Tinkerbell & WendyBell スレッド42
凌辱ではなさげだけどマニアックなプレイ多そうでちょっと楽しみ
スカトロプレイとかないかな イチャずらみたいなのなら買うけど
今のところ現実的なシチュしか映ってないからわからん こういう路線求めてないんよな
せをはやみと何が違うんこれ 体験版で切ったけどどうだったせをはや
画風も好みじゃないし何より内容も抜きどころがまったく分からん
あんなにぼんやりしたまま終わった体験版もちょっと記憶にないなぁ 腐果の時くらい酷いことするなら抜ける
最近のティンカだめだわ
三毒で少しやる気と原点回帰する気持ちは見えてきてたのに
これじゃあノロワレせをはやみの暗黒時代に戻ってる ちょと古いけど攫ノ雌を買おうとして体験版Dlしたんだけど、tinkerbellって表示されたあとから全く進まないんだけど、何がダメなんだろう…
何か分かる人いる? 似たようなことになった記憶あるな
互換モードとかでも駄目だっけ 自分はWin10で初回起動だけしばらくフリーズしたけどあとは普通に出来てるな >>202
せをはやみがベースだとか
今日のイベントで明言された >>207
うわあ・・・まあ感想よろぴく一応体験版だけは触っておくわそれすらも億劫だけど >>202
キャララ見逃したからそこもうちょい詳しく聞かせてよ
せをはやみってdlsiteの数字だとティンカのフルプライスでダントツ不評なんだけどなんで寄りにも寄ってそこベースなんだろなぁ 淫妖以外の柱がほぼない状態だからティンカバース()作ろうとしてるのかね
まあ懐が深い舞台設定のようだし後付けで実は世界線が同じで…とか言っておいてエロ神様とか地域柄性に寛容なエロい女の子たちみたいなのはどんどん出せばよろし 夢幻のサクラ、セヲハヤミ、三毒繚乱は確か同じ世界観だっはず せをはやみ買ってないんだけど、さくらとの繋がりを明示する内容とかあったの?
蟲とさくら、蟲と三毒も明確に繋がりあるから型月みたく殆どの作品で共通の世界線ってことになるな >>210
キャララでさらっと触れられただけだから、それ以上の情報は無い
スマン windowsアプデの影響なのか、
悦楽とか母娘とか古いののきなみ
起動に何十秒もかかるようになって、
それを自覚していながらパッチ出さない
新作補完パッチで精いっぱいなのかもしれないが、
なんかもう信用できないよ