BISHOP総合スレ100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
またおっぱいハートみたいな甘々っぽいbishop作ってくれんか
普段ダークなテーマ掲げてるメーカーが作る和姦ものしか味わえないものがあるんよ >>588
調教済みの助手って良くないか
助手に拘束されたヒロインどうして?って糾弾するのはbiでもお気に入りのシチュの一つなんだが そもそも近年の助手はほかのヒロインとの接触皆無だし
せいぜいヒロインの動向を調査するぐらいしかしてないから そもそも複数原画の弊害なのか、3Pシチュ自体が少ないからな最近は。
個人的にはもっとやって欲しいが。特に信じてた人に裏切られる的な展開とか。 SLGで調教済の先生が生徒(娘)にあやしながらレってあるじゃん
ああいうのが嫌いっていうならもうBISHOP作品自体がむいてないのでは >>592
調教済みが悪いんじゃないんだ。調教の過程(特に破瓜)を省かれるのが嫌なんだ。
黒の教室で、一番好みのキャラが既に調教済みでがっかりした思い出。ちょっとだけ調教中のシーンはあったけどね。 買ってアンケートで文句言うか、買わないで意思を示すか。ここでブーたれてんのが一番無駄。 屈辱1や教壇1のゴリ時代の頃が最近では良かった方だなそれより前だと三射や裏教師、牝教師4とかのカガミ時代 ともえ→赤木リオ
のえる→赤木リオ
つぐみ→赤木リオ
乙葉→赤木リオ
みりあ先生→赤木リオ
しゅり先生→赤木リオ
七緒→赤木リオ
はい 赤木の一番のお気に入りキャラしゅりらしいな
一緒だ すくーるヘブンみたいなラブコメをまた作ってほしいなぁ・・・・・・・・・
ハーレムルートの最後、8人のセリフ「大好き!愛してる!」結構気に入っている。 首里はデザインはいいけど声がオバサンなのが勿体なかった
何故BISHOPゲーの声優はオバサンが多いのか
喜多ちゃんとか雇えないのか 赤木は爆乳キャラ描いている方が合ってる屈辱の黒髪教師、教壇1、2の金髪と銀髪の教師がかなり良かった 赤木リオまた採用してほしいわ
今作は推せるような魅力的な容姿のキャラがいないのが残念
アンケートで赤木リオ出せって言うために新作買いたくないな…中古で即売りしてる奴から安く買おうかな >>575
兄弟同士で戦って、負けた方が調教されそうな絵が浮かんだので却下 純愛ゲーでもアヘッたり主人公にセックス付けされることってあんまりないからそう言う意味ではおっぱいハートありなのでは 純愛エロゲは知らんけど
FANZAのソシャゲは純愛系でも割とアヘってる気がする 対魔忍がゴタついてるから原画家を掠め取るチャンスだぞ sian好きだけど個性が強すぎて複数原画家だと浮くか?
それとも塗りの力でなんとかなる? >>611
葵渚以外に葵渚のキャラ描かせてるけど
本人的にはあれ全然良いですよーくらいなんかな 赤髪ショートだけは良いけどなんか塗りも変な感じだな パケ絵の時点でもう魅力なさすぎ草
なんで下手になってるんだよ
こんなの買うくらいならソシャゲに課金したほうがいいや なんか塗りが安っぽい気がするな
いつもより劣ってるというか BISHOPに課金するよりもNIKKEに課金する方が満足度高い
イヴでシコってくる もうここだめだな カガミと赤木の次を見つけなければ未来はない 今回は見送りだな 恥辱の制服2とか良かったのにな 文字通りのファンタジーって最後にやったのいつだろう? 15年くらい前じゃね?
姫奴隷が最後の印象しかない 姫奴隷や学園3のようなお姫様メインでまた出してくれ
着衣ドレスはエロい 経費削減でグラフィッカークビにしてAI導入してうまく塗れてないとか? 自分でaiに学習させて着衣画像出力したほうがいいな
着衣で塗り悪かったらゴミやぞ BISHOPもコミックエグゼも赤木リオの仕事減らしてるのなんでか知ってるか?
