BISHOP総合スレ100
奴隷堕ちした女が「ハーイ私奴隷でーす」みたいにヘラヘラしてるのだけは許せん
そんな能天気な奴隷がいるか
奴隷というのはあらゆる権利も希望も幸せも奪われた存在だ
常に絶望のどん底みたいな態度でいろ しらんけど快楽落ちみたいにしないとこのご時世もう無理だろ >>664
主人公もキモキャラじゃないし
他人には手を出させないからなあ だからそういうハードなヤツがやりたいならつるみくスレに行けと げっちゅに作品ページ来たから今日あたり公式もHP公開かな ようやく新作のサイトがオープンした。
当分は忙しくて8月下旬ぐらいまで追加更新はされないかもしれないかもだけど。 リモートワークで快適に仕事しててボーナスまでもらってなんかすまんw bishopより悲惨だとtinkerbellか、触手とグロまじで無理だわ 悲惨ならGuilty、Liquid、Waffleなんかも入るか
アストロノーツはBishop寄りだな bishopは分かるけど、↑の他メーカーって何が悲惨なの?
買ってないからよう分からん guiltyの虜シリーズは風俗堕ちや組織の性接待要員になって、境遇を諦め受け入れていくEDが多い。
Liquidは組織や個人の性奴隷エンド。堕ちた本人は割と楽しそう。
waffleは作品の幅が広すぎてよく分からん…。
でもどのメーカーもヒロインの悲鳴や泣き叫ぶEDは少ないから、あまり悲惨系とは思わんわ。Tinkerbellやつるみくの方が最後まで堕ちることなく暴力で終わる印象がある。 waffleで悲惨なシリーズだとエデンズリッター(これも触手) Tinkerbellは淫妖蟲凶から伝統的にキモ男竿役の快楽堕ちNTRがある つるみくはbishop寄りで最後は妊娠奴隷になる
たっちー時代より断然ヌルい TinkerBellが最も悲惨か
一番ハッピーなのはBISHOP レイプとか輪姦とかなら全然ありだけどさすがにグロはちょっと… ウンコはいらないかな、母乳や精液でかん腸するくらいが今のbishopには丁度いい 陰キャの人たちはGuiltyみたいに体育会系のノリで集団プレイするの嫌ってそうだよね 他人が中出しした後の精液まみれの穴に突っ込みたくないだろ?集団レイプが好きとかいうやつはホモだと思ってる。 わかる
趣味は人それぞれだけど他の男にヤラせたりするのはわからない 見せつけて挿入なしのフェラ手コキでザーメン顔にかけるくらいもだめ?