BISHOP総合スレ100
今のBISHOP作品だったら、全員隷属直後にセーブしとけば全シーン回収できるよな
家属が少し面倒だった気がする。サブキャラ先に攻略しないと見れないシーンとかあったような DMM60%オフセールで家属の小説版買ったが3ヒロインの処女喪失から堕落までを1巻に詰め込んだせいで展開爆速すぎて笑ってしまった
屈辱や裏教師の小説版はメインヒロイン一人に絞ってて大当たりだったんだけどなあ 探索がアイテム収集のやつだと序盤で取れるアイテムを全部集めきってから日付のパラメータだけ初日に戻せると「これでノンビリ攻略できるぞー」ってなる >>102
家属はサブもだし、メインも1人目と2人目に堕としたヒロインの組み合わせで3Pが解放されるから(3人目が混じる3Pは見れない)、全員が隷属直前でリスタート地点作っとかないと結構手間が掛かる仕様。
それはそれとして、後に堕ちたヒロインがもう1人が既に堕ちたことにショックを受ける流れは結構好きだった。 隷嬢はタラゴン10人のおかげでハーレム行くまでの手間が酷かった fanzaで予約したわ。今夜が楽しみだぜ
今日のカウントダウン見て思ったんだけど、なんとなく口元というか舌辺りが今までよりエロく感じる エロゲに限らず一般ゲーでも初期設定でBGMが小さすぎるゲームより、BGMがうるさすぎてボイスやSEが全然聴こえないゲームに出会う方が多い
BGMは添えるくらいでいいんすよ 抜きゲはBGM消してやってるわ
BGMあると使えない 音量調整はどのゲームでも真っ先にやるわ
ここは特に初期設定のジャカジャカしたBGMだとなんか笑っちゃいそうになるからアレンジの方に切り替えてるし BISHOPのイケイケBGM、結構好きなんだけどなぁ >>113
好きが嫌いかで言えば好きだが抜くときにかけるミュージックではないんだ Fanzaならなんかゲームプレーヤーアプデしろみたいなん来てたよ 俺は普通にプレイできてるわ
主人公が歴代でもトップクラスの力技主人公 毎回足コキが良いかどうかにすべてをかけている。今作はまだ存在するかもわからないが DLし直したり再起動かけたりしたら起動したわ。すまん
千尋良かったわ。。おやすみ 千尋やなくて美尋やなw
俺も美尋めっちゃ好き。かわいい
さて、5回抜けたし俺も寝るわ みんなダウンロードか
俺は明日店に取りに行くわ
チンチンに我慢させてしまい情けない限りだ ライトエロゲーマーの自分でも今日3本エロゲ買うからちんちん持つかな まだ届かない アナルシーンのセリフ聞きたいんだけどお尻とアナルとあとなんて言ってるんだ?ケツマンコとかクソ穴とケツアナ? 気になってはいるがこれはいつもの作品と比べてどうなんや。
エロいんか? 白雪タンの処女喪失正常位ぶっかけで抜いたった
何日かぶりにドピュドピュビュルビュル大量にでた
気持ちよかった エロゲやりすぎて氷室さんが親の声より聞いた声レベルなの
なんとか自分の記憶消す方法ないもんか
めちゃくちゃいいんだけど使いすぎて 我慢できなくて仕事早退して買ってきたんだが
今回はオチンチンが多くて俺に嬉しいじゃねぇか
>>127
取り敢えずお尻の穴と言うけど主人公がケツ穴とかケツマンコって言えって強制してる
肛門が1回しか聞けなくてアナルが複数回あるのにまだ出せてない きらりの寝バック見てて思ったが
主人公筋肉質すぎんだろ BISHOP作品の主人公は大体ムキムキな気がする
ムキムキじゃない主人公でぱっと思いつくのは放課後3の主人公 良かったと思う。
いつも通り.280期待してたら.290打ってくれた感じで満足 十分満足できる作品だったわ。こういうのでいいんだよこういうので 白雪の絵師これからも頼むよ
新しい風を入れるのはいいな やっぱ赤木リオだな
望月望とかテックアーツの原画を引き込ませるんだ、オギンバラでも良いぞ シーン数は前作と同じ構成で69
調教部屋活用は前作の16シーンの23%から19シーンの28%へ微増
主人公と黒瀬家との関係はいい話だったな。
ご主人様とは「かくあるべき」という教訓が描かれた感動的なシナリオだった。 いまいちだと思ってたけどさとりがすごい良かった
堕ちたあとと騎乗位 まだ始めたばかりだけど、最初のシーンが終わってすっかり威勢が無くなったさとり思いの外ツボった。
そういえば1もロリ枠が事前の期待以上だったのを思い出したわ。 堕ちた後って、ここは絶対ご自分様呼びなんだよな・・・、母乳も勝手に出るらしいし
今回は買うかどうかは感想待ちだわ
前作は緑髪のいおりの寸止めプレイ+チアガールプレイが抜けたからよかったけど
ご主人様呼びが個人的に抜けないから
このメーカーとはあんまりあってないのはわかってるが、貴重な凌辱メーカーだしな・・・ ご主人様呼び無くした牝3がクソほど叩かれたからそれはもうデフォルトなんだ おとすまでが好きだからそれ以降はほぼスキップだわ。圧倒的少数派なのは自覚してるが >>154
俺は完堕ちシーンとその手前の2〜3シーン辺りが好き
行為前や行為開始はイヤがってるけど、行為終盤で主人公と快感に負けちゃってるヒロインの変化が一番好き
逆に完堕ち後や処女貫通辺りはヒロインのテンションが一定になりがちなのであんまり 今回まだ買ってない理由はソフのドラマCDの内容不明のままだったってのも1つある
ソフ特典の絵柄的にドラマCDの内容、苦手なオモチャ+アナルプレイ入ってるだろうし
今回いまだドラマCDの内容公開してないしな
おとなしく感想(レビュー)待って、良さそうならまだ特典あるげっちゅあたりで買うか(絵柄的には好み) >>157
聡莉、完全発情状態で求めるご主人様の本気孕ませ射精
・主人を求め我慢できず夜通しオナニーでイキまくり発情女体‼︎
・帰宅したご主人様へ即刻キスとフェラチオご奉仕で生ハメ懇願‼︎
・貪り尽くす騎乗位セックスでノンストップ腰振り膣内大量射精‼︎
・完全孕ませ受け入れ体勢、本気種付けセックスで理性崩壊絶頂‼︎ ハート目が再調教だけに戻ってから物足り無さ感じて、ワイの性癖だったんだなぁとおもた 今作フェラ・イラマ多めで大変よかったです
ツインテハンドルイラマ素晴らしかった >>154
同じだわ
順応するにしても早く終らせるために率先してプレイを楽しむ辺りみたいなところまでかな くっ!なんなのよこの格好で嫌がり恥ずかしがり
でもちんちん見せたら身体が熱く、みたいな段階最高だよね >>154
ワイもや
堕ち後はヒロインがただのセフレに成り下がるからな
ワイは一方的に主人公に肉便器として使われるだけの哀れな奴隷が欲しいのであって双方合意でセックスするセフレが欲しいんじゃないんや 取り敢えず堕ち後は全員敬語使ってくれ
タメ口とかただのラブラブな恋人じゃん 嫌だけど快感に抗えなくなりつつあるらへんが一番エロい
堕ちたあとのは全然抜けないわ 絵が良ければなんでもいいわ
吉野キャラ良かったし次回は水島2吉野2玄野1でやってほしい 蝦沼ミナミ先生版裏教師の
愛情の捌け口を求める詩音と平凡な幸せを求める鬼畜眼鏡の地獄のような主従関係も好き
鷹山先生の代用品として一生愛してるフリしてあげますね 選ばれなかったヒロインが性奴隷の売買を専門とするブローカーに売られるシーンも良かった
朝美が寵愛を受ける詩音の姿見て脳破壊されるところで朝美好きだった俺の脳も破壊された
堕ち後のシーンでこれを超えるやつは未だにない さとりは最初の態度偉そう犯されてしおらしくからの堕ちがなかなか良かったと思う
期待してなかったけどこいつが一番可愛い >>148
望月は来ないでしょ 来たら奇跡だわ
よくてオギンで妥協だね 今回駄目だつまんない
期待してた黒髪も配信者ってビッチ要素があまりに邪魔だし
金髪は全く起伏ないからつまんないし、
水色髪はグラが全然大人びてないのでこれならいつもの赤とかピンクで良かった
前作の会長があまりに良すぎたってのはあるんだけどそれにしたって作り込みが浅すぎるしSM部屋って要らんでしょ(3SLGは例外) 調教部屋あるのに結局部屋あんま使わないんだなとは思った 今回かなりよかったな
聡莉と白雪のご主人様崇拝ぶりがどっちの方向性も面白かった >>175
配信者は自分もあんまりだった
ロリが配信者だったら良かったけど
一番大人びたやつがってのが 自分は前作が駄目で今作がかなり良かったけど、たぶん各ヒロインを犯す理由が明白なところが自分にはハマったと思われ。
キョウセイ支配って、美由里以外特に因縁がなかったし、交通事故云々のネタも更紗にしか絡んでなくてなんか物足りなく感じたんだよなぁ。 ちゃんとやる人にはこのクソアマァみたいな感じの苛立ちからの
仕返しでの爽快感みたいなので楽しめると思う
スキップでシーン埋める人にはいつものBISHOP 爆乳が嫌いとかではないんだけどさとりちゃんくらいの出るとこ出てる感じのいい塩梅と
アヘアヘまで堕ちてくのがすげー良かったわ ここ近作で金髪お嬢様の個性が足らん気がする
教育指導とか恥辱の制服とかあんなもんでいいんだけど 奴隷後はプレイもアブノーマル寄りというか器具使ったり増えてくるのと台詞がいきすぎてギャグに感じちゃうのもあるから苦手でもある 近作の金髪お嬢って探偵ぐらいじゃね
今回はギャルだし >>186
あ、探偵お嬢は良かったから訂正だわ
あれはキャラ属性で抜かせるってコンセプトがよく練られてた 白雪がよかったな、ただ配信者の設定あんまり生かされてない気がする 調教部屋のシチュが少なかったのは確かだけど、個人的にはもっと露出や他の学生にバレるバレないを責めたシーンも欲しかった。まぁでも全体的には満足度高かったが。 一番良かったのは白雪でキャラデザは一番良かった女教師が一番ダメだったな、あと学園物なのに制服シーンが少ないのってどうなんだって毎回思う 少しでもアタリ衣装を引きたいから色んな着衣Hがあるのは個人的にはメリット お前ら黄色と黒の話ばっかりしてないで
たまにはピンクと女教師のことも思い出せよ 女学生中心のbiゲーで女教師が当たりだったことが一回でもあった? 今回のは演技が微妙ってパターンなんでいつもとはちょっとベクトルが違うかな、と 教育指導の赤毛女教師は良い方だったよ、堕ちるのが早すぎる問題はいつもどおりだけど >>194
思いつくのは屈辱1の女教師だな
エライムチムチしてた 主人公が学生寮の管理人だった事もあってか、隷嬢管理棟の続編っぽさもあった。母乳も多かったし。 夜通しキメセクでノビてる聡莉の桃尻をペチペチ叩いて起こすシーンちょっと笑った