噂では結婚して忙しくなったかららしい だから納期が短い仕事はNGらしいぞ
https://x.com/yuas41101/status/1908889345559494695/photo/1
赤木の実の弟はユーチューバーやってて、赤木りおに旦那がいることを漏らしている
弟
https://x.com/Fisher_blog bishopの納期ってそんな余裕ないのかー
新婚なのか知らないけど生活環境一新してる最中なら時間取れないのも分かるし、なんか納得したわ スパン8ヶ月のリリースだとやっぱり納期厳しいのかね?もしかして原画の人数が多いのも目的はそれか。 イラストを描けないから一切わからんがエロシーン一つにどれくらい時間かかるんだろ。
差分とか考えたら結構な量なんかな。 赤木ってデビュー作から計算したら、40過ぎの婆じゃねーかよww
引くわww エロ業界のイラストレーターって40歳くらいで活動終了する人多いから
赤木も活動縮小してる最中なのかもね
優秀な新星絵師なんて毎年デビューしてくるからなぁ大変だよね 最近のBISHOPの購入意欲がわかないのは、カガミ先生の特徴的なキャラがいないから。
最近のキャラみるとみんな平均点の顔で、どの顔もおなじように見えてしまう。もっと個性的なキャラだしてくれ >>638
オーラ0
こんなモブキャラみたいな連中を奴隷にできても何も嬉しくない もしかしてこのスレ、最近BISHOP買ってない、もしくはネガキャン勢しか来ないの? だって専用サイトもまだないし、商品の特徴も出てないしなぁ >>646
屈辱以降は全部買ってるわ
屈辱3のつぐみ超えるやつでてほしい マジで全部買ってるけど今回だけはスルーして中古後で買うかも
フルプラ値上がりでゆずアマカノと一緒に買うと3万超えは躊躇う >>650
つぐみは声優、キャラ、身体とレジェンドヒロインよな
その後も恥辱のこころ、淫獄の後輩、侵蝕の人妻と気に入ったキャラは出ても自分の中で超えられてない >>646
買ってるけど糞だと思うよ
水島キャラ減った
赤木消えた
巨乳以外描かなくなった
仰け反りカットイン無くなった
最近良いところあるか? 最近水島のキャラと金目鯛のキャラの見分けがつかない
新作もメインビジュアルを見た時「また金目鯛か…」と思ったら水島だった 淫獄1からの新参なんだけどそれ以前でおすすめがあれば教えてくれ。
あまり古すぎない範囲で3作くらい買いたい。 そういうオススメ聞くときは己の性癖を語ると薦める側も言いやすいと思うよ でもここのメーカー(という抜きゲー全般)って、公式HP読んだら自分の癖に合うか分かるようになってない?
よっぽど特殊なシチュ狙いとかじゃなければ。 >>657
SLG(父娘)
屈辱1(義妹、全員救いなし)
支配2(銀髪メイド奴隷拒否)
キョウセイ(搾乳館長)
昨今だとひとまずこんなとこか 好み声優と絵で決めればいいと思うだいたい同じだから >>657
己の好みを語ると良い
声優、好きなプレイ、キャラ、隠語(オチンチン派、オチンポ派等)
そうすれば賢者達が答えてくれるだろう 奴隷堕ちした女が「ハーイ私奴隷でーす」みたいにヘラヘラしてるのだけは許せん
そんな能天気な奴隷がいるか
奴隷というのはあらゆる権利も希望も幸せも奪われた存在だ
常に絶望のどん底みたいな態度でいろ しらんけど快楽落ちみたいにしないとこのご時世もう無理だろ >>664
主人公もキモキャラじゃないし
他人には手を出させないからなあ だからそういうハードなヤツがやりたいならつるみくスレに行けと げっちゅに作品ページ来たから今日あたり公式もHP公開かな ようやく新作のサイトがオープンした。
当分は忙しくて8月下旬ぐらいまで追加更新はされないかもしれないかもだけど。 リモートワークで快適に仕事しててボーナスまでもらってなんかすまんw bishopより悲惨だとtinkerbellか、触手とグロまじで無理だわ 悲惨ならGuilty、Liquid、Waffleなんかも入るか
アストロノーツはBishop寄りだな bishopは分かるけど、↑の他メーカーって何が悲惨なの?
買ってないからよう分からん guiltyの虜シリーズは風俗堕ちや組織の性接待要員になって、境遇を諦め受け入れていくEDが多い。
Liquidは組織や個人の性奴隷エンド。堕ちた本人は割と楽しそう。
waffleは作品の幅が広すぎてよく分からん…。
でもどのメーカーもヒロインの悲鳴や泣き叫ぶEDは少ないから、あまり悲惨系とは思わんわ。Tinkerbellやつるみくの方が最後まで堕ちることなく暴力で終わる印象がある。 waffleで悲惨なシリーズだとエデンズリッター(これも触手) Tinkerbellは淫妖蟲凶から伝統的にキモ男竿役の快楽堕ちNTRがある つるみくはbishop寄りで最後は妊娠奴隷になる
たっちー時代より断然ヌルい TinkerBellが最も悲惨か
一番ハッピーなのはBISHOP レイプとか輪姦とかなら全然ありだけどさすがにグロはちょっと… ウンコはいらないかな、母乳や精液でかん腸するくらいが今のbishopには丁度いい 陰キャの人たちはGuiltyみたいに体育会系のノリで集団プレイするの嫌ってそうだよね 他人が中出しした後の精液まみれの穴に突っ込みたくないだろ?集団レイプが好きとかいうやつはホモだと思ってる。 わかる
趣味は人それぞれだけど他の男にヤラせたりするのはわからない 見せつけて挿入なしのフェラ手コキでザーメン顔にかけるくらいもだめ? ここの主人公は辱モノでもヒロインが妊娠した時に責任とるの好きだな、懐がデカすぎる むしろそれ嫌い
なんで凌辱調教ゲーでまで子供の面倒を見ると言う現実の柵に囚われないといけないんだ なんか横に並べてるだけのハーレムならいらん
満淫電車の最後の乱交みたいにたくさんの棒使ってちゃんと全員セックスしてほしい 孕ませヤリ捨ての方がそこら中にある現実だろ
4、5人纏めて一生俺のモノだって方がよっぽどファンタジーだと思うが ボテ腹セックスしながら『娘が生まれたら親子で雌奴隷にして欲しい』ってヒロインから宣言するシーン好き。 教育指導の青がそんな事言ってな
娘は乳噴き奴隷にするとか何とか 家属よかったです
まあ今のここのクオリティだと微妙だが 思ったけどBishopのゲームが毎回同じに感じるのって毎回ヒロインのバランスを取ろうとするからだな
ヒロインAは清楚な優等生
ヒロインBは傲慢な女王様
ヒロインCは無口でクール
ヒロインDは小動物系ロリ
みたいな
大人メインと学生メインで若干変わるけどどの作品でも大体こういうようなメンツになるから毎回同じ印象になる
毎回バランスを取るよりもヒロイン全員清楚な優等生にしたら次回作ではヒロイン全員傲慢なお嬢様にするとかして1作毎にヒロインの特色をガラッと変えた方が良い
バランスの良い構成なんて5作に1回くらいで十分 清楚な優等生キャラって最近いないよね
表向きはそうでも腹黒ばっかじゃん シロップのエンゼルティア買うか迷うがBISHOP好きには向かないよね多分 BISHOPの墜ちる前の段階が好きな人なら合うと思う 林間じゃねーか
男の顔もめっちゃ出てるし文化が違う ちんぽまんこの討論で主人公が負けそうになる展開がいいよね
たまにしかないけど ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはVIPでやりたいんだお…
| (__人__)' |
\ `⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だからニュー速でやるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / 赤木リオが抜けた辺りからクオリティが落ちた気ががするんだが
水島を基準に合う絵師がいなさすぎるのかな、それか単に赤木が寄せるのが上手過ぎるだけなのか ちょっとだけパース崩れてる時あるがそれ以外はエロい >>720
実際隷嬢や屈辱3まで水島赤木+他だったしな
メーカー側もそういう評価してたって事だし 新作の吉野絵
いくらなんでも侵蝕の2Pカラーにしか… 自分は屈辱3の先生よかったんで新作の紫はいけそーだけど
発売2か月前でCV発表無しは大丈夫なのか…? パッケ作るのに1か月 発送納品もあるから
もうマスターアップしてるはずだけど公表をしないってことか 前は少しずつ更新してた気がするけど
今は一気に更新してるよな bishopの古いやつやりたいんだけど、初代牝教師ってピストン音ループする? 時期も時期だし絵もパッとしないし攻めた声優使ってたら買うかなぁ 隷従水島は文香がホテリエに転生路線ぽいから心配してないがT28と玄野は微妙な… おっぱいハートとシリコンマジックどっちの方がエロい? エロさで言うとおっぱいハートの方がやや過激かも
発情、巨乳化、腹ボコ、母乳などしりこんよりややいつものbishopらしい作風
個人的に先生役のかわしまりのさんは、bishop作品に出演するのは珍しい気がする
しりこんまじっくは、ヒロインがみんないい子で愛らしい
全て終わった後に、いい話だったなって思うような方向性だった
銀髪が母乳キャラだったかな
ピンクのご主人呼びは珍しくて、個人的に嬉しい
オナホの妖精なだけに、ヒロインが股の間にオナホを構えて致す、などアブノーマル気味なエッチが幾らかある なんとなく貞操帯でググったら割と男モノが上の方にも並んでて草
割と腐の方に需要のあるジャンルだったのか・・・ しりこんまじっくはハーレムHでの茶髪の普通の女の子枠の子がバチクソ良かった >>739 なんで題名シリコンなのか分からんかったがそういうことね オナホが擬人化するのか斬新すぎる 旧作いんもらる化が終わってもエロコメが出ないのはまー売上ガーなんかね 和漢路線の作品も好きだけど、サイドメニュー的なもんだし
もしこの先出すなら喜んでやるけど、ブランド本来のカラーと違うもんを出して欲しいとかはよう言わんな 学生服と職場制服を交互に出してれば売れるよ
雌病棟シリーズとかやれや かつて館だけ何故か別ブランドで出してたけどイチャラブ系こそ別ブランド作って出せばよかったのにねとはとは思う >>747
衣装がナース服と白衣、病院服ぐらいしかレパートリーがないのはちょっと…。
でもまぁ、もう少しこんな感じで舞台とシチュエーションで遊んでも良いのかなとは思う。今回もそんな感じが少しあるし。 ディーラー→ホテリエ
バスガイド→社長スーツ'(制服か?)
女医→エステティシャン
スポブラ
制服縛りとは…
まぁ途中でお着換えあるが まぁインモラルの最大目的ってゲームエンジン変えてWin10/11対応だからね
解像度アップやアナル描写緩和はオマケ 開発解散してシーツとか音声作品で延命するよりましじゃね でらうぇあを呼べばいいよ
シナリオから絵まで問題はギャラが凄いことになるけど 原作担当だけ読んでもオギンバラの二の舞になるだけだろ
bishopに欲しいのは水島に合う絵師と教育指導辺りの塗師よ でももう水島吉野玄野+αでいくって事だろうしなぁ
キャラ年齢上がったから金目をT28さんに変えただけかもしれんが 塗りがいいだけでデラウェア自体の絵は赤木リオよりも劣る >>758
同人見てないのがわかるね
あんなにぬけるのに ぬきすぎでちんこ痛いわw 赤城リオは同人をコンスタントに出しているが、
でらうぇあは最近のコミケはみるふぁくブースに居るだけで同人誌を出していない
しかも、昔の同人誌は通販でも瞬殺だったくらい入手困難 またタラだかトンボだかいう名前のナウい人に描いて
もらえばバカ売れだわw タラボーは悪い意味ですげえと思ったよ、異物混入感が顕著だったもの
悪口でスレが伸びる伸びる タランボって隷嬢管理棟でサブヒロイン衆を描いてた人って認識であってる? そう、仕事は早かった
1人で10人+ハーレムだからな cg公開来てるが、はじめてスルー検討するレベルかもしれん。T28の合わなさと吉野の安定感のなさよ 屈辱3の先生気に入ってる自分から見てもエステやばいな
寄せにいって失敗しとるのか 水島のメインはだいぶ好みな方ではあるんだがそれ一本勝負というのもなあ…
玄野は良くも悪くもいつものって感じ げ、叶いんのかよ
杏花はオトメドメインしか知らないけど廃村にも出てたし急に抜きゲに出だしたな 声優よく知らないけどおばあちゃんばかりってまじですか 声なんてよほどの下手くそで無い限りどうでもいい
最近の声優って基礎出来てるから最初から上手いの多いし せやで、おばあちゃんばっかりだと何か問題でもあるんか? 叶って人アニムスレでもうわ...って言われてたけど良くないの? 声自体は悪くないが演技に多様性がないから飽きる人が多い、ヒマリと同じ 叶はみるふぁくとか4作連続で出てるのに全部同じ声、同じ演技すぎて声使い回されてても多分気づけないと思う 深泥正は良かったやん
金目にしろ吉野にしろTにしろ低価格感があるのが受け付けないわ いやそいつら全員絵が古臭くて無理
正直今のbishopは抜きゲーメーカーの中で一番絵師のラインナップがヘボい 赤木リオの絵は最高だったなあ
在野でいいのいないのかね カガミ、赤木リオ以前を知らないから最近買う気になれない >>792
古臭いって言ったらそもそも水島も古臭いと思うんだけど… 水島玄野+外注にしてコスト減らそうってのが見えるし
在野探してはいるんだろうけど良いのが見つかったら
ゲスト絵師枠でお試しと思う
今回はいなかったので吉野とT28になったと 古臭いと言うか少し汚い感や臭い感じがする
だからこそエロいんだよ
Guiltyは絵が綺麗だが逆にエロさが薄れるまーまれーどのさそりがためだっけ?
あいつならエロさは感じられるだろうけど筆が遅いらしいからな BISHOPの創業時から描いていた水島は、少なく見積もっても50代〜60代だろ >>794
> 在野でいいのいないのかね
8か月おきに新作出してて単純に開発期間6か月(2か月は製品化と配送)として
マスターアップ3か月前には絵と音楽は完成してないとまずいから
3か月くらいでシナリオもらいつつ原画描いて塗りや差分に回すとなると
画力あって筆早い神絵師ってそうそう居ないと思う 吉野先生のキャラはいつもお世話になってるから個人的には大満足 BISHOPは淫獄あたりからの新参だけど(それ以前もちょくちょくプレイ済み)、吉野先生はここでは評価低いのか…
前作の金髪ギャル、キョウセイのいおり、淫獄の幼馴染と、個人的にはどれも最高だったけどね
個人の感想だけど、赤木リオに劣るとは思わないな
自分としては金目鯛がきつかった
侵蝕、淫獄のキャラデザは良かったけど、「ただ裸体を描きました」という印象で、構図にエロさを感じなくてもったいない
深泥正も良かった、玄野はジェネリック水島先生(ただし本家より劣る)って印象 絵の好みは人それぞれなのだ
タラが出禁ならそれでいいのだ タラちゃんは同人でそこそこ売れてるっぽいし引き受けんでも食っていけたろうに
BISHOPにもタラちゃんにもユーザにもLOSE−LOSE−LOSEの関係よなぁ
そういう意味じゃかわいそうだわ、スレじゃネタ絵師扱いだし 顔だけ水島が描いて残りをタラが加筆すれば水島キャラを量産できる 公式Blogの玄野イラストはエロく感じる。元キャラが良いからかなぁ? >>804
概ね同意だが吉野恵子はときどき体のバランスおかしいのが気になっちまって、フルプライスに見合わないと思うのよな
赤木リオはやっぱりその辺の素の画力が高いよ >>807
タラは身体も描き方ダメなのでそういうコラしてもすぐバレると思う タラちゃんは水島と相性悪いからダメ
オギンバラと一緒で水島の絵柄に合わない
制作期間伸ばしてでも赤木リオに存続させるべきだ タラちゃんが悪い意味で一つの指標になってるんだよな
どんな絵師でもタラちゃんよりマシと言われてしまうし、ママ2絵師ぐらいを投入せんと更新なさそうだし
逆に上は赤木指標だから厳しくなるけど まあ、ここは差分が豊富だから絵師の統一は無理か
普通なら即ハメな所をパンツ剥ぎ取る過程まで描写してくれるのはここだけよ >>814
タラの次にアカン絵師があんまり思いつかん
教壇IIの養護教員はそれなりだったし
そもそもタラがぶっちぎりで酷い 過去一微妙かも知れない楽しみになりそうな感じが全くないわ
あとあの縞々のブラジャーのような布なんなんだよw 他ではどうか知らんけどここでのオギンバラもだいぶヤバかった Bishopってさ、脅迫ものばかりじゃね?
ビショップ(司祭)なんだから、洗脳ものとか、催眠術ものもあって良いのではないか?
屈辱シリーズは超能力ものだけど お前はゆずソフトにも、もっと果物農家を舞台にした作品作れとか言うのか? 企画決めるのはBISHOP側だからなんとも言えんけど
洗脳や催眠が無いのは再調教が再放送になっちゃうからでそ
あくまで調教中と堕ち後で2シーンにしないとだから オギンバラもそうだけど
屈辱2のsaxasaもCG酷かった Bishopは再調教のおかげで新作出るのが早いんだからこのスタイルでいいわ >>822
このご時世、Fanzaでも催眠に●●付くくらいだし
それだけで検索にかからなくなったりもするから
それとかもあんのかなあ オギンバラさんbishopでは評価されなかった模様 >>825
洗脳や催眠で「最愛のご主人様」と認識させたら終わりだから
凌辱や調教の過程全部ワープできてしまう
催眠だと「とても感じる」とか「チンポ見ると興奮する」とかもあるけど
その辺はチート精液とか気功とか調教の過程とかで
催眠なしで設定できちゃってるのよね オギンバラはまつ毛が気持ち悪い印象残ってる。
ただ、水島絵柄と合わなくてお互い劣化してたし、塗りも劣化してた時期だったし、色々Bishopと噛み合ってない人で可哀想な人だったな >洗脳や催眠が無いのは再調教が再放送になっちゃうからでそ
ツッコミ待ちか? 大体、催眠調教モノ専門のメーカーは筆柿やらBLACK RAINBOWやら存在したけど今やPOISONだけなのが答えだよ 筆柿は黒虹そのままだしネクストン傘下でまだ生きてるっぽいけどね 最近は0の状態から1人ずつ女を奴隷にしていくのがまどろっこしくてタイパが悪いと感じる
もう最初から出てくる女全員奴隷化済みで主人公はひたすら王様のように奉仕を受けるゲームにして欲しい 主人公が娼館の主で町でハンティングした獲物を調教
ラストのハーレムで自分だけの物にするか店の商品として売り飛ばす乱交ルートみたいなのが欲しい
館に他人棒つけるだけで良いんだが
やっぱりご主人様のが1番ですってのごいいんだがな もうずっと同じ味を出しているラーメン屋に新しい味を出せってのもどうなのよ。
ここはこの性癖でそれで客も満足しているんだから満足できないやつは別のブランドに行くしかない。 シナリオだけがかなり手間掛かるが、凌辱主人公ルート(ハード路線)と純愛主人公ルート(ソフト路線)の二つ付けたらいいんでない?
絵は一つしか使わないが、テキストだけ違わせるやり方でさ? まあ純愛つってもやること変わらんのだが。ただ、黒幕(メインヒロイン)
に脅迫されて、とかのシナリオ的な手間が必要だが、純愛ルート。 いつもの味を出せって言ってるのにその味が劣化してるから違う味出せって言ってるんだろきっと
いつもの味をだせ この場合はいつもの味に味変トッピングつけてってかんじじゃない?使うかはお好み >>839
バッドエンドがテキストだけなのにクレームで消された館という神ゲーは作ったんですよここのメーカー こんなところで文句言わないで新作買ってアンケに書け以外何を言えば良いんだろうな、この手の輩は。 >>789
切られたかなぁやっぱり他で仕事できるように若いときから保険かけてないと駄目だよね
同じ職場のカガミはこちらで絶対的エース張ってるからあっちが駄目でも問題ない訳だし >>838
開発工程を大きく変えず味変が侵蝕なりキョウセイだから
メーカーも考えてはいるんだろうけど昔ウケた従来路線もやりたいから
淫虐2(放課後路線)なり隷従(制服3)だしなあ キャラなり魅力的なら買おうかなとは思える
今回はキャラに魅力を感じないのが全てだわ とっくにWebに移行してるアンケートをいつまでもハガキと言い張ってる人とか
堕ちた後も媚びるな絶望しろと延々同じこと言ってる人とか
二言目には割れ認定する人とか
お前ら匿名のくせに個性出しすぎだろ 豆知識
でらうぇあは美人だよ
ただし古臭いとことギャラ安いとこには来ないよ やっぱ赤木リオ戻ってきて欲しいわ
カガミの代わりになって水島と合う原画なんて赤木くらいだろ 赤木リオ戻ってくるなら制作期間伸びてもいいし値上げしてもいい でらが美人とかいってるやつなんか目にフィルターかかってないか そもそも担当原画の容姿なんてどうでもいいがな
その人で抜くわけじゃあるまいし でらうぇあは可愛い系だよ
ところで、BISHOPの原画は誰一人としてサイン会など表に出る場が無いな triangleは毎回やってるけど他はあんまり陵辱メーカーだとみないな 夏彦とか陵辱もの描いてるけどサイン会やってた気がする トライアングルもよう続くな
リップなんて声優何代目だよっていう 久しぶりにこっち見に来てみたら、案の定微妙って思ってたやつ一定数いて安心したわ。
特徴で少しでも買う意欲を戻してくれよな。 屈辱3のT-28性欲つよつよ先生は他が生徒だから完全別枠で
個人的にわりと好みだったけど今度はメインの一人だからなぁ そろそろ恥辱2の文香超えのキャラ頼む。
あれから新作何作出た?結局文香でシコってるわw 文香エロい理由がいまだに自分も分からないけど
脅迫中でも終始わりと従順で主人公超能力なしでも愛撫や性交に良い順応と
CVが学園3姫と同じ人で演技がよかったとかそんなんかね 最近(赤木がいなくなって以降)の水島キャラの中では恥辱の制服2の2人でワンツーかなって感じではある
個人的には悠乃>文香 発売1ヶ月半前か、そろそろ店舗特典ぐらいのせてほしい
最近更新ギリギリすぎる 新作不安いうてもどうせfanzaのエロゲランキングではトップ10に入ってそう 腐っても老舗だしな、ランキングには良いとこに入ってるでしょうよ
早く特徴公開が待ち遠しい 特徴公開という名のただの新規CGとエロ衣装公開なんだけど
楽しみなんだよな >>872
げっちゅで特典T-28ラフが来てるって事はまぁそういう事かと…
少数スタッフでやってるだろうからマスターアップ時期火の車不可避 店舗特典が毎回オチンポなのがオチンチン派の俺にはもどかしい このメーカーなんか開発資金がないイメージが
すごいして悲しいんだよ
ジャブジャブつぎ込む力出して一か八かにかけないのかな 水島×カガミ時代からしたら売上どうなんだろねたしかに 金目使うトコはだいたい末期だろ
水島も今のクオリティじゃもうお布施する気にもならん 一か八かも何も、何が起きたらこの系統の作品でそんな大当たり的な出来事が起きるんだよ。前提がおかしいわ。 やっと復旧きたか
>>878
まーWindows版新作作りつつアニメライセンシーがメインで
売上微妙なAndroid版移植やりつつ細々くらいしかやりようがないと思う
新機軸賭けて失敗したら最悪畳むことになるで オチンポって何か間抜けっぽくて自分は笑っちゃうんだよね。
オチンチンは可愛らしくはあるがエロさを感じるんよ。 論外やな、可愛くもなければエロくもない
御神体って感じ マンネリ感強いのは分かるけど冒険すると一部の人がうるさいからしょうがない escudeみたく毎回ジャンル変えてもいいがそれでは固定客がつかない 冒険する事は良いことだ。
ただ、その冒険内容がクソ過ぎるんだわ。
塗りを安上がりにしたり、同人みたいな取ってつけたビクビク表現追加したりと自らを安っぽくしないでくれ。
サビヒロインたくさん出すのは良い、でも絵師が水島に合わないクロンボ採用するのはもう根本がウンコなのよ
こんなの冒険でもなんでもねーよ、予算削減で仕方なくやってる惰性行為も良いとこだよ。 >>883
文香が身体馴染んできた辺りでもうオチンポ呼びだけど
ヒロイン全員チンポ呼びだと皆一緒になっちゃうから
キャラごとに変えてるのはしかたないと思う 久々にマジカルチンポをやりたい
多段勃起は良かった 久々に支配の教壇2や屈辱2を触ってたけど、各ヒロイン屈服した後も主人公への接し方にベクトルが違ってなんか良かったわ。
最近はみんな同じように盲信しててなんか良くない。 文香が清楚イメージのバスガイドで性知識ない設定だから
チンポ呼びよりは一応オつけて下品さをちょっと軽減してる気はする
まぁシナリオライターのサジ加減と言えばそれまでだけど 自分は下品なの抜けるからチンポ呼びウェルカムだけどオチンポでも別に悪くはない
でもオチンポ様はさすがにギャグっぽくて笑うから抜けないな ググると制服2の女医とか屈辱2の金が言ってる>オチンポ様
確か支配2の朱梨がチンポ様
普通はご主人様に様使うだけど自分は奴隷が言うんだからで納得はしとる お盆も終わったしさすがに今週は更新するよな?
予約店舗決めたいから店舗特典ぐらい更新してくれ 公式・BugBug・げっちゅの絵見る限り璃音(水島)は〇だけど
他はヤってみてのお楽しみってとこかね… ここ最近は更新遅めだったけど、さすがにこんなに遅くなかった気がして
淫獄2の更新履歴見たらこれぐらいの時期には
ボイスサンプルも特徴も店舗特典更新もリーフレットもデモもアップしてたみたいだな
今回本当に9/26に出せるんかな? Bishopは不具合も延期もしたことないしそんなメーカーは失格みたいなこと言ってたから大丈夫だろ 買ってなかったやつだからなにか忘れたけど1ヶ月延期は数年前にあった ハート目演出はわりと好きだけどBISHOPのはあんまり…
なんだろ?ハート目が自己主張しすぎなのかな
もう少しハートの色を半透明にして自己主張減らすほうが嬉しい 会長の目ハートは快楽に狂ってる感あって好きだな
キャラによると思う、あとどの段階で使うかも onoff実装して全シーンにつけちゃえ、俺はハート目好き bishopはいい加減真っ当な母乳キャラ、母乳ものを出すべきだ
再調教だ淫の気だ〜云々やってないで最初から母乳出るヒロインを搭載しろ >>909
エロマンガもだいたいハート目だしoffにする需要があまり考えにくい
あとonoffつけるとonoffで表示正しいかどうかと途中で設定変えた時の挙動を
全部動作確認しないとなのでまずonoff実装されることはないっす
ただでさえ他の設定が多いし ハート目もいいけどレイプ目も欲しいっす。
個人的辱ゲーツートップの片割れであるつるみくさんが最近温いので、こちらには頑張って欲しい onoffは無駄になると思う
アヘもそうなんだけど痙攣の波線とかポーズとか構図がそれありきで使われてるからoffすると不自然なんだよね
すまし顔エロ蹲踞ダブピとか想像してみればいい 陰毛onoffと違って最低でも顔の表情全部に差分だからね>ハート目
堕ち後限定とはいえシーン少なくもないし
そこまでしてハート目苦手な人向けに対応するかと言われると… 描き下ろし特典絵どれもぱっとしないな
虎がまだだけどもうこれに期待するしか 赤木がいなくても恥辱の制服2は最高に良かったのになあ
オイラももう無理だ 美冬 律子 さやさや 愛奈優奈 朱梨 美璃亜 文香 真璃香 楓 椿 柚姫 清香 沙織 よ(´;ω;`) ここ最近はエロゲーなんて年に1本買うかどうかって感じだしソシャゲに課金するほうが満足度が高い
9月は結構な課金する予感なので俺も新作買わないかも
次の新作が学園ものだったら期待します 9月に出る新作15年程でbishopゲームで1番メインキャラに魅力を感じないなぁ
9月はアマカノ3、ライムライト、聖奴隷3が三強で、抜きゲーだと聖奴隷3の方が余程のbishopファンじゃない限りそっちを本命視されるから苦戦しそうだ
自分もbishopゲーム好きだけど、キャラ絵に魅力を感じないから久々に見送る よくわからんけどAIに手伝わせて水島全キャラとか無理なの?
それだけで売上伸びそうだけど その3つはジャンルが違うからなあ
9月はこれと聖奴隷買う予定だけど
林間はあんま好きじゃない つーかアマカノも聖奴隷学園3も同じNEXTON系列か。いくらジャンルが真逆とはいえ、各ブランドの目玉シリーズなんだから発売月ズラそうよ…。後者は延期してるけどさぁ。 今週に特徴が来るであろうから、それ見て決めるかなー
今のところ十中八九切るけど何があるか分からんし 切ってからどれ位経つだろ
家属までは楽しんでやってた記憶。その後他に一本お布施したような気もする 切ったのにここに来るとかどんだけ暇人なんだよ…早く新しい趣味見つけろ >>923
林間だと竿が2本以上あるせいで自己投影できないから
単に犯られてるのを見物するだけになるしな
自分も林間はちとムリ >>589
> またおっぱいハートみたいな甘々っぽいbishop作ってくれんか
> 普段ダークなテーマ掲げてるメーカーが作る和姦ものしか味わえないものがあるんよ
自分がエロゲ買い始めた頃はほぼ和姦だったなぁ
ただもうココだと放課後系制服系の過去売れ筋リメイクと
たまに侵蝕とか変化球だし堅い商材のソフトしか作らなそうなイメージ とりあえず発売までは最新作の淫獄2を擦らんか?
なんで誰も語らないのか不思議だけど 特徴見たわ、今作は買わない。
赤木リオを連れてこないともう無理だ。 結構楽しみだけどなぁ。どうせなら複数イベ位首輪じゃなくてコンセプトの服を着てやって欲しかった いつもよりスケベ衣装多めで気合い入ってるなという感じ
原画陣がショボい自覚はあるらしい 塗りに湿り気が足りないって思ったら駄目かな
なんかテカってるというか汚され感が足りない気がするんだけど >>939
特徴 bugbug げっちゅのサンプル画像でやたら公開してる気がする…
ゲームだからって事でサンプル画像多めにしたのかもしれんが… 全く買う気なかったけどメインヒロインに全身タイツハーネスあるみたいだからやっぱり買います。
しかもひょっとこフェラまでしてくれるなんて自分的には神ゲーになるかもしれない。 祖父で予約完了。
最初買うか悩んだけど、なんだかんだBISHOPゲーは買ってしまう 今作はアナル不作の予感がするな
前回サービスされすぎたか とはいえ陵辱ゲブランドの頂点であることに変わりはないランキングから分かる 牝教師2の朱璃は凄く良かった。あんなキャラを期待
今月はアマカノと聖奴隷だ。bishopに夏彦呼んでくれw ヒマリ声が高いか低いかしかキャラ分けできてないからどの作品でも目立つんだよな
出現率が高すぎるのもあるかもしれんが
かと言って雪村とあが増えても困るけど
宝くじ当たったら最後までチンポ言わない八尋まみのアナル特化子犬系キャラ依頼したい MUして情報はすべて開示されたようだが今回はキャラも声も食指が動かないな
たまには学園から離れて働く大人な女性を出してもいいとは思うが
今作は若さというか清楚さがないんだよな
ひん剥いていじめたくなる娘がいないw
今作は多分恥辱の制服3のような位置づけなんだろうが、
恥辱2のバスガイドとディーラーはよかっただけに残念だ
一体どうしたんだBISHOPは
とりあえず赤木リオを復活させて屈辱4作ってほしい 個人的に今回のメインの見た目はドストライクなんだが声がなぁ…… なんでここであーしろこーしろ言うの
アンケ出せないの?
割れじいさん笑 声優に関してなら侵蝕の時のチョイスはわりと好きだったわ アンケバカまだいたんだね
とっくに死んだと思ってた 制服2はボテ腹ハーレム無かったのが非常に残念だった。今回は有るといいなぁ。 俺もボテ腹シーンは興味ないから毎回全部スキップしてる。
一定層の需要があるから毎度のお約束で必ずあるけど、
出来れば無くしてコスプレやエロ下着のシーンを増やしてくれるとありがたい。 支配してやった感、自分の遺伝子を残せた感があるから奇形云々言われても入れるメリットが上回ってるんだろうな ボテ腹は母乳出してくれるから好き
本来その時期に出るはずないんだけども…
逆に産後の射乳エッチがなくしたの許さん 完全に好みの範疇だと思うけど、腹ボテ+強調した卑猥なコスのHシーンなら好き。でもロリキャラの腹ボテは苦手。 ボテ腹は下手な絵師がやると奇形だが、上手い人はエロい。ここは中間に入ると思う >>973
biプレイヤー≒ギルプレイヤーなわけだしどちらかと言えば否に傾くだろそら ボテ自体はそこまでだけど、再調教を経て妊娠に行き着く過程は好きやね >>976
ボテで終わるのはちょっとなあ初産は必ず通ってそっからのワンシーンが欲しい しつこく声にケチつけるじいさん笑
嫌なら買うなよってこいつ割れだったか笑 >>983
乙
でもヒマリって結構売れっ子声優じゃない?
名前よく見かけるよ >>983
スレ立てありがとう!
体験版来たが、もう予約もしてるし発売日まで我慢するわ 気になったから俺もプレイしてみたわ
確かに愛来のボイス、本編内で出てないな
でも体験版最後の締めくくりのところではボイス出てるし、製品版でちゃんとボイス出るんであればいいかな別に 9/26はハート目イチャラブ抜きゲーと
凌辱調教抜きゲーの2つもbishopと競合するゲームが同時に発売するんだな
売上にかなり影響ありそう 昔みたいに毎月それなりにフルプライス出るわけじゃないし、重なったら重なったらで全部買うんじゃね?
自分もLiquidとBISHOP両方買うし。 競合が無限にいた昔じゃあるまいしむしろ今時は一緒の方が人集まるだろ
2-3本くらいなら一緒に買ってくれるよ BISHOP、Liquid、TinkerBell全て予約したわ 今作のティンカは蟲グロないからかなり抜けそうで楽しみだい どうせなら1週早めに出して欲しかったな。
そしたら4連休でどちゃくそシコれたのに。 >>997
今月ヤバイよな
8月は不作だったけどさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 251日 16時間 57分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。