったら延期だった笑
5月発売予定だったのに次の発売延期予定日発表が5月予定とかバカサプリキメすぎだろ マスターアップ後に延期なんかされたらそれだけで射精してしまう
凛ちゃんでマスターアッベーションしちゃう >>685
ままれの持ち味って女の子のかわいさ、絵の美しさ、エロさだと思ってるから
誰も求めてないL2Dに凝り始めてフルHD捨てたりしてる現状は
正直頭おかしいんか?としか思えんのよなー マスターアップからの延期は別ゲーだけど過去何度もあったから笑えないんだ 予約してる店から9月30日に延期になったってメール来たが公式発表まだだよな? 早瀬が書いたエロが微妙で全面強化と考えると4ヶ月延期は妥当だな
シナリオが遅れると他もドミノ倒しで遅れるからね 何故ままれはドスケベが売りなのに早瀬さんに頼んでしまったのか まあまあ
あざらしみたいに一皮ムケれば万事ハッピーよ 逆に捉えるんだ、ままれのドスケベに早瀬が適合し最強のドスケベライターが誕生するかもしれないと ままれでドスケベ修行を終えた早瀬とか、SMEEが覚醒してしまう…してくれ くぅー!早くアナルセックスしたあとお掃除フェラさせていやがってるヒロインみてえなぁ ままれヒロインは嫌がるどころかむしろ喜んでしてくれるんだよなぁ チンカスソムリエや精子ソムリエがいて美味しく頂くのがままれヒロイン スタステからドスケベ加速したなぁって印象
ましまろまではギリギリ純愛作品でもよくありそうなシチュエーションだったけどスタステからは(良い意味で)ド変態さが増した印象
なんと言うか「快楽堕ちしたヒロイン」がやるようなプレイが増えた印象
ましまろまでが「変態的カップル」ならばスタステからは「ご主人様と愛玩ペット(もしくは性奴隷)」みたいな? 朝まで失神セックスがお約束になってたけどスタステからなんかもう一皮むけてるよね ままれはもっとフェラにも力入れてくれれば最高なんだけどな 個人的には見返すとましまろが一番ハードだった気がしている >>698
9/30なら抱き枕カバー付の締切は7/末ってとこか? 発売日9/30のとこみつけたけど、これ違うじゃん
未定ってできないからとりあえず9/30ににしてるって書いてある 5/30のままの表記のままのとこ、未定になおしてるとこ、色々だな 我々がその気になれば発売日は10年後20年後ということも可能だろう………ということ…! >>698
古川電気は未定って表記できないから9月30日って仮表記してるみたいだけど予約そこだったりする? エロに力入れてくれるなら延期全然歓迎だわ、楽しみが増える 予約して待ってる間に冷めていったから今回は確定するまで予約しないことにした
我慢できずに予約するのか飽きるのかどっちか楽しみ 変態プレイならみらろまとらぶ2Quadが強かったかな 2回目延期発表してからが本番
フル勃起させてはいかん萎えちんのま〜までいろ 恋色マリアージュの時点で腋の重要性をわかってたからこいつらできると思わせてくれてた 可能性ほぼ0なんだろうけどさ
さそりがためさん戻ってきてくれんかなぁ らぶ2Quadの体験版のクールロリのフェラでこのゲームただもんじゃないと思った
野神奈々良いよね 顔にかかった凛ちゃんの母乳を凛ちゃんに丁寧に舐め取ってほしい ままれ民、ロリヒロインのバブみ属性に目覚めてる方々が多くない??
やはり汐先輩と茉衣後輩に性癖破壊されてるユーザー多いのかねぇ 一番人気でFD作られるから誰が人気あるかは一目で分かるしな 俺は一体いつから凛ちゃんのためにオナ禁すればいいんや
キンタマ爆発すんぞ こだわりのドスケベボイスを収録してないからサンプルがないの? 流石にシナリオがある程度できてないと収録すらロクにできなさそう 早瀬のシナリオは完成してるけどドスケベができてないだけじゃないの? 1月の時点でシナリオはほぼ終わっててままれのワガママでエロに修正入れるって言ってるから少なくともサンプルボイスくらいは出せそうなんだけどなぁ シナリオ完パケもしないうちから音声録るアホおる?
何日かけるつもりなの? >>757
体験版を早めに出すところなら体験版の範囲のシナリオが完成してるなら先に収録をすることもあるらしい 5月に発売するつもりがあったなら多少は収録してるかと
年明けあたりで延期が決まってたら知らん げっちゅで紹介されてる芽依ちゃんとやらはいつ公開されるんでしょうか というか4ヶ月以上もエロシナリオ修正してたとは思えんからな 5月発売予定だったならとっくにシナリオも収録も終わってるでしょ
未だに収録すら終わってなかったらあと半年はかかるでしょ まあ一つだけ思うのは延期がほぼ確定してた状態で抱き枕カバー付き版の予約期限を煽ったのは流石に引くわ エロのシナリオテキスト量なんて全体に比べて量たかが知れてるしそれらしいこと言ってるだけよ 抱き枕付き間に合わなくなっても知らんぞ!(延期するけどな)
なに!?買わな!ポチー(どうせ延期だろ) ままれの延期芸って関係各所に迷惑かからないのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています