>>320だけど、とりあえず体験版やってみた感想
『ヤっても出られない部屋に閉じ込められたので引き続きもっとヤる話』(Tily)

ヒロイン(CV:星宮リリィ)見た目が好きだったけど性格もよくてめちゃ可愛い
一応学園カースト上位のギャルって設定だけど、ギャルっぽい派手さとか誇張されてない、料理やお菓子作りが得意な普通の女の子、純粋に人当たりがいい子って感じになってるのでギャル臭がキツいと苦手な人でも大丈夫

当初クラスメートなのに主人公♂のことよく知らない間柄だけど、プロローグで腹くくって最初のセックスする段階でもういい感じになって、
その後はもう純愛モードの、謎の部屋から強制されるえっちな行為もイチャラブのそれ
嫌々えっちさせられるような凌辱系の密室モノとは完全に対極なのでそういうのを期待する人には向かない

かなり親密になったあとらしい抜粋シーンではヒロインちゃんが思いのほかノリノリでSっ気を披露してて、
サンプルCGにある足コキも部屋からの指示は単に「足コキ」なのに自分から裸ニーソになって責めを楽しむ気まんまん
言葉責めの卑語《無修正》も、皮かぶりの包茎おち○ぽ、よわよわ早漏おち○ぽ、マゾち○ぽ等々バリエーション豊富で、可愛い女の子にイジめられたい人歓喜

諸悪の根源の謎の部屋は、完全にファンタジー
おやつもえっちなオモチャも欲しい物、必要な物は湧いてくるし(脱出に繋がる物は無理)、風呂に入れなくても身体は綺麗になってるし、突然着てる服が消えるとか、なんでもあり
プロローグでこれは夢ではないって言及するんだけど、最終的に夢でしたって身も蓋もないオチになっても驚かない
ただ、ここから出られたらって話はちょくちょく出てるので何かしら後日談が描かれるエンディングにはなるんだろう

体験版として一通りの抜粋シーンに目を通すのに掛かった時間は2、3時間
ただし、抜粋シーンの4択を選ぶ順番で合間の繋ぎシーンでの会話が変わるようで、それらも全部見るにはもう少し念入りにやらないとダメみたい

長くなったけど最後に、自分はヒロインちゃんの見た目に惹かれて買う気になってたけど、体験版の内容も期待以上、
ストーリーはご都合上等の抜きゲーだけど、ヒロインちゃん可愛すぎて早く完全版ヤりたい