エロゲ板総合雑談スレッド その1326
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
関税で日本の自動車産業が死にます
絶望するのは誰だろうね🙄 レンジ調理鍋を買ったんだが麻婆豆腐が上手く出来ない >>809
トヨタ日産はアメリカに製造拠点おいてるから >>809
まぁ単純に良いことばかりとは言わんが
毒チンの調査を頼むぜー >>812
思い切りこれに該当するな
トランプ大統領、メキシコとカナダに25%関税を計画−一律関税検討も >>808
米大統領は日本の国政に関与できない。せいぜい年次改革要望書を出す程度が関の山。しかしネトウヨはバ〇なので、それが理解できない。 韓国空港公社の元社長 遺体で発見=事故空港の誘導装置を改良
デスウォール+1 ワープスピード作戦でファイザー等にmRNAワクチンを開発実用化させたのはトランプ当人やんけ
常識に利害関係を考えたら反ワクとトランプアノンて両立できないと思うんじゃが ん【悲報】トランプ「関税で潰すのはメキシコ、カナダ、中国...、、そして日本」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737462630/
>>809
深読みするまでもなくガッツリ名指しされてるけど、左翼ザマアとか言ってる人は日本人ではないという事でいいのかな 東亜コピペ爺さんが好きそうな話題なのにまだ貼られてないのか
爆発で男児吹き飛ばされる瞬間…火をつけた爆竹をマンホールの中に投下したことが原因か 中国・甘粛省
https://news.yahoo.co.jp/articles/744b3b668e33cc6fc1bd96445ab539e2418fd16a 韓国前国防相 布告令作成したパソコン破壊と供述=非常戒厳巡り
キーボードクラッシャーニダ トランプ大統領 中国に10%の関税を検討
麻薬送ってるのがバレたアル! 「第7鉱区の単独探査を」韓国市民団体が日本政府に提起した損害賠償訴訟を却下「裁判権がない」
猿さんアイゴー 立憲が「タイガーマスク運動」創始者を擁立へ 参院選群馬選挙区
追いつめられてんなw AI搭載のゲーム、最近の技術すごいなって思った。ちょっと話しかけるだけで反応がリアルで、シナリオ系より自由に遊べる感じがいい
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 金正恩委員長のロシア派兵に怒った中共、「北送事務所」設置
チャンコロ朝鮮自治区 尊厳死が認められてないのヤバ過ぎる
骨転移の痛みは想像を絶する
https://gendai.media/articles/-/34346?page=3
がんの骨転移が、「一番痛い死に方」と言えるだろう。
がんが骨に浸潤すると、ほんの少し体の向きを変えただけでも絶叫するほどの
痛みに襲われる。骨が脆くなって骨折も起こり、より痛みは強くなる。
「末期の乳がんを患った60代の女性がいました。腰椎に転移していたのですが、
少し体を動かすだけでも激痛が走る。
『この痛みをなんとかしてください』と涙ながらに何度も訴えられ、
最後には、『先生、殺してください』とまでおっしゃいました」(前出・小林医師)
こんなにつらい思いをするくらいなら、今すぐ死んだほうがましだ──
命を長らえるために治療をしている患者の気持ちを、こう変えてしまうまでに、
がんの痛みは厳しいのである。
こうした痛みは、緩和ケアなどの医療がさらに発展したら避けられるかというと、
そうではない。 「イ・ガンインが嫌い」韓国至宝への仏メディアの酷評に韓国憤慨!「衝撃だ。度を超えている」
嫌われる事が得意ニダ またサッカーの話か
