アトリエかぐやでございます!その266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1729723111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
陰毛オンオフに加えて、陰毛の濃さを薄毛、普通、剛毛と選択出来たらこだわりが素晴らしいと思う
そんな選択出来るゲームがあったようななかったような。 記憶違いかもしれんけど ちょっと混乱してる
ヒロインたちはみんな処女なの?それとも、処女が2人と非処女が2人なの? >>414
体験版しかやってないから何とも言えないが、院長は非処女。
凛音は何ともいえないが、某レビューサイトのキャラ紹介欄では非処女で紹介されてる。
他2人は処女。 yoppyキャラマジでいいわ抜ける
新作あればいいなぁ >>414
ネタバレ注意
・ 凛音に「初めてだったし、油断しただけだし」というセリフがある
・ 茅乃(処女)が初めて挿入&中出しされて絶頂して気絶したシーンで、わざわざ凛音と同じと言及している
等の点から凛音も処女(出血描写はないので膜は玩具等で喪失済み)の可能性はあると思います もうみんなおもちゃで膜喪失設定にしようぜ
どいつもこいつもサキュバスなんだし実質処女かつ出血もないからグロいのいやな人も処女厨も満足
痛がるような描写も減って実用度あがるし 処女はかまわんが出血ダメだから絶対そのシーン使えないからなあ >>424
自分も破瓜の出血苦手でそれが抜けないから処女苦手だわ
製作者が同じ考えの人やユーザーに配慮だかで出血しない作品もあったりだけど エロマッサージ買ってみたけどこいつら全員ビッチならモブ男子とのエロシーンも入れて欲しかった >>430
4月か5月くらいかな
BBがナースだったから、かぼちゃは多分メイドだな BB に倣って過去作(姪ドキッ!茶)のリメイクも良いかも 出血表現苦手な人もおることを初めて知った
幅広くプレイヤーが楽しめるように表示設定とかあるといいね 姪ドキは、というか「姪」というのがどういう層に人気あるのだろう?
まあ千景ママも初めて見た時は実母とか需要あるのか?とは思ったが案外人気っぽいしな
性癖とは面白いものだと思う
そのうちかぐやが暴走してもっとかーちゃん感の強いママとか出てくる可能性あるな 気持ちいいほうが良いじゃん
相手も気持ちよさそうにしてる方が良いだろ
処女なのに始めから感じてたら嘘くささ感じちゃうだろ
だから非処女のほうが好きだし、処女でも道具で挿入慣れしてる方が良いのよ 嘘くささなんか言い出したらエロゲのあらゆる表現がそうじゃん
非処女厨ってマジで気持ち悪いな 流血とかはどうでもいいが
非処女は「童貞卒業おめでとう」とか上から目線で言ってくるのが好き 処女で初めてあげれて嬉しいと言われるも良し
非処女でこんなの初めて……って言われるも良し
要は楽しみ方よ 今日はトンカツ食べたい日もあればコロッケ食べたい日もあるしそんなもん 普通、伯母・叔母とは共に過ごす時間が長くないため近親背徳感を表現し辛いという難点があるかも
伯母・叔母が比較的近くに住んでいて比較的よく会っていたなどの設定上の作り込みが要求される 親だの叔母だのは海外に行って
その間にメイドが来るのがエロゲの鉄則だろう そういえばかぐやはメイドゲー少ない、というか無いんじゃないか?
まあ世話焼きメイドみたいなことはママやお姉ちゃんがしてしまうからかな >>444
オレと彼女は主従なカンケイというのが昔あった
やってないから内容は知らんけど 2002/10/25 TH 人形の館 〜淫夢に抱かれたメイドたち〜
これは? >>442
ばくあね2がそうだね
あれは従姉だけじゃなく伯母もヒロインにすべきだった >>444
かぐやのメイドキャラと言えば霧谷が印象的だが主題では無い アトリエかぐやの絵に惹かれてエロゲー初デビューしました。まず何をやってみればいいかわからないので最新作買ってみました!おすすめ作品とかありますか? >>451
処女スキー (ヒロインの過去も含めての支配願望)か
非処女スキー(熟練エロで手解きされたい被支配願望)かで大きく別れる
このスレでも度々火種となっているのだが >>456
非処女スキーですね。Mなのでお姉さんタイプのキャラが大好きです。 その条件だと該当多すぎるから逆に絵と設定で目星付けてからここで自分に合ってるか聞いた方が早いんじゃない?
正直シナリオ比較だとどれも似たり寄ったりだし 最新作を買ったんだからBBを端から順番にやっていけばいい ママホリとばくあね2と姉ちゃんのススメがローテ率高いな 色々パッケージみた結果 ままごととねぇねぇ姉が気になったので次はそれを買ってみようと思います! ママに甘やかしを求めてままごとを買うならそれはやめといた方がいいぞ ままごとは血縁無しの疑似母の方が希望に近いかも
人妻コスプレ喫茶2の桜子は正に血縁ありの実母で希望通りの展開だが
さすがに古すぎ & Win11 での動作は不安ありすぎ(自宅の Win10 では動作確認済み)
BB で経験豊富な年上非処女といえば生粋荘のピンクくらいかな choco chip原画の作品をばくあねから順番にやっていけばいいと思う
かぐやが性癖にあってると思ったらばくあねより前のchoco chip作品を今度は新しいものからやっていこう 中がイイ から お姉さん先生 までの HTP 作品を薦める ホリックシリーズはママホリがピークだった
サブキャラも良かったしママはエロいし いきなりままごと行くとは…
実母ってけっこう心理的なハードル高くないか? 「ままごと」だからごっこと勘違いした可能性が微レ存 ままごとはキャラ全員善くて久々にかぐや作品やった自分もチョコチップ先生にハマるきっかけになったよ
妹と隣の子以上に実母とお隣のママが気に入った
それ以来絵柄が好みになったチョコチップ先生のラブホリ以降の作品は全部買った
イツキトの原画も好みなので全作品買ってるな ままごとの娘二人が俺妹の桐乃と冴えカノの恵に見える かぼちゃ次はどんな作品なんだろう
ワクワクが止まらん >>451
テクノブレイク
俺を信じろ
これ一択だ 今更ホームステイやってるけどめちゃくちゃいいな
グレースもナターシャも可愛すぎる かぐやって性癖歪ませてくるからな
テクノブレイクとかままごととか普通のメーカーなら絶対あり得ないものを
作るそのチャレンジ精神はすごい
なお、大きいことは…については忘れろ >>485
あの、ブリアは‥?2人だったっけ
いやパッケージ2人だからなあ >>487
ブリアももちろん可愛いと思ってる!
自分の中でパケの2人が別格なだけで 新作やってますがアニメーションが動くのはないのかな?
動くアニメーションがある作品がやりたいです! CC も一時期はエロシーンアニメに挑戦していたのだが
無い方がマシレベルであったため断念 アニメーションが動いたほうが自分は興奮しますが人によって好みが分かれるのかな?絵はBB作品が好みなのですがBBはアニメーションが動く作品はありませんか? アニメーションがあるのはHTPだけなのかー。
そうなると一番HTP作品が一番人気なのかな? 君さっきからわざと荒れるようなこと言わせようとしてない? 古すぎてダメかもだが姉汁、艶女医でヒロインの手や主人公の舌など
身体の一部が動く演出があった(恐らくシンプルな GIF アニメ)
BB ヒロインの動画はピンパイエロアニメでは代用にならないかな (;´Д`) 涼子さん…ハァハァ
(ヽηノ シコシコ
しωJ >>497
そんなつもりはまったくないです。不快にさせたなら申し訳ない。
初めてエロゲをはじめて全く知識がないので気になったことを質問してました。 かぐやは数年に一度10本で1万円の大バーゲンセールを実施する(DL販売のみ)
次は来年のゴールデンウィーク辺りが可能性有りと見ている
あと1年3ヶ月ほど溜めておくのも良いかも 夏と新年はブランドゴチャ混ぜで10本1万やるけどそこはかぐや対象外だな
かぐやは大体周年の時オンリーでやる 去年のってBB10周年セールだったのか
お正月セールだと思ってた 当初はBB作品のみ対象と諦めていたが
フタを開けてみれば全作品が対象だった バブルdeハウスdeかとなりのLOVE JUICE
どっちが抜ける? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています