アトリエかぐやでございます!その266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1729723111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
あれはばくあね2の女優みたいに隠しヒロインにすべきだった >>263
ばくあね1の隠し妹(異母姉の妹)は父も異なり主人公とは血縁無しだったかな 抜きゲーの背景なんて誰も見てないから正しいコストカット キャラ絵はともかく汎用背景なんかAI使って誰が文句言うんだって感じだし
仮に言ってくる人がいても無視していい話だよな
誰が書いたか特定できるレベルで極めて個性的な背景を学習して模倣したとかならともかく 背景CGについてだが、実在する家屋や店舗と似すぎている場合は
風評被害でクレームが来るかも そのうちキャラ絵も背景もテキストもAIになるかもな 体験版やった感じ猛獣のような肉食系ではなくピラニアみたいな肉食系って感じだな 逃げないように仕留めてから食うというより逃げようとしても構わず食らいついてくるようなイメージよ FANZAで特典版来るの土曜だ
早期入手組は母乳どれくらいか教えて 今回は他人棒たくさんの輪姦ゲーだと!?
こうしてはおれんな ピラニアは一般にイメージされているほど凶暴ではなく比較的大人しい
ただし血を見ると覚醒して凶暴化するという
その例えで気に入った男の精液を見ると覚醒するのかな? みるふぁくはパロるからchocoのデザが活かせない
あとアニメはあかべぇの方が上だからどっちかというとそっち行って欲しい 綾音まこ自体はイヤじゃないけど今回は完全に配役ミスな気が・・・ 今のかぐやに
ナスおまを超える作品は生み出せるわけがない 過去作と言えば今回過去作のキャラ名いくつか出てたけどいつもこんな感じだっけ? 声優さんが悪いんじゃないんだけどマジで声が合ってないわ 全員にパイズリ、授乳手コキのシーンはあって欲しい
まあエロシーンも多様性が大事だから無理なんだろうけどさ…
あとハーレムパイズリも欲しい まあこのシリーズ多様性あるかって言われたらないんだけどね
数こそいるもののサキュバス以降全員巨乳で衣装縛りしてるし
どっちかって言うと理由としては巨乳であることに拘ってるだけで胸のプレイに関してはそうでもないことだろうけど かぐやは母乳もののセンスが恐ろしい程なくて悲しい…ママホリを買って再度認識した
射乳SEもなければ母乳やミルクの表現をテキストで伝えてヒロインに実況させない…ていうか母乳表現自体少なねぇ…
あと、ママキャラが全然ママしてないのは何なんだよ… テカテカ塗りのせいでちょこ絵の魅力が損なわれててダメ
猫森にゃんた時代の方が断然良かった >>306-307
スレ間違いといいつつあまり間違いに感じられないレス内容… >>312
涼子さんはサキュバスみたいな女だからな 1キャラに2ルートもいる?
ハーレムルート充実させようや >>306
確かに BB は絵が動かないことを差し引いても胸を使ったプレイは少なめ
HTP は胸揉み、乳首吸い・つまみなど胸を使ったプレイに動きが加わる 続編出たときはハーレムが正史になりがちだしな
もっと多くて良い >HTP は胸揉み、乳首吸い・つまみなど胸を使ったプレイに動きが加わる
これが良いんだよなぁ
たまらん HTPだと夏汁の環のおっぱいプレイが好き
BBだとママ代行が甘やかしおっぱいプレイがあって好き 今回の新作買おうか悩んでる
ネタバレになるけど、ヒロインは処女いますか? >>323
>>324
サンクスです
全員イケイケに見えたので意外でしたね
院長も処女だったらよかったなー かぐやの方向性からすると基本処女でたまに非処女よりは
基本非処女で思わぬキャラが処女の方が捗る気がする そもそも ナースにおまかせ の BY( Berkshire Yorkshire )はバリバリの経験豊富非処女路線で
それを以前の HTP が引き継いだ形となっているので いくらひとめぼれといっても夜這いしてパイズリしてくる美女が今までよく処女を守れたな 処女なのにめちゃくちゃ性技上手いのはエロゲあるあるだからしゃーない あれ?
凛音って非処女じゃなかったっけ?
本編で実は処女だったのが判明するの? 究極のフェラチオスレが無いからここで聞きたいんだがフェラの方はどう? 非処女とか需要ないから出さないでほしいわ
HTPが非処女だしてたときは泣かず飛ばずだったのに処女メーカーになった途端売上がうなぎのぼり 需要あるよ
自分は経験豊富な女性が攻めるシチュ好みだし勝手に需要無いとか決めつけないで
エロゲーは処女ばっかでうんざりする
ママは良かったよ >>321
夏汁いいね
>>335
HTP売上いい感じなんか うなぎのぼり(FANZA年間ランキングだけならPureHolicに負けてました) 好みがどうのこうの以前にやっぱ姉ゲー年上ゲーのイメージ強いわ まだ序盤だが薬作ってるヤバい女ってのが過去キャラだったりする? >>337
夏汁あれ非処女だけどあんまだったんかあ 非処女の方が抜けるんだがな
昔のエルフの頃とかは普通だったのにな
別に非処女でも構わんよ なすおまリニューアル駄目だわシコれん
ママ代行超え頼む 非処女厨マジできもいから自殺してくれねーかな
HTPが処女作品しかだしてない現実と向き合えよ TLでも童貞なのにめっちゃセックスが上手かったりするのがよくあるから男女関係なくそういうのあるんだな 荒らしに付き合うなよ
データ出されても話ができんゴミだぞ >>323
凛音が処女だとわかるシーンor会話ってどの辺にありましたか? ママホリはかぐや作品過去最高の予約数だったと公式が言っていなかったっけ?
めっちゃ需要あるやんけ みるふぁくみたいに処女かわからない描写でいいような気もする 公式では霧谷が最強と謳っていた気がしたが売り上げ的にはクセが強すぎたかな 正直最近のかぐやゲーはシナリオが急展開過ぎて無理あるだろって感じがするキャラが多い
まあママやお姉ちゃんをヒロインにする以上は仕方ないのかもしれないが…
詩子さんとか藍衣お姉ちゃんとかメッチャ好きだけどよく考えたらシナリオも
それなりに悪くはなかった気はするな
ゲームである以上シナリオがダメだとキャラの魅力は半減するのでかぐやには
いいシナリオを書いて欲しい チョコ先生の作品は個人的にラブホリから艶が出てきたように思い、それ以降の絵柄が好みでままごとがハマったのだけど、ままごとの母親2人と娘2人はどう見ても見た目や髪の色から取り違えにしか見えないね
ミス設定?
>>353
M &Mは夏神あたりから聖エステラ学園あたりまでの絵柄が1番好みだった
でも、新作の艶上学園2のキャラデザは過去最高レベルに好きだし、かぐやに帰ってきてくれないかな 令和版涼子さんみたいなキャラが処女でびっくりした
見た目OL以上のキャラが処女は違和感あるから例えメインヒロインだとしても不自然な処女設定やめてくれ 非処女厨自殺しろ君は完全にアウトな事言ってる自覚ないんだろうな 非処女厨イライラで草
HTPがJK妹以降処女物しか出してない現実と向き合えやw あんまり変なこと書き込むとプロバイダーから実家に警告届くぞ
親にそんな書き込み見られたくないだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています