BISHOP総合スレ100
課外授業は放課後3と並んでピンクのロリ枠が良かった。
修羅は昨日久しぶりに起動してヒロイン思い出すぐらい使った記憶がない… 課外授業は同じくピンクに肛門って言えってのが素晴らしかった 体操服は屈辱2が一番好きこれをスタンダードにしてほしい デフォと言えば、立ち絵はスカートたくし上げをスタンダードにしてくれ
あれこそエロさの1つの完成形よ わるきゅ〜れがやってる、褐色色白の切替は実装してほしいな >>332
資金の問題で無理でしょ
それよりちゃんとした絵師確保が重要 肌色の差分はヒロインのキャラ造形(個性)が薄まりそうだから正直要らんわ。 うんこ色の肌とかいらんわ
うんこ色の肌に興奮する奴の気が知れない 褐色をウンコとか言ってるの面白い過ぎる
よほどウンコに恨みもってそう おそらく初めてのエロゲが純愛物かと思ったらスカトロ系で性癖をえぐられたんでしょう
俺にはわかる 赤木先生のキャラでシコシコ出来ないのは悲しいけど無事で何より 絵師さんたち今年の確定申告めちゃくちゃ苦戦してるね なんで?
インボイス?
確定申告スマホ限定になっててちょっと面食らったけど 対魔忍アサギ出たばかりでまだ有名じゃない頃のカガミとかテックアーツ死亡直後の赤木とか
上手いけどまだ認知されてないエロOKイラストレーター連れてくる気概持ってよ 赤木リオ先生に関しては、Mielとかつるみくのサブブランドで描くぐらいならBISHOPでもっと描いてよとは正直思う。
あまり黒い作品は気が乗らんのかもしれんが。 BISHOPの作品を初めて買ってしまった。
まさか会社が札幌だとは驚いたね 赤木リオが断ったんじゃなくてBISHOPが依頼しなかったぽいからBISHOPが悪い 仲は悪くないっぽいしな
隷嬢の非公式抱き枕の許可取るために連絡するぐらいだし 黒さ云々ならmielのがやってる事よっぽどエグいしな即堕ちなだけで おっぱいハートってイチャラブもの?
アニメしか見たことないんだけど記憶だとお姉ちゃんが酔ってだったか援交親父にお持ち帰りされそうになってたけど原作だとあれ弟に助けられずにそのままやられちゃう展開あります?
ここの絵柄好きなんですけど男役がイケメンばかりなのでキモ男や汚っさんにやられる展開が見たいです デブでブサイクの汚いおっさんなんて嫌や
常に仕事はスラスラとこなし、表の顔はコミュ力抜群で暇さえあればトレーニングしてる筋肉質で、女側の裏工作もあっさり予測回避して逆転するし、最後は妊娠したら受け入れて責任とると言ってハッピーエンドなのがいいのじゃ
やっぱり教育指導は最高! >>351
基本顔隠れてるのにイケメンもクソもなくないか?
趣向に合致しそうなのは放課後シリーズくらいじゃない? Thanks
特にしりこんまじっく教えてくれた人
擬人化好きの自分としては即買いですね
>>356
のっぺらぼうでもシルエットが最早イケメンじゃん まずお前のキモいおっさんのイメージを文字に起こせ、話はそこからだ
詳細に書くも良し、画像でも良し
お前の理想のキモいおっさんを伝えるんだ キモいおっさんでも良いけど
趣味には割と本腰入れてて欲しいな
筋トレとか料理とか、たまに独り言で呟いてるの見ると主人公に好感持てる。 大学の時イケメンに「えっ二次元で抜いてるの?」ってガチ目に引かれたの思い出したわ こことかセレンの主人公日付変わる前におやすみなさいとか言ってて地味に好き このメーカー過去作品のリブートやってるけどワンシーンでも新しいシュチュ入れてくれないと買う気起きない
結局昔のでもwin11で動くし インモラルは毛が無修正になるんだ!
あと画面サイズまるで違うから
買いなおしマジでしたほうがいいよ オリジナルを持ってて満足してるなら別に無理に買う必要もないのでは…。
ほぼ半額だから余裕ある時に好きな作品だけ買っとけばええやん おそらく仮に新イベントシーン追加したら、すでに購入済みのユーザーから「なんで買い直しなんだよ、追加分だけのDLCでいいだろ」となるだけだと思う
買い直しでもいいから教育指導の生徒会長と金髪の絡みシーンお願い 追加シーンの原画家が同じじゃなくてもよくね?
それなりに似てればわからない人の方が多いんじゃない? 今は大人しくしてるけど俺の本質は強者男性だぜみたいなモノローグは陰キャ感強くてちょっと笑う >>370
カガミ先生には依頼できなかったので新たにタランボ先生に新規シーンをお願いいたしました!
まあ冗談はさておきカガミにしろ水島にしろ絵柄変わりすぎてて別人化してて違和感しかないと思う 絵柄つーか、そもそも当時と色彩やら色々違いすぎて違和感凄いと思うぞ。
教育指導なんてもう15年前の作品なんだし…。 やるならフルリメイクなんだろうけどリメイクするに足る大黒柱で生きてるタイプの会社じゃないしねえ
リメイク出すなら新作出せで終わりそう bishopってほぼ全作品が過去作のリメイクみたいなもんだから
リメイクとか言われても?なんだが 1キャラだけVtuberの中の人とかゲーム配信者とか流行りものに乗っかるけどやってることは変わらんな。 ひとつ聞きたいのですが
ここのゲームは断面図ありますか
あとスカもりもりもありますか なんで凌辱エロゲーとスカって昔はセットが当たり前だったんだ
エロいことがしたいだけでうんこなんか見たくないのに >>382
うんこが見たいんじゃない
うんこするのを見られて恥ずかしがる顔が見たいんだ 特別授業3の調教と黒の教室での赤髪の子が友達の前でオムツにうんち漏らす(ブツ描写はなし)が最後くらい? bishopユーザーでスカ好きっているのか?
clock upのeuphoriaでトラウマになったんだが >>384
羞恥=うんこなんか?
別に他のシチュでも羞恥プレイはできんやろ… ちぇりーそふとのブラッドロイヤルみたいにウンコ食べさせてからスカを語れよ
出させるだけなら羞恥プレイだ >>382
383が書いてるけど羞恥プレイが見たいんよ
うんこ食う食わせるのは論外 スカだの羞恥プレイだのではなく、うんこがNGなんよ。うんこが描写として出てきた瞬間臭くて萎える スカって言うとアニメ版の夜勤病棟が印象深かった
レイプ調教の進んだ恋が、
平然と飲むは喰らう先生を相手に対抗するも自分のウンコ吐き出す彼氏に対し
不覚にも残念そうな顔するシーンはなんつーか深いなと思ったな bishopゲーのノベライズがkindle unlimitedの対象になってるのを見たことがないけどなんでならないんだろう 満淫電車2のインモラルってWIN10で動きますか? TinkerBellとかTinkerBellとかTinkerBellとかな 再来月かなあ
8ヶ月間隔として次は9月発売、bugbugで発売3ヶ月前から4回掲載っていうのが最近のパターンだし TinkerBellはオチンチンだけでなくチンチンって言ってくれるキャラがいるから好きなんだが
せおはやみ?からWindows7で動かなくなった
未だに7で動かせるBISHOPは本当にありがたい オチンチンはいいのよ
オチンポが駄目。草生えて抜けなくなる 次こそ女教師もの作って欲しいわ
赤木リオ連れてきて美璃亜以来の爆乳で母乳体質の教師を奴隷にしたいんだわ
隷嬢管理棟2でもええぞ、タラボン連れてきてサブヒロイン達の人間牧場ハーレムCGがみたいんだわ 学園モノは2作続いたから、次はさすがに学園以外を舞台にして欲しいわ。
やっても侵触レベルで勘弁。 主人公が分身したり双子の兄弟って設定で2本挿しが見たい そろそろ新しいシチュエーションに挑戦して欲しいわ
毎回結局は前作と似たようなキャラデザ・似たような性格のヒロインたちと凌辱ごっこをして最後はイチャラブになるだけだからな 最新作は依存し切った所でガチで捨てようとしたじゃん? 満淫2は最後に一部ヒロインだけど2本挿しあったなあ
修羅はなかったことにして満淫シリーズ復活しないかな 赤木がりょーじょく描きたいってよ
bishopチャンスだぞ 逆に考えるとすでに動きだしているであろう次作で声をかけてる可能性は低い、と 十分可能性あるじゃないか?
某孕ませシリーズは別の人担当してるわけだし 声かけてるならこのタイミングで「描きたい」にはならないんじゃないかなーと
9月末発売、6月頭発表で考えるともうラフ描いてるくらいだろうし
無論「描きたい」はフリで「実は描いてます」なら万々歳だけどね
…ていうか元ツイート見てきたけど自サークルでの話じゃない?これ もう赤木は無理だろうからタランボレベルじゃなきゃいいよ 薬屋のひとりごとが大ヒットしてるから次は後宮を舞台に宦官としてもぐりこんだ男(実は生えてる)が妃たちを奴隷にして皇帝にのし上がるゲームを作れ 過去絵師連れ戻すのなら過去作ヒロイン復活させて家属2が欲しいな
普通の性奴隷関係じゃ関係じゃつまらないから心ぶっ壊して放心状態にしたり、淫獣化させたり、ハーレムではヒロインの1人に壊れた他の家族の世話をさせたり
まずはカガミ連れ戻して高峰一家ぶっ壊そう パラレルで高峰一家の家属はやりたい、まじでやりたい
ただ母乳は出してくれよな