BISHOP総合スレ100
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
シナリオだけがかなり手間掛かるが、凌辱主人公ルート(ハード路線)と純愛主人公ルート(ソフト路線)の二つ付けたらいいんでない?
絵は一つしか使わないが、テキストだけ違わせるやり方でさ? まあ純愛つってもやること変わらんのだが。ただ、黒幕(メインヒロイン)
に脅迫されて、とかのシナリオ的な手間が必要だが、純愛ルート。 いつもの味を出せって言ってるのにその味が劣化してるから違う味出せって言ってるんだろきっと
いつもの味をだせ この場合はいつもの味に味変トッピングつけてってかんじじゃない?使うかはお好み >>839
バッドエンドがテキストだけなのにクレームで消された館という神ゲーは作ったんですよここのメーカー こんなところで文句言わないで新作買ってアンケに書け以外何を言えば良いんだろうな、この手の輩は。 >>789
切られたかなぁやっぱり他で仕事できるように若いときから保険かけてないと駄目だよね
同じ職場のカガミはこちらで絶対的エース張ってるからあっちが駄目でも問題ない訳だし >>838
開発工程を大きく変えず味変が侵蝕なりキョウセイだから
メーカーも考えてはいるんだろうけど昔ウケた従来路線もやりたいから
淫虐2(放課後路線)なり隷従(制服3)だしなあ キャラなり魅力的なら買おうかなとは思える
今回はキャラに魅力を感じないのが全てだわ とっくにWebに移行してるアンケートをいつまでもハガキと言い張ってる人とか
堕ちた後も媚びるな絶望しろと延々同じこと言ってる人とか
二言目には割れ認定する人とか
お前ら匿名のくせに個性出しすぎだろ 豆知識
でらうぇあは美人だよ
ただし古臭いとことギャラ安いとこには来ないよ やっぱ赤木リオ戻ってきて欲しいわ
カガミの代わりになって水島と合う原画なんて赤木くらいだろ 赤木リオ戻ってくるなら制作期間伸びてもいいし値上げしてもいい でらが美人とかいってるやつなんか目にフィルターかかってないか そもそも担当原画の容姿なんてどうでもいいがな
その人で抜くわけじゃあるまいし でらうぇあは可愛い系だよ
ところで、BISHOPの原画は誰一人としてサイン会など表に出る場が無いな triangleは毎回やってるけど他はあんまり陵辱メーカーだとみないな 夏彦とか陵辱もの描いてるけどサイン会やってた気がする トライアングルもよう続くな
リップなんて声優何代目だよっていう 久しぶりにこっち見に来てみたら、案の定微妙って思ってたやつ一定数いて安心したわ。
特徴で少しでも買う意欲を戻してくれよな。 屈辱3のT-28性欲つよつよ先生は他が生徒だから完全別枠で
個人的にわりと好みだったけど今度はメインの一人だからなぁ そろそろ恥辱2の文香超えのキャラ頼む。
あれから新作何作出た?結局文香でシコってるわw 文香エロい理由がいまだに自分も分からないけど
脅迫中でも終始わりと従順で主人公超能力なしでも愛撫や性交に良い順応と
CVが学園3姫と同じ人で演技がよかったとかそんなんかね 最近(赤木がいなくなって以降)の水島キャラの中では恥辱の制服2の2人でワンツーかなって感じではある
個人的には悠乃>文香 発売1ヶ月半前か、そろそろ店舗特典ぐらいのせてほしい
最近更新ギリギリすぎる 新作不安いうてもどうせfanzaのエロゲランキングではトップ10に入ってそう 腐っても老舗だしな、ランキングには良いとこに入ってるでしょうよ
早く特徴公開が待ち遠しい 特徴公開という名のただの新規CGとエロ衣装公開なんだけど
楽しみなんだよな >>872
げっちゅで特典T-28ラフが来てるって事はまぁそういう事かと…
少数スタッフでやってるだろうからマスターアップ時期火の車不可避 店舗特典が毎回オチンポなのがオチンチン派の俺にはもどかしい このメーカーなんか開発資金がないイメージが
すごいして悲しいんだよ
ジャブジャブつぎ込む力出して一か八かにかけないのかな 水島×カガミ時代からしたら売上どうなんだろねたしかに 金目使うトコはだいたい末期だろ
水島も今のクオリティじゃもうお布施する気にもならん 一か八かも何も、何が起きたらこの系統の作品でそんな大当たり的な出来事が起きるんだよ。前提がおかしいわ。 やっと復旧きたか
>>878
まーWindows版新作作りつつアニメライセンシーがメインで
売上微妙なAndroid版移植やりつつ細々くらいしかやりようがないと思う
新機軸賭けて失敗したら最悪畳むことになるで オチンポって何か間抜けっぽくて自分は笑っちゃうんだよね。
オチンチンは可愛らしくはあるがエロさを感じるんよ。 論外やな、可愛くもなければエロくもない
御神体って感じ マンネリ感強いのは分かるけど冒険すると一部の人がうるさいからしょうがない escudeみたく毎回ジャンル変えてもいいがそれでは固定客がつかない 冒険する事は良いことだ。
ただ、その冒険内容がクソ過ぎるんだわ。
塗りを安上がりにしたり、同人みたいな取ってつけたビクビク表現追加したりと自らを安っぽくしないでくれ。
サビヒロインたくさん出すのは良い、でも絵師が水島に合わないクロンボ採用するのはもう根本がウンコなのよ
こんなの冒険でもなんでもねーよ、予算削減で仕方なくやってる惰性行為も良いとこだよ。 >>883
文香が身体馴染んできた辺りでもうオチンポ呼びだけど
ヒロイン全員チンポ呼びだと皆一緒になっちゃうから
キャラごとに変えてるのはしかたないと思う 久々にマジカルチンポをやりたい
多段勃起は良かった 久々に支配の教壇2や屈辱2を触ってたけど、各ヒロイン屈服した後も主人公への接し方にベクトルが違ってなんか良かったわ。
最近はみんな同じように盲信しててなんか良くない。 文香が清楚イメージのバスガイドで性知識ない設定だから
チンポ呼びよりは一応オつけて下品さをちょっと軽減してる気はする
まぁシナリオライターのサジ加減と言えばそれまでだけど 自分は下品なの抜けるからチンポ呼びウェルカムだけどオチンポでも別に悪くはない
でもオチンポ様はさすがにギャグっぽくて笑うから抜けないな ググると制服2の女医とか屈辱2の金が言ってる>オチンポ様
確か支配2の朱梨がチンポ様
普通はご主人様に様使うだけど自分は奴隷が言うんだからで納得はしとる お盆も終わったしさすがに今週は更新するよな?
予約店舗決めたいから店舗特典ぐらい更新してくれ 公式・BugBug・げっちゅの絵見る限り璃音(水島)は〇だけど
他はヤってみてのお楽しみってとこかね… ここ最近は更新遅めだったけど、さすがにこんなに遅くなかった気がして
淫獄2の更新履歴見たらこれぐらいの時期には
ボイスサンプルも特徴も店舗特典更新もリーフレットもデモもアップしてたみたいだな
今回本当に9/26に出せるんかな? Bishopは不具合も延期もしたことないしそんなメーカーは失格みたいなこと言ってたから大丈夫だろ 買ってなかったやつだからなにか忘れたけど1ヶ月延期は数年前にあった ハート目演出はわりと好きだけどBISHOPのはあんまり…
なんだろ?ハート目が自己主張しすぎなのかな
もう少しハートの色を半透明にして自己主張減らすほうが嬉しい 会長の目ハートは快楽に狂ってる感あって好きだな
キャラによると思う、あとどの段階で使うかも onoff実装して全シーンにつけちゃえ、俺はハート目好き bishopはいい加減真っ当な母乳キャラ、母乳ものを出すべきだ
再調教だ淫の気だ〜云々やってないで最初から母乳出るヒロインを搭載しろ >>909
エロマンガもだいたいハート目だしoffにする需要があまり考えにくい
あとonoffつけるとonoffで表示正しいかどうかと途中で設定変えた時の挙動を
全部動作確認しないとなのでまずonoff実装されることはないっす
ただでさえ他の設定が多いし ハート目もいいけどレイプ目も欲しいっす。
個人的辱ゲーツートップの片割れであるつるみくさんが最近温いので、こちらには頑張って欲しい onoffは無駄になると思う
アヘもそうなんだけど痙攣の波線とかポーズとか構図がそれありきで使われてるからoffすると不自然なんだよね
すまし顔エロ蹲踞ダブピとか想像してみればいい 陰毛onoffと違って最低でも顔の表情全部に差分だからね>ハート目
堕ち後限定とはいえシーン少なくもないし
そこまでしてハート目苦手な人向けに対応するかと言われると… 描き下ろし特典絵どれもぱっとしないな
虎がまだだけどもうこれに期待するしか 赤木がいなくても恥辱の制服2は最高に良かったのになあ
オイラももう無理だ 美冬 律子 さやさや 愛奈優奈 朱梨 美璃亜 文香 真璃香 楓 椿 柚姫 清香 沙織 よ(´;ω;`) ここ最近はエロゲーなんて年に1本買うかどうかって感じだしソシャゲに課金するほうが満足度が高い
9月は結構な課金する予感なので俺も新作買わないかも
次の新作が学園ものだったら期待します 9月に出る新作15年程でbishopゲームで1番メインキャラに魅力を感じないなぁ
9月はアマカノ3、ライムライト、聖奴隷3が三強で、抜きゲーだと聖奴隷3の方が余程のbishopファンじゃない限りそっちを本命視されるから苦戦しそうだ
自分もbishopゲーム好きだけど、キャラ絵に魅力を感じないから久々に見送る よくわからんけどAIに手伝わせて水島全キャラとか無理なの?
それだけで売上伸びそうだけど その3つはジャンルが違うからなあ
9月はこれと聖奴隷買う予定だけど
林間はあんま好きじゃない つーかアマカノも聖奴隷学園3も同じNEXTON系列か。いくらジャンルが真逆とはいえ、各ブランドの目玉シリーズなんだから発売月ズラそうよ…。後者は延期してるけどさぁ。 今週に特徴が来るであろうから、それ見て決めるかなー
今のところ十中八九切るけど何があるか分からんし 切ってからどれ位経つだろ
家属までは楽しんでやってた記憶。その後他に一本お布施したような気もする 切ったのにここに来るとかどんだけ暇人なんだよ…早く新しい趣味見つけろ >>923
林間だと竿が2本以上あるせいで自己投影できないから
単に犯られてるのを見物するだけになるしな
自分も林間はちとムリ >>589
> またおっぱいハートみたいな甘々っぽいbishop作ってくれんか
> 普段ダークなテーマ掲げてるメーカーが作る和姦ものしか味わえないものがあるんよ
自分がエロゲ買い始めた頃はほぼ和姦だったなぁ
ただもうココだと放課後系制服系の過去売れ筋リメイクと
たまに侵蝕とか変化球だし堅い商材のソフトしか作らなそうなイメージ とりあえず発売までは最新作の淫獄2を擦らんか?
なんで誰も語らないのか不思議だけど 特徴見たわ、今作は買わない。
赤木リオを連れてこないともう無理だ。 結構楽しみだけどなぁ。どうせなら複数イベ位首輪じゃなくてコンセプトの服を着てやって欲しかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。