軽々しくきつい悪口が飛び交うサッカーメディア文化自体がそもそも嫌いだ 立花孝志さんが文春に批判されたから死のうかな言うてはるわ! 米国への合法的な入国、トランプ政権が廃止 泣く移民「あんまりだ」
忍者とヤクザの漫画で見た リンチの追悼記事を見てたら10才のときに
テレビで見たエレファントマンの衝撃について書いてる人がいた
1980年代初頭のイギリスの話なんだけど
日本でもおそらく同じ経験をした人がけっこういるはず
今の子どももネットでそういう体験をしているんだろうか 北朝鮮兵、ウクライナ軍に身柄確保され… 柱に頭打ち付け自殺図る
火病か >>837
希望者であれば誰でも入国できるという制度がおかしい
許可が出るまで外で待つのは当たり前だろ
…ってハナシか 「フリースタイル雑談」
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 長野で通り魔で1人死亡か
物騒な世の中になったね
ありがとう地獄の自民党 「レトロゲーセン ザリガニ」が入る5階建ての建物で火災。「アフターバーナーII」などレアな筐体を取り扱うゲームセンター
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20250122044/
昭和の貴重な筐体が😢 >>832
その記事の結論はこれ
「延命をしたり、病気による痛みを完全に取ってほしいということではなく、医療で今のつらさを和らげてくれればいいという方もいらっしゃいます。
ただ、苦痛を取るとひと言で言っても、会話ができるように意識レベルは大きく下げたくないのか、痛みがどれくらい和らげばいいのか、自身の最期について考えておくことも大切だと思います」
自分の末期ケアについての意思表示は事前に伝えておくといいと思うよ
今でもやりようは沢山あるからね 希望者・高齢者限定の安楽死制度に反対されておられる方達に、政治献金や政治資金パーティー・
天下りについての質問をすると、絶対に口を閉ざされます
安楽死に反対されておられる方達に、宗教法人税の導入や金融所得課税の強化についての質問を
すると、絶対に口を閉ざされます
そして、ひたすら論点逸らしの意味不明な書き込みをされます
何度聞いても絶対に質問には返答をされないまま、黙ってスレッドを去られます
皆様は一体どのような方達が、安楽死・尊厳死に反対をされておられるか、もうお分かりですよね?
結局は、既得権益側の富裕層の皆様方が、低賃金奴隷労働者の減少を危惧されておられるだけです
既得権益側の富裕層の皆様方が、ご自分の収入や可処分所得の減少を危惧されておられるだけです
安楽死施設以外の場所では、安楽死は実施できないようにしておけばいいと思います
強制安楽死がご心配な方は、安楽死施設に行かなければいいのです
寝ている親族を強制的に安楽死施設に連れて行ったとしても、医師の方が安楽死希望届に
サインをしていない人間を、安楽死させるとは到底思えません
安楽死施設の有無に拘わらず、医師が民家に押し入って、無理矢理他人を安楽死させるはずが
ありません
安楽死施設を造ることにより、この制度に無関心な中間層の方達にも多大なメリットが発生するのです
安楽死を希望されるご高齢者の方達が率先して世を去られることにより、年金財源・医療財源の
支出を抑制することが出来るようになるのです
この事により、政府の増税や社会保険料の引き上げの割合を抑えることが可能になるのです
つまり、中間層の方達の可処分所得の減少を、抑制できるはずです
眠るようで安らかな最期を確実に迎えることが出来るのならば、私は人生を安楽死施設で終えたいと
いつも思っています >>845
残念ながら令和最新版ですよ、お爺ちゃんw >>847
「ずっと昏睡させてでも痛みを取り除く事を重視して欲しい」
と伝えても、医者が必ず誠実にその通りに実行してくれるか分からない
という不安もあるのでは?
「昏睡させてくれるよう頼んでも、昏睡してない時間が毎日、2時間位あって、
その時間に強い痛みに苦しむ。そんな状態が数週間続く」
みたいな事になったら凄く嫌だなあ
そういう不安が一切ないなら
イギリスでがん患者の著名人が安楽死合法化活動を
していたりしないと思える
さっさと安楽死させてもらっておいた方がノーリスクで安心という状況はあるだろう 韓国捜査機関の上層部 尹大統領の逮捕状請求直後にワインで乾杯
不正にトンスル! ワインがトンスルに見える病気
冷笑お爺ちゃんは脳にウンコ詰まってんじゃない?w 「中国の正月を韓国が盗んだ」韓服を着たミッキーが登場するディズニーの投稿に中国が“口撃”、韓国は反発
大清属国服ニダ ウクライナで捕虜の北朝鮮兵士「恋愛映画見たい…韓国語で」
愛の滑落死効いてんな 蘇州の日本人母子切り付け、中国人男に死刑判決 故意殺人罪
愛国無罪にしないと猿の反乱が起きるぞw チョ・グク元法相が拘置所から刑務所に「移送」…尹大統領との対面は「不発」
笑いの神 「介護を受けないと生活不可能な状況になったら安楽死させてもらいたい。
老人ホームに入って虐待されたりするのは凄く嫌だから」
と言っているXの左派フェミニストアカウントを見た事あるが俺も同感だった
末期癌とか以外でも安楽死を選択出来る社会にして欲しい
例えば児童養護施設で凄まじい虐待を受けて地獄の苦しみを味わう子供達なんかも
希望者に安楽死を与える制度があれば地獄の苦しみを味わい続けなくて済むようになる
勿論、強制安楽死ではなく、あくまで希望者のみ受けられるという
選択式にしないとナチスになってしまうけどね
ナチスの安楽死政策は本人が選択出来ないから邪悪なのであって
本人が心から安楽死を望んでいるなら、それに応えない方が邪悪だ 精神病院の閉鎖病棟で虐待が起こる邪悪でおぞましい事件なんかも
安楽死制度があれば防げる場合が多くなる 昔は大工の丁稚とか知的障害ありそうな子も普通に働いてたからな
低所得世帯は働く場所がちゃんとあって高所得世帯は家族で養ってた
社会が高度になっていき低所得な仕事でもそれなりの社会性が必要になってきた
日本は時給1000円への要求が高すぎるから致し方ない 日本に返還される対馬の「盗難仏像」、瑞山浮石寺で100日間一般公開へ…特殊強化ガラスショーケース設置
猿に盗まれそう 猿に強化ガラスケースを突破する能力はないから
盗めるのは人間だけだ、レイシスト >>869
レイシストを猿扱いする8のは、おサルさん達に対し極めて失礼。 「13時間雑談→雑談→イタリアから帰還した男」
▽スーパーマリオメーカー2
バトルモードS耐
(15:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ベトナム戦虐殺認定を歓迎 韓国二審判決で
虐殺モンキーニダ ・【浜田聡】「費用対効果」が見えないNPO法人…/税金の使い道の適切性/NPO法人は
政治活動してはいけません/【浜田聡切り抜き】
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
NPO法人の全てに対して、悪だと主張するつもりは毛頭ありません
しかし、この動画内で紹介されているような、大学卒業直後で社会人経験が一切無い方が立ち上げた
NPO法人に、税金から1億5000万円もの巨額のお金が、助成金として交付される事もあるのです
自らの意思で自分の人生を終わらせたいと願っている人間が、安楽死を選択したとして一体どこの誰が
困るのでしょうか?
税金から補助金や助成金を受け取っているNPO法人は、いわゆる一つの迷える子羊≠ェ居なくなると
困るのでしょうが・・・
『これからも会談・会合名目で、経費で豪華な食事に舌鼓を打ちたいんだよ。だから、少しでも長期間
苦しめよ』
もしかして、NPO法人の方達は、このような思惑を抱いておられるのでしょうか?
私は、税金から補助金や助成金を受け取っているNPO法人・慈善団体・環境保護団体は、1回一人当たり
2000円を超える飲食を伴う会談・会合を、法律や条例で禁止にすべきだと考えています
眠るようで安らかな最期を確実に迎えることが出来るのならば、私は人生を安楽死施設で終えたいと
いつも思っています
・【ひろゆき】理解できない?しようとしない?...安楽死問題論破してみた
・晩年のキューブラー・ロス
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください 「八失人員(8敗者)」「三低三少)」を見つけたら知らせよ…市民の監視徹底 居住区の「危険人物」報告奨励
全員では?w 中居くんはとっくに引退しかなくなってる状態で「今まで通り復帰できることになりました!」→大炎上
既にフジテレビ全社レベルに延焼して経営陣が炎上タコ踊り状態なのに「引退します…全て自分の責任です」→はあ?今更何言ってんの?
現状把握能力の無さをこれ以上無いくらい露呈しまくっているな
日枝社長を天皇と崇めている(らしい)取り巻き以下、何で株主やスポンサーから手を引かれてるのか何も理解してなさそう
「ちょっと社員の女を騙して看板芸人その他に上納しまくったぐらいで血も涙も無え!俺らフジ産経グループには救いはねえのか…」 むしろ日枝ってのが どうせ数日で引退を指示するだろとか
あらかじめ言われてたな もうとっくに死語と思ってた「肉屋を支持する豚」がトレンドに入ってて草
肉屋のおかげで豚は大繁栄してるし肉屋に逆らう豚は真っ先に屠殺されるのに 抗生物質の効かない「スーパーバクテリア」感染、韓国で昨年4万2000件 死亡者数は800-1000人に達する見通し
不潔だからw 引退するからって過去の映像流すなよ
もう電波にのせちゃいけない人 それな
引退まで行ってなくても不祥事で休まされてるタレントの過去映像が使われるのは違和感しかないよな 昭和や2000前後ならともかく、
もうかなりうるさくなってた2-3年前まで少なくともやってたってのが驚き
2010頃はもうセクハラアルハラも現場まで浸透してたってのに 大阪旅行中の18歳韓国人がバス停で女子高生にわいせつ 容疑で逮捕、別の女性も被害か
ウェーハッハッハ 経済をインフレにしますという古今東西前代未聞な公約掲げた政治家を
熱狂的に支持した国民に文句言われる筋合いはねーわな
当たり前だが好景気によりインフレになることはあってもインフレにより好景気になるなんてことはない “竹島は日本固有の領土”と外交演説で発信した岩屋外相、韓国で反発の声「未来志向の関係を台無しに」
レッドチーム 石破総理が施政方針演説
「NISAやiDeCoの充実など“資産運用立国”の取り組みを強化」
「トクリュウに対し、仮装身分捜査等により検挙を徹底」
「楽しい日本を目指す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3360a12117bd13327f4083ba89242c64d58bd336
楽しい日本ねぇ…
>楽しい日本を実現するための政策の核心は、『地方創生2.0』であり
「◯◯2.0」って失敗のイメージしか無いんだが成功例あったっけ?
>「令和の日本列島改造」には「若者や女性にも選ばれる地方」
おっさんは眼中に無いってよ 韓国大統領の李承晩は朝鮮戦争時に
ソ連の援助を受けた北朝鮮と中国の連合軍を相手に戦争した人物で
明らかにレッドチームなどではない
だが彼は竹島(独島)の実効支配に動いた人物だ
「韓国が竹島(独島)の領有権を主張するなら韓国はレッドチームだ」
という>>894の理屈ばおかしいだけだ 韓国の法律事務所がアメリカで「製造物責任訴訟」を起こす計画発表 遺族が反対「事故を営業に利用するな」
悪いのは猿の作ったデスウォールでは?w >>895
>「若者や女性にも選ばれる地方」
>おっさんは眼中に無いってよ
おっさんは既に地方に沢山留まっているから
改めて呼び込む必要はないって話でしょ 「カレーKUTTA→320溶かした
バトモS耐。A3409」
▽スーパーマリオメーカー2
(17:13〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>899
井上選手は世界王者を1ラウンドKOした事もある選手だから
井上選手が強いだけだろ
>>899よりもキム選手の方が強いだろう 井上尚弥が貫録の4回KO勝ち、韓国の「トラブルメーカー」倒す…世界戦24連勝・10連続KO勝ち
アイゴー >>902は中韓age日本sageのいつもの人か。
> 899よりもキム選手の方が強いだろう
映画評論家が映画をこき下ろしたら「お前が撮るよりマシ」って言っているようなもんだな。
キム某も家が建てられるほどのファイトマネーが提示されてたのかな? 挑発した直後にやられるというのは
コリアンの選手以外でも多く見た事ある
それと挑発と言っても侮辱的、マナー違反的な徴発をした訳ではなく
井上選手もやった事があるタイプの挑発をやっただけだ
対戦中、卑怯な事はしなかったと言われてる
キム選手は井上選手に少なくとも5発前後はパンチを当てていたので
ひたすら一方的な試合という訳ではなく、4ラウンド続いたし
ちゃんとした試合になっていた
だから井上選手も自分と対戦してくれた事を感謝していた訳だ
それなのにキム選手を侮辱するレイシスト限界ネトウヨ達の格好悪さよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。