アトリエかぐやでございます!その266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1729723111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今作が売れなければ またJK妹以降の路線に戻ってしまう危険がある 必ず発売日にDL版を買おう >>796
本当にその通りよな
久々にテンション上がるわw おいおい新作まじか
いまミーティング中だけど見たすぎてどうしよう そう言えば HTP で全員実姉はテクノブレイクだけだったかな
姉です。は開始後に血縁詐欺が発覚したからな htpが以前の路線に戻すためには最低でもJK妹以上の売上であることが必須 BBの方だけど練習って名目で関係持って処女って事もあったからな
あんま期待しすぎて外れてもいつも暴れてるやつみたいにはならんでくれよ 第一印象でいいじゃんと思ったときは地雷ヒロインが… 確かに BB はエロエロ非処女全開を臭わせておいて処女内容が多かった
直近のナースも「イチャ」と銘打って4人中3が処女とのこと
HTP の「練習」は Love トレ 的なものを熱望 今までの更新履歴見る限りサイト公開さてから2週間後に次の更新
それ以後は1週間毎って感じか >>816
2人じゃなかったっけ?
あの最初に夜這いしてきた子も処女だったの? >>818
新作ナースは体験版も含めて未プレイで、このスレのレビューからの判定
凛音はどうにもグレー判定のようで
そう言えば旧作ナースでもメガネはルートによって処女/非処女の2パターンあったような・・・ 不自然な処女設定するくらいなら最初から男の存在を知らなかったくらい突き抜けてほしい 新作の公式ページのイラスト見るだけで滾ってしまう... どうやったら非処女で抜こうと思うんだろう
脳が傷ついてるとしか思えない 無駄に攻撃的で喧嘩売る人って前頭葉に問題ありそうだよね
ほら、老人は前頭葉が衰えてきて切れやすいってよく聞くしね >>823
それだと古のエロイッカイヅツにならない?かぐやでそれはちょっと 破瓜描写苦手なんだよな
かぐやはやっぱり頭空っぽエッチぎもちぃいが良いところ かぐやが日常系で破瓜表現に拘りだしたのはいつ頃からだったかな
旧 M&M のファンタジー系で処女・破瓜が設定上深く関わる場合は止む得ないとしても
Yorkshire の日常系では殆ど気にせず普通に非処女、スパイスとして1人くらい処女がいたとしても
比較的サラッと流していた気がする どうせヒロイン4人なんだからキャラクターページくらい最初から見せろよ
出し渋る意味ないだろ >>829
わかり
破瓜セで興奮できる人しか得しないだろ ヒロイン構成だけでも知りたい
姉4人か 姉とその友達か 中古女に拘ってる乞食はアンケとか書かないからな
ゲームも中古でしか買わないからww
あとは自演マッチポンプするしかないw あいつNG入れても入れても掻い潜って表示されるの大迷惑 じゃあ癒着してる皮を無理やり剥いて出血する描写を代わりにいれるか 毎度変わり映えしないな
たまにはウエストめちゃくちゃ絞られてる体にしてみるとか変化球をくれや なんであの作品に八ツ橋きなこ使ったん
頼むからかぼちゃのところで起用してくれよ畜生
またヒマリとかメイメイとかアジサンマとかいい加減マンネリ声優使うならさぁ 主人公は包茎で短小で
蹴られて情けなく射精する
そういうのが好きなんだよな 姪ド喫茶好きだったわ
ミートイートガールも同じ路線期待したけど思ったより対等というか肉食って感じしなかった ミートイートガールは主人公ヒロイン達の立場を逆にして 漫画部の先輩4人の部活に新入生の主人公が入部するほうがよかった >>851
彡⌒ミ
<`∀´> ウリのことニカ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 キラリ南国小麦色 潮吹きパラダイスへようこそ!
海月ソルトみたいな顔立ちと体型のキャラを必ず一人は入れてくれ 不思議系の人外ロリといえば他は生粋荘のイバラキくらいかな
holic シリーズに一人くらいはいても良かったかも 姪ドキッ茶みたいな年下相手の包茎もの出して欲しいとずっと思ってるのに
そんなに売れないのかな >>857
今はエロゲユーザーの高齢化もますます進んでるし、姪物も受け入れると思う ccあたりでやってほしい 童貞主人公 × 経験豊富な年「下」非処女はエロ漫画ではよくあるのだが
業界全体でエロゲでは殆どないようだな
一発起爆剤として CC あたりで試しても良いかも(成功したら HTP や BB でも採用) >>859
00年過ぎまでは結構あったのよね
ギャップだとか立ち場逆転とかで好きな人は好きな属性だし
なくなった理由はお察し げっちゅにある甘獄のキャラ紹介で全部間違ってるのが一人いるけどいいのかこれ 実姉2人ってかぐや史上初?
あとつかさの説明にある下の実姉ってなんだ >>866
りほが長女でつかさが次女ってことじゃないの たいのね担当のキャラさすがにキャラデザ被りすぎだろ
双子かと思ったわ 主人公包茎ですか?
短小で真性で姉と一緒に剥き剝きちんトレする話はありますか? 高校の頃の先輩とさらにその姉ってのがいいね
そういう時出てくるの大体妹だし 髪の色が違うだけでほぼ同じ見た目のキャラがおるやん
萎えたわ 姉妹×2なんだから姉妹ごとで原画家分ければ良かったのに
たいのね担当の二人姉妹じゃないのに似すぎて姉妹みたいになっちゃってるじゃん 実姉派なんだが義姉×2の方が寝室絵とか好みなんだよなぁ 実姉達がいきなり現れた義姉に弟を取られて嫉妬するシーンがほしい かぐやはいつになったらLive2dにしてくれるんすかね 銀髪義理姉は北欧系再婚相手の連れ子で同様の北欧系と考えれば
理にかなっている
>>866
ばくあね1:実姉4人(一人は異母)
ばくあね2:実姉2人
姉と幼なじみは中がイイ!:実姉2人
テクノブレイク:実姉3人
シスパコ:実姉2人 + 義理姉2人(お気に入り0の方が義理だった・・・ORZ) >>891
肝心のイラストレーターは2人とも女性だから我慢 >>886
言うほど動きよくないし立ち絵で遊ぶの面倒だしこのままでいいわ
ただでさえ立ち絵も昔と違って種類少ないしな あらすじなんて毎回同じようなもんだろと思って見たら思ったよりだいぶキモかったわ >>893
裸の立ち絵を生成AIで3Dモデリング化して
いろんな角度から見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています