アトリエかぐやでございます!その266
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1729723111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あらすじなんて毎回同じようなもんだろと思って見たら思ったよりだいぶキモかったわ >>893
裸の立ち絵を生成AIで3Dモデリング化して
いろんな角度から見てみたい げっちゅ紹介ページにて「あ姉さん」なる新種の日本語発見
意味と響きからそれほど違和感なし 昨今yoppy側パイズリが気持ち少なめだから
増えてたらいいなぁ >>899
父親から妻を寝取る事になってしまうから駄目だね >>890
「奴」「強」「薬」という文字だけで伏字変換したりしなかったり
かといって単語で決めてるようでもなくカード決済問題以降は無用なクレーム避け以上の意味はないと思ってるわ
もしかしたら倉庫の一斉在庫処理以降余裕がないのかね世知辛い いざ母親ゲー作ると斜め上のことするからおまけにいるくらいがいいよね これまで HTP では実母/義母ともに立絵さえなかったかも >>898
そうなんか?
凛帆のパイズリ何回も欲しい なんて世間は狭いんでしょう〜(汗
50代のおっちゃんが書いてるのかな? 見てわからん場合はメインビジュアルにないキャラがたいのね担当と覚えていくといい アストロ時代の本来の絵柄なら一目瞭然なのだが
たいのねが yoppy に合わせるドッペル原画となっているため少々見分けは困難か
それでも良く見ると瞼の線の傾きが小さい方(伊桜里、月花紗)が たいのねで合ってるか? 毎回ツインテキャラがいるのも疑問なのに二人もいらんぞ
よりにもよって姉もので てかぶっちゃけキャラデザの感じとかキャラ設定見るにJK妹以降のHTPのままな気しかしないんだが
なんで先週発表された時非処女物だあああああみたいにウキウキだったやついたんだろ? キャッチフレーズ「お姉ちゃんで練習してみる?」
流石にこれで処女は無理がありすぎかと てかあらすじに主人公とヒロインが既にやらかし済みってあるから非処女(主人公で喪失)パターンじゃね >>919
主人公はゲーム開始時は童貞であってほしい 要するに悠華となんかしてたってこと?
あらすじもマトモに書けないライター船降りろ どうした、ストーリー紹介の文章ヤバいな
本編のテキストも不安なんだけど >>914
これおもったわ
年下が年上になっただけで今までと流れ変わってないと思う ツインテール2人もいらんだろ…
なんでGOサイン出したんだよ… わかる
黒髪ロングと茶髪ショートと赤髪ポニテが足りないよな 大抵処女という暗黙の了解付きとは言え BB も幾つかやらかしているからな
ばくあね:弟しぼっちゃうぞ
しごカレ:エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン → エロでは無く医学療法でのシゴきレッスン
姉ススメ:お姉ちゃんのイタズラ性生活
知らない人が見たら経験豊富なエロエロ非処女と誤認するだろうな
HTP も大抵処女という暗黙の了解付きになってしまうのか 彡⌒ミ
<`∀´> ニダ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 姉の解像度低いのはたいのねがバーター疲弊してるんじゃないのかと感じた
あるいはyoppyが難しいお題を嫌がってたいのねが尻拭いしてるかのパターン
明らかにたいのねのほうが複雑な髪型で一方のyoppyはなんの捻りもないのが気にはなるんだよな 逆にたいのね自らがが凝ったデザインを描きたがってる可能性もあるんやから悪い言い方するのはやめな 坊主の姉とかドレッドヘアーの姉とか描かされてたら分かるが現状大した差でもないやろ 目隠れキャラ出してくれねぇかな
ああいうキャラってフェラ映えするだろ 近年の BB は続編ものでなくても同じ背景画が多く見られる
制作現場としては単なる使い回しなのかも知れないが
結果的に同じ世界であることを示唆することとなるのかな かぐやはASMRとか手出さないのかな
けっこう需要ありそうな気がするんだがな 短小包茎で指コキされなから「こんなんじゃ彼女さんできても幻滅されちゃうよ?」「こんなちんちん誰も相手されないからお姉ちゃんが結婚してあげる」
っていわれながら果てたい >>941
あんた
〇〇君
〇〇ちゃん
あたりと思う あらすじがおっさん臭いんで
昭和から平成初期の呼び方になるのも仕方ないよ
現在は令和なんだがな >>943 の呼び方は昭和〜平成のおっさんだけど
あらすじは令和のおっさん感がする 昭和とかおっさん臭いとか言うけどどうなったら令和らしく若者らしくなるかわかっていて言ってるのか? エロゲなんて平成おじさんと昭和おじいちゃんしかやってないからあらすじがおっさん臭くても問題ない >>947
たしかにライターがいらなくなるわけだわ はやい時だとストーリー公開の次の更新にはチラシ追加されるよね 今作すら処女率100%ならもう金輪際お姉さん先生以前の路線になることは無さそう 義理姉✕2(北欧系?)は雰囲気的に望み薄そう
酒に弱い → 一時の情に流されて経験豊富とか1発逆転ありかな?
実姉凛帆だけは雰囲気的に期待大だが1人の推しヒロインのためだけにフルプライスはキツい
その場合は次回の10本1万円セール時についでに買うか 今になって考えたらお姉さんシャッフルって頭おかしいな 彡⌒ミ
,,_<ヽ`ω´> ニダ
) フ
/ っ //
/ ω_ノ_/
" ̄/ | "
/ |
(__ノ
包茎9cm君 ニンテンドーダイレクトでかぐやのソフトなかったわ
残念 >>973
エロゲの移植は山のようにあるからそれで我慢 公式通販絵見たけど
たいのねとyoppyは別ブランドにした方が良いな yoppyは絵うまくなったな
ちょこ先生は昔の絵に戻してくれ チラシが早く見たい 処女率 あるいは非処女率が気になる これまでの HTP は経験豊富な年上非処女が暗黙のお約束になっており
チラシで露骨に判断できるのはテクノブレイクくらいだったため余り当てにならないかも
BB のチラシも知らない人が見たら経験豊富な年上非処女メインと判断するだろう 店頭にチラシあったけど非処女100%だったよ
あと主人公も童貞 高校の頃好きだった人が非処女で酒に酔うとエロくなるってめっちゃいいね >>983
過去の男のことなんて今のオレのエロエロパワーで上書き、塗りつぶしてやる
と、主人公がプレーヤーの心境を代弁する展開を希望 ついに原点回帰か
売上に変動あるかどうか確認したいのかもな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。