BISHOP総合スレ100
エロさで言うとおっぱいハートの方がやや過激かも
発情、巨乳化、腹ボコ、母乳などしりこんよりややいつものbishopらしい作風
個人的に先生役のかわしまりのさんは、bishop作品に出演するのは珍しい気がする
しりこんまじっくは、ヒロインがみんないい子で愛らしい
全て終わった後に、いい話だったなって思うような方向性だった
銀髪が母乳キャラだったかな
ピンクのご主人呼びは珍しくて、個人的に嬉しい
オナホの妖精なだけに、ヒロインが股の間にオナホを構えて致す、などアブノーマル気味なエッチが幾らかある なんとなく貞操帯でググったら割と男モノが上の方にも並んでて草
割と腐の方に需要のあるジャンルだったのか・・・ しりこんまじっくはハーレムHでの茶髪の普通の女の子枠の子がバチクソ良かった >>739 なんで題名シリコンなのか分からんかったがそういうことね オナホが擬人化するのか斬新すぎる 旧作いんもらる化が終わってもエロコメが出ないのはまー売上ガーなんかね 和漢路線の作品も好きだけど、サイドメニュー的なもんだし
もしこの先出すなら喜んでやるけど、ブランド本来のカラーと違うもんを出して欲しいとかはよう言わんな 学生服と職場制服を交互に出してれば売れるよ
雌病棟シリーズとかやれや かつて館だけ何故か別ブランドで出してたけどイチャラブ系こそ別ブランド作って出せばよかったのにねとはとは思う >>747
衣装がナース服と白衣、病院服ぐらいしかレパートリーがないのはちょっと…。
でもまぁ、もう少しこんな感じで舞台とシチュエーションで遊んでも良いのかなとは思う。今回もそんな感じが少しあるし。 ディーラー→ホテリエ
バスガイド→社長スーツ'(制服か?)
女医→エステティシャン
スポブラ
制服縛りとは…
まぁ途中でお着換えあるが まぁインモラルの最大目的ってゲームエンジン変えてWin10/11対応だからね
解像度アップやアナル描写緩和はオマケ 開発解散してシーツとか音声作品で延命するよりましじゃね