【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part21(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part20(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1731314155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 夜こど行くとなんでどいつもこいつも70M〜100M以上DL容量あるのって思ってたが
4kノーマルとか多用してたりするのかね あ、ミネオくんに突っ込まれる前に言うけど
ぐむろーど関係ない話だからね >>63
どのチェックボックスを有効にすればいいか教えていただけませんか なにそれw
裸の女の幽霊がおっぱい押し付け視界ジャックしてくるのw? >>66
反射は反射だろう……と思ったが光沢設定タブの中にあるんだな
設定の中身は細かくて割とめんどくさいんで色々試してみると良い
金属光沢を作る時にもよくお世話になる グループ作ったのに誰もインスタンス立ててないなぁって思ったら設定しなくちゃ駄目だったんやな…
設定したから多分立てられるはず… すまんかった… ドンマイ
そういうの確かめるためにもサブ垢作っとくとええよ まず自分からインスタンス立てろ
立て文化を生まないことには絶対にインスタンス立つことはない >>70
新しく物事を始めようとする時は、そういうのが付きもの!
気にしないで! 立てる時間とか日時を掲示板かグループ内のアナウンスに流すよろし。
立てた後もアナウンス流すとプレイ中の人が気付いて来やすくなるよ そもそもスレグループなんかないし
明確にあったと言えるのは初期のdiscord鯖くらいか グループがいくつあってもいいじゃない、やりたいようにやればさ スレグループ面してここでインスタンス告知とかしないなら勝手にすればいいよ ずっと疑問なんだけどスレグループいらない派の人は自分が参加しない・行かないグループの何が不満なの?自分でグループ作るわけでもないのに スレグループとか言いながら個人が勝手に作ってやってて実質このスレと関係無いんだからわざわざ話に出すなってだけの話 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/mx94wa9v
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) おっしゃあ 72-74兄貴たちの激励も貰えたし今日立ててみっかぁ!
開いたら通知した方がいいんだろうけど、夜こどみたいにグループメンバーが好き勝手に自分のインスタンス立てて遊ぶ〜って感じにしたいから正直どうなんやろとは思っちゃう…どうしよ… 言ってる傍からって感じだけど
ワッチョイ見ればわかるけどここをべろんちょ集会の宣伝に使ってる奴って集会のこと以外の書き込み全くないんだよね
これをスレグループと言わず何というの とりあえずインスタンス立てて楽しんできた!
風邪ひいてたからミュートだったけど最後らへん我慢できずに2人襲っちゃった…
極上のえろおんなばっかだったから全員襲いたかったけど風邪ががか…
早く風邪治して次立てよ… どういう経緯でできたグループなのかも知らないしなんとも
よそのエログループが宣伝してるだけって認識だけど まとめると「スレグループがないので今からスレグループを新しく作って集まりたいです!」で作り始めて運営していけば納得できるってこと? スレとしてグループを作る必要性が出たとき以外はいらんよ
特にそんな誰かが作りたいから作るとかそんなんはマジでいらない ピンクボードグループが諸悪の根元だったな
あれのせいでもはやスレグループという言葉は蔑称と化してる 適当に録音しておいたガビガビボイチェンボイス再生すれば追い払えるだろ dps入ってないネタアバターで某グループに遊びに行ったら。いつの間にかナデナデされていつの間にかjustしてた。な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった… みんなそれぞれの意見教えてくれてありがとうございます。 >>91これ最強すぎるわ
ガビガビボイチェンで高速詠唱されたら逃げるしかない >>79
え?w
お前だけ反発してもなぁw
俺は賛成だけどw >>87
全然まとまってないぞ
「スレ」って言われるのがとにかく嫌悪感あるマンが住み着いちゃってるんだ
てか、誰かに何か言われたからって君は100%従うの?それおかしくね
無関係のエログループをここで宣伝してもいいとおもうし好きにせーや 先月ぐらいからワールドに入って初めてロードしたアバターの胸のましゅまろPBだけ動かなくなるバグあるよね
別ワールドに移動すると動くようになって以後は大丈夫なんだけど何でだろう スマホネイティブの若い子は礼儀正しいのに古参おじさんは口が悪くて
これがジェネレーションギャップなのかな… ここのスレ民だったら凄く申し訳無いんだけどさ、アイコンがネットでよく見る高速回転する猫でプロフと言語欄に日本語一切無い人をグループに入れるのは流石にどうなんだコレはって思うんだ…
でも名前は凄く日本っぽい名前なんだよな…
でも加入後、お楽しみ中にデスクトップ状態で乱入とかネタアバターで邪魔されても困るしなぁ… ジルちゃんとえっちしたすぎる。ケモ向けそういうグループないかな? 日本人界隈でもゲイバイ向けオスケモNSFWグループならいくつか見かけたけど
メスケモならメスケモの集会経由で身内向けを見つけるしかないかも >>101
チンポ出してハメてくるジルならたまにカプセルホテルにいるよ 自分VR感度ないから連れおなしたいけど連れおなできたことないからそれ用のグループとかワールドとかないかな?まぁ本当は欲しいなら自分で作れって話ではあるんだけどね >>100
これ豆知識だけど
名前にひらがなやカタカナ使うのは日本かぶれのアジア人が多い
日本人かな?と思ったら中国人や東南アジア人だったって事が多くて驚く >>105
多いかどうかは分からんけど夜こどいくとこういうケースの外国人もいるから難しいんだよな
>>100みたいなケースも、リアルバレ回避で名前変なのにしてるだけの普通のえろおんながフレンドにいるし実際会ってみなきゃ分からんのよな Blue-Kunが年齢承認済JBCインスタンスなのにガードマンが年齢確認してる意味がわからないとお気持ちツイートしてるね
確かに年齢確認済なのに生年月日言わせるのは中身女かどうかを確認したいだけに見える まぁここによく居る人だったら、それもしかして俺か…?みたいな反応くれるだろうけど 反応無いし承認しないどくか… >>103
たぶんJebotだと思うんだけどしつこいから避けた方がいい 昨日海外の人と濃密な時間をすごしたんだが、ちん〇のことを「sako jinbo」って言うんだよね。
そういうスラングってあるのかな。検索したがわからなかったよ >>112
なんかポルトガル語っぽい
英語圏の人からその単語は聞いたことないな >>112
これで雑魚ち〇ぽって言いたくて誤訳?してるだけだったら笑う >>113-115
なるほどもしかしたら雑魚ちん〇かもしれないですね。
相手はPCSのアニメ声を多用していたので納得が行きました。
しかし「あなたのsako jinboはとても綺麗ですね」なんて褒めてるのか何なのかわからなくて笑いました。
翻訳ソフトを通した弊害ですね ざこちんぽ
かわかむりの子供ちんちんという事かな
多分 >>116
マヌカやこまどくらいのロリなら体操服ブルマ
しなのくらいのお姉さんならチャイナドレス 最近夜こどにFurry増えてるな〜
いい雰囲気の最中に乱入してきた奴が「ンフフフ!ンフフフ!」って
冷やかしてんのか混ぜて欲しいのかわからんクソデカボイスの笑い声でずっと居座ってて死ぬほどウザかった
単独行動のFurryってFurryコミュニティにも馴染めなかった特大の地雷っぽい グループインスタンスで気に入らないヤツいたら認識される前にブロックしてるわ
普通の交流はしないアカウントだから何の支障もない
お前らにもオススメ 次からMで始まるFurry来たらブロックするわ
Trustedの癖に体も声もデカくて距離感おかしいゲイだからウザい 外見・声・属性
気に入らなかったらどんどんブロックしていくといい
お互い眼中に無い同士の姿なんて表示するだけメモリと回線の無駄 そいや集会にもいたなブロック大好きな人
なんかペンが勝手に動いてるねってその場にいた数人が話してた
どうも話したい人以外全員ブロックしてたっぽい笑 全員からブロックされてる嫌われ者じゃなくて
自分から先行ブロックしていくのか…
目当ての人がブロックした他の参加者とフレンドだったら気まずいだけじゃんどうするのそれ 集会だとかフレ+だとかで会話しなきゃいけないような場になったらその時だけ解除する
でも基本的にはそういう場面は少ない
1:1の関係しか作らないっていうアカウントの運用方法だから Furryもそうだけどgumroad産のガチムチ人外男もどうにかして欲しい。
夜こどの薄暗い場所で下半身丸出しで寝てるの見ると、ホラーワールドより怖いんだけど....
アバターの容量も100mb越えが当たり前で、クッソ重くてfps下がりまくるしマジで害人 グループパブリックでナギサ立ってたけど
パブリックでNSFWインスタンス立てるなってエンジンかずみ氏言ってたよね?
立てた人調べてBanしたほうがいいよ 昨日夜こどのグループワールド行ったら20人以上居ても無言か外人しか居なかったんだけど
みんなどこで遊んでるんだ?
エロ抜きで普通に遊ぶ時みたいにフレ+に引きこもってるんか? 夜こどの当たり時間帯減ってきたしチハヤと撫でマ行った方が楽しい 夜こど過疎インスタンス増えてきたけど先週はもっとTDAにケバ女にマッチョあとスペイン人多かったけどな
外人増えると次の週過疎るみたいなわかりやすい前兆ある気がするわ
で人が減ると外人も減るのあいつら自分たちは界隈を盛り上げようとしないイナゴだから
Eros Districtの作者が自作ワールド離れて夜の公園で駄弁り始めてるの見たから
外人も外人を嫌ってるのウケるわ 最近は海外の少数グループにお呼ばれする事が多いのでそっち行ってる
その場にいる人みんな「ヤりたい人」「見学したい人」ばかりなので、ヤり部屋に放り込まれる感じ
INすると「今日のメス猫が来たぜ!」って感じで、とにかく行為に至るまで早いのが利点だった
ただ、最近は人も増え始めて来て微妙
他人の行為中に奇声あげて冷やかしたり、何かロボットのギミック展開させて爆音鳴らし続ける人もちらほら出て来た
昨日もそういうので一時中断した場面もあったし、これが続くようなら抜けようかなとも思ってるところ
やっぱり、人が増えると上手くいかなくなるもんだね 100人に1人ぐらいガチな求道者がいるのは外人だな
ハプティクススーツとラブンス入れてる人が居た
その後おちんぽ騎士団の男が5人ぐらい付いてきて騒ぎ始めたわ なんで外人達はアジアのグループに乱入したがるのやら…
英語圏で馴染めないやつがアジア人と仲良くなれるわけないじゃん! 逆
端的に言うと仲良くなりたいんじゃなくて冷やかしたいの
動物園でカバ見てブサカワーってちやほやするような感覚が近いかも 海外ニキ、「君、凄くエロいよ!素敵!」ってストレートに褒めてくれる人も居る一方、
残念ながら冷やかしの人も居るよね
カップルの前でSE鳴らしまくって飛び跳ねてるの見ると、精神が小学生で止まってるんじゃないかって思う
まともなグループワールドだと、容赦なくキックされてすぐに消えちゃうけど ベリル使いのRVC外人お姉さんがモノ扱いワールドでヤッててすごく良かった
プレイする時は自室ベッドにピストンマシン設置して楽しんでるらしい 確かにトロールも多いね
だけど日本や韓国が好きっていう人も少なくない印象 でも日本の弱男は遠くから見てるだけで何もしてこないからなぁ そういえばねころん湯の18+のところってただの見せかけ?
それとも入れるようになるの? 今夜もグループパブリックで
ナギサ建ってんな
そんなに盛り上がってんのか? 夜こどパブリックはエロ誰もしてないことが多いから夜こどナギサはセーフなんだろうね なんでナギサ建ってるんだよ。joinしてる人間dpsも入ってなさそうな初心者しかいないのに....
規約違反だしインスタンス建てる目的分けわからんわ。
そもそもハプニングエロはVRC規約で禁止
なので夜こどだからってパブリックエロする奴は通報するんで
ナギサで待ってるよー 夜こどのナギサインスタンス
普通にQuest単騎や動物デスクトップの男多そうなんだが
これ夜こどの存在がニワカ出会い厨に知れて冷やかしが増えまくるんじゃないか?
ナギサを縄張りにしてる女目当ての民度やばいしやめてほしいわ ベリルいいよね
ツールのおかげで萌とかしなのの服簡単に着せられるようになったらしいから本格的に使ってみようかな ベリル見てきたんだけど、R18素体が予めいろいろ設定されてて良さそう。使ってみたくなった >>147
ナギサで健全なインスタンスたってるんだろ
なにが規約違反なんだよ ミルティナってPBのバージョン1.0なんだな
1.1の方が良いのかな ベリルちゃん結合部がちゃんと純正でついてるのいいよね
DPSで開閉してたしあれ社外品ではないと思う SPSのdepth Animationわかんねー
というかめんどくさすぎる ないならつくろうさんも
理解するのが難しいってツイートしてたな
萌用おまんこ使わせてもらってるけど 設定する距離をもうちょい視覚的に見れたら良いんだけどね
数字いじるしかないからいじってはテストしていじってはテストしてってのをひたすら繰り返すことになるからめんどい 夜こどのグループパブリックのナギサにキッズ迷い込んでた…
そうだよな、やっぱ入ってきちゃうよな… グループパブリックでナギサやるメリット何かあるんか?
好みの声の人見つけたいとか? ナギサ自体人気なせいでインスタンスがいつまでたっても落ちないんだよね 別にグルプラグルオンで立てる分にはいんじゃね?ぐらいしか思ってなかったけどグルパブなのかよ
意味ねーじゃん アホか? MMDのエロモーション使えるワールドとか欲しい。竿役と穴役もおいておいて