BISHOP総合スレ100
ハート目が再調教だけに戻ってから物足り無さ感じて、ワイの性癖だったんだなぁとおもた 今作フェラ・イラマ多めで大変よかったです
ツインテハンドルイラマ素晴らしかった >>154
同じだわ
順応するにしても早く終らせるために率先してプレイを楽しむ辺りみたいなところまでかな くっ!なんなのよこの格好で嫌がり恥ずかしがり
でもちんちん見せたら身体が熱く、みたいな段階最高だよね >>154
ワイもや
堕ち後はヒロインがただのセフレに成り下がるからな
ワイは一方的に主人公に肉便器として使われるだけの哀れな奴隷が欲しいのであって双方合意でセックスするセフレが欲しいんじゃないんや 取り敢えず堕ち後は全員敬語使ってくれ
タメ口とかただのラブラブな恋人じゃん 嫌だけど快感に抗えなくなりつつあるらへんが一番エロい
堕ちたあとのは全然抜けないわ 絵が良ければなんでもいいわ
吉野キャラ良かったし次回は水島2吉野2玄野1でやってほしい 蝦沼ミナミ先生版裏教師の
愛情の捌け口を求める詩音と平凡な幸せを求める鬼畜眼鏡の地獄のような主従関係も好き
鷹山先生の代用品として一生愛してるフリしてあげますね 選ばれなかったヒロインが性奴隷の売買を専門とするブローカーに売られるシーンも良かった
朝美が寵愛を受ける詩音の姿見て脳破壊されるところで朝美好きだった俺の脳も破壊された
堕ち後のシーンでこれを超えるやつは未だにない さとりは最初の態度偉そう犯されてしおらしくからの堕ちがなかなか良かったと思う
期待してなかったけどこいつが一番可愛い >>148
望月は来ないでしょ 来たら奇跡だわ
よくてオギンで妥協だね 今回駄目だつまんない
期待してた黒髪も配信者ってビッチ要素があまりに邪魔だし
金髪は全く起伏ないからつまんないし、
水色髪はグラが全然大人びてないのでこれならいつもの赤とかピンクで良かった
前作の会長があまりに良すぎたってのはあるんだけどそれにしたって作り込みが浅すぎるしSM部屋って要らんでしょ(3SLGは例外) 調教部屋あるのに結局部屋あんま使わないんだなとは思った 今回かなりよかったな
聡莉と白雪のご主人様崇拝ぶりがどっちの方向性も面白かった >>175
配信者は自分もあんまりだった
ロリが配信者だったら良かったけど
一番大人びたやつがってのが 自分は前作が駄目で今作がかなり良かったけど、たぶん各ヒロインを犯す理由が明白なところが自分にはハマったと思われ。
キョウセイ支配って、美由里以外特に因縁がなかったし、交通事故云々のネタも更紗にしか絡んでなくてなんか物足りなく感じたんだよなぁ。 ちゃんとやる人にはこのクソアマァみたいな感じの苛立ちからの
仕返しでの爽快感みたいなので楽しめると思う
スキップでシーン埋める人にはいつものBISHOP 爆乳が嫌いとかではないんだけどさとりちゃんくらいの出るとこ出てる感じのいい塩梅と
アヘアヘまで堕ちてくのがすげー良かったわ ここ近作で金髪お嬢様の個性が足らん気がする
教育指導とか恥辱の制服とかあんなもんでいいんだけど 奴隷後はプレイもアブノーマル寄りというか器具使ったり増えてくるのと台詞がいきすぎてギャグに感じちゃうのもあるから苦手でもある 近作の金髪お嬢って探偵ぐらいじゃね
今回はギャルだし >>186
あ、探偵お嬢は良かったから訂正だわ
あれはキャラ属性で抜かせるってコンセプトがよく練られてた 白雪がよかったな、ただ配信者の設定あんまり生かされてない気がする 調教部屋のシチュが少なかったのは確かだけど、個人的にはもっと露出や他の学生にバレるバレないを責めたシーンも欲しかった。まぁでも全体的には満足度高かったが。 一番良かったのは白雪でキャラデザは一番良かった女教師が一番ダメだったな、あと学園物なのに制服シーンが少ないのってどうなんだって毎回思う 少しでもアタリ衣装を引きたいから色んな着衣Hがあるのは個人的にはメリット お前ら黄色と黒の話ばっかりしてないで
たまにはピンクと女教師のことも思い出せよ 女学生中心のbiゲーで女教師が当たりだったことが一回でもあった? 今回のは演技が微妙ってパターンなんでいつもとはちょっとベクトルが違うかな、と 教育指導の赤毛女教師は良い方だったよ、堕ちるのが早すぎる問題はいつもどおりだけど >>194
思いつくのは屈辱1の女教師だな
エライムチムチしてた 主人公が学生寮の管理人だった事もあってか、隷嬢管理棟の続編っぽさもあった。母乳も多かったし。 夜通しキメセクでノビてる聡莉の桃尻をペチペチ叩いて起こすシーンちょっと笑った >>197
乳袋大好きだから個人的に屈辱1で一番抜けた緑髪は体形は好みだったけどアナル多めと作画がいまいちだった >>194
屈辱1はよかった
淫獄の放課後1もサブではあったけど一番抜けた 青黒金のトップ3が微妙過ぎて相対的にきらりがいいなと思った
でもまあHDDスタメンには残れんな さとりちゃん家族の男は過去作の主人公みたいなやつなん? 無印の舞冬はイチャラブ感強めだったけど、2の聡莉はとことん堕とし込む感じで良かったわ
あと超能力やマジカルチンポより純正チンポ1本だけでわからせたほうがやっぱ達成感高いな 何かの作品の、青髪学園長はぬけたな
乳首に押し付け射精からのバックケツにぶっかけ 今回のメスガキ好きだけどもうちょい反抗しながら堕ちていってほしかった ここメスガキ系最近出してきてるけどメスガキテンプレのチン負け発言はメスガキに言わせないよな メスガキというよりただのギャルっぽい
メスガキならもうちょいロリ巨乳寄りにしてほしい ロリ巨乳なら前作の陸上部いたじゃん。
というか、恥辱2って結構好きな人いるのね。自分は女医とメイドが全然ハマらなくて1作目の方が好きだったわ。 女医とサブは使えないけど水島担当キャラがそれを補って余りあるぐらい使える
ひむろゆり小倉で抜くなら今作より恥辱2使うかな 水島がメイン1人になってから買わない作品が増えてきた
せめてつり目で固定してほしい >>218
解決策は水島が複数(最低4人)書いて
サブに赤木かオギンwに書かせればみんな納得 小娘鳴かせるのは今作で堪能したから
今度はまた女教師ものとかがいいねえ 前作と今作で学生はちょっと食傷気味だから、次は学校外を舞台にした作品がやりたいなぁ。 今回も恥辱2の文香超えるキャラ出なかったか…。恥辱3はよ 長らくマジカル拘束で犯すもんばっか描いてたからか初レが
いやそんな四肢自由なら逃げられんだろって描き方なのがなんか萎える
今まではどっかしら縛るとかやってたじゃん 恥辱1のあとくらいからどんどん手抜きになっていってる気がするよ
退化している感じ アヘやらハート目やら腹ボテ絡み要らんからその分コス凝ったりフェら、パイズリ、普通のぶっかけに力入れろ お前らの好みの分散具合からすると、めっちゃユーザー年齢層高そう
エロゲユーザーっていま30代くらいがボリュームあるんだけど
BISHOPは40代くらいだろたぶん 発売から2週間経ったけどいつアンケページ公開すんの ぎり30代だけど純愛ゲー許されるには10代まででししょ 純愛ゲーって、やった記憶無いかも…。ある程度こっち系の要素含むモノとかならあるかもだが。
どうせゲームだし、やりたいようにやらせてくれい(性癖は治らんな) BISHOPも最近のは純愛ゲーっていっても大丈夫なんじゃね 凌辱ゲーだと俺らおっさん多そうよね
昭和の抑圧されたエロ事情が背景にあると思ってる まだ白雪しかやってないけどパイズリシーンの絵めっちゃ良かったわ。 ここはエルフやアリス並みに年齢層が高くて安心するw やっぱ射乳するSEはエロくてそそるなー
他のブランドってbishopほど連続して射精射乳の効果音入れないからぶっちゃけ物足りないんだよねー
ここは音に力入れてくれるから好き
あ、bgmと主題歌はどっちでもいいです。ほぼ聴かないんで おちんぽ様は語感はいいんだけどなぁ…
主人公よりもちんぽに従属してる感が強いんだよなぁ、まあエロいしぬ抜けるから良いんだけど BISHOPはどんなクソ女でも他人に輪姦させるとかは選択肢にないのが面白いよね
手に入れたトロフィーだから他人には渡さん的な
ちなみに今んとこシリーズ随一のクソ女は美璃亜だろうか ホームレスにやらさせるとか犬にやらせるとか頭おかしいことしてたろ
病気で穴使えなくなるのに BISHOPはいい加減貧乳枠以外を全員あり得ない爆乳にするのをやめろ
爆乳のバーゲンセールは爆乳の価値を下げるだけだ 確かに価値は下がる。けど、抜きやすくなるから満足度高くてユーザー的にはコスパ良いよな シルエットに幅を持たせるという意味では
同じ巨乳グループでも高身長巨乳キャラと低身長巨乳キャラがそれぞれいると嬉しい 今回の、みんな最初から奴隷の素質持ちくらいなレベルで
2、3回目くらいからもうちょっと落ちてるじゃんみたいな感じだね
金髪ちゃんとか 淫獄は1がマジカル精液だったからそれが特徴かと思ってたら何か調教部屋が特徴とか言われてもなって感じだった
何でやめたんだろ 侵触、キョウセイ支配と異能モノが続いたから避けたんじゃね?
正直、キョウセイ支配はあまり上手くいってる感じ無かったし。 まあマジカルな何かで手籠めにしてくるやつより純粋な男女間の肉体差と脅しでくるやつのが怖い気はする。