【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part21(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part20(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1731314155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少し前までこちらが無言勢でも高確率で撫でてくる海外グループがあったんだけど、
昨日久しぶりにログインしたらグループごと消えてて残念
どんな組織も、人が増えると維持するのは大変なんだろうね 初めてそういうワールド行ったが
顔を舐められたり触られたりするとビクッてして眉の間に指を近づけられたような感覚がして不思議だったわ >>368
このポーズ入れとけみたいなのあります? はい才能アリ
>>372
「三点だいしゅきツール」もしくは「GoGoLoco」でBooth検索して導入しな
必要なもんは全部入ってる それを訓練していくとV感になる
実際にやられていると自分でイメージ
分からなければ自分で実際にやってみて感覚を覚える
それで次やられた時にその感覚を思い出す >>373
親切にありがとうございます。
GoGoLoco導入してみます。 はぁ〜なるほどなぁ
ほっぺた触られた時も熱みたいなの感じたしあれがV感だったのか、面白いな 竿役はフルトラにしとかないと話にならんが受け側はその限りではない…とは思う。
3点じゃないとできないことも沢山ある >>379
わかりやすい例だと雌豹のポーズと言えばいいか?
お尻を上げたポーズでのバックなんかはフルトラだと腰が飛んだりあの姿勢で何分も中の人が持たなかったり。
見た目がエロい体位はどれも大変なんや 正常位と騎乗位と対面座位しかやったことないなぁ
どうしても相手の顔を見たい トラッカーでも体位に合わせて腰トラの位置を変えるもんでしょ
腹か背かで取れるポーズが変わってくるわけだし キャリブレーションする時リセットされるギミックがあるのが厄介
ずらしパンツとかPBで遷移してるからキャリブレーションのたびにモタモタ脱ぎ直すのちょっとマヌケなんだよね どこのスレが適切かわからないから教えてくれ
vrcのようなアバターを使ったエロ動画って、エレノアさんとかにもじさんいがいって誰いい人いる? 昨日はすぐ声かけられたのに今日は全然声かけられなかったなぁ、アバター変えたからかな。 >>385
Boothアバターのことか?
XVIDEOSに結構動画上がってるけどヘッドセット買って自分でヤルほうが数倍抜けるぞ >>385
aznyan07
llopmolloy
コーネリア
SinenSian(ふたなり多め)
あたりとかどう?
pixivFanboxで「VR」で調べれば他にもたくさん出てくる
中に人が入って撮影してる動画が良ければいくらでも名前出せるけど justやるならサブ垢は福利厚生レベルであった方がいい
いつどこで通報されて晒されるかわからんし
普段の自分から気分変えて色々できる 逆の発想で
Justしない一般用をサブ垢にすればいいよ ログイン頻度just垢の方が多くなってるみたいな奴はわりと結構居そう 一緒に寝転がっていちゃこらするだけで充分になってきた エロ垢で人間関係構築しないから全然ランクあがらん
こまめに顔出してる奴すげーわ エロモーション大配布時代が来そうだぞ
x.com/taa_subaka/status/1892518972571910647 今までもポーズだけなら結構配布してくれてる人居るけどモーション付きとなると作るの自体大変だったしなぁ 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/5e6wyx0h
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 夜こどを縄張りにしてる某氏またもやお塩したらしいけど
皆の前でキスさせてくれたのに裏切っただのそういうんじゃなくて
プラベで男声出すのは問題じゃなくて遊んだ初日からディスコツイッターしつこく聞いてお砂糖要求からの次の日から鬼リクインされたら誰だって疲弊して去っていくと思うんだよね
改変の熱意や交際にエネルギッシュなのは正直羨ましいけどせめてがっつき癖直せってアドバイスしても生まれつきの性格を直すのは無理だろうからもう何も言えないわ
念の為にこれ集会やスレグループとは一切関係ない野良プレイヤーの事件なんで聞き流してください 夜こどのグループインスタンスでも全く日本人いないんだが? >>406
昨日youtubeの動画で日本人が集まるjustのグループが紹介されてたしそっちに今は日本人集まってるんじゃない
招待制だとかjust試験あるとか見た 入口狭い日本人Justグループとか一生メンツ変わってなさそう >>401
既に2年前に同様のものが出てるが、モーション配布が盛んになったりはしなかった
mukaderabbit.booth.pm/items/2731418 >>408
なんか夜こどで熱心に宣伝してる人のアバターがちょっとアレでグループ入ったらそれと絡むの嫌だなって思ってたわ >>408
入り方
とあるワールドの夜こどインスタンスに居るスタッフに勧誘されるか声をかける。
日本語話者で脱げれば大体合格
そのグループのインスタンスに入れるようになる >>415
かなり無差別
来た人ほぼ全員に声掛けてた 人数増えると誰もエロ行為しないどころか
照れ隠しに野次飛ばすオッサンも増える
女増やすと「俺っちイーアールピー?ジャスト?ベテランなんスよ〜www」
ってJoinしてはタダ飯喰いの新歓荒らしみたいなヤカラも増えるし
そういうのに強く言えないグループは腐る そういうとこにいる人たちと会話してみたいだけでJAST目的じゃないんだよな、言い寄られるのは全然構わないんだが まあJustまではいかなくて
サキュバス酒場とかおうまがときみたいなのをカジュアルに気軽にやりあってみたいみたいなのはあるかね
一時期夜こど夜の病院インスタンスがあったときナースさんいたりするし 誘惑されて悶々とする部分をたくさん摂取したいのは分かる >>420
こういうのやっているグループあるのかな 改変が穴役っぽいってよく言われるんだけど竿役っぽい改変とか穴っぽい改変ってどんなイメージもってる? カワイイ・小さい・か弱いに寄せたら穴
カッコいい・大きい(太い)・強いに寄せたら竿 ちょっと待てよ
かっこいい系の改変してる女アバターがメスになるのがいいんだろうが 細目ショートウルフ
ジャケットノースリーブシャツショートデニムブーツ系はメスになりたくても竿役を求められがち そもそも入れたいと思ったほうが見せ槍すればよくね
どっちも出さなかったらおとなしくレズプしとけ
ところでメス堕ちにリアル性別を思い出させて情緒破壊するセリフいろいろあるけど需要あるかね
・自分でシコシコしてごらん?
・ここ(股を指して)勃っちゃった?
・おちんちん気持ちよくしてあげるね そういや夜こどにいまだナギサインスタンスあるけど
いつ行っても相手が
ヘッドハンティング、男興味なさそうな女漁りっぽい奴、デスクトップ見るだけ勢
っていう現状の夜こどの縮図みたいになってて呆れるわ 審査ありにしちゃうと息苦しくなるのとで一長一短
日本語話者じゃないユーザーはじいてもいいとは思う 美人系の人だいたいダンスグループ所属してて皆エロ行為するリスクを避けてるよね >>427
後半の話、されたことあるけど情緒とかじゃなくて単純に気持ち悪いだけだったわ
一回言ってやめなかったらブロックするレベル >>427
自分としてはそういうのも好きだからやってほしいけど人を選ぶっていうのはありそう 夜こどの温泉でゲイの人がよくやってるプレイだな
ああいうのはクマ系ケモアバターでやるべきだと思うけどそれだとマッチングできないから美少女系なんだろうね
せめてわかりやすい目印があればミスマッチ起こらないんだろうけど 性癖いろいろだからなぁ。上手く嚙み合う相手が見つかると良いんだけれど 最近外人がよく装備してる
コンドームに大量にザーメン貯めたちんちん欲しいけどBoothで見つからない
あれどこの商品かな? ロリアバター(Not小人、Notデフォルメ)を体格差を感じながら攻めたい。
けど、ロリアバターはロリアバターと群れるからマッチングが難しい
ロリが好きだと言ったら、スケール0.7倍やチビプレハブやマスコット出してくれる人、気持ちは嬉しいが違うそうじゃない(わがまま) 僕もお姉さん系じゃなくてカリンくらいのかわいいロリに攻められたいんだけど流れで相手してるとどうしてもこっちが攻め側になってしまう 台本用意して事前に入念に打ち合わせしてからやるしか無いね >>428
スカウトされたい人やちやほやされたい女やギャラリー欲しい人にとっては益だからまだ許せる範囲
万人に害な冷やかしに比べたらね
つか冷やかしのためにインスタンス開いてる奴もいるって聞いたしいよいよVの釣り場になってきたな 冷やかし対策に効果的なのが外人ってのがなんとも皮肉 >>441
言語通じない人は冷やかせないしね
いかにも日本人しか来なさそうなインスタンスほど危険なわけ
夜こどナギサとか日本人ホイホイだし行かないほうがいいと思うよ 日本人の冷やかしは防げるけど外人の冷やかしがまた厄介になるな
真横でクソ汚くはやし立ててくる中国人とか南部系英語のやつほんとめんどくさい 性癖三つと攻守入れたら自動マッチングするやつ欲しい >>436
ゴムつきちんちんって名前のやつじゃない? お砂糖ではないがいつも一緒にいた人が別の人とヤってるの何かモヤってしまう・・・ >>446
ゴム付き「だれかのお〇ん〇ん」
これでした 例の勧誘制のグループ主催のVくずれがいちいち
入ってくる人のアバターの粗探ししてはデカいガビチェン声で騒いでるのがうるせぇ
職場のお局ババアかよ >>450
女性なのにボイチェン使ってる人居るの? この上なく初歩的な質問で申し訳ないのですが
nsfw系のワールド、グループで既に立ってる部屋には入れるけど
ゲーム内、WEB共に検索だと出てこないのはどうしてですか? >>452
非公開ワールドだから
ゲーム内でワールドに入ったあとWebページで開くことでURLを取得できて
URLを知っていれば非パブリックで立てることができます >>453
ありがとうございます!そういう仕様のワールドだったんですね
URL保管しておきます >>451
性別悟られたくなくてわざとガビガビにしてる女性そこそこいる そのレベルで性別隠そうとしてる女はもはや女じゃないよね メス堕ちさせるのが趣味な人相手だと女バレで関係解消まで有り得るからね…
それでも音楽やってる人とかには普通にバレるから男装いたいなら無言の方がいいよ >>451
女性でも居ますよ
友人で、VC有りのゲームで「女にしては声低い」と言われるのが嫌で少し声を高くしてる子がいる
あと、配信者さんで最初の頃はボイチェン使って声高くしてた人も居ますね(今は地声)
女の人がみんなアニメみたいな高くて可愛い声って訳じゃないですし サンリオVfesのV4Miraiのメンバーにめちゃ低音ボイスの女性歌手Vが居て
来場者全員メロメロだったのを思い出した エロ界隈で女ってバレると良い人ほどセクハラとか気にして距離置くからボイチェンサイコーよ クマ系ケモアバター
ケモ要素要らんねん。そういう気分の時もあるけれど
単なるクマ、ぽちゃが良いのよ 女性がエッチな空間にいたら、性欲の捌け口にしたい。。。って気持ちは分かる
ただセクハラってアプローチはキショイし、まわりも見てらんないぐらい不快感覚えるけど 性欲の捌け口にされたいメス堕ち
けれども男たちはリアル女に夢中
やっと相手来たと思ったら>>427
今日もどこかでメス堕ちが情緒破壊されてるのだろう >>465
それメス堕ちというよりもふにゃふにゃ弱いオスなような ふにゃオスってエッチの最中おちんちん硬くならないのにトロトロにおつゆお漏らししてるのとは別だよね? ふにゃ♂ってセックススポーツよりも包まれたい寄り添い合いたい柔らかく抱き合いたい添い寝したいみたいな感じじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています