BISHOP総合スレ100
屈辱は直前のオギン使った作品が微妙だった反動で色々試行したんだろうなって思った >>258
それはその通りなんだけど淫獄2はあからさまに緩くてお前逃げられるだろ茶番かよって
黒の教室みたいにがっしり拘束して〜とか、個人的には3射の協力押さえつけが好きなんだけど
要は拘束に説得力がほしい
今回はマジカルのほうがマシだった 発売1ヶ月経ったのにアンケート回答できないんだけどもう新作作らないの? やっとアンケートページ来たけど、モーションアニメ有無についての問いがあるな モーションアニメ、結構前から使っているところもあるけどいるか?
なんか動きも不自然だし邪魔に感じる。 少なくともありがたみを感じた事はないな。百歩譲って導入するならON/OFF機能はつけてくれ。 あかべぇとかみるふぁくレベルならあってもいい
未満ならいらないかな 社員さんがやりたくてアニメつけたいならどうぞご自由にだけど手間やコストが苦痛になるようならアニメいらん分シーンの質と量を優先してくれた方がいい保守派 ここは無理にモーション要らないんじゃないかな
紬の花嫁みたいな動きは無いから
一枚絵で勝負した方がいい 動き入れたらモザイクでかくなるし
陰毛もモザイク入らない? Hendingレベルならアニメ入れていいぞ
Guiltyレベルなら要らない だったらピンクのギザギザで良いわ(システム名と作品忘れたw) クソしょうもないことなんだけどさ、ショートカットアイコンの「淫獄」の獄が犬じゃなく大になってない?
自分だけだろうか >>274
なら開発予算減るから絵師は金目とかしょべーのになるな アニメにコスト費やすぐらいならヒロイン枠常時5-5.5枠にするか、堕ちた後に流用以外のエロ枠増やすかして欲しい 淫獄1の教師みたいに物語開始時点で堕ちているシチュエーションが好きなんだけど、このメーカーだと他に何かある? だいたい5人目女教師枠て最初から落ちてて秘書役じゃね? アニメやるんだったら過去作動かして欲しいわ
牝教師が動くなら即購入案件だわ 今更新作クリアしたけどう〜ん微妙…屈辱1や教壇1みたいなのまた出してくれよ異能ものなら催眠でもいいしの裏教師の精液ボテ腹連続射精や放課後3の性欲異常者大量連続射精とかでもいいし主人公が普通過ぎるのかも…監禁だけじゃなぁ〜
異能じゃない教壇1はかなり良かったんだけどねぇ… まず過去作で試験的にアニメ版出してみて反応を探るっていうのはありなんじゃない? じゃあ、まずはしりこん☆まじっくあたりで。この先もやる予定ないから買わなくても惜しくないし。 アンケートまだやってないから書こうかな
どうせ動かすならピストンと汁描写は質のいいアニメにしてくれよな
一昔前の中途半端なアニメだったらまたユーザーから文句垂れ流されるぞ マジカル精子はシナリオや展開も作りやすいだろうし、ヒロイン達の快楽に抗い苦しむ姿とそれが吹っ切れて本能(愛情)に従う瞬間が最高だから、個人的には賛成派だけど作品は好みがあるかも
1番は学園3だな 次は清楚なヒロインや誇り高いヒロインが主人公の腕力暴力の前に屈してひたすら肉便器として使われ続けて絶望するゲームを出してくれ
女が主人公の恋人気取りになって幸せそうに終わるゲームはもういい 出すわけないだろ
徹頭徹尾レ◯プなゲームは、いつ販売停止になってもおかしくない いやwwそこは最後合意だからセーフですとはならんだろ つるみくはBISHOP以上にワンパターンでとっくに賞味期限切れてるからな >>296
日本のエロは
モザイクないと卑猥だけどモザイクあるなら卑猥じゃない!
という謎論理で生きてるんで…… 引っ越しするから部屋片付けてるけど折りコン二箱分もエロゲを買っていたことに気づいた。
これ、Bishopも含めて全部凌辱ものなんだけど俺が不慮の事故で死んだら親も困るよな? 暴力レイプものならpoisonの悲鳴ってやつが終始悲惨 ああいう見るからに抜きゲーですみたいな絵柄で凌辱やられても何も有難味がないんだよな
全年齢向け純愛ラノベのヒロインでも通用するような絵柄のヒロインを無慈悲に凌辱したいんや
お隣の天使様とか隣のロシア人みたいな 対魔忍RPGでちょくちょく描いてるくらいじゃね?
純粋なゲームの原画だと監獄戦艦3とか牝教師4辺りが最後に描いてた作品だったかな? 今回のミゾロは良かったから金目鯛outミゾロinでいいよ >>292
学園3好き
貴族階級の学園で品の良いお嬢様やドレスシチュが多いのもよかった
また学園3みたいな学園モノ+アクセントの舞台の出してほしい 学園3はリディムは未だに毎日のようにオカズにしてるけど逆にリディム以外は全く使えない惜しいゲームだったな。
金髪→デザインがキモいし声もキモい。
黒髪→デザインがモブみたいな特徴のなさだし声もオバサン臭い。お姫様を奴隷にするゲームでただの平民設定は意味が分からん。皇族設定にはできなかったのか? エロゲーって皇族NGなん? それならそれで日本の政財界で絶大な影響力を持つ名家の令嬢とかにしろよ。
メイド→お姫様を奴隷にするゲームでただのメイド設定は意味が分からん。既に堕とし済みのお姫様にメイドをさせてるって設定で良いだろ。 学園3は子宮口に亀頭入って大量射精&精液ボテ腹がかなり良かったなちゃんとカットインもあるし竿役の性能力は超マジカルでいいよ突然変異とか性欲異常者とか理由付けして 熟女じゃなくて良いから、ヒロインを全員人妻or彼氏持ちで寝取り要素を盛り込んだ作品がやってみたい。
ゲーム自体はいつも通りで良いや。 寝取りだといちいち他の男キャラの立ち絵やら会話を用意しなきゃでテンポも悪くなるし元カレの心情や乱入もノイズだしそういうのは例によってANIMとか他のメーカーの作品でいい
ここで寝取り気分を味わいたいなら過去作にいた未亡人設定までが限度 ここって過去作の割引はあまりしないな。
牝教師シリーズまとめて欲しいけどfanzaだと結構なお値段になる。 値引きはしないで美味しくなって新登場してくれないかな
数日前に言ってた人いた過去作にアニメーション付けるとかあるなら俺喜んで買うよ
ただ欲言えばSEを今仕様にして欲しいけども 基本的に新作〜発売して数年の作品は8000円台
時期が過ぎても今だに評価されてる作品は5000円台
さすがに古すぎる作品は3000円台
下2つはdmmのセールとかで安くなることは1年に1回ぐらいある(牝教師1〜2も対象者、逆に3〜4は安くならないと思う)
なんだかんだ言って出す物はどれも良作で、メーカーも安く売る気がないから定価で買うのが1番の近道だから、新しめの作品は迷わず買うことを勧めるな 値引きが頻繁になると、他所のブランドみたいに値引き前提価格になる 順番無視して爆速でセール行きになった修羅と課外授業はよほどヤバかったんだな どっちもけっこう好きやで
修羅の痴漢道は時々お世話になる
あの頃は脱カガミの変化が問われて、メーカー側も色々と新しい挑戦してた印象 修羅はアナル担当ナースにチンポケツマンコ呼びさせてオホ要素入れてくれてたらスタメンに入れてた
それでも控えメンバーに入るくらいには好き 課外は淡い塗りと堕ち済お助け枠のダミ声がキツかった記憶しかない 課外授業かという只々オギンバラの評価を下げた作品
オギンバラは複数原画に向いていない事と塗りの技術の大切さを教わったよ なんか課外授業から体操服がブルマからスパッツ系が増えていった印象
俺は毎回かならずブルマ派なんじゃよ 課外授業は放課後3と並んでピンクのロリ枠が良かった。
修羅は昨日久しぶりに起動してヒロイン思い出すぐらい使った記憶がない… 課外授業は同じくピンクに肛門って言えってのが素晴らしかった 体操服は屈辱2が一番好きこれをスタンダードにしてほしい デフォと言えば、立ち絵はスカートたくし上げをスタンダードにしてくれ
あれこそエロさの1つの完成形よ わるきゅ〜れがやってる、褐色色白の切替は実装してほしいな >>332
資金の問題で無理でしょ
それよりちゃんとした絵師確保が重要 肌色の差分はヒロインのキャラ造形(個性)が薄まりそうだから正直要らんわ。 うんこ色の肌とかいらんわ
うんこ色の肌に興奮する奴の気が知れない 褐色をウンコとか言ってるの面白い過ぎる
よほどウンコに恨みもってそう おそらく初めてのエロゲが純愛物かと思ったらスカトロ系で性癖をえぐられたんでしょう
俺にはわかる 赤木先生のキャラでシコシコ出来ないのは悲しいけど無事で何より 絵師さんたち今年の確定申告めちゃくちゃ苦戦してるね なんで?
インボイス?
確定申告スマホ限定になっててちょっと面食らったけど 対魔忍アサギ出たばかりでまだ有名じゃない頃のカガミとかテックアーツ死亡直後の赤木とか
上手いけどまだ認知されてないエロOKイラストレーター連れてくる気概持ってよ 赤木リオ先生に関しては、Mielとかつるみくのサブブランドで描くぐらいならBISHOPでもっと描いてよとは正直思う。
あまり黒い作品は気が乗らんのかもしれんが。 BISHOPの作品を初めて買ってしまった。
まさか会社が札幌だとは驚いたね 赤木リオが断ったんじゃなくてBISHOPが依頼しなかったぽいからBISHOPが悪い 仲は悪くないっぽいしな
隷嬢の非公式抱き枕の許可取るために連絡するぐらいだし 黒さ云々ならmielのがやってる事よっぽどエグいしな即堕ちなだけで おっぱいハートってイチャラブもの?
アニメしか見たことないんだけど記憶だとお姉ちゃんが酔ってだったか援交親父にお持ち帰りされそうになってたけど原作だとあれ弟に助けられずにそのままやられちゃう展開あります?
ここの絵柄好きなんですけど男役がイケメンばかりなのでキモ男や汚っさんにやられる展開が見たいです デブでブサイクの汚いおっさんなんて嫌や
常に仕事はスラスラとこなし、表の顔はコミュ力抜群で暇さえあればトレーニングしてる筋肉質で、女側の裏工作もあっさり予測回避して逆転するし、最後は妊娠したら受け入れて責任とると言ってハッピーエンドなのがいいのじゃ
やっぱり教育指導は最高! >>351
基本顔隠れてるのにイケメンもクソもなくないか?
趣向に合致しそうなのは放課後シリーズくらいじゃない? Thanks
特にしりこんまじっく教えてくれた人
擬人化好きの自分としては即買いですね
>>356
のっぺらぼうでもシルエットが最早イケメンじゃん まずお前のキモいおっさんのイメージを文字に起こせ、話はそこからだ
詳細に書くも良し、画像でも良し
お前の理想のキモいおっさんを伝えるんだ