BISHOP総合スレ100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水島×カガミ時代からしたら売上どうなんだろねたしかに 金目使うトコはだいたい末期だろ
水島も今のクオリティじゃもうお布施する気にもならん 一か八かも何も、何が起きたらこの系統の作品でそんな大当たり的な出来事が起きるんだよ。前提がおかしいわ。 やっと復旧きたか
>>878
まーWindows版新作作りつつアニメライセンシーがメインで
売上微妙なAndroid版移植やりつつ細々くらいしかやりようがないと思う
新機軸賭けて失敗したら最悪畳むことになるで オチンポって何か間抜けっぽくて自分は笑っちゃうんだよね。
オチンチンは可愛らしくはあるがエロさを感じるんよ。 論外やな、可愛くもなければエロくもない
御神体って感じ マンネリ感強いのは分かるけど冒険すると一部の人がうるさいからしょうがない escudeみたく毎回ジャンル変えてもいいがそれでは固定客がつかない 冒険する事は良いことだ。
ただ、その冒険内容がクソ過ぎるんだわ。
塗りを安上がりにしたり、同人みたいな取ってつけたビクビク表現追加したりと自らを安っぽくしないでくれ。
サビヒロインたくさん出すのは良い、でも絵師が水島に合わないクロンボ採用するのはもう根本がウンコなのよ
こんなの冒険でもなんでもねーよ、予算削減で仕方なくやってる惰性行為も良いとこだよ。 >>883
文香が身体馴染んできた辺りでもうオチンポ呼びだけど
ヒロイン全員チンポ呼びだと皆一緒になっちゃうから
キャラごとに変えてるのはしかたないと思う 久々にマジカルチンポをやりたい
多段勃起は良かった 久々に支配の教壇2や屈辱2を触ってたけど、各ヒロイン屈服した後も主人公への接し方にベクトルが違ってなんか良かったわ。
最近はみんな同じように盲信しててなんか良くない。 文香が清楚イメージのバスガイドで性知識ない設定だから
チンポ呼びよりは一応オつけて下品さをちょっと軽減してる気はする
まぁシナリオライターのサジ加減と言えばそれまでだけど 自分は下品なの抜けるからチンポ呼びウェルカムだけどオチンポでも別に悪くはない
でもオチンポ様はさすがにギャグっぽくて笑うから抜けないな ググると制服2の女医とか屈辱2の金が言ってる>オチンポ様
確か支配2の朱梨がチンポ様
普通はご主人様に様使うだけど自分は奴隷が言うんだからで納得はしとる お盆も終わったしさすがに今週は更新するよな?
予約店舗決めたいから店舗特典ぐらい更新してくれ 公式・BugBug・げっちゅの絵見る限り璃音(水島)は〇だけど
他はヤってみてのお楽しみってとこかね… ここ最近は更新遅めだったけど、さすがにこんなに遅くなかった気がして
淫獄2の更新履歴見たらこれぐらいの時期には
ボイスサンプルも特徴も店舗特典更新もリーフレットもデモもアップしてたみたいだな
今回本当に9/26に出せるんかな? Bishopは不具合も延期もしたことないしそんなメーカーは失格みたいなこと言ってたから大丈夫だろ 買ってなかったやつだからなにか忘れたけど1ヶ月延期は数年前にあった ハート目演出はわりと好きだけどBISHOPのはあんまり…
なんだろ?ハート目が自己主張しすぎなのかな
もう少しハートの色を半透明にして自己主張減らすほうが嬉しい 会長の目ハートは快楽に狂ってる感あって好きだな
キャラによると思う、あとどの段階で使うかも onoff実装して全シーンにつけちゃえ、俺はハート目好き bishopはいい加減真っ当な母乳キャラ、母乳ものを出すべきだ
再調教だ淫の気だ〜云々やってないで最初から母乳出るヒロインを搭載しろ >>909
エロマンガもだいたいハート目だしoffにする需要があまり考えにくい
あとonoffつけるとonoffで表示正しいかどうかと途中で設定変えた時の挙動を
全部動作確認しないとなのでまずonoff実装されることはないっす
ただでさえ他の設定が多いし ハート目もいいけどレイプ目も欲しいっす。
個人的辱ゲーツートップの片割れであるつるみくさんが最近温いので、こちらには頑張って欲しい onoffは無駄になると思う
アヘもそうなんだけど痙攣の波線とかポーズとか構図がそれありきで使われてるからoffすると不自然なんだよね
すまし顔エロ蹲踞ダブピとか想像してみればいい 陰毛onoffと違って最低でも顔の表情全部に差分だからね>ハート目
堕ち後限定とはいえシーン少なくもないし
そこまでしてハート目苦手な人向けに対応するかと言われると… 描き下ろし特典絵どれもぱっとしないな
虎がまだだけどもうこれに期待するしか 赤木がいなくても恥辱の制服2は最高に良かったのになあ
オイラももう無理だ 美冬 律子 さやさや 愛奈優奈 朱梨 美璃亜 文香 真璃香 楓 椿 柚姫 清香 沙織 よ(´;ω;`) ここ最近はエロゲーなんて年に1本買うかどうかって感じだしソシャゲに課金するほうが満足度が高い
9月は結構な課金する予感なので俺も新作買わないかも
次の新作が学園ものだったら期待します 9月に出る新作15年程でbishopゲームで1番メインキャラに魅力を感じないなぁ
9月はアマカノ3、ライムライト、聖奴隷3が三強で、抜きゲーだと聖奴隷3の方が余程のbishopファンじゃない限りそっちを本命視されるから苦戦しそうだ
自分もbishopゲーム好きだけど、キャラ絵に魅力を感じないから久々に見送る よくわからんけどAIに手伝わせて水島全キャラとか無理なの?
それだけで売上伸びそうだけど その3つはジャンルが違うからなあ
9月はこれと聖奴隷買う予定だけど
林間はあんま好きじゃない つーかアマカノも聖奴隷学園3も同じNEXTON系列か。いくらジャンルが真逆とはいえ、各ブランドの目玉シリーズなんだから発売月ズラそうよ…。後者は延期してるけどさぁ。 今週に特徴が来るであろうから、それ見て決めるかなー
今のところ十中八九切るけど何があるか分からんし 切ってからどれ位経つだろ
家属までは楽しんでやってた記憶。その後他に一本お布施したような気もする 切ったのにここに来るとかどんだけ暇人なんだよ…早く新しい趣味見つけろ >>923
林間だと竿が2本以上あるせいで自己投影できないから
単に犯られてるのを見物するだけになるしな
自分も林間はちとムリ >>589
> またおっぱいハートみたいな甘々っぽいbishop作ってくれんか
> 普段ダークなテーマ掲げてるメーカーが作る和姦ものしか味わえないものがあるんよ
自分がエロゲ買い始めた頃はほぼ和姦だったなぁ
ただもうココだと放課後系制服系の過去売れ筋リメイクと
たまに侵蝕とか変化球だし堅い商材のソフトしか作らなそうなイメージ とりあえず発売までは最新作の淫獄2を擦らんか?
なんで誰も語らないのか不思議だけど 特徴見たわ、今作は買わない。
赤木リオを連れてこないともう無理だ。 結構楽しみだけどなぁ。どうせなら複数イベ位首輪じゃなくてコンセプトの服を着てやって欲しかった いつもよりスケベ衣装多めで気合い入ってるなという感じ
原画陣がショボい自覚はあるらしい 塗りに湿り気が足りないって思ったら駄目かな
なんかテカってるというか汚され感が足りない気がするんだけど >>939
特徴 bugbug げっちゅのサンプル画像でやたら公開してる気がする…
ゲームだからって事でサンプル画像多めにしたのかもしれんが… 全く買う気なかったけどメインヒロインに全身タイツハーネスあるみたいだからやっぱり買います。
しかもひょっとこフェラまでしてくれるなんて自分的には神ゲーになるかもしれない。 祖父で予約完了。
最初買うか悩んだけど、なんだかんだBISHOPゲーは買ってしまう 今作はアナル不作の予感がするな
前回サービスされすぎたか とはいえ陵辱ゲブランドの頂点であることに変わりはないランキングから分かる 牝教師2の朱璃は凄く良かった。あんなキャラを期待
今月はアマカノと聖奴隷だ。bishopに夏彦呼んでくれw ヒマリ声が高いか低いかしかキャラ分けできてないからどの作品でも目立つんだよな
出現率が高すぎるのもあるかもしれんが
かと言って雪村とあが増えても困るけど
宝くじ当たったら最後までチンポ言わない八尋まみのアナル特化子犬系キャラ依頼したい MUして情報はすべて開示されたようだが今回はキャラも声も食指が動かないな
たまには学園から離れて働く大人な女性を出してもいいとは思うが
今作は若さというか清楚さがないんだよな
ひん剥いていじめたくなる娘がいないw
今作は多分恥辱の制服3のような位置づけなんだろうが、
恥辱2のバスガイドとディーラーはよかっただけに残念だ
一体どうしたんだBISHOPは
とりあえず赤木リオを復活させて屈辱4作ってほしい 個人的に今回のメインの見た目はドストライクなんだが声がなぁ…… なんでここであーしろこーしろ言うの
アンケ出せないの?
割れじいさん笑 声優に関してなら侵蝕の時のチョイスはわりと好きだったわ アンケバカまだいたんだね
とっくに死んだと思ってた 制服2はボテ腹ハーレム無かったのが非常に残念だった。今回は有るといいなぁ。 俺もボテ腹シーンは興味ないから毎回全部スキップしてる。
一定層の需要があるから毎度のお約束で必ずあるけど、
出来れば無くしてコスプレやエロ下着のシーンを増やしてくれるとありがたい。 支配してやった感、自分の遺伝子を残せた感があるから奇形云々言われても入れるメリットが上回ってるんだろうな ボテ腹は母乳出してくれるから好き
本来その時期に出るはずないんだけども…
逆に産後の射乳エッチがなくしたの許さん 完全に好みの範疇だと思うけど、腹ボテ+強調した卑猥なコスのHシーンなら好き。でもロリキャラの腹ボテは苦手。 ボテ腹は下手な絵師がやると奇形だが、上手い人はエロい。ここは中間に入ると思う >>973
biプレイヤー≒ギルプレイヤーなわけだしどちらかと言えば否に傾くだろそら ボテ自体はそこまでだけど、再調教を経て妊娠に行き着く過程は好きやね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。