アトリエかぐやでございます!その266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1729723111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 当時中学生で家でネットもできない過疎田舎になぜかあったジュンク堂でおそらく姉汁のファンブック的なのが置いててめっちゃエッ!!!ってなったのを今でも覚えてるわ
その姉汁のエロ本と友達がめっちゃ布教してきた月姫とFateで初めてこの世にエロゲというものが存在していることを知った >>83
涼子さんに欲情して夢中でオナニーしてたら
精子が飛距離1メートル飛びましたw >>85
>姉汁のファンブック
表紙の涼子さんで何回抜いたかわからない かぐやのエロゲのファンブックって今じゃ見かけないしそういうのが出てた時代もあったんだなって感慨深い心境になる プリマステラってもっと後だと思ってたけど姉汁から3年なんだな 何度も言ってるけど
チョコの画集
声優もシナリオ期待できる物は何ひとつ無い
チョコ絵が好きだから買うけど おば声っていうか、あ"あ" とか お"お" とか無駄な擬音をわざとらしくめっちゃ入れるじゃん
サンプルにも早速あったけどこれ好きなやつおるんか 綾音まこは小悪魔の時みたいな無理して声を上擦らせてる時なら好き 声優発表されてたか マンネリズムの極地やな センターメインヒロインに絢音まことか 最悪だサンプル聞いたら主人公の苗字呼んでる
予約しちまったから変更できなかったら速攻売ろう 今までも名前変更してもキャラによっては
ちょくちょく名字呼びしてくる子いなかったっけ 売ってもインストールしてるから文句いいつつ遊ぶんでしょ 身内の名前とかじゃないなら大丈夫だろ
女の子も母親の名前とかじゃなきゃ 久しぶりにここの作品を買ってみたんだが
アネトモ抜けるかな いまだにおかずに困ったらナスおまに帰ってくる。
もはや故郷 エロゲはクリアしてるかどうか以上に何回抜いたかの方が重要
特に抜きゲーは オリジナルより質の落ちるライターの書いたシナリオで涼子さんが復活なんて嫌です >>126
丁度一年前の大バーゲンセールで調子に乗って20本纏め買いしてしまい
全然消化できていないなんて言えない マスターアップ絵
今回無しかよ
気合入ってないね〜 やっぱ声がなんか…
みんな微妙過ぎて先生が一番良い気がしてきた ちょっと期待しすぎたかもだけど体験版範囲だとなんか微妙に感じた そろそろ、ヒロイン構成が母とその友達と言うのがやりたい
姉と妹はもうやってるし 凛音の「初めてだったし」って言ってる所は何が初めてだったんだと思いますか? >>145
全然見てないけど患者に手を出したのが初めてか尻が初めてか生が初めてかでは? >>149
>>150
ネタバレ注意
正確には以下のようなやり取りでした。
茅乃
「それに白瀬の濃厚ち◯ぽミルク、1,2度打ち込まれたくらいで失神するような雑魚ま◯こじゃ、務まらへんのちゃう?」
凛音
「な、なんで、知って・・・・!?あ、あれは、初めてだったし?、ちょっと油断はしてただけだしーー?」 ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <あぁぁ涼子さん。出ちゃうよぉ!!
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>154
血があったっぽい
彼女は処女だったと思う 自分童貞相手処女
自分童貞相手非処女
自分非童貞相手処女
自分非童貞相手非処女
どれがいい? 新作の体験版の最初の部分しかまだプレイ出来てないけで皇理事長ってもしや皇紗耶香先生か? 童貞主人公 ✕ 経験豊富な「年下」非処女はエロ漫画では良くあるのだが
業界全体でエロゲでは余り無いかも かぐや以外のエロゲだと童貞 ✕ 処女が多いイメージ
あんまりやったことないけど 非処女厨気色悪いんだよ
HTPが非処女物やってた時泣かずとばずで処女オンリーにしてから売れだした現実と向き合え >>175
なるほど。初めて知った。
となると先生以外は処女か。 久しぶりに涼子さんでシコった
白いのいっぱい出して気持ちよかった エロゲのキャラは処女しか認めない
おっさん達が買ってるんだから あの血出るのが苦手な自分は稀なんかな
初Hので抜いたことない >>174
今から20年程前に当時の業界最大手メーカーがちょっとした出来心(?)で
看板シリーズの一番ヒロインがチャラ男に遊ばれて非処女という大失態をやらかして業界全体が大震撼
それから萌えゲー関連は殆どのヒロインが軒並み処女設定になったのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています