【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part21(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part20(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1731314155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 紳士MMD更新放置してるのか
忘れてパトロン放置してたわ しょうがないにゃあマッチングって何だ
連れオナマッチングか? >>598
Patreonは12月のパスワードで更新止まっているように見えるんだけどそのパスでアンロックできるのかな? >>601
横からだけど、12月のパスワードでアンロックできてるよ〜 しょうがないにゃぁマッチングはいわゆる見抜き専用のワールドでしょ
抜く方が居るのかは気になるけど >>604
それが問題だよな
ミネオワールドだと付き纏ってくるレベルの外人兄貴がいっぱいいるようだけど俺らの世界線とは違うみたいだし しょうがないにゃあなら抜き手がああしてこうしてって指示されるがままに抜かれる側がエロいポーズ取ったりオナサポしたりするのが理想だろうけど
現実は受け身抜き手が棒立ちして抜かれる側が何かしてくれるの待ってるみたいな光景になるんだろ
それかヌルテカほぼ裸の下品女がくねくねしてるのを囲ってる(しょうがないにゃあ要素どこ?)
行かなくても分かる えろおんな「えっちな私を見て!私で抜いて!」
ふにゃオス「しょうがないにゃあ・・・いいよ」
こういうこと? 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/f06v3kft
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) しょうがないにゃあマジでほぼ女アバターだったね
半冷やかしのピングーアバター男すら色仕掛けされてる有様
ショタアバターで凸ったら逆レ状態になると思う そもそもラグナロクオンラインのちっせえドット絵キャラとテキストチャットで妄想膨らませてしこってた先人のしょうがないにゃあ文化が今更通用するとも思えんがな 噴水露店広場と聖天使癒猫姫があれば完璧だけどそういうコンセプトじゃなく
単にJust特化のちはやマッチング作りたかったって感じか
元ネタに縛られるとミスマッチが起きるね 野良の一般人で見抜きするのがいいのであってね
夜こどの民相手じゃjustしてなんぼ かつてのMMOと比較しても比較的簡単にイチャイチャ目的のお砂糖作れるから
一般人見抜きもあまり需要は無さそう
つか余程ゲムワ浸りか技術屋なコミュでもない限りお砂糖率5割くらいあるんじゃね みーぬーマートのGestureSoundこれ
GestureでAudioSource流してるだけで特にコンタクト制御とかではないのか
常に音出っぱなしだからおかしいなと思ったけど簡易ASMRキットって感じかな
音は良いからもうちょっとだけ頑張ってほしかったね 要望ってGestureSoundの事?
左手ジェスチャで右手の音
右手ジェスチャで左手の音出したほうが良いんじゃないかなーと
右のジェスチャで右手の音出すと例えばRocknrollで顔撫でる事になるでしょ? ショップ側としては直感的に分かりやすい仕様にしたかったんだろうね
あとは各自でanimatior編集なりしてどうぞって感じで しょうがないにゃあは今日明日がピークって雰囲気
なかなかいい物見せてもらったけど冷やかし増えるとだめだね 伊藤乳業閣下がいてびっくりした
JHP2集会ぶりぐらいに見たけどまだ顔出してくれることあるんだ あのワールドは「あの、お願いが」ロール不在で始まってすらいなかった感じ
単にエロマッチングしたいだけならすでにあるとこで良い 一発ネタにしてはそこそこギミック周り用意されてる一方で
マジでやるには世界観的な外観含めて作り込み不足だったな グループオンリーインスタンス作ったときに、インスタンス作成者または最初にジョインした人だけが触れるようなボタンを用意するギミックどこかで配布してないかな?
just向けワールド作成中で、カメラ有効無効やデスクトップ入れないようにするかどうかのボタンを制御したい Va11HallAのバーとかマスターだけが入室できるセッティングルームがあるから
ああいうワールドアセットはGumroadで売ってそう 夜こど史上いやJust史上最もデスクトップでも見抜き役指示役として役に立てるワールドなのにな
当のデスクトップ勢が自分の役割分かってないので詰んでる ごめん、説明不足だった。
あらかじめid指定したユーザや、インスタンス作成者のみ表示するオブジェクトって指定が出来るギミックはあるんだけど( ttps://booth.pm/ja/items/6375850 )
グループオンリーだとインスタンス作成者指定が効かなかったので、グループオンリーでも動くやつが欲しい。
ヴァルハラの権限どうしてるかは知らないけどたぶんグループオンリーのインスタンス作成者の制御ではなさそうな気はする >>637
しょうがないにゃあ側も分かってなさそうだったから深刻な元ネタ周知不足 JBC4にあるガードマンのカウンターもマスターだけが入室できる感じじゃない?
あれはグループインスタンスでも動いてるよね >>634
一度しかONにできない壁スイッチでいいんじゃないの >>642
その発想はなかった。とりあえずそれで実装するかな。ありがと 竿役っぽい♀アバターってどんなイメージあります?髪型、体型、服装、素体とかその他何でもいいのですが ショートウルフ・サイバー系で武器多め・ボンデージ・黒系の衣装・赤目・ツリ目・身長が1.5倍ぐらいデカい・タトゥー入れまくってる
ウルフェリア使い
かな ttps://rikyuvrc.booth.pm/items/5375339
シィルちゃんちょっと気になってるんだけどおまんこシェイプキーついてるR18版が15000円かあ…
ぶっちゃけ出す価値ってあるの?6500円のほうにしたいけど後からR18版にすればよかったと後悔しそうなんだよな >>647
価値なし
そもそもそこらの覇権アバターにはデフォでついてるからな
はじめから下も乳首も作ってある覇権アバター買えばいいだろ
顔が気に入って仕方ないなら通常版かってキメラするのがいいだろうね そういう質問するくらいだから体が好きなんだろうけど…
でもこのクオリティで15000円はJustマッチング的にはかなり割高な感じはするね
相手不要で一人でするだけならいいけど 覇権アバターで股間の開閉シェイプキーがデフォである子は流石に際ど過ぎてほぼ居ないと思うんですけれど
他にそのオプションがあるのベリルさんくらいじゃないの、そっちも未購入なので中身の詳細までは知らない 後付けじゃなくて初めの作者さんの設計の段階で細部まで作り込んで欲しいという欲求はあるけれど
色々と難しいよね ジャスト用ならヴェールらへん
要るものは大体入ってるしエッチ用だけあってキレイに作られてる チューベローズは作者謹製の陰唇ボーンつきおまんこあるよ
指で広げられてプルプル震えるモリマン
対応衣装もそこそこあるし安いからそっちを試してからでもいいかも >>640
周知徹底ほんまこれ
名前からして見抜き用かと期待して行ったら
エロい女同士イチャイチャやふにゃオス同士だべってて
がっかりした 見抜きなんて大昔の文化だからな
大抵のやつは元ネタ知らないだろ 元ネタ知ってるって奴は40代だからな
おーこわいこわい pso2でもエロいのが集まって放置してるブロックあったし見抜きはメジャーじゃね いやいやしょうがないにゃあの元ネタはラグナロクオンラインだぞ 見抜きという単語それ自体ならちはやマッチングのタグにもあるくらいは知名度あるよ
問題はこのワールドの「しょうがないにゃあ」からそれを想起できる奴がどれほどいるんだって話
現状は>>655の通り しょうがないにゃあワールド
過去にエロ以外の場所でトラブル起こしてた厄介日本人もちらほら来ててちょっとヒヤヒヤする
他の夜こどワールドと比較して日本人多いから何か起こりそう 厄介プレイヤーはどんどんブロックしていけ
残しておいてもド下手糞だしいいことないぞ 晒しはしないけどしょうがないにゃあに居たのは
しなの試着会で表情とハンドジェスチャの組み合わせが桔梗と違うのを見て
組み合わせが違う!なんで!どうして桔梗のままではないのですか!
ってパニックを起こした感じでスタッフに食って掛かってる人だった
自称バーチャルフォトグラファーで第何回コンテスト入賞とか誇らしげにプロフィールに掲げてる撮り鉄っぽい人だった
面倒くさそうだから次会ったらブロックするよありがとう >>666
迷惑といえば迷惑だけど
どちらかと言うと、適切な医療処置が必要なんじゃないかって心配になるねソレ しょうがないにゃあ
分かってはいたけど単なるエロマッチングワールドになっちゃって残念
出来た当初はネタ通りのRPする人いたのかな 元ネタを、ちゃんと理解してるおっさんがほぼ居ないという現実 元ネタ的には睡姦カプセルホテルが近いのかな
後は起きてる分サービスで服を捲ってみせたりエロポーズ・モーションしてあげる程度…だとやっぱりハメたくなっちゃうか そもそも夜こどで単純エロマッチングでないまともにRP出来てる事例がレア 元ネタは職業のデフォだがエロい服着てる女の前で勝手にシコって抜いてってだけで絡みとかは一切ない
このゲームだとパブリックでミルティナ見かけたから許可取って自分でしごいて終わりってそれだけ
眠姦もエロボイス囁かれることもサービスで云々とかも一切ない しょうがないにゃあに中身女性がくる
↓
チンポ騎士団が5人も10人もくる
↓
誰かプレイ始めないかな〜♪
↓
水音聴こえね?オイオイやってんじゃーんwwwギャハハハ
↓
過疎 そういうグループ、そういうワールドなのに冷やかしたり、ゲラゲラ指差したりする人も見かけるね
あれ本当に邪魔
最近は海外のそういうグループでもルールに「ERPへの冷やかし禁止 注意2回まででBAN」と明記してるところも見かける チン騎士って単品で魅力があるわけじゃないから
目当ての女と話すきっかけに冷やかしでウケ狙いしたり
数が集まると目当ての女を下ネタで弄りはじめて
お前らチン騎士と違って特別に下ネタ許されてる深い関係の俺カッケーとかやり始めるから
あんたら他所でやれってなる 君たちいい加減にしないとchihayaの守護神だでぃさんが黙ってないよ >>673
チン騎士と女が始めてるなら喜んで鑑賞するけど 数ヶ月ぶりにプラベで30分かけてサービスしたら
相手が掃除してくるつってヘッドセット外した後即落ちした
出たかどうかぐらい教えてほしかったがまぁ準備運動にはなったのでええか
でも自分だけスッキリしたら即SteamVR落とすのはマナー違反な 興味あるんですけど、ここで言っているようにサブアカをつくってグループに入った方がいいのでしょうか。
別口でサブアカつくろうとしていたので、悩みます。(アカウント3つはきついですよね) >>681
こっっわ
作ってさっさとヤッて来いやボケカス って言われたことにしときます >>681
こっっわ
つくってさっさとjusthして来いやボケカス って言われたことにしときます すみません エラー吐いたあと何故かエラーのが投稿されてました土下座します 本日の集会
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/rhrp5bry
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) ところでオスキング見てきたが身内同士でいじめっぽいプロレスしてるようにしか見えなかった
あれのどこが本番無しjustの代替になるんだ? >>688
中身女性の観客がいるとグループ内でマウントが始まって攻めのプレイも厳し目になる
女の方も自分を巡って男子が争ってるのは気分がいいしこれはもう男の性だよ >>689
女にアピールするためにグループ内のフニャオスをサンドバッグにしてるわけだな
ガキじゃん しょうがないにゃあマッチング気になって探してるんですが見つかりません
どうやっていけますか? >>691
夜の子供たちグループでたまにインスタンス建ってる
ワールド自体はプライベートなのでパブリックは無い オスキングは身内云々は興味ないけど見物雑談勢だけで8-9割位占めててインスタンスフルになってるの無駄だなと思ったよ 今のオスキングはパブリックだけどフレ+みたいな感じだな
野良オスのオスバトルもう随分見てないぞ メス落ち同士が相手をオス戻しさせるメスキング化してるって話は何だったんだ? ホモとかメス堕ちとかじゃないけど、穴やるの好き
マッチングでナンパされた時の選ばれた感が最高に気持ちいい
この瞬間のためなら立ちんぼ呼ばわれされても構わない
性欲ギンギンの日は普通にかわいい子ナンパしに行く側だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています