アトリエかぐやでございます!その266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1729723111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回の新作買おうか悩んでる
ネタバレになるけど、ヒロインは処女いますか? >>323
>>324
サンクスです
全員イケイケに見えたので意外でしたね
院長も処女だったらよかったなー かぐやの方向性からすると基本処女でたまに非処女よりは
基本非処女で思わぬキャラが処女の方が捗る気がする そもそも ナースにおまかせ の BY( Berkshire Yorkshire )はバリバリの経験豊富非処女路線で
それを以前の HTP が引き継いだ形となっているので いくらひとめぼれといっても夜這いしてパイズリしてくる美女が今までよく処女を守れたな 処女なのにめちゃくちゃ性技上手いのはエロゲあるあるだからしゃーない あれ?
凛音って非処女じゃなかったっけ?
本編で実は処女だったのが判明するの? 究極のフェラチオスレが無いからここで聞きたいんだがフェラの方はどう? 非処女とか需要ないから出さないでほしいわ
HTPが非処女だしてたときは泣かず飛ばずだったのに処女メーカーになった途端売上がうなぎのぼり 需要あるよ
自分は経験豊富な女性が攻めるシチュ好みだし勝手に需要無いとか決めつけないで
エロゲーは処女ばっかでうんざりする
ママは良かったよ >>321
夏汁いいね
>>335
HTP売上いい感じなんか うなぎのぼり(FANZA年間ランキングだけならPureHolicに負けてました) 好みがどうのこうの以前にやっぱ姉ゲー年上ゲーのイメージ強いわ まだ序盤だが薬作ってるヤバい女ってのが過去キャラだったりする? >>337
夏汁あれ非処女だけどあんまだったんかあ 非処女の方が抜けるんだがな
昔のエルフの頃とかは普通だったのにな
別に非処女でも構わんよ なすおまリニューアル駄目だわシコれん
ママ代行超え頼む 非処女厨マジできもいから自殺してくれねーかな
HTPが処女作品しかだしてない現実と向き合えよ TLでも童貞なのにめっちゃセックスが上手かったりするのがよくあるから男女関係なくそういうのあるんだな 荒らしに付き合うなよ
データ出されても話ができんゴミだぞ >>323
凛音が処女だとわかるシーンor会話ってどの辺にありましたか? ママホリはかぐや作品過去最高の予約数だったと公式が言っていなかったっけ?
めっちゃ需要あるやんけ みるふぁくみたいに処女かわからない描写でいいような気もする 公式では霧谷が最強と謳っていた気がしたが売り上げ的にはクセが強すぎたかな 正直最近のかぐやゲーはシナリオが急展開過ぎて無理あるだろって感じがするキャラが多い
まあママやお姉ちゃんをヒロインにする以上は仕方ないのかもしれないが…
詩子さんとか藍衣お姉ちゃんとかメッチャ好きだけどよく考えたらシナリオも
それなりに悪くはなかった気はするな
ゲームである以上シナリオがダメだとキャラの魅力は半減するのでかぐやには
いいシナリオを書いて欲しい チョコ先生の作品は個人的にラブホリから艶が出てきたように思い、それ以降の絵柄が好みでままごとがハマったのだけど、ままごとの母親2人と娘2人はどう見ても見た目や髪の色から取り違えにしか見えないね
ミス設定?
>>353
M &Mは夏神あたりから聖エステラ学園あたりまでの絵柄が1番好みだった
でも、新作の艶上学園2のキャラデザは過去最高レベルに好きだし、かぐやに帰ってきてくれないかな 令和版涼子さんみたいなキャラが処女でびっくりした
見た目OL以上のキャラが処女は違和感あるから例えメインヒロインだとしても不自然な処女設定やめてくれ 非処女厨自殺しろ君は完全にアウトな事言ってる自覚ないんだろうな 非処女厨イライラで草
HTPがJK妹以降処女物しか出してない現実と向き合えやw あんまり変なこと書き込むとプロバイダーから実家に警告届くぞ
親にそんな書き込み見られたくないだろう? そもそも5ch自体高齢化してるしエロゲなんておっちゃんしかやってないから
レスの内容じゃなくて言葉遣い直せって言ってももうわからんくらい手遅れなんだろうな 新作ヒロインの処女確認がこんな流れになっちゃうとは 童貞とコミュ障を極度に拗らせすぎるとこうなっちゃうんだろうな かぼちゃはいい加減マンネリだからそろそろ変化球投げてもいいと思う
非処女がいいって訳じゃないけどね もうええって非処女厨
お前らがしつこく非処女出せ出せ言うから荒れるんだろ >>365
ヒロインの過去の経験を勝手に想像してムラムラする
いつ、だれと、どこで、どんな風にヤってたんだ
テクノブレイクは流石に露骨すぎたかもだが フルHDにチョコ絵アニメは小粥姉妹の担当チームに外注
これで天下取れる >>369
たいのね使い始めたあたりから年上から妹とか同級生混ぜたりしてマンネリ抜けようとはしてるやん >>372
小粥シリーズ最新作(いくら)発動により夢と消える HTPでママ代行みたいなん1個くらい出して欲しい
bba好きには堪らん しゃぶらレンタルやいじらレンタルの姉とその友達みたいに、母とその友達と言うヒロイン構成がいいね もちろん母の友達は息子がおらず、娘しかいない設定で 正直全シチュエーションやりつくした感がある
何をやっても二番煎じ ヒロイン全員マグロにするか
処女も非処女もJKもJDもママも人外も全部マグロ やりつくしたとは言うがぶっちゃけかぐやは基本M向けだからS方向や好感度マイナスから攻略していく側にするとか方法自体はいろいろある いつからかchocochipの絵で抜けなくなった
yoppyの絵では抜ける なんかセットアップがうまくいってないのか起動すらしねえ…どういうことだ 自分は陰毛がないと抜けない派なのでかぐやも陰毛オンオフ機能をそろそろつけてほしいな エロゲーの美少女に毛なんか生えてるわけないだろwww 俺も陰毛ほしい
無くても抜けるけどあったほうが抜ける 新作ナースが抜けないのはキャラデザや設定ではなく構図だわ 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください >>348
かややの足コキ後に乱入してくるところで「初めてだったし?」って言ってる
失神したのが初めてって意味かもしれないけども 陰毛欲しいと言ったけど欲しいのは女の子の陰毛であって、女の子に陰毛ないくせに男にだけ陰毛付けるメーカーには怒りが湧く
見たいのは男の陰毛じゃない
男には陰毛いらん エロゲはまだそこまでだけど
エロ漫画は女の子が舐めた後、口周りにちん毛つけたりするの増えた気がする |
| 彡⌒ミ
\ <ヽ`Д´>また髪の話してるニカ?
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>400
陰毛好きな人でも肛門の毛は賛否ありそうやね
自分はあっても無くてもOKというか、オークソフトやpoisonなどの下品な絵柄がで尻毛びっしりあるゲームはイマイチそそられないものの、うみこのような清涼感ある絵柄や紬の花嫁のような綺麗な絵柄で肛門びっしりだったらギャップの違いからかなり興奮するわ まだ共通ルートまでしかやってないけどかなり好きだぞ 俺もかなり満足だけど分岐条件のポイントに好感度淫乱度だけでいいのに独占欲とかいう面倒なだけなの追加したのが要らん そんな攻略要素完全に無くして
絵を動かせよ
BBが何で売れてるのかわかってないのか? 人の好みは本当に人それぞれ
自分としてはエロシーンは男女ともに全裸が最も興奮するのだが
BB は職業や種族の特徴を衣装で表現することが多いため必然的に全裸シーンは少なめになる
エロシーンでの全裸/半裸切り替えは陰毛 ON/OFF よりもデザインの負担が多く無理なのだろうな
一方、HTP は路線変更(非処女/処女)前後ともにエロシーンでは全裸が多く重宝している 以前までは着エロでも脱衣差分があった気がするけど最近は乳すら出さない手抜き仕様 肛門のケツ毛は賛否ありそうだしここは乳や太ももに噛み痕、歯型、キスマークだらけっていう方向性で一回頼む
というか普通にマン毛は陰毛自然な感じに生やしてくれ(剛毛は好み別れるしね) >>411
陰毛オンオフに加えて、陰毛の濃さを薄毛、普通、剛毛と選択出来たらこだわりが素晴らしいと思う
そんな選択出来るゲームがあったようななかったような。 記憶違いかもしれんけど ちょっと混乱してる
ヒロインたちはみんな処女なの?それとも、処女が2人と非処女が2人なの? >>414
体験版しかやってないから何とも言えないが、院長は非処女。
凛音は何ともいえないが、某レビューサイトのキャラ紹介欄では非処女で紹介されてる。
他2人は処女。 yoppyキャラマジでいいわ抜ける
新作あればいいなぁ >>414
ネタバレ注意
・ 凛音に「初めてだったし、油断しただけだし」というセリフがある
・ 茅乃(処女)が初めて挿入&中出しされて絶頂して気絶したシーンで、わざわざ凛音と同じと言及している
等の点から凛音も処女(出血描写はないので膜は玩具等で喪失済み)の可能性はあると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています