【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part21(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part20(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1731314155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミルティナ試着インスタンスで小さいアバターがスカートの中覗きに動き回ってたらしいけど
夜こどに来れば覗かれて興奮するメス堕ちがいっぱいいるのにって思っちゃうね
まあ彼らにしてみればそんな風俗嬢みたいな人には興味ないんだろうけど >>166
逆でそういうのは夜こどでは容赦なくキック投票されて淘汰された
表でやるほうがみんなキャッキャしてノるから夜こどの出番じゃない キャッキャねえ
覗かれた時のリアクションの上手さはコミュ強な表の人らに軍配が上がるか 夜こどのグループパブリック、初心者さんがそういう目に合ったっての聞いたな…
これエンジンかずみさんに報告案件なのでは??? 言うまでもなく把握くらいしてるだろ
そろそろ苦言を呈されるんじゃねえの 間違えた
グループ主がインスタンス閉じられるのかな
そうでもしないと収集つかないだろうな >>164
いやまあグルオンでもグルパブでもダメなものはダメだけどさ
グルオンで全員エロ女の秘密のNAGISA♡みたいなのを想像してたからすげー肩透かし食らった気分
まあ別にグルオンでも行かないけどなNAGISAあんま興味ないし グループパブリックのせいでエロ女は察してそもそもJoinしないので
男余りのいつものナギサという印象を受けたよ そもそもグループを使ってようがPublicではマズいわけで
あんまり目立つようだとグループまるごと削除とかされるんじゃねえの
まぁもはや消えたほうがいいけどな 外人が調子乗ってるグループだし ワールド作者がやめてと言っているのにグループ名を変えないjust夜ごどに参加している時点で同じ穴のムジナだろ 服ってやっぱりあるていどパーツごとに脱げるようにしたほうが気分盛り上がるよね?
そういうツールとかあるのかな、それとも自分作って設定してるの? >>175-176
冗談だろ?ここでエロ女っていったらオス声が出るエロくてかわいいアバターのことに決まってるだろ というかグループのみ建てられるように出来ないんかね? 182の引用に書かれてるの見て
確かにグループパブリックって何のためにある仕組みなのか分からなくなった インスタンス立てた犯人グループ主からはわかっちゃうんだけどな >>184
グループ管理者の権限を使って迷惑ユーザーを投票によらずキックしたりBAN出来る
実際に上手に運用してるのはポピ横のお店くらいかな >>180
メニューが服のprefabに入ってて設定不要なこともあるけど、自作がほとんどじゃないかな
着せ替えの要領で、「デフォルト」「シャツOFF」「ブラOFF」とか、それぞれアニメーションを作ってる
たまに、分かれてると思ってたパーツが一体型だったりしてショック受けるw >>180
オンオフを作るツールならモジュラーアバターフォーメニュークリエイターが良かった TTTのsimple decal使ったけど結局貼れなくて笑ったよ
なんだこのクソツール >>186
グループ"パブリック"にする意味についての話ね
それはグループオンリーでも出来るよね >>190
グループに参加してない部外者・初心者をカンタンに呼び込める(誘い込める) この前夜こどのグループインスタンス内の隅でヤッてる人たちが居たんだが
それを見て「え、やば、エロい事してない?」「うわ、マジだ…」みたいな会話してる人達いたなぁ
そういうグループだって認識せず入ってんのかな 本当にヤバイと思ってるなら口に出せないよ
相手に聞こえて目が合っちゃったら嫌じゃん
というわけなのでそれは冷やかしでーす ピンク色のMMDワールドもGroupPublicで立ってるのに違法アバターが全裸でエロダンスしてるしホームレス村とかがGroupPublicで建てられてて一般人や初心者が紛れ込む可能性はある
きっちりゾーニング出来てるか意識したほうがいい
一般人に見られて喜ぶ変態は救いようがないとして Just関係者を装ってパブリックでやってるところ録画すればJHJP流出事件を繰り返せるよ で映ってた人やワールド・グループが消されたりして、界隈はまた引っ込むようになると
何回繰り返すねん あんだけおおっぴらにやってて動画晒しがまだ出てないことに驚くよ リアルでも歴史は繰り返されてるからセーフ
人間はリアルでもバーチャルでも変わらないって事 JHJPほどの撮れ高を確保しずらいのが原因かな
あちこち探して誰もやってなかったら骨折り損だし
外人撮っても面白くないし 証拠動画とIDセットで英語で通報するのが面倒くさくて面白くないんだろうな
あれ結局犯人もSNSで身バレしたんでしょ? 汎用えろテクスチャ増えたけど写真映えじゃなくてjust映えするやつおすすめある? 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/vhfehuj7
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 実際MMD規格なんてオワコンはなはだしいからいい加減VRMに移行したほうがマシ リアル露出願望あって一時期ベランダに下着着けたままや下半身裸で出るとかやってたけどVRで脱げるようになってからリアルの欲はかなり収まった
もしVRCが無くなったらと思うと怖いね そういう誰も幸せにならない報告やめてね
犯罪行為だから一応通報しとく ローカルテストで露出バージョンアップして一人で楽しむ分には誰にも迷惑かけないから安心だな >>206
どんなことしてたの
もうちょっとおしえて >>202
やっぱぬるてか最強か
グループインスタンスでV眠してる人に睡眠姦していいグループあるって聞いたけどなんて名前のグループか知ってる人います? 凄い下手くそで終わったらはよどっか行けみたいな韓国人と当たったけど
X見たらおはツイはエロくてショックだった ちなみにその人は他の韓国人に交渉かけて追い払われてたからあっちでは有名人なのかもしれない >>211
https://reflecto.booth.pm/
エクステンションの肌テクスチャ
出たばっかり
グループは寝てる間で検索 >>210
リアルは家の中とベランダぐらいだよ
さすがに外とかでは何もしてない
VRCだとシースルーショーツ履いて短いスカートでパブリック歩いたりとかそれぐらい 肌テクスチャでよくあるお腹のこの変な凹みキモいからやめてほしい
https://i.imgur.com/4pmUDsn.jpeg 夜こどの温泉ってなんかたまにハッテン場の雰囲気感じない? 温泉と聖エローナは何かやってないかついつい見に行っちゃう ハッテン場の雰囲気を知ってるってガチホモじゃんキッツ おじさんがねっとり声で男声のオナサポしてるやつ
なんか雰囲気でわかるじゃんそういうの
知ってるくせにわざとしらばっくれてるんでしょ? 裏垢でフォロー先から更にフォローして辿ってくと、日本人だけで凄い数のjustユーザ居るんだなと感動した 全体からしたら1割もないだろうけど数で数えたらそりゃたくさんいるでしょうね
数多のエロVRC垢をフォローしてる人が1000フォローとかしてるからたぶん全体がその数倍くらいなんかな 健全っぽいアカウントの人でもjustしてるのザラじゃね エロアバターの写真見るのが好きなだけでjustしてるかは分からないよね アバターがドストライクであっても中の人の人格次第で変わるもんじゃないか アバターのイメージを棄損するレベルで中の人が終わってるわけでなければ アバターがキレイじゃなかったら絶対相手なんかしてない程度には性格悪い人はゴロゴロ居る
モテるもんで何か勘違いしておられる どんなにアバターが美少女でも中からオッサン声とかボイチェン声が聞こえたら無理 男声ボイチェン声が聞こえてくるアバターと女声が聞こえてくるアバターって結構違いある印象ある マリシアなんかだったら女声が聞こえてくるアバターって感じだけど
男声ボイチェン声が聞こえてくるアバターって言われると女声でも使うアバター多くてちょっと思いつかない 許容できる範囲の声のやつ少ないし結局無言勢とやる安定感よ
喘ぎは仕込んでる音声再生してもろて アバターの完成度が高い中国のフレンドがいるんだけど、違う人が同じアバターを夜こどグループで使ってたんだけどどういうことなの?
フレンド本人がアップロードしてたし、違法でデータを手に入れてアップロードしてんのかな。
それともこれが海外で嫌われてるTDAアバターって奴なの? BOOTH販売アバターすらもカスタマイズ品を取り引きしているらしい
アバター詳細やそこからアップロード作者BioなんかにDiscord鯖で話そうと記述されてたりする
海外文化に「オリジナルに勝るものは無し」という価値観があるとかで
そのもとで改変品なら流通させていいという形らしいんだけど
問題はそんな許可一切出していないBOOTH品も同様に扱っているってとこ >>241 アバター改変にお金と時間つぎ込んでる身としては、ちょっと信じられない文化だな..
フレンドは切らないにしても距離を置くようにしておく! コミッション文化がある
いわゆる改変代行だけど金払ってプロジェクトを買ってアップロードは自分でやる
非圧縮サイズ470MBとかでインポスターになってるけどアップロード者は本人だから違法ユーザーかほんとに自分で買ったのかブロックの判断がしづらいのが困ったところ 中国は改変代行文化が廃れて改変済みデータの転売が主流になってる
いくつかのデジタルショップを転々としながら、今は闲鱼が主流
そして転売品を更にファイル共有してるから正規品を買ってるとは思わないほうがいい 他にもアバターの説明文に「成品模型公开禁止」(パブリックにするな)って書いてある場合は
Unity使えない人向けに代理アップロードする形で転売されたアバターだったりで判断材料になるかな DLサイズ100MB超えてたら赤信号
めったに使わないようなギミックまで全部入れっぱなしにしてる証拠だし なんでエロ改変する人ってあんな重いんだろうな
ギミック詰め込むぐらいじゃそんな重くならんでしょ どうせ少人数でしか集まらんから気にしてないってのはある SPSやら設置できるディルド、音、液体系パーティクルまで入れるとどうしても重くなるんだ すまんな
それでも50MBは超えないけど ネイルが意外と重くて無駄に2Kテクスチャで作ってる 本スレでもたまに話題になるけど
2Kでも問題ないとか実運用上の見た目損なわずに軽量化できるとかAAO入れれば簡単とか言いながらエクステンション着るなとか言ってくるアホばっかでな おすはにしまあそああさまたつぬめのえなたけもんすのきるわてりてちかかえよえくまかちせへららほひまみつすち なんかmoeっていう女児部屋ワールドに居るとエフェクトで遠近感がおかしくなるんだけど
Quest全機種でこうなるのかな? エロ用の改変をしっかり軽量化してる人は本当に改変上手なイメージだし実際しっかり可愛いしエロにもこだわっててする時燃える
70〜100MB辺りのデブは改変も実際のプレイもド下手 教えてください
ひと通り改変できたからいよいよ参加したいんだけど何のツテも経験もない素人がこの界隈に入るにはどの入り口がおすすめですか? >>263
カプセルホテルワールドでちんちん出したまま寝てれば誰かが相手してくれるよ >>264
言い忘れてすまん穴側なんだ…
でも片方しか準備してないと気まずくなる事あるって言ってたし、ちん付けしておきますわ ありがとう 竿は需要少ないからなくてもいい
穴が無いと問題が起きることは多々ